Выбрали квартиру с супругом.Офис продаж впечатлил:макет,рендеры,менеджеры профессионалы своего дела.Обсудили разные варианты,все доступно объяснили.Застройщик вызывает доверие,особенно после изучения завершенных проектов.
В премиум сегменте проект один из лучших. Надеюсь, когда появятся демонстрационные квартиры, можно будет проверить уровень "умного дома", особенно климат-контроль и поддержание оптимальной влажности воздуха. Такие технологии даже для премиума редкость, обычно в сегментах повыше.
Продоваемость квартир все растет. Пожалуй, добавлю и свой лот в статистику. Меня зацепили потолки от 3.1м даже в студиях и количество социальной инфраструктуры, которая доступна даже при минимальном метраже. Можно почувствовать «вкус» премиума за относительно небольшую цену 👍 Такие квартиру будут продаваться и сдаваться вечно, планирую приобрести несколько.
Комплекс премиум-класса на западе Москвы для тех, кто выбирает жилье для себя и своей семьи или под инвестицию. Кутузовский проспект, 1-я линия Москвы-реки, в 5-7 минутах ходьбы метро Фили. Из окон башен будут отличные панорамные виды, в том числе на Москва-Сити, с которым ЖК соединит пешеходный мост. Набережную обустроят, здесь разобьют парк и проложат вело- и беговые дорожки. Фитнес, спа, рестораны, автомойка и коммерция тоже будут. Очень интересный, перспективный проект по сравнению с двумя другими, которые смотрел в последнее время
Что ни говорили, а в премиальных ЖК, даже в пределах 5-ти лет назад построенных, не было раньше такого наполнения. Каждый год проекты всё более насыщенные проектируют в плане инфраструктуры. Квартиру ищу скорее из надобности, у меня в ЖК ни детской комнаты нет, ни своего фитнес-зала+именно внутри ЖК). Здесь есть, и вполне отличные.
Набережную напротив когда благоустроят,получится максимально хорошая локация. Пока только надо дождаться,когда город все закончит,но уже вроде начали реализовывать. В остальном,мне кажется, все уже на уровне
Продуман до деталей для людей. Вплоть до грамотного вывоза мусора. Инженерное оснащение в квартирах максимальное, планировки хорошие- на 105м2 разместимся с 2 детьми в разных комнатах. Территория вокруг активно благоустраивается. Мне нравится
Все кто считают, что цена завышена, не понимают разницы в классах жилья. Самая (самая!) дешевая квартира по данным аналитиков в премиум классе за 2024 год стоит 510 тыс за квадратный метр. И там, поверьте, нет таких преимуществ у ЖК, как в Кутузовском.
По-моему зимой еще у самой высокой башни этажей 25 только было. Сейчас уже три башни в полный рост стоят, стеклить начали. И еще две растут рядом, этажей 5-6 каждая 👍Как не проезжаю мимо, всегда работа кипит, народу много, по три крана работает. Интересно как быстро закончат
Запад Москвы, первая береговая линия + хорошая динамика цен = очевидно высокий спрос на жилье. Покупал квартиру ещё на этапе котлована. На текущий момент её стоимость выросла почти на 20%.
О Ривер Парке Кутузовском узнала месяц назад, когда проезжала по трёшке. Три огромные башни сразу привлекли мое внимание) Изучила 3D-тур на их сайте, очень много всего планируется. Не знаю, действительно ли проект будет выглядеть в реальности так, но масштаб впечатлил!
Скоро остекление закончат, пойду смотреть. Хочу сначала лично убедиться,что все ок, потом брать. Издалека визуально красиво
Диля
Достаточно гибкие и функциональные планировки, выбрать нелегко. Остановились на трех самых практичных вариантах, советуемся с дизайнером. Специально взяли в башне где нет отделки (shall&core) чтобы сделать ремонт полностью под себя. Хотим и практичность сохранить и эксклюзивности добавить
Очень интересный и крутой проект на сегодняшний день. Самое главное чтобы его реализовали так как его преподносят и показания на картинках. Если это будет действительно Премиум, будет просто огонь. Просмотрел много вариантов. Огромный опыт в сфере недвижимости и подобного не встречал. Для статуса «квартира» очень крутой проект. Будем смотреть и ждать. Очень показательный проект будет для данного застройщика.
Обожаю, когда в квартире высокие потолки. Мне просто необходимо, чтобы было много воздуха, и пространство вокруг было атмосферным. Здесь потолки до 3,9 м в высоту (!!!) - очень просторно. Но музыкальный салон для занятий музыкой с шумоизоляцией просто добил мой выбор (в хорошем смысле конечно же))). Однозначно хочу жить в River Park на Кутузовском.
В одной из наиболее престижных локаций Москвы начинают вырастать жилые небоскребы Ривер парк на Кутузовском. Комплекс отличается своей транспортной доступностью, уникальными планировками и благоустройством. От себя еще добавлю, что искал квартиру в качестве инвестиции и выбрал её в этом ЖК. Планирую сдавать её в краткосрочную аренду, думаю ,что будет одна из топовых локаций для гостей столицы и предпринимателей со вкусом
Роскошный район, вид на Москву-Сити, на реку, внутренний двор ЖК Ривер Парк Кутузовский продуман до мелочей: завезут взрослые деревья, при этом растения все будут гипоаллергенными, еще будет целый водопад и очаг в беседках. Прямо люксовый парк отдыха внутри жилого комплекса!
Тот случай, когда продумана каждая деталь. Чтобы вы понимали: в Ривер Парке есть шикарный подземный паркинг и несколько выездов. Но застройщик позаботился, чтобы на парковке были еще и тележки для перевозки сумок и тяжелых вещей! Вот мелочь, казалось бы, но это так упростит жизнь. Жилой комплекс сам по себе идеален с его развитой инфраструктурой, живописной набережной и парком поблизости. Тут и внутри комплекса будет чем заняться, и в окресностях много приятных локаций.
Я всегда хотела жить в квартире с широкими окнами, высокими потолками, так чтобы все было просторным. Снимать - это одно, а иметь свое - совершенно другие ощущения. В ЖК Ривер Парк Кутузовский я купила квартиру и поняла, что моя детская мечта осуществилась. Радиусные окна, функция «умный дом», а джакузи на крыше - это, конечно, топ)
Я люблю современные технологии, поэтому хотел умную квартиру. Сразу описал риелтору, что мне нужно и мне предложили Ривер Парк «Кутузовский» с отделкой Finish Smart. Управление вентиляцией, теплым полом, шторами, освещением, контроль возгорания, защита от протечек - в общем, полный набор. И не нужно самому с этим возиться, устанавливать, покупать - все уже включено! Это не считая тех фишек, которые продуманы в самом комплексе. Очень доволен покупкой и жду сдачи дома!
Это уже не первая моя квартира в люксовых комплексах, но первая с таким размахом. Я выбрала 25 этаж с террасой и высокими потолками, уже жду дизайн -проект и когда закончат строительство. Так долго с отделом продаж никогда не общался, мне рассказали и дали кучу презентаций, настолько детализированный проект комплекса, просто приводит в восторг. Все продуманно до мелочей.
Олеся
20 апреля 2023
River Park Кутузовский - это люкс для полноценной жизни. Я работаю чаще из дома, и для меня важно, чтобы вокруг было все комфортно и удобно. Здесь я смогу ходить в фитнес-зал, работать с красивыми видами, гулять по набережной, заниматься йогой на специальных площадках. Все зонировано и сделано так, чтобы я спокойно могла отдыхать и заниматься своими делами без стороннего вмешательства. И не нужно куда-то ездить, стоять в пробках. Даже если захочется просто побыть на природе - для этого будет огромный внутренний двор с дендрарием.
Я надеюсь, что успею купить квартиру в Ривер Парке на Кутузовском. Сейчас решаю кое-какие вопросы, но уже присмотрел себе пару вариантов с видом на Москву-Сити. Кстати, на сайте проекта можно сразу посмотреть, какой будет вид из окна на конкретном этаже конкретной башни, поэтому за это я не переживаю даже)
Роскошный комплекс. Люксовый образ, но начинка - прям для людей. Какой бы доход у тебя ни был, в магазин ходишь, продукты покупаешь. А далеко не все застройщики в премиуме это учитывают. Ривер Парк на Кутузовском —это отличный пример, когда учли и реальную жизнь, и красоту, и даже разных фишек добавили.
G
golovorez@hardcore.ru
18 июля 2023
Все красиво и функционально конечно, но! 3 линии жд: Филевская, наземная ветка метро вообще в 25 (!!) метрах от одного из корпусов + дублер кутузовского, линия мцд + новая 4 полосная дорога вдоль набережной. Отдел продаж тактично обходит эту тему, говорит что у них хорошие окна. Такой грохот будет слышно везде, с утра и до ночи. Слишком большое количество автомобильных и железных дорог.
Шикарный комплекс для спокойной жизни, даже в таком городе как Москва: тишина, спокойствие, уют. Очень понравилось решение с выступающими лоджиями, которые по сути и не выглядят как лоджии, а будто дополняют архитектуру. Очень круто
Очень долго будут строить т, к ночью работы идут слишком медленно я это вижу каждый день скорости нет минуса там два цена и железная дорога рядом. Да и так как дом у реки сделали бы зону отдыха для этого же прям на берегу былобы здорово
Сначала с большим скепсисом отнесласлась к предложению мужа купить тат квартиру.
Съездили в офис продаж, посмотрели. В итоге я абсолютно влюбилась в двор, который там будет))
Нормально там всё идет, не надо наговаривать. Котлован не стоит просто так, там активно ведутся работы, плановые. Учитывая современные технологии и темпы строительства, мне кажется, построят быстро. Там еще на сайте вроде есть фотоотчет хода строительства - посмотрите.
Застройщик уже не первый ЖК в Москве строит, репутация хорошая, проверенная. И насколько я знаю, всегда сдавали дома вовремя. Хотя и кризис был, и санкции и все остальное. Так что не думаю, что этот проект будет исключением в этом плане
Плохо продумали проект для автовладельцев. Выезжать отсюда (особенно утром) будет неудобно – здравствуйте, пробки) Припарковаться тоже будет тем еще испытанием. В сравнении с количеством квартир в жилом комплексе парковку небольшую сделают, ровно в половину мест меньше. Ни о жильцах, ни о возможных гостях со своими машинами не подумали.
О какой грязи может идти речь, когда застройщик так заморочился над озеленением и ландшафтом? Вы же в курсе, что деревья не только для красоты сажают?) Да и лучше пусть сейчас вокруг делают дороги и коммуникации, как раз к моменту сдачи объекта все будет готово.
Я сама живу недалеко от ЖД-путей и не могу сказать, что страдаю от этого. При хороших окнах шума вообще не слышно, а в Ривер Парке то вряд ли будут на стеклопакетах экономить
Вот одни видят недостатки, а другие - набережную реки и продуманный проект, который, кстати, учитывает близость к жд и прорабатывает это. Каждому своё, как говорится
Количество машиномест в 2,5 раза меньше количества квартир, а значит машиноместа будут недешевые. А две трети новых собственников испытают неудобство связанное с отсутствием парковки.
21 сентября 2022
Все, что нужно для жизни здесь есть, только с пометкой «элитное». Шум от транспортной развязки не пугает, наверняка он такой же, как и везде.
У ЖК есть ряд недостатков, который способствуют тому, чтобы задуматься - а стоит ли рисковать? На стройплощадке пусто + непонятно как застройщик будет выполнять обещания в плане установки "умного дома" и противопожарной системы - все эти европейские системы под санкциями. Скорее всего будут искать импортозамещение. Отсюда назревает перенос сроков - а застройщик молчит