Мои любимые залы:красиво, чисто, просторно, удобное расположение в центре города. Арендую там зал для своих тренировок по танцам и просто хожу туда на интенсивы по бачате. Особенно люблю, когда Оля интенсивы и интересные девичники танцевальные для нас проводит.Еще там работают прекрасные преподаватели Арслан и Алина, которые сейчас готовят шикарную парную постановку по Бачате ко дню рождения студии. Они не только научат вас танцевать под самую романтичную музыку, но и научат навыкам актерского мастерства💪
Самая любимая студия танцев в городе!
Направления - в самое сердечко❤️ Каждому точно что-то подойдет) Я выбрала бачату🥰
Удобное месторасположение - самый центр города, своя парковка (что редкость!), очень комфортно заниматься, красивые залы, приветливый персонал! Преподаватели - профессионалы!
Однозначно рекомендую 🔥
Была там на обучении. Поэтому как преподают, не сориентирую. Могу только о помещении рассказать. Расположение удобное, на Покровке около статуи "Скрипач", но нужно зайти в ворота, во двор и по пожарной лестнице подняться на второй этаж, на ступешках зимой резина лежит. Входишь в холл, в 5ом не развернуться. 2 раздевалки -муж и жен. Один туалет. Душа нет. Понравился большой зал - красивый, предрасполагает к танцам, но нет потока свежего воздуха, вытяжки. Освещение чуть приглушённо. Малый зал проходной. Раздевалка, которая, как нам сказали, большая, одновременно человека на 4-5 мах. Я к большим помещениям привыкла, мне мало было. Но другие участники сказали, что для танцевальной студии это отличное помещение.
Уже год хожу в эту студию! Отличные педагоги! Приятная атмосфера! Выбрала направление бачата леди соло и аэрострейчинг! Очень рада результату благодаря своим тренерам!!!!
Мария Сурикова
10 мая 2023
Прекрасная студия, хожу 3 месяца, все отлично. Были проблемы с абонементом, которые легко решились. Тренер Аня отличный преподаватель и хороший человек. Есть парковка, что очень важно для любого места в центре города
Студия хорошая, но меня в ней обворовали, вытащили из кармана деньги. Администрация вместо извинений сказала что возможно я их сама потеряла. Ходила в студию больше года, из-за такого отношения к постоянному клиенту, заниматься там больше не захотела. Выбрала студию растяжки LOY.
Хорошее место, куда стоит пойти, если хотите позаниматься. После пробного бесплатного занятия я ничего не понял и остался на месяц, в итоге хожу не переставая уже под года))
Алексей Авдеев
6 декабря 2021
Отличное место для любителей латино-американских танцев. Прекрасная возможность научится танцевать, чувствовать партнёра, чувствовать ритм и кайфануть от этой смеси)