Ритуальный салон

Виктория
Хороший магазин с отличным выбором. Спасибо большое консультанту что мне помогла все выбрать и собрать. Так как в такой ситуации вообще не понимала что мне делать. Так же помогли с организацией похорон и обработкай. Очень благадарна вам🙏
Вова Кокоев
4 декабря 2024
Спасибо за помощь в трудную минуту помогли и подсказали все что нужно жля дос ойного погребления.самые приемлемые цены в городе,большой асортимент и вежливые продавцы.
Юлия Дзусова
20 ноября 2024
Хочу выразить огромную благодарность вашему магазину. В первую очередь за отзывчивость и сочувствие. Очень приятная продавец, которая в такую трудную минуту с пониманием подошла к ситуации и оказала нам помощь. Ещё раз, огромное спасибо за оперативность.
Ирина Бугрова
10 июля 2024
Хорошие, качественные изделия по приемлемым ценам. Сотрудники внимательные, помогли все подобрать, даже цвета венков подсказали уместные в нашем случае. У нас с сестрой совсем нет опыта в таких делах, и мы были благодарны за советы.
Лиза Панова
7 сентября 2024
В этом ритуальном салоне можно приобрести всё что нужно для достойного погребения близкого человека в одном месте и по доступным ценам что немаловажно также нам помогли с оформлением документов и организацией прощания Большое спасибо всем сотрудникам
Андрей Горнак
Большой ассортимент, приемлимые цены,высококвалифицированные сотрудники, помогли с выбором пренадлежностей.
Алена Радина
19 октября 2024
Большой выбор похоронной атрибутики. Мне не доводилось, к счастью, обращаться, приезжал сюда, когда покупал венок для товарища. Вежливый сотрудник, предложил и все показал. Хорошее обслуживание.
Виктор Мурашко
20 июля 2024
Заказывал тут гроб и прочие ритуальные принадлежности. Помогли, отнеслись терпеливо и внимательно к моим пожеланиям. Венки очень красивые подобрали. Хочу отметить, что тут честно работают, ничего лишнего не навязывали, взял только то, что планировал.
4 декабря 2024
Грамотные сотрудники ,помогли в трудную минуту хорошие цены,дешевле чем во всём городе спасибо за помощь
Лара К.
30 июля 2024
Когда хоронили маму, обращались в этот ритуальный салон, они нам помогли с организацией похорон, со всей сопутствующей атрибутикой и тп. Очень хорошее тактичное обслуживание, и цены не слишком высокие. Можно подобрать довольно бюджетные варианты, если сильно ограничен бюджет.
Засеев Таймураз
20 ноября 2024
Самые приемлемые цены в городе,грамотные сотрудники,спасибо за помощь в организации в трудный момент
Алла Волдаева
13 июля 2024
Здесь нам оказали помощь и поддержку в организации похорон дяди. Сотрудники вежливые, все быстро оформили и не мучали нас лишними вопросами и оформлением. По цене разумно, организация на достойном уровне. Большое спасибо.
5exofon
2 апреля 2024
Выражаем огромную благодарность всем сотрудникам агентства «Ритуальные услуги». Слаженная работа,предельно корректное отношение к людям ,просто низкий поклон за ваш труд! И цены очень демократичные. Так что, это агентство рекомендую , в тяжелые моменты жизни ,они помогут достойно проводить близкого .
Милана Лаврентьева
5 сентября 2024
Огромное спасибо сотрудникам этого ритуального салона за помощь в организации похорон. Очень много моментов и нюансов, которые стоило учесть, а голова шла кругом. Всё подсказали, помогли под бюджет подобрать. Также с организацией похорон тоже помогли.
Агата Маскалёва
29 сентября 2024
Хорошие сотрудники работают. Отнеслись уважительно и помогли выбрать всю необходимую атрибутику, потому что мы находились в растерянном состоянии. Подсказали, на что следует обратить внимание и без чего можно обойтись.
Ю
Юра Гусев
10 октября 2024
Обратился сюда, когда нужно было купить кое что для проведения похорон. Нашел все, что нужно, сотрудник подсказал, за что большое ему спасибо. Хорошее отношение, цены приемлемые.
Иван Смирнов
20 апреля 2024
Оказали помощь при оформлении погребения и проведении похорон. Учли все нюансы мусульманских похорон, сделали так как требуется. Хотелось бы отметить вежливое и внимательное отношение. По пустякам не беспокоили, но при этом все согласовывали. Благодарны за поддержку и человеческое отношение в такое сложное для нас время.
Анна Гусева
7 июня 2024
Когда хоронили близкого человека обратились сюда. Сотрудники со всем помогли, взяли на себя организацию, улаживание всех вопросов и даже поминки. Несколько раз согласовали с нами нюансы, а все остальное время по пустякам не дёргали. Спасибо, достойно проводили в последний путь родного человека.
M
Matvei
9 апреля 2024
Советуем, хорошая ритуальная контора. знают что и как должно быть организовано,ответственно выполняют свои обязанности. Можно приобрести любые атрибуты для похорон, включая одежду для погребения. Услуги предлагают и оказывают ненавязчиво,уважают горе людей. это важно
Кошелева Жасмин
17 февраля 2024
Приобрели в этом салоне все необходимые принадлежности для достойного погребения. Все товары представлены в разных ценовых категориях, можно подобрать то что подходит именно тебе. Персонал вежлив, относится с пониманием момента
Zarina Kazieva
20 ноября 2024
грамотные сотрудники,цены адекватные,спасибо за помощь в трудную минуту 🙏
Исаков Альберт
29 февраля 2024
Цены действительно максимально привлекательные. не хотелось экономить на принадлежностях для похорон близкого человека, а в этом магазине удалось купить вещи желаемого уровня и уложиться при этом в комфортную для бюджета сумму.
Марина Маслова
11 апреля 2024
Заказывали венки на погребение. Цена, качество и доставка всё устроило весьма. Спасибо за оперативность и согласованность по вопросам заказа. Рекомендую однозначно.
Вероника
20 марта 2024
Весьма похвальная организация предлагаемых услуг. Я из другого региона, заказала прощальный венок Однокласснице. Оформление траурной ленты, предоставление фото готового венка и его доставка в пригородное село по адресу, составило около 40 минут!!! Очень оперативно отработали сотрудники Алан, Вика и Водитель, который доложил о доставке в пункт назначения. Впечатлили слаженность и доброжелательность работы команды сотрудников!
Катя Федосеева
13 марта 2024
В салоне очень хороший выбор, и подешевле есть варианты, и подороже. Корректный консультант, всё помогла подобрать от и до.
Валентин Г.
10 октября 2024
Порядочный ритуальный салон, работают честно, все принадлежности в наличии, услуги оказывают качественно, организуют прощание, транспорт, помогут с документами. Второго родственника похоронил с их помощью.
Светик Перминова
25 июля 2024
Нормальные цены на гробы, венки, ленточки, всё что нужно. Помогли также с организацией поминок. Большое спасибо!
Яна Смирнова
28 апреля 2024
Ваша помощь была неоценима в такой трудный момент. И цены у вас адекватные, а сотрудники вежливые и чуткие. С глубоким уважением к вашему труду!
Sofia Ovchinnikova
21 июня 2024
Не первый раз к сожалению приходится обращаться за ритуальными услугами. Но салон на Бориса Лакути можно с чистой совестью рекомендовать. Радует отзывчивость и компетентность сотрудников. Высокое качество продукции и оказываемых услуг. цены средние по городу.
Тимур Костин
26 июня 2024
Гроб и венки заказывали именно здесь. Большой выбор, адекватные цены. Обслужили тоже хорошо.
Владимир Власенко
4 апреля 2024
Тут хороший выбор всего, что нужно для захоронения. Могут под ключ всё подобрать. Цены кстати более-менее нормальные.
Ж
Женя
29 мая 2024
Приобретали здесь необходимую атрибутику для процесса захоронения. Ничего нам не навязывали, большой выбор по венкам, лентам и всему всему остальному. Всё нам помогли подобрать под наш бюджет.
20 марта 2024
Отличный магазин,широкий ассортимент.вежливые консультанты ,да и цены хорошие🙏🏻Спасибо вам
Анжела Химилонова
20 марта 2024
Выражаю благодарность за помощь ,полное сопровождение ,хорошие цены отличные сотрудники 👍🙏
эмилия п.
14 февраля 2024
Цены хорошие, ниже чем в других местах, обслуживание на высшем уровне, спасибо вам
Симона П.
28 сентября 2024
Покупала всё для похорон здесь. Помогли также с организацией процесса. Цена приемлемая.
П
Полина К.
26 марта 2024
Обращались в этот салон, покупали венки. Выбор здесь хороший. Цены нормальные, обслуживание приветливое.
Эльвира Дзусова
18 февраля 2024
Обслуживание на высшем уровне,цены ниже всех,еще скидку делают 🙏🏻
Мария Тедеева
18 февраля 2024