Отличное место для приятного времяпрепровождения, как семьёй, так и в одиночку, либо с друзьями. Бани на любой вкус: кому сухая, приятная, травяная, кому более крутая, жаркая, для истинных любителей жара) есть программы парения для особенного удовольствия от жаркого воздуха). Купели, джакузи с разной водой. Небольшой, но уютный, комфортный бассейн, бесплатные жилеты для детей, а так же, куда без него, кафе, где можно что-то перекусить и выпить освежающего, особенно голодают после купания в бассейне дети))). В общем, рекомендую классное место для отдыха в Барнауле).
Для меня удобное местоположение, тренажерный зал на достойном уровне, тренерский состав- отличные ребята, много разных направлений групповых тренировок. Бассейн, можно подобрать время, что бы плавать комфортно. И если рассмотреть в целом комплекс очень удобно, бани, спа, ресторан, автомойка, детские игровые. Все супер , ждём акции на абонемент)
Посещаю спортивный центр с открытия нравится все.Групповые тренировки супер,девочки тренера умницы,весь персонал приветливый,получаешь заряд энергии и счастья!! Менеджеры молодцы,благодаря им обеспечена занятиями до 26 года!! Банный комплекс просто рай на земле!! Желаю процветания центру здоровья!! Буду ходить долго!!🤗
Хороший банный комплекс для отдыха в том числе семьей. По меркам Барнаула, на мой взгляд, лучший. Персонал, интерьер, оборудование, чистота, - всё на достойном уровне. Полюбили ходить всей семьей.
Из относительных минусов-недоступность для многих из-за цены.
Самый лучший клуб в нашем городе. Нормальные цены, чистые помещения, очень удобная пропускная система. Отзывчивый и приветливый персонал. Ходила год занималась в River, всем довольна, клуб на высоком уровне, сравнить даже не с чем!
Очень хороший спортивный клуб. Есть бассейн, разнообразие групповых тренировок, хороший зал с тренажерами, сауна. Отдельно есть банный комплекс. Всегда приветливые администраторы, везде чисто. Рекомендую однозначно
Хороший зал, бассейн, баня. Есть минусы: цена) за такую цену ходить в бассейн с 18 до 20.45 невозможно! 1 дорожка свободна на весь клуб, остальные дети или секции. В зале много тренажёров с поврежденными сидушками. В летний период в зале душно, в раздевалках также. Кабинки часто сломаны. Стандартных кабинок стала не хватать и их разделили 1/2 в которые вещи не входят.
Плюсы: Секции отлично, но надо успевать записаться. Чисто.
Цена очень завышена для такого кол-во человек в зале или бассейне, самое комфортное время посещения пт вечер или сб, вс если нет соревнований)
Здравия ! Как Вам место ? Не место красит человека а человек место ✅ С приВеликой радостью на сердце , Благодарю людей на службе здоровья и Банной Культуры а здесь вдвойне приятно ☺️🙏🏻такой Гармонии человека ! Каждого на своем месте делающим свой труд во служении и Месту и Гостям ! Благодарю отдельно чьи руки и горящие глаза Славят Баню ✊🏼 Обнимаю Теплым Проникновенным Волшебным Паром 🍀🍀 Быть Добру 🙌🏽 БаняСлав
Отличное место! Кто еще не купил карты – берите, не пожалеете, оно того стоит. Большой спортивный бассейн, современные тренажеры, лучшая команда тренеров! Банный комплекс просто вышка! Другого такого места для отдыха и занятий спортом всей семьей в Барнауле нет! В ресторане вкусно накормят, а дети поиграют в большой детской комнате! Что еще нужно ))
Разве что машину помыть..
Точно! Мойка тоже есть! Быстро и качественно помыли машину, спасибо ребятам!
Банный комплекс! Отличное место. Отдых, релакс, комфорт. Были в пятницу с 16:00. Заполняемость не максимальная, в банях не более 5 человек, за исключением общего парения с Мастером пара в большой парной. Кто то в чанах с гидромассажем (а их два, тёплый и прохладный), кто то на втором этаже в чайной зоне, кто то в бассейне или зоне отдыха - места достаточно чтоб было свободно и комфортно. Есть купель с ледяной водой, обливочные ведерки. Можно париться со своим веником, или записаться на индивидуальное парение с Мастером пара. Много информационных табличек. Мои благодарности Мастерам пара и администраторам банного комплекса!
Хожу сюда год, была везде:спорт зал, бассейн и банный комплекс. Все очень чистенько, девочки из клининга за всем следят. У тренеров высокая квалификация , не говорят, что надо заниматься спортом 5 раз в неделю и питаться тростниковой водой. Единственное пожелание это добавить больше лавочек в раздевалки и установить вентиляцию в туалете. Беспокоит не запах, а духота
Моё любимое место в Барнауле, с удовольствием посещаю бассейн, сауны, травяная баня это просто сказка. Коллектив великолепный. Особенная симпатия к Анфисе
Все здорово,все нравится,но расписанием групповых программ тот кто занимается,можно бы уже и пересмотреть его.Или как то менять периодически.утром нет силовых групповых от слова совсем. И вообще странно ,что большинство занятий в одно время в 11ч и 12ч...Те кто может посещать утро или вечер,приходиться идти вечером, так как утром расписание оставляет желать лучшего....
Хорошее место. Тренажёрка, занятия йогой и т.д. Если денег для себя любимого не жалко, можно провести время попарившись в баньке, погревшись в хамаме, в бассейне поплавать, покушать там же. Но если вы любите парится по настоящему, то заказывайте индивидуальное парение. Отдельная территория, на территории баня, купель с подогретой водой , большой чан с теплой и шикарная кровать-качели на свежем воздухе из натурального дерева, со свежим бельём и белой мягкой овчиной вместо матраса и одеял. Космос!
Мы посетили это место. Ходили на индивидуальное паренье, вроде,, Дыхание дракона,,. Давно так не релаксировали. Рекомендую, такой кайф+кайф-кайф. Ещё и автомобиль на моечку загнали, сотрудники справились на 5+. Рекомендую
Отличное место отдыха для любителей термы: бани, сауны, хамам, бассейн, зона отдыха на втором этаже с лежанками в сене и вкусным чаем. За выход на улицу в чан и тёплый бассейн придётся доплатить, но это того стоит!
Особенно понравилось групповое парение, о котором возвещает звон колокольчика каждый час и ледяная вода из кадки на голову.
После отправились в ресторан с детской комнатой, были приятно впечатлены вегетарианским салатами в меню под живую музыку фортепиано (в пятницу вечером), а дети остались довольны бассейном с шариками, горками и прочим в игровой зоне. За детьми присматривают любезные девушки.
Ехали из центра по пробкам больше часа, но нисколько не пожалели, зато обратно до центра 20 минут с ветерком ;)
Отличное место!
Давайте сначала плюсы :
- отличный бассейн (не сравнить с другими комплексами по размеру, лежаки с бурлящей водой, фонтаны . Очень здорово!
- Хорошая большая раздевалка, с удобными большими кабинками и что не мало важно раздевалки отдельные ! Не общая ! Не нужно закрываться в маленькой комнате и пытаться там переодеться ! А для меня (как вы поняли по Аве , я парень не маленький ) очень приятный плюс. (Да это камень в огород ребятам с Павловского тракта😉)
- Цена . Конечно как говорится все дорожает и т.д. и 1500 в выходной день это если честно дороговато , с тем учетом , что я люблю баню и пытаюсь ходить туда каждую неделю. Но будние дни выручают, 900 рублей до САМОГО ЗАКРЫТИЯ ( это опять камень в огород ребятам с Павловского тракта😉) не так страшно . Так что советую ходить в будни , это самый лучший вариант в городе за эти деньги.
- Программы паренья отличные (я про общие, на индивидуальных просто не был) Ребята молодцы ! Пар приятный , но хотелось бы чуть больше аромата . Отчетливо услышал за все время только чеснок, а все остальное прям где то в далеке! Парильщики всегда вам пожелают приятного пара , спросят комфортно ли вам и когда вы будите уходить , обязательно скажут «с легким паром» и не важно когда вышли , прям сначала или в самом конце.
Естественно есть ароматная баня с травами , джакузи и тд .
- есть зона отдыха на втором этаже , где вы можете полежать на соломе или попить бесплатный чай, который стоит в большом термопоте ( а не в рюмках в ограниченном количестве после парения! Опять привет на Павловский тракт😉) и посидеть на удобных лежаках.
Минусы;
- температура ! Если у вас дети то сразу говорю , там прохладно ! Да я понимаю, что на 100% там поддерживается температура которая по нормам или госту как хотите это назовите , но это холодно для детей. Есть детский бассейн , но опять же температура как и у общего бассейна (холодно) большой совет добавите температуру ! Что бы мамы не переживали, что их ребенок заболеет после этой бани. А да и игровой комнате то же прохладно!
- Сделайте температуру чая по меньше , его же не возможно пить ! Он очень горячий! Скрутите на самоваре несколько градусов и многие скажут спасибо !
Ну в общем минус один , это температура , охото тепла)
Всем добра 😉
А! И совсем забыл! Поставьте сушилку для белья ! Как в некоторых спорт клубах ! Типо центрифуги, очень удобно !
Отличный центр, все новое, много вариантов групповых занятий. Мойка на парковке, можно помыть машину пока тренишь, очень удобно. Неплохой банный комплекс с классными групповыми парениями. Хороший ресторан.
Весьма достойный банный комплекс. Разнообразие парных, и опытные мастера пара. Ухоженные залы, большой бассей внутри помещения, купель и бассейн с подогревом на улице. Отдохнуть и оздоровиться в комфорте - только сюда
Современный фитнес-центр. Удобное расположение. Красивый и лаконичный интерьер. Отличная СПА зона с тёплым бассейном, парными, хамамом и травяным чаем. Есть спортивный бассейн, длина дорожки 25 м. Фитнес-зал с современным оборудованием и панорамными окнами.
Из минусов: на ресепшен часто нет администратора, либо очередь. Инструктора в спортзале дадут вам совет, о котором не просили. Смит один и его не хватает на всех. Нет возможности зарядить телефон, нет пауэрбанков, что странно для такого современного учреждения. Очень жарко в раздевалках . В тренажёрном зале не соблюдается температурный норматив.
Очень классный , современный клуб ( один из лучших в нашем городе) раздевалки удобные , большой зал ! Тренажеры супер удобные !!! Персонал отличный, приветливый! Душ !!! 🚿 сауна все классно! Рекомендую!
Сам комплекс очень хороший, отличные программы парения. Но качество стремительно падает, из основных минусов:
1. Ресторан в данном комплексе даже на 1 по обслуживанию не тянет (обслуживание ужас, все очень долго, официанты, такое впечатление, что не в себе)
2. Сложилось впечатление, что клуб зарабатывает деньги на потери браслетов (а они надо честно сказать очень низкого качества). Лично я была свидетелем, как на рецепшене девушка не сказала мужчине о том, что нашли их браслеты. А один браслет при утери стоит 500 рублей.
Когда мы в бассейне уронили браслет и не смогли найти, с нас взяли так же 500 рублей. На доводы, что он же в бассейне и вы его найдете девушка ответила так, что мы поняли что воду там и не меняют особо. Вопрос ещё и к санитарным нормам теперь
3. Когда клуб только открылся обслужичание в разы было лучше и девушки более милые, сейчас конечно уровень девушек оставляет желать лучшего. Словом, теряете вы свою уникальность и качество.
Вообще там всем на посетителей наплевать сейчас. Персонал не умеет работать с людьми от слова совсем, ну разоритесь вы на их обучение (тренинги). Печально
Очень внимательный персонал. Приехали с сыном из другого города на консультацию по лечению акне, получилось так, что сильно раньше назначенного времени. Девочки администраторы тут же предупредили врача и нас приняли буквально через 5-10 минут. Анастасия Михайловна внимательно выслушала, посмотрела анализы, подробно узнала когда началась проблема, как лечили. Затем назначила лечение, подкорректировала уход. И я и сын остались очень довольны общением с доктором и её компетенцией. Думаю результат от лечения не заставит себя ждать.
Как здорово, что есть такой современный спортивный комплекс, со спа процедурами, с большим спектром услуг, на любой вкус и доход. А ресторан, кухня сказочная, шеф повар огонь, команда сотрудников хорошо слажены. Рекомендую всем, кто ведёт здоровый образ жизни и следит за собой. Есть правда один недостаток, что это не в центре города.
Для Барнаула это очень интересное место. Конкретно была в спа зоне. Понравилось что есть «парение» проходит каждый час. Также можно сходить покушать или попить чаю, между банями. Есть 4 (или пять) разных бани. Бассейн, зона отдыха на втором этаже. Купель, обливание с бочек и два гидромассажных маленьких бассейна.
Занимаюсь сдесь плаванием, и все устраивает. Очень классный Банный комплекс и ресторан. Круто что из банного комплекса можно сразу пройти в ресторан. Обслуживание прилесное
Мой любимый спортивный центр! Всё очень чисто и красиво, просторные залы, раздевалки большие комфортные, в сауне жар в самый раз 90-100t, играет приятная музыка. Удобная система браслетов, вместо ключей и карт, как у других. Прекрасный чистый бассейн, все тренера на групповых занятиях профессионалы, ходить сюда сплошное удовольствие 😍😍😍 А ещё, если ты купил клубную карту, то час за твоим ребёнком присматривают в игровой комнате бесплатно. Опять же, прекрасная игровая комната. До банного комплекса за три месяца я так и не добралась пока 😉
Заведение не плохое, но мне не понравились несколько вещей.
1. Хотела ходить только в бассейн, но абонементы только в бассейн убрали и оставили полные.
2. Ладно... Думаю можно заглянуть на групповые занятия. Но нет. Записываются в первые 5 минут открытия расписания (когда оно открывается у новичков информации нет) Выходит, что на групповые занятия не походишь.
3. Решила заглянуть в спорт зал. Людей конечно много, но думаю ничего страшного отзанимаюсь и пойду. Выбрала тренажёр и начала заниматься. В это время подбежала девочка с тренером и начала заниматься на нем. Ладно думаю ничего страшного по очереди отзанимаемся. Но после того как девочка отзанималась тренер решила убрать тренажёр, хотя видела, что я на нем занимаюсь.
4. Бассейн, в который я в итоге хотела ходить, в основном грязный. Вокруг бассейна все ржавое.
5. Групповые тренировки в основном занимают 3 дорожки из 4-х. Иногда без предупреждения занимают дорожку, хотя там плавал много людей.
Здравствуйте! Водим внучку на занятия по плаванию в спортивный центр Ривер на Солнечной поляне. Очень нравится центр. Всегда чисто, все новое, в клубе дружелюбная атмосфера, очень приличный семейный ресторан и удобная игровая для детей. Родителям можно спокойно поесть, пока дети находятся в игровой комнате. Ходим на загятия по плаванию к молодому тренеру Тызыяковой Анастасии. Очень симпатичная и отзывчивый тренер, к детям находит подход мягко ,но настойчиво. нашей внучке нравится у нее заниматься.
в месторасположении клуба очень молодой район и много новостроек. Хотелось бы еще побольше таких мест для всей семьи для нашего района.
Наташа А.
25 октября
Отличное место! Чистота ,добрый коллектив!Особенно Сергей Пономарёв,тренер моей племянницы,внимательный ,добрый ,а главное профессионал своего дела!Огромное ему спасибо за качественные тренировки
Шикарный комплекс для отдыха и релакса. Особенно, хочу отметить вежливый, квалифицированный персонал. Нас встречала и консультировала администратор Виолетта. Успехов и процветания!
Баня - огонь. Очень много различных парных, от травяной до хамама. Парильщик хороший, знает своё дело. Единственный минус - каскады работают раз в два часа. Ну и кто-то нассал в чан с бурлящей водой! А так очень понравилось!!!
Ходим всей семьей , устраивает абсолютно все , ребёнка можно оставить на два часа в игровой , ей там нравится , педагоги не дают им скучать ) в зале очень много разных тренажеров , все чисто , ничего не поломано , все новое , полно групповых , на вкус и цвет , ходил на волейбол , мне зашло ) запишусь на большой теннис , надеюсь эмоции будут те же ) отдельное спасибо Зарубину Спартаку , провел бесплатную вводную тренировку на высшем уровне , все показал и рассказал , вообщем я в восторге , ни капли не жалею что выбрал этот клуб
Купила абонемент в банный комплекс, очень выгодное предложение. Нравится абсолютно все, парения в бане каждый час, травяная сауна и хамам, теплый бассейн. Отдельное спасибо за зону отдыха и бесплатный травяной чай.
Мне любимое место. Всё на высшем уровне, персонал, тренерский состав, чистота, удобство. Всё продуманно до мелочей. Чувствуешь себя максимально комфортно, как во время тренировок, так и в перерывах. Шикарный тёплый бассейн, 25 метров. Групповые разнонаправленные тренировки - всем найдётся занятия. Особо хотелось бы отметить профессионализм тренерского состава и доброжелательность всего персонала, тёплая обстановка царящая в Ривер. Всегда хочется вернуться) Если найду минусы в процессе, напишу позже.
Прекрасное место, часто хожу .
Но иногда мастера пара, перебарщивают и ведут себя как учителя, пытаясь каким то образом показать свою значимость.
Говорят о том что могут выгнать с парений
Отличный спорткомплекс, отзывчивый и квалифицированный персонал, банный комплекс на высшем уровне, бассейны, спа и конечно же тренажёрный зал в котором самое современное оборудование. Приятные менеджеры и отзывчивые тренера не дадут вам искалечить себя неправильными упражнениями, хотелось бы отдельно отметить тренер Руденко С. Это тренер с большой буквы, профессионал своего дела! Советую приобрести персональные тренировки именно у него, так как он работает на результат и не даст вам расслабляться во время персональных тренировок!
Очень нравится нам это место ! Всем рекомендуем ! Семейный современный спорт комплекс . Ходим всей семьей . Ресторан отдельное шедевральное место . В Ривере очень приветливый персонал
Хороший современный фитнес комплекс. Оборудование все новое и качественное. Фитнес тренеры всегда подскажут и помогут. В комплексе есть помимо фитнес зала большой бассейн, общественные баня, хороший ресторан, также имеется подземная парковка с автомойкой для клиентов. Буду и дальше с удовольствием ходить в этот комплекс.
Хожу в банный комплекс,мне очень нравится.Отдыхаешь душой телом персонал отличный вежливый ,девочки на ресепшене всегда с улыбочкой,Спасибо за внимание и тепло
Неоднократно посещали данное заведение , все очень нравилось. Но после последнего посещения больше ни ногой…. Посетили банный комплекс, мой ребёнок хорошо плавает, учавствует во многих соревнования. Но спасателю показалось иначе… он неоднократно подходил к ребёнку требую надеть жилет, ребёнок не в состоянии в жилете нормально плавать. При этом и другие дети ( ростом меньше нас) плавали без всего… при этом ребёнок был доведён до слез, а сам с девушкой на ресепшн стоял и смеялся. По итогу ушли раньше времени, испорченное настроение у всех. Правила должны быть едины для всех… лично я не могла объяснить ребёнку почему он подходит именно к ней, а к другим нет.
Отличный спортивный комплекс, тренажёрный зал с новым оборудованием, бассейн, групповые занятия, есть занятия для детей, кафе, детская игровая комната, где можно оставить ребёнка пока идёшь заниматься, малышей конечно только с сопровождением взрослого. Можно отдохнуть душой и телом в банном комплексе.
Очень рада, что в нашем городе появился такой спортивный клуб. Всегда чисто, всегда приветливы. Отдельное огромное спасибо, за поддержку детей с ограниченными возможностями здоровья. Для нас это важно
Занимаюсь уже 2 недели. Тренажерный зал относительно просторный. Тренажёры просто 5 из 5. Наверное, лучшие в городе. Тренера хорошие. Персонал, в целом, очень вежливый, приветливый. Так же нравятся групповые занятия. Всё везде чистенько, уютненько. Минус - очень мало мест на парковке. И детская комната с 3х лет. Во многих клубах она с 1.5 лет. Хотелось бы и здесь так же.