Очень замечательное заведения!!! Очень приятно когда заходишь и тебя встречают с улыбкой, официанты добрые и всегда подскажут в выборе блюда, так ещё и расскажут состав "походу сами готовят))) " Но на самом деле это очень хорошая чёрта в ресторане. Ценны в данном заведение не высокие ежеле в других, а как вкусно мммм, что ещё домой самовывозом возьмёшь)))
Большой выбор блюд на любой вкус. Визитной карточкой заведения является Том Ям с морепродуктами и Кацудон. Также готовят отличные лимонады.
Всем советую роллы от шефа, мне очень зашли с тартаром.
Официанты приветливые. Ожидание блюд всегда разное, могут принести всё за 15 минут, а могут готовить 30-40.
Самые вкусные суши в городе, созданные загадочным шеф-поваром, чьи руки словно дирижируют невидимыми молекулами, создавая гастрономические шедевры. Эти суши — не просто еда, а маленькие порталы в иные измерения вкуса, где каждый кусочек переносит тебя в миры, полные экзотических вкусов и ароматов. Говорят, что в каждом ролле спрятан секрет древнего клана суши-мастеров, передаваемый из поколения в поколение, и только избранные могут раскрыть его.
Давно не была, но очень приличное заведение. Уютно, хорошее обслуживание, вкусно! Что еще надо? Если нет личного транспорта, спокойно можно уехать на общественном.
В этом году прям ролы по качеству значительно лучше стали, самые вкусные в городе, это заведение теперь единственные, кто кладет в ролы хороший качественный лосось, главное не снижать планку теперь🔥🔥🔥
Очень классное место. Огромный выбор блюд. И все очень и очень вкусно🔥🔥🔥 Вежливый персонал. Уютная и доброжелательная обстановка❤️Можно и с друзьями посидеть и на свидании вкусно пообщаться😁
Очень нравиться данное заведение . Всегда уютно. Специально туду едем за Том Ямом). Нам он тут нравиться больше всего. Суши и роллы тоже супер. Как всегда на высоте, лучше не нашли)
Суши просто супер!!! Постоянно заказываем и домой, сколько пробовали другие, сплошное разочарование, а тут все отлично!!!
В кафе атмосферно, уютно, но вот обслуживание хромает(( за это сняла одны звезду. Очень долгое ожидание. При нас пара даже не дождались заказа, ушли. Есть над чем задуматься и куда расти!!!
В целом хочу пожелать только процветания!!!
Одно из любимых мест многих кемеровчан, моё и моих знакомых. Уютная атмосфера, вкусные суши, достойная порция, хороший выбор напитков для детей и для взрослых, внимательный персонал. Прекрасное место для проведения встреч с друзьями, дней рождений и деловых встреч
Праздновали день рождения внучки. Замечательно. Большой выбор блюд и напитков. Обслуживание очень хорошее. Вежливый и внимательный персонал. Все понравилось. Рекомендую.
Здравствуйте! Первоочередность У Вас должно быть как минимум несколько квалифицированных специалистов которые отвечают по телефону грамото а не дезинформируя людей. Ни в коем случае Ни один из персонала не имеет права фотографировать паспортные личные данные. Когда вы пишете акционные правила и требуете к ним ксерокопию паспорта с личными данными вы нарушаете не одну статью закона! На всех столах кафе в котором летают мухи по еде по гостям и вокруг стоят стойки с акцией для именинника и нигде не прописано что мы должны предоставить оригинал паспорта .... а по телефону нас тоже не проконсультировали сказали достаточно фотографии и самого именинника. 7 августа в 17:15 я позвонила в ваше кафе хоспис ответила что можно приехать достаточно фотографии паспорта и меня. Я пришла и Хоспис сразу сфотографировала с моего телефона фотографию моего паспорта. Находясь в вашем кафе 40 минут меня больше никто не проконсультировал о том что должен быть оригинал паспорт. Когда подошёл официант она нам отказала обслужить нас без оригинала паспорта ( по акции именинник). Когда подошла администратор которого я вызвала , тут
Ещё и она ушла тоже где то с кем то консультироваться...и тоже нам отказала. А далее самое интересное обратившись к хоспису и администратору с вопросом удалить мою фотографию с их личного телефона эти две особы просто начали врать, обмпнывая меня мне же в лицо. Сказали что такого момента не было никто мой паспорт не фотографировал. Я обратилась на горячую линию чтобы посмотрели видеокамеры провели внутреннее служебное расследование, а также совет с просьбой обучения персонала своим правилам. Мне пообещали перезвонить... Ну как показывает весь ваш сервис вам не до клиентов
День рождения испортили, не извинились и обманули
Спасибо большое Алине за оперативное содействие в организации нашего ужина и вечера. Очень атмосферно посидели и вкусно покушали. Сервис, еда выше всех похвал, спасибо большое. При посещении Кемерово, обязательно вернемся сюда неоднократно. И официанту Веронике
Обалденный ресторан. Очень вкусно, просто пальчики оближешь. Порции большие, обслуживание отличное. Хорошая парковка и удобная развязка. Ничуть не пожалел. Рекомендую для посещения
Были сегодня 30.03.2024 , отмечали день рождение сына, были очень не приятно удивлены, что имениннику не сделали скидку и подарок в виде шампанского, так как не предоставили паспорт.Но доводы о том что у нас есть копия паспорта или Эл. документ на Госуслугах не возымели успехов. Очень жаль, что руководство не принимает во внимание эл.документы, а работает по старинке.Весь мир переходит на электронный документооборот!!! Надеюсь руководство примет во внимание замечание клиентов.
Персонал🤡 мы с семьёй пошли туда думали поедим. Пришли начали заказывать. И вдруг сестра видит что «персонал» косо смотрит я тоже посмотрела и рядьно. Так косо на нас не смотрели. Ужас, не только в этом, а еще и там абсолютно ничего нету. То есть там из роллов была только Филадельфия.
Очень нравится этот ресторан! Отличные роллы, только ждать долго, минут 50! Кофе подают с красивым рисунком. Уютно, комфортно! Но лучше заранее бронировать стол. В день рождения подарили набор из 24 роллов!
Впервые была в данном заведении, но остались только положительные эмоции, вежливый персонал, быстрая подача блюд, очень импонировала атмосфера самого заведения. Обязательно приду еще)
Отличное заведение, мне понравилось.я ела курицу в кисло сладком соусе вкусно но есть минус очень много овощей мало курицы и риса
Alya Veys
всегда вкусно, всегда комфортно. только нужно бронировать в выходные обязательно! заведение пользуется спросом.
спасибо за качественную кухню и не менее качественное обслуживание ☺️
Этот ресторан уже давно открылся, но побывала только сейчас. Нужно было назначить встречу, решила что мне будет удобно именно там. По меню брала Боул и рамен, все очень вкусно. Решила взять с собой набор роллов. Каково же было удивление что роллы окажутся настолько красивые, ровные и самое главное вкусные. Такие редко где встретишь. Цена адекватная, атмосфера приятная и выбор очень большой. В ассортименте есть пицца, супы, салаты, поке и боулы, закуски, разные напитки и даже детское меню. Придем в следующий раз с семьёй
Посещаем это место уже лет 5,ещё когда раньше называлось йокосо, что тогда что сейчас роллы наивкуснейшие, я туда приезжаю специально покушать роллы. В этот раз 11.04.2024 я заказала роллы мега Филадельфия как всегда на высоте, муж решил покушать по бизнес ланчу и заказал салат и шашлык с дольками картофеля и шашлык принесли горелый. Видимо повар решил если по бизнес ланчу то ИТАК сойдёт! Звезду снимать не буду блюдо переделали но было неприятно. Фото шашлыка прилагаю)
Доставка отвратительная. Курьер не приехал в обозначенный срок, никто не позвонил, не предупредил. После звонка в доставку, сказали, что доставка займет более 3-х часов и отменили заказ.
Посещение вашего ресторанах оставило только отличное впечатление.обслуживание на высшем уровне.очень хороший приветливый администратор,отлично обслужила официант. Еда очень вкусная,порции большие. Буду рекомендовать вас друзьями и знакомым.Успехов и процветания вашему ресторану. Спасибо за прекрасно проведённый вечер.
Блюда неплохие, но заказ на самовывоз задержали на 20 минут. Комплимент никакой за ожидание не сделали, только говорили
"нужно подождать ещё 5 минут". Настроение испорчено.
отличное заведение, небыло свободных мест нам нашли выручили как говорится 😼
обстановка, еда, официанты. всё прекрасно, нам все понравилось, постараемся ещё приехать)
Друзья на советовали мне этот Суши-бар. Сказали что самые вкусные суши сдесь. Старый Новый Год. Делаю заказ. Оператор с приятным голосом говорит Ваш заказ будет готов в 17:25 . Приезжают в 17:20 подхожу на выдачу. Говорят 17: 25 будет готов ждите. Время 18:05 только вынесли заказ. 40 минут. Потрачено в пустую.
Это Пипец. А не сервис.Про вкус не знаю ещё не пробовал.
Мои впечатления от суши.
Попробовали суши. Вся семья осталась довольна. Претензий нет. Как говорит Константин Ивлев. Когда Вкусно тогда Вкусно. Сервис плюс кухня = 4 звезды
Роллы вкусные, но вот персонал конечно не умеет принимать решения в пользу потребителя, к сожалению клиентоориентированность очень страдает. Ситуация: мы заказали роллы на самовывоз, но придя в кафе встретили друзей и решили с ними посидеть. Попросили администратора найти решение проблемы - итог : в зале есть нельзя роллы на самовывоз, если вы откажетесь от доставки, то вас внесут в черный список! Ну зашибись конечно блин! Пришлось платить дважды блин! Сказала что мы можем съесть их в машине, а потом досидеть с друзьями 😂
Вчера были в суши, заказали сырные палочки, два вина грузинского полусладкое и сухое, драники. Официант сказала готовность 30-40 минут. Принесли вино - два полусладких и уверяли, что сухое! Прошло почти два часа принесли драники, если их можно так назвать- с одной стороны горелые, с другой - сырые, маленькие тонкие, рваные. Вызвали администратора, та тоже доказывала, что принесли сухое вино, с драниками согласилась, предложила кофе или десерт- Подруга взяла десерт. Два часа в духоте - еще то удовольствие
ТОП! Исключительно ем ТомЯм) бомбовый честно говоря) Остальная продукция не уступает качеству! Персонал полностью справляется со своими обязанностями. Ходи, хожу и буду ходить) Всех благ)
Были в данном заведении у сб вечером. Конечно, понятное дело, что выходной день, народу много, но если ваши официанты не справляются - выводите доп официантов. Отмечали там день рождения друга. Основной заказ выносили больше часа, а несчастный молочный коктейль, который заказа именинник - несли вообще около двух часов. Я приехала немного позже, мы пригласили официантку, она не могла точно ответить присутствует ли нори в роллах, далее был сделан заказ на бокал белого полусладкого вина. Девушка все записала, но минут через 5 подошла для уточнения игристое или нет. Я ответила, что нужно не игристое, но мне по итогу принесли игристое белое вино, которое ещё и стоит дороже. Уважаемые руководители данного заведения, пожалуйста, пожалейте своих официантов и вводите доп сотрудников, чтобы ваши сотрудники не были такими замученными и не внимательными. Само место хорошее, кухня вкусная и интерьер приятный. Были в будни вечером и все было шикарно