Отличное место, где можно расслабиться и отдохнуть. Приятная атмосфера, качественная и комфортная мебель, интересный интерьер и дизайн заведения, вежливый и адекватный персонал, а самое главное - кальян на 10/10)) учитывают все пожелания и сделали с первого раза все как надо по крепости по вкусу.
Формат заведения создает непринужденную и легкую обстановку для приятного времяпровождения. Самая вкусная пицца в городе.
Мы прошли весь город, чтоб попасть сюда. И не пожалели. Очень уютное, колоритное место, со спокойной атмосферой, приятным персоналом) С заказом пришлось немного подождать, но оставим это на загруженность 😉 так как заведение пользуется спросом)) Было вкусно
Ждали полтора часа , салаты принесли быстро , однако, салаты были не совсем те , которые мы заказывали ,горячие блюда нам так и не принесли , после полутора часов ожидания нас отказались рассчитать и сообщили , что нам необходимо ожидать заказанные блюда , после того как мы сообщили , что у нас уже нет времени ожидать нас все же согласились рассчитать , так же нам в чеке были пробиты позиции которые мы не получили а так же которые мы и не заказывали ,пришлось уточнять сколько мы должны заплатить ,мы оставили на чай 775 рублей , это 11% от нашего счета , не рекомендую , ужасный сервис, остались голодными .
Кавказская кухня у меня ассоциируется с обилием мясных блюд, поэтому годами проходила мимо ресторана грузинской кухни "Rioni Lounge Hookah House” не испытывая к нему ни малейшего интереса. Со стороны мне казалось, что такое заведение совсем не мой формат. В начале 2023года заглянула туда за компанию с сестрой чтобы забрать заказ (на вынос). Заказ ещё не был готов и в ожидании я полистала меню, осмотрелась - и кухня заинтересовала, и интерьеры понравились. Вскоре я вернулась в ресторан познакомиться поближе: попробовать грузинскую кухню и провести приятно время. Подача блюд соответствовала, в целом, меню. Единственное: на фото в салате в качестве зелени видны мята и петрушка, а в реальности присутствовал только зелёный листовой салат. Но в любом случае все заказанные блюда были очень вкусными. Кусочки баклажанов в салате - мягкие и сочные, надуги (сыр) - ароматный, травяной.
Любопытный выбор горячих фруктово-ягодных напитков.Я решила попробовать облепиховый чай. Его готовят с гвоздикой и бадьяном. Облепиховый вкус свежий, яркий. Чай несладкий; сахар можно добавить по своему вкусу. Последний момент мне очень понравился, поскольку не редко такие напитки в кафе переслащивают.Подача идеальная - в чайнике с подогревом.
Я осталась очень довольна посещением. Впредь не буду игнорировать существование " Rioni Lounge Hookah House"
Отдельно отмечу обслуживание. Персонал приятны и дружелюбны; стремятся создать для гостей комфортную и удобную атмосферу.