Рив Гош

Марта Рогозина
27 декабря 2025
17 декабря приобрела тушь для бровей и сухой шампунь для волос. Меня обслуживала прекрасная консультант с короткий стрижкой, светлыми волосами :) она очень мне помогла, тк запрос был на шампунь без запаха, и тушь по цвету должна была подходить! ( цвет графит). В итоге все подошло! Шампунь отличный:) тушь супер! Благодаря этому консультанту, поход в магазин очень порадовал😍😍😍 буду приходить еще :)))
Наталия К.
6 декабря 2025
Мне нравится ассортимент и ценовая политика. Но сегодня попалась ооочень навязчивая консультант, из-за которой мне пришлось уйти за покупками в соседний магазин. Она буквально преследовала меня по залу, подкрадываясь из-за спины, комментировала всё, что я хотела рассмотреть. Периодически зачем-то пыталась утащить меня от интересующих продуктов на другой конец зала. Сначала я спокойно сообщила, что хочу выбрать всё самостоятельно. Потом я отвечала неприветливо и метала убийственные взгляды)) Дама была непрошибаема и не отлипала! Пожалуйста, дообучите сотрудников, а то что-то больше не хочется к вам заходить.
Кристина Филиппова
Мне не понравилось, было сложно его найти в тц. Продавец консультант, мне очень помогла найти те товары, что мне были необходимы, озвучила суммы, с учетом акций и бонусов, но на кассе, меня ждал сюрприз, и нам пришлось все пересчитывать, (разница была около 10к - 12к). Но очень сильно меня расстроил тот факт, что я выбрала духи, а мне дали на кассе от этой же фирмы, с похожим ароматом, но не те. И поменять, естесственно я не смогу(((
Мирослав Шенин
24 октября 2025
Магазин продает подделки !!! Купил в подарок Киллиан, утверждали, что это 100% оригинал, шлейф будет на 10 шагов и стойкость в несколько дней. Как итог — через 2 часа абсолютно никакого запаха не на коже, не на волосах, не на одежде. Я не понимаю, как можно отмазаться, чтобы утверждать, что Киллиан за 40 000 так и должен пахнуть. В то время как например, Киллиан купленный в дьюти-фри, на том же самом человеке, в тот же самый период — держится и пахнет в разы лучше
Yuliana R.
24 октября 2025
Есть сомнения в оригинальности брендов. 12 октября 2025 пришла в магазин за парфюмом Kilian Rolling in love во флаконе. Во флаконе парфюма не было и консультант начала настаивать на формате рефила. Убеждала в стойкости аромата и в шлейфе на расстоянии 10 шагов. К сожалению, стойкость оказалась очень низкой - уже через 3 часа аромат практически не ощущается, а шлейфа нет совсем. Обращение в магазин не принесло результатов, мне объяснили это особенностями моей «сухой» кожи. Возникают сомнения в оригинальности продукции, поскольку другие мои парфюмы ведут себя иначе на моей коже и на одежде (все окружающие делают комплименты стойкости). Очень разочарована покупкой т.к. выкинули на ветер приличную сумму.
Софья Трофимова
28 ноября 2025
При заказе онлайн и самовывозе из данного магазина (сбор заказа за час) два самых дорогих продукта из заказа (карандаши для глаз) положили откровенно использованными. На месте это не увидела, т.к. даже в голову не пришло, что такое может произойти. Очень было неприятно. Вдобавок и кассиры были очень неприветливыми. В итоге возвращаться в данный магазин не хочется.
Ольга Сысоева
13 сентября 2025
Понравился ассортимент, но ещё больше понравился продавец консультант Машанина Наталья, порекомендовала нужные товары, проконсультировала, очень приятная в общении, знает весь ассортимент, обязательно придёт в магазин именно к ней! Спасибо ей огромное!
Дарья
5 октября 2025
Решили мне дети сделать подарок на др! Он у меня в июле! Накупили мне масок, карандашей для губ, потратили тыщ 20, привезли, я масками редко пользуюсь, но решила я тут в октябре все таки использовать масочку! А тут срок годности 3 года, маска сделана 07.22 года , а сейчас уже 2025, это как вообще?! В июле 2025 когда мои дети покупали маски им продали все уже с законченным сроком годности ! Фото прикладываю! Ну, как можно продавать просроченный товар!!!! Еще и летуаль! Дети покупали в Рив Гоше в атриуме! Все маски на фото до 07/25 одна маска была до 10/25, сижу в ней и пишу отзыв!!!!
alexey b.
7 августа 2025
Приобрели в этом магазине консилер, который, как выяснилось, уже был вскрыт. Оставили товар на экспертизу, но, как оказалось, она была проведена самим магазином, а не независимыми экспертами. Также на кассе сотрудница не позволила осмотреть товар перед покупкой, что само по себе вызывает вопросы. Дальше получили 3 письма от Рив Гош: в первом отказ в возврате средств, во втором приглашение приехать и вернуть денежные средства, в третьем отказ. Мы всё же поехали в магазин для конкретного решения, общались с заместителем директора Анной. Диалог был абсолютно бесполезным. Анна отказалась как-либо помочь, мотивируя это тем, что ей нельзя звонить своему руководству. На вопрос, какой отдел может решить наш вопрос, она уклонялась от ответа и утверждала, что не имеет права раскрывать название отдела и что у сотрудников нет телефонов. Ответ так никто дать не смог. Как обычно сотрудники ссылаются друг на друга, отписки, никакой помощи и желание, чтобы ты поскорее свалил от них. Большинство сотрудников с надменным отношением, будто делают одолжение. Покупать что-либо в Рив Гош никогда не будем и не рекомендуем другим.
Тоня Я.
12 июня 2025
Хороший ассортимент, скидки, но сервис убивает: консультант Анастасия довела нас с подружкой до нервного срыва, просто невозможно рассмотреть ассортимент и обсудить с подружкой. Консультант преследовал нас, встревала в разговоры, на просьбу дать время для самостоятельного выбора игнорировала. Хотели купить больше, но просто убежали. Вышли из магазина с испорченным настроением, сервис «на высшем уровне» не оправдывается. В эту точку мы больше никогда не вернемся.
Ольга Герцовская
17 августа 2025
Жаль, что магазин так изменился. Консультанты буквально накидывают тебе в корзину дорогущих продуктов, и не слезают с тебя пока не гаркнешь. Как цыгане 🤯 но зато другую часть своей работы почему то не делают. Мой чек был около 25к и мне 3 раза приходилось возвращаться на кассу, чтобы размагнитили купленные мной продукты. Трижды Карл. Это не первый кейс в данном магазине, посещать его не хочется. Спасибо
Дарья М.
6 декабря 2024
Добрый день! Обратилась в данный магазин с запросом на подбор аромата для себя, мне помогала чудесная Мария. Девушка профессионально подсказала ароматы и один из них я забрала с радостью домой. Хочу поблагодарить сотрудницу-стажёра Марию за чудесную консультацию по ассортименту парфюмерной воды!
Ольга Устинникова
26 октября 2025
Неприятный осадок от общения с персоналом. Вопрос был незначительный (точилка для карандаша, купленного там же некоторое время назад) и его решили, но вышла из магазина с неприятным ощущением пренебрежительно отношения к покупателю. Продавцы-консультанты в основном переговаривались между собой, на мои вопросы отвечали с высокомерным раздражением. Как-будто заглянула в прошлое, в советский магазин, где покупатель - это досадное недоразумение.
Ксения Бурдовская
22 июля 2025
Если вы хотите выкинуть деньги в помойку за испорченный товар, то покупайте здесь. Учтите, что сотрудники магазина вскрывают товар ДО вас, не дают осмотреть перед покупкой, а потом отказываются возвращать использованный товар. Оформила у них жалобу. Сначала сотрудники Рив Гош подтвердили, что готовы вернуть деньги и пригласили в магазин, но позже просто сделали «внутренний осмотр» и сказали, что никакого возврата не будет. Магазин не считает нужным контролировать то, что он продает, вскрытый товар до вас для них абсолютная норма. Отношение к покупателю — формальное, поддержка никакая, стандартные отписки и перекладывание ответственности. Поддержка ссылается на магазин в ТЦ, магазин в ТЦ на поддержку, отвечают по 2 недели. Не рекомендую покупать там ничего, если вы бережете свои последние нервные клетки и деньги.
Лара И.
16 февраля 2025
Добрый день. Хочу поблагодарить консультанта Фахрутдинову Элеонору, которая рассказала об акции, проходившей в магазине в этот день на парфюмерию. Купила больший объём парфюма, чем рассчитывала, по выгодной цене. Плюс подарили ещё пробник. Очень довольна внимательным профессиональным обслуживанием и товаром.
алена горшкова
9 декабря 2024
Рив Гош, изысканный уголок нишевой парфюмерии в торговом центре «Атриум», оставил у меня неоднозначные впечатления. Оцениваю его на двойку, и то с натяжкой, только из-за довольно неплохого ассортимента дорогих ароматов. Однако мрачные тени на этом картине возводят продавцы, которые, прежде чем предложить помощь, словно осматривают тебя с головы до ног. Их навязчивые попытки представить ароматы вызывали только раздражение. Один из них все же попытался мне "представить" новинки, сообщая, что аромат — совсем свежий, выпущенный в ноябре 2024 года. Я напомнила девушке-консультанту что этот аромат на самом деле появился в 2022, но мои слова, похоже, не вызвали должного отклика. Меня без запроса перекинули к другому продавцу, который оказался совершенно непрофессиональным. Я задала вопросы о других линейках бренда, но получил лишь безразличный ответ: "Я не знаю, смотрите на витрине» Магазин вызывает впечатление, что продавцы далеки от истинной любви к парфюмерии и коллективной работы. Если вы ожидаете качественного обслуживания, вероятно, стоит искать удачу где-то еще.
Алина Розонова
20 марта 2025
Отвратительный магазин, в особенности островок. Тестеры пустые, популярных ароматов вообще нет в наличии. Один из тестеров абсолютно точно был просрочен, знаю этот аромат, но тут звучало так, будто стоит там уже лет 5. Консультанты ведут себя скорее как торгашки на рынке. Не поздоровались, не сдвинулись с места, продолжили обсуждать свою личную жизнь втроем, стоя за кассой, при этом громко матерясь. С такими сотрудниками и ассортиментом у магазина вряд ли будут продажи.
Магна Риус
3 марта 2025
3 марта покупала для себя парфюм Консультант по имени Анна просто с первого флакона подобрала то, что мне было нужно! Я еще покапризничала, послушала другие варианты по моему запросу , и вернулась к первому предложенному Анной! Восхищение профессионализмом и чуткостью!❤️🌷🙏
Анастасия Щёлокова
25 ноября 2025
Ужасный сегодня попался консультант, не дал нормально выбрать, навязывал свое мнение на определенных продуктах, и стоит ждет от меня ответа и решения, не отходит, я хочу что то еще посмотреть , а она ходит за мной. Попросила рассказать о продукте не известного для меня бренда - смотрит с удивленными глазами Не вернусь на эту точку.
Natalia Sinayskaya
12 мая 2024
Особенно уважаю Рив Гош за бренд by Terry - красивые и рабочие продукты за вменяемые деньги, современные текстуры, приятно пользоваться и результат отменный, а гиалуроновая пудра на мой взгляд лучшая на рынке. Последнее время чаще посещаю магазин в Атриуме. Недавно были классные скидки на by Kilian, не удержалась от пополнения полки с ароматами)
Наталья T.
13 января 2025
Люблю сам магазин, но консультанты в Атриуме абсолютно некомпетенты. Хотела купить основу под помаду, консультант ответила, что подобных товаров в магазине нет вообще. Я попробовала переспросить, возможно, в какой-то марке все же есть такой продукт. Меня убедили, что ничего подобного нет, и искать не стоит. Дома на сайте Рив Гош нашла. Сложно понять, почему не помочь вежливому покупателю, или был нарушен покой продавцов столь неназойливой просьбой.
Олеся Аббесова
12 июля 2024
Хороший ассортимент, много акций и скидок. Пришла сегодня за новым парфюмом, хочу выразить благодарность девушке-консультанту, к сожалению не запомнила имя, у нее были очень эффектные красивые стрелки))))которая открыла для меня бренд Les Bains Guerbois, классные ароматы, уверена, что вернусь еще за одним флаконом!
Евгений Т.
8 апреля 2025
Здравствуйте Не плохой магазин для выбора парфюма и косметики для себя либо на подарок Консультация в магазине профессиональная всегда помогут с выбором либо же подберут вам если вы сами затрудняетесь Одним словом рекомендую тем кто ещё не посещал этот магазин не разу
Ксения
13 декабря 2025
Была в этом магазине ещё весной. На тот момент меня встретили прекрасные консультанты, которые ненавязчиво помогли с выбором, были очень приветливы и радушны. Но сегодня совершенно всё по-другому. Я сама подошла к консультанту, задала вопрос, мне подсказали, всё прекрасно. Но потом за мной ходили по пятам. Я шла в магазин за конкретными товарами, которые уже там приобретала. И сразу сказала, что помощь в выборе мне не нужна, а если понадобится, то я подойду сама. Меня проигнорировали. В ходе покупки, я заметила, что цена в приложении и на витрине в магазине отличается, на просьбу "можно ли посмотреть сколько это будет стоить в итоге с картой и баллами", человек который должен помогать в таких вопросах начал закатывать глаза и недовольно цокать. На кассе с недовольным видом мне сказали, что это цена выше, т.к нет желтого ценника в магазине, а на сайте он есть. Я сказала "ну хорошо, тогда закажу через приложение", сотрудники недовольно переглянулись и опять закатили глаза. Я прекрасно понимаю как за целый день можно уставать от людей, от постоянного шума, вопросов и уточнений. Ну Вы хотя бы при покупателях не показывайте на сколько Вам это надоело) Товар мне нужен был срочно, лишь поэтому я не развернулась и не ушла.
Елизавета
18 марта 2024
Заходила выбрать подарки к 8 марта. Интересный ассортимент, много брендов, которых нет в других магазинах, дают купоны на следующую покупку с хорошей скидкой. Консультанты приветливые, но очень навязчивые, не дают спокойно ничего посмотреть, заслоняют собой витрины. Даже мой ребенок заметил,что минут за 10 к нам подошли 4 консультанта. Из-за этого больше не хочется туда идти.
Леонид Суриков
11 января 2025
Зашли с другом и встали у витрины, продолжая говорить друг с другом. Нас тут же, нарушая личное пространство буквально облепили ТРИ консультанта. Одна из них бесцеремонно влезла в разговор и практически между нами со своим «Чем-нибудь заинтересовались?» или что там к них в скриптах, где извинения даже, видимо, не прописаны. Спрашиваю «простите, вы не видите, что мы разговариваем?» На что получаю в ответ хамское «Ну, вы так не нервничайте!» Я собирался покупать дорогой «Tom Ford», но молча и без всякого настроения ушёл. Спасибо, «Рив Гош»!
Леся Петрова
6 апреля 2024
Купила Tom Ford Lost Cherry за 20000, увы, оказалось подделка 😞 Ноль стойкости, стойкости нет от слова совсем. Обидно, жаль потраченных денег. При том что ранее у меня был Tobacco Vanile и я знакома со стойкостью данного парфюма, поэтому и решила снова взять, потому что знаю, что это один из самых стойких парфюмов. Тотальное разочарование. Сам рив гош ответил, что все проходит маркировку в «Честном знаке», но тут однозначно паль. Хочу, чтобы все знали, что здесь, как и в сети в целом, точно не стоит брать никакой парфюм
Нина Л.
18 ноября 2024
Сделала заказ, 14.11.24, были акции в интернет-магазине рив гош. Ввела промокод, получила скидку. Вообще без объяснения причин отменили мой оформленный заказ со скидками и подарками! Даже не предупредив, акции все прошли уже, остался неприятный осадок, на горячей линии отвечает девушка односложно, ни на один вопрос не дала внятный ответ, " У НАС ТЕХНИЧЕСКИЕ ПРИЧИНЫ, НЕ МОГУ ВАМ ПОМОЧЬ, ОФОРМЛЯЙТЕ ЕЩЕ РАЗ" даже не извинились. Обидно до безумия. Я не первый раз заказываю в Рив гош, на немалые суммы, но такое отвратительное отношение ко мне впервые, просто наплевательское! Вы не на стороне клиента! Номер заказа : 447481267
cksho
30 ноября 2025
На самовывозе 1 человек и куча пакетов, все стоят пока 1 проверяет 10 банок на вскрытие и сроки годности!
Екатерина В
6 мая 2025
Меняйте консультантов. 05.05.2025 Ко мне прицепилась консультантка при бренде Caudalie, вначале очень хотела впарить свои тоники (с алкоголем на втором месте). Ходила за мной по пятам, хотя я сама знала, что мне нужно и вежливо ей об этом сообщила. Потом, когда я определилась с выбором косметики, но оказалось что у нее срок через 2 месяца, то консультантка уговаривала купить её за полную цену. Хотя были предоставлены также и уценки (цитата «как профессионал утверждаю, что если на товаре уценка, то с ним что-то не то, поэтому лучше брать за полную цену. Ну вы же все равно эту косметику используете, ВОТ если бы срок был в этом месяце…»). Очень хочется платить за просрочку как за свежее. Предполагаю, что бирку с уценкой она втихаря отклеила (на кассе щелкнули — касса предложила уценить). Ничего не купила, ушла с испорченным настроением.
Екатерина Ушакова
27 июня 2025
Продают подделки. Заказывала на сайте Ривгош парфюм Maisson Maissa 66 Avenue (ранее знакома с этим ароматом, покупала так же в Ривгош и аромат стойкий и очень нравится). Через какое -то время время решила повторить покупку. Пришел абсолютно другой аромат не стойкий и с ароматом "жидкости для снятия лака", да еще внутри флакон был со сколом!!!!!. Обратилась в Рив Гош для проведения экспрертизы. Экспертиза была проведена и конечно же по результатам экспертизы товар был "оригинальный" (кто бы сомневался...), а результаты экспертизы были представлены были ввиде бумажки, которую я сама могла бы напечать и подписать... очень сомнительная экспертиза. Не рекомендую данный магазин никому. Ужасно!!
Кузина Ольга
7 марта 2024
Спасибо, за внимательное отношение ко всем нашим пожеланиям. 💖Девушки, консультанты ,помогли подобрать ближе к тому что хотелось. Жаль что многое чем пользовалась раньше не купить. Помада и контур к сожалению мне не нравятся. Да и тушь не оправдала ожидание
Sergey Lapchenko
25 октября 2024
Удобно, что рядом с домом. Цены, примерно одинаковые во всех подобных магазинах и это понятно. Ассортимент хороший, бывают скидки, проводятся акции. В целом хорошо!
Мария А.
22 февраля 2025
Сделала заказ на самовывоз в этом магазине, на кассе сотрудники не поздоровались, одна из них сначала долго искала мой заказ, потом убрала коробку с пудрой к себе за кассу и говорит мне : «6 500», и всё на этом, представляете)) попросила показать содержимое и уточнить срок годности, чем вызвала раздражение. Не рекомендую магазинчик)
Елена П.
7 декабря 2025
Консультанты не умеют работать, не дают спокойно рассмотреть ассортимент. Просто убежала, такой прессинг редко встречается. Испорченное настроение и как итог нет покупки.
Елена Т.
24 декабря 2024
Отвратительная грубая охрана, худой мужчина в очках. С подругой пришли выбирать подарки в Рив Гош Атриум, магазин открывается в 10.00. Охранник открыл все двери, время на часах 9:59. Заходят девушки, мы пошли за ними, подлетает охранник и на повышенных тонах говорит: "Куда идёте-то, это вообще-то персонал заходит!" Эммм, ну ок. Персонал пришел за одну минут до открытия магазина это нормально. Как и испортить напрочь настроение из-за считанных секунд до открытия тоже. У людей же на спине написано, что они персонал))) Подлетает консультант, с предложением помочь что-то купить. Мы ей сказали про общение их охранника, который еще после комментировал, что магазин никуда не денется. Реакции ноль. Видимо чем ниже рабочее звено, тем выше самомнение, раз не в состоянии элементарно общаться нормальным тоном с клиентами. Надеюсь, что его величеству Охраннику когда-нибудь подскажут, что с людьми можно вежливо разговаривать.
No Name
7 апреля 2025
Ужасная охрана. Какой то маленький дядька в очках прибегает и настойчиво просит оплатить сухой шампунь , даже если откроешь колпачек и понюхаешь чем он пахнет. Ужасный сервис, одни наезды со стороны охраны. Прошу провести беседу с данным сотрудником, как общаться правильно с клиентами. После похода в данное заведение нет желания оставлять там деньги.
что ты здесь хочешь найти
19 марта 2025
Отвратительное поведение сотрудника Егорова Алексея, старшего администратора. Встает к девушкам вплотную и даже не старается делать вид, что он не следит за тобой. На просьбы перестать это делать, не прекращает. Продолжает пристально наблюдать. Такими темпами, сеть магазинов Рив Гош никогда не достигнет уровня своих конкурентов.
Ольга Ржанова
22 сентября 2024
Худший магазин! Торгует, видимо, паленым товаром.. зашла выбрать тушь, мне предложили от бренда Живанши (дорогой хороший бренд), выдали пробник кисти, и я обмакнула в флакончик. Мало того, что заявленные свойства даже близко не реализовались. Никакого разделения и объёма, всё слиплось и тут же присохло на ресницах! Комочки.. через минуту всё осыпалось и оказалось у меня на щеках. Тушь из Подружки за 300р нашего произожства была лучше. Но самая жесть, что у меня защипали глаза! Я пошла жаловаться менеджеру, на что мне было сказано, что мол эта ваша ответственность тестить пробник туши, мол там может быть всё что угодно от использования другими людьми, и что они ответственности за это не несут..! Наглые, самодовольные тётки работают там. Ужас! 🤬
Василиса Смирнова
12 декабря 2024
Можно было бы поставила 0, сам магазин люблю , вопрос к администрации на счет консультантов , где вы их берёте, ни один приличный магазин таких консультантов никогда не возьмет , абсолютно наглые , не профессиональные , зачем то подходят через каждые 0,5 секунд , можно сказать ходят по пятам , и отбивают желание вообще что-то покупать , просто по внешнему виду понятно , что этот консультант помочь ничем не сможет . Приведите в порядок и чувство своих консультантов .
Владимир Щепкин
25 апреля 2025
Недавно взял духи, ганимед оказались репликой, пришёл первый раз чтобы отправить на экспертизу, лапшу на уши на вешали мол много времени прошло, убедили мол оригинал это, оказывается нет, и мою проблему разрешить не был не один особо заинтересован, мол идите с миром
Ирина Торопыгина
15 июля 2024
Была с детьми Рив гош в Атриуме все, что хотели взяли. Консультанты классные подобрали хороший уход для подростковой кожи, уход для летнего периода от солнца. Пользуемся уже 4 дня видны изменения, кожа говорит спасибо😊
Неля Папирная
2 сентября 2024
Косорукова Елена на кассе всем своим видом и действиями показывает, что ты не покупатель, а неизвестно, кто, ужасное впечатление, какие там покупки можно делать, хотите испортить себе настроение и почувствовать себя плохо- добро пожаловать в Рив Гош в Атриум, никому не советую, первый раз с таким персоналом сталкиваюсь в Рив Гош, а я постоянный покупатель
Маргарита Спиркина
21 февраля 2024
В магазине невыносимо воняет парфюмерией. Это не лёгкий ненавязчивый приятный аромат, который зовёт задержаться подольше, это именно вонь, не дающая дышать. Как будто кто-то разбил пару флаконов духов посреди магазина. Я не аллергик, но уже через пару минут у меня начало натурально жечь в носу, а во рту и после выхода сохранялся этот привкус. Очень жаль сотрудников, которые работают в таких условиях весь день.
Алёна Царенкова
19 августа 2024
Была сегодня в рив гош Атриум на Курской, собиралась купить солнцезащитный крем. Ко мне внаглую влетела продавец консультант, на ней не было бейджика, не представилась, женщина в возрасте, бело-седые волосы, невысокая. Повела себя по хамски, выхватила из рук крем, не спросив о моих предпочтениях, и наклеила на него свою наклейку. После чего стала преследовать меня по всему магазину, следя что еще я буду брать. Тем самым, не дав мне расслабиться, отбив все желание совершать покупки. На мою просьбу дать мне свободу хождения, она не реагировала, шла далее и улыбалась. На что мне пришлось выложить все покупки и уйти. Видно, что человек явно не в себе, возможно, возрастные изменения психики, проявляет агрессию к покупателям, невменяемый взгляд, не ориентируется как нужно подходить, себя вести, не чувствует дистанцию с покупателем, не реагирует на просьбу оставить в покое. Создалось чувство что я побывала в тюрьме. Прошу принять меры! Дата посещения- 19.08.2024 года, время посещения- около 15:00,16:00.
Ksenia Ermolaeva
7 июля 2024
Неплохой ассортимент, очень классные позиции по скидке! Прекрасно оформлены витрины, почти все тестеры в наличии, все очень и очень аккуратно и ухоженно. Но! Невероятно навязчивые консультанты. Просто душат своим вниманием. Была в магазине 7 июля 2024 года. Выбирала себе оттенок помады (мне не нужна была помощь), подошла консультант, начала рассказывать что есть в бренде (я это и сама вижу, я не просила помогать), начала пытаться проверить тот ли оттенок теней лежит в коробке теней которую я взяла. В итоге она своими длинными нарощенными ногтями порвала упаковку. Мне пришлось брать другую. Потом в бренде дарфан я взяла себе скраб, мне не нужна была помощь. Я его просто взяла. Но нет, пришла консультант, которая наклеила мне наклейку на коробку - что это она меня консультировала. Потом меня начали уговаривать купить серию антиблеииш из клиник, на что я возразила что она мне не подходит из за наличия силиконов. Консультант стала спорить что из там нет. Я указала ей на демитикон на первом месте в составе и в ответ услащала что это хороший силикон. Блин. Просто оставьте 3 консультанта на зал, их хватит на тех посетителей, кому действительно нужна помощь!! Бежать хочется из ваших магазинов из-за навязчивого и некомпетентного при этом сервиса!
Светлана Невоструева
11 сентября 2023
Мне было необходимо купить подарок и подобрать нужно было определённые вещи,но их практически нигде нет, следовательно нужно было найти что - то похожее. Зашла в летуаль, и мне просто показали пару стендов и оставили бродить. Мне ничего не подошло и я пошла дальше. Зашла в ривгош и консультант Тюлькина Виктория просто окружила меня своей заботой и желанием помочь. Она все показывала, рассказывала, давала мне потрогать и сравнить. При этом не спешила меня и не навязывала что - либо, когда я говорила, что мне не подходит. Покупку я совершила с огромным удовольствием, благодаря такой сотруднице. А главное, что именниница осталась полностью довольная продуктами. Спасибо, за позитивные эмоции и за вашу работу, Виктория! ❤️
Анастасия Леонова
5 апреля 2025
Замечательный ассортимент, очень вежливые, ухоженные консультанты, которые действительно хотят помочь, вышла с максимально положительными эмоциями!
алина Захарова
1 апреля 2023
Я обожаю все магазины косметики. В Рив Гош купила обалденные тени по акции,классную пудру.Сухой шампунь. Очень много позитива от покупок. Так же огромное количество духов. Но цены на духи выросли и уже их покупать сложновато. Даже если акции то цена 10-7 т .А наши и белорусы выпускают духи.почему не представлены? Или я их не увидела?
Сергей Н.
3 ноября 2024
Во всем атриуме можно ходить с собакой на поводке, здесь нужно брать ее на руки. И ладно бы об этом сказали вежливо. Так нет, охранник нахамил и еще сказал: «уберите ЭТО на руки» Вот пока ЭТО будет так разговаривать с покупателями, будем ходить в другой магазин. Всего плохого