Посетила ресторан с семьей. Отмечали юбилей. Моей сестре безумно понравился салат порто гриль*. Хорошее расположение, не шумно, официант Александр учел все мои пожелания и выполнил работу на пять с плюсом, выделил нам укромное место. Благодарю Александра и поваров нам все понравилось !
Po Lina
24 октября 2023
Жили в Ривьере, завтракали и ужинали в ресторане. Очень вкусно, красиво. Блюда соответствуют описанию, готовят быстро и вкусно, выглядят красиво. Очень рекомендую попробовать салат с кониной. Определенно тут умеют готовить это мясо. Ножка утки конфи - очень вкусное сочетание с вишней и грушей. Вкусный десерт "Дикий кизил" - кисленький для тех, кто не любит слишком сладкое.
Отмечу, что роллы тут приличные, то есть не из одного риса, а нормальные, с нормальным количеством начинки и рыбы. Отмечу приятного сомелье и хороший выбор как местного, так и импортного вина.
Советую к посещению этот ресторан. Нам есть с чем сравнить :)
Крайне приятное заведение. Первый признак хорошего ресторана - лаконичное меню. Написано так, что хочется попробовать все и сразу, лучше не призодить сильно голодными!) Приветливый персонал, который знает меню и, что не типично для заведений Крыма, может что-то посоветовать! После 19:30 вечер разбавит ненавязчивая, приятная музыка (разговору не мешает, что важно!) В общем, хороший видовой ресторан, где можно насладиться видом и вкусной едой.
Благодарим с женой за великолепный ужин . Отличная кухня , приятное музыкальное сопровождение и отзывчивый персонал , официант Александр был рядом , когда нужен и не отвлекал от общения , очень вежливый . Всегда приятно отдыхать в заведении , где качество стоит на первом месте
Очень сытнный обед. Прекрасный вид и не менее прекрасное обслуживание: аккуратное и ненавязчивое, что очень важно. Спасибо большое за сервис
P.S. Прекрасная музыка
Очень красивый вид с ресторана Ривьера, поужинав сдесь разочеровались , блюдо «бораний бок» вышло боком😅, подачу пытались сделать эфектным и поджигали его в ресторане перед нами, получилась заполнить всю террасу дымом от которого чуть не задохнулись , мясо было жестким не вкусным. Единственный плюс понравилось обслуживание и официант Евгений, который старался и пытался замять косяки кухни.
Светлана Р.
22 ноября 2024
Наконец-то! Цивилизация в Гурзуфе найдена) Заказывала доставку, после нескольких неудачных попыток в соседних других местах, в одном так вовсе отказались доставлять, хотя от адреса они в 5 минутах пешком. Нонсенс.
Впервые- курьер Сам! сразу нашел наш вход и стоял у двери. Без моих длительных объяснений как пройти. Казалось бы, поселок.
Впервые - заведение у которого есть удобное приложение для заказа и даже промокод на подарок.
Впервые - мне понравилась пицца в доставке, тесто идеальное, съела даже корочки. Рис с овощами шикарный, а вот бургер был суховат. Но это знаете, не важно, когда ты просто хочешь заказать доставку домой еды без геморроя.
Конечно, ценник увесистый. Хотелось бы, чтобы добавили счастливые часы в будни. Хотя бы не в сезон. А то все супер, но часто так шиковать не будешь.
А если вы сделаете смс подтверждение телефона, без бессмысленного перезвона по заказу- так будет вообще идеально.
Рекомендую, если ищете качественную еду и сервис.
Посетили ресторан отеля Ривьера,нам понравилась праздничная атмосфера,ненавязчивая музыка и очень приятный персонал.Блюда принесли очень быстро и все было горячее и вкусное.
Спасибо большое за этот прекрасный отель и этот замечательный ресторан! Шикарно провели вечер, очень приятный персонал, живая музыка, красивая подача, вкусно. Принимали во внимание все просьбы.
Светлана
12 сентября 2024
Большое меню, есть из чего выбрать , очень вкусно, официанты умнички , также заказывали еду в номер , достатосно быстро доставили , все понравилось -рекомендую .
Не первый паз приезжаем в Гурзуф Ривьеру. Обслуживание ресторана всегда на уровне, даже если в Гурзуфе отдыхаем не в Ревьере всегда приходим на завтраки и ужины. Также выбрали отметить 30 летие мужа. Балагодарны за сервис
Очень-очень вкусно. Приветливый персонал. Но особо хочется отметить интерьер- прекрасные картинки в современном стиле сочетаются с уютными диванами и фотографиями Крыма. По еде- сытно, вкусно, мидии в сливочном соусе лучшие на побережьи!
Хочу оставить самый положительный отзыв!
Отдыхаем впервые в аппартаментах Гурзуф Ривьера, сервис,номера в отличном состоянии!
Спасибо большое за Ваш труд!
Аппартаменты комфортные , вид прекрасный !
На ресепшене девочки как роботы, лишь бы быстрее проговорить информацию и отпустить клиента, трубки не берут, перезванивают через пол дня !
Ресторан: хороший интерьер, кухня - том ям со сладким соусом и про это не проговаривают. Утка сухая. А при оплате официант настойчиво говорил либо наличка, либо QR, при этом рабочие терминалы, которые принимают карты.
Единственное, что хорошо: номер, бассейн и шведская линия !
Очень приятное, стильное место. Персонал - настоящие профессионалы. Очень разнообразная и вкусная кухня, много авторских блюд. Много лет приезжаю в Гурзуф и обязательно хотя бы раз забегаю в этот ресторан.
1. Бронь по телефону осуществлял официант который недослышал , недопонял ( как нам сообщили по приходу) и не оставил нам столик на терассе . А в зале у бара шумно и нет смысла сидеть так как сам прикол в видовой терассе .
2. Ок. Сели в зале потому что уже были голодные . Официанты долго на подходили ! Ладно. Слелали заказ. Заказ ждали каждую еденицу от 20 до 30 минут ! Салат , серез 30 мин суп !!!!!! Серьезно ???? Еще через 40 паста . Рожь видимо в поде собирали чтоб сделать муку м пасту после ….. слов нет.
4. Во всем ресторане было занято 3 стола !!!! 3 .
5. Кухня : это вообще . Овощи на гриле были жареные в таком колличистве масла что невозможно есть .
6. Вечер был испорчен .
если хотите разочароваться - добро пожаловать !!!!
Спасибо ресторану Гурзуф Ривьера за прекрасный праздничный ужин! Вся еда вкусная и свежая, персонал доброжелательный и настроен угодить клиенту, это безусловно радует! Второй год подряд День Рождения отмечаем у вас, нам всё нравится!
Хороший ресторан с красивым видом. Блюда все вкусные, обслуживание на хорошем уровне. Для ресторана в гостинице достаточно не плохой ценник. Большой выбор. Живая музыка.
Понравилось, но малый выбор первых блюд. Номер хороший. Спа центр очень понравился. Мы отдыхали в декабре 2022г. Понравилось все и массажист ( приехавший из Москвы) очень грамотно делал массаж. Ему респект. Вежливая горничная на 6 этаже Лиза тоже хвалю.я бы еще сюда приехала и недорого.
Очень вкусно, блюда из разных групп, пицца салат с тунцом и том ям, все приготовлены прекрасно, порцыи большие. Обслуживание на высоком уровне. Заведение крайне рекомендовано к посещению.
Ресторан превзошел все ожидания! Второй раз приезжаем в СПА комплекс «Гурзуф Ривьера» и каждый раз наслаждаемся лучшем обслуживанием. Всё блюда безумно вкусные, с креативной подачей. Хочется поблагодарить шеф повара!
Отдельно хочу заметить работу официанта Ольги. Она справляется просто на все 100 %!!! Приятная, вежливая и тактичная девушка. Вообщем, рада, что нас обслуживала именно она 👍🏻
Нам с женой очень понравилось, еда вкусная, официанты мастера своего дела, вежливое быстрое обслуживание . Живая музыка вечером. Вид на горы и море не оставит равнодушным. Совет для тех кто не был - бронируйте столик на обед или ужин заранее.
Впервые посетили ресторан Ривьера. Остались под большим впечатлением. Прекрасная кухня, доброжелательный и вежливый персонал, приятная расслабляющая музыка. В день рождения приятно удивил десерт с натуральными ягодами в подарок от шеф-повара!
Атмосфера отличная, видовой зал, уютно, живая музыка. Санитарное состояние хорошее, ассортимент широкий, цены нормальные, за исключением заоблачных на алкоголь. Суши свежайшие, вкусные, но ждать приходится долго. За это и "минус звезда"
Место очень красивое, панорамное. Вкусные блюда. Вежливый персонал. Однако на этом плюсы заканчиваются… Очень долго готовят блюда. Ждали пиццу 40 минут при обещанных 20. При этом в ресторане никого не было. Затем нам очень долго несли счет. Управляющий подошел с извинениями и предложил любой десерт на наше усмотрение. Мы выбрали десерт и попросили его сделать с собой. Прошло еще 9 минут, нам принесли долгожданный счет и сообщили о том, что выбранного десерта нет, предложили замену. От замены мы естественно отказались. Остался очень неприятный осадочек, вряд ли посетим второй раз. Место красивое, но оперативность работы персонала на нуле, все ходят вразвалочку, официанта в зале не было с момента принятия заказа и до подачи блюда. Также отсутствует внимательность к каждому гостю. Мы заранее уведомили официанта, что наше время ограничено и уточняли сколько будет приготавливаться то или иное блюдо. Однако получили типичное ЧКХ с красивым видом.
Отличный ресторан, все очень вкусно. Заказ вынесли быстро в течении 10 мин! Роллы отличные, большие и с заявленными продуктами, т.е если написано Креветка, то там креветка, а не крабовая палочка))) официанты очень приятные. Мы с подругой остались довольны, придем ещё не один раз☺
О великолепный ресторан! Вид красивейший!Живая музыка,вежливый персонал!Меню на все вкусы.Дети довольные наелись и мы наслодились атмосферой.Вечером свечи и горящии газовые обогреватели.