Популярный центр для дитей. Атракционы, сухой бассейн, горки, всевозможные вертелки и крутилки. Зоны отдыха и наблюдения для родителей. Можно перекусить и отметить день рождение. Из минусов-игровые зоны обновляются редко . А главное, если вы выпустили из вида ребёнка, то он может свободно выйти из зоны центра, там за этим не смотрят и ответственность не несут. Будьте осторожны.
Возмущены поведением администратора с длинным рыжим волосом. Недовольное лицо администратора в детском платном заведении это возмутительно. Приехали отпраздновать день рождения , одного из ребёнка довела до слез. Ребенку 11 лет, но она росленькая, выгоняла со всех площадок лишь за то что ребенок большой. Причем нас не предупредили о весовом ограничение посещения этого центра.
Хороший центр, много всего интересного, адекватная стоимость. За малышами конечно нужно следить, т к много деток 6-8 лет, которые могут быстро бегать и врезаться в тех, кто помладше. Можно отпраздновать там детский день рождения, есть комнаты для того чтобы накрыть стол, а поиграть уже в общей зоне.
Я бы рекомендовала центр для посещения.
Было бы отлично если бы была услуга "оставить ребенка", чтобы прогуляться по ТЦ. Пока конечно ребенка одного не оставишь, т к выход из центра никак не ограничен.
Стало намного лучше, чем было. Единственное, чем немного не довольна, но это лично моё мнение, что детки более старшего возраста носятся, сбивая всех и вся на своём пути, в том числе и малышей. Всё таки было бы не плохо, если бы зоны были хоть как-то разграничены. Персонал отличный, приветливый.
Достаточно большой детский игровой центр. Были пару раз за день. Утром детей было поменьше, для маленького ребенка было в самый раз. После обеда было больше детей, и более взрослых (лет 10), и двухлетнему ребенку было сложно играть из-за постоянной опасности столкнуться с более взрослыми детьми, которые носятся как угорелые. В целом центр отличный
В целом, мне и ребёнку там очень понравилось. Но есть несколько моментов, которые расстраивают. Туда ходят дети 8 и старше лет. Носятся так, что сбивают взрослых, не говоря уже про малышей. Матерятся и орут. Шестой этаж - очень неудобно. С туалетами проблема! А так, всё довольно не плохо. Много рядом меленьких кафе, где можно покушать и взрослым, и детям. Магазины на любой вкус.
В целом, отличный центр. Нам понравился. Рекомендую. Но есть одно но- нет камер хранения, на мой взгляд это важно, т.к. негде оставить сумку( а в сумке как обычно весь набор- ключи от машины, документы, деньги).
Вкусный футкорд. Но с туалетами что то нужно делать. Ну это ведь чистое жлобство на замки все закрывать или деньги брать в торговых центрах.... хуже жд вокзала честное слово.
Алексей Кнопкодав
3 февраля 2020
Детский игровой зал на ШЕСТОМ этаже!!! Не забывайте про зимнюю вишню пожар кемерово, если уверены в своих силах, то ю а вэлкам. Инстаграм есть, мероприятия проводятся, персонал приветливый.