Замечательный торговый центр, в тц чисто, персонал вежливый и доброжелательный, туалеты чистые но не все работают, огромный выбор товара сложно чегото не найти есть товары для всей семьи , товары для охоты и рыбалки, одежда и обувь, магазины ювелирных украшений, второй этаж же в большенстве своем является фуд-кортом где можно славно перекусить, цены приемлемые, только мне кажется или раньше число охраников было больше.
Хороший центр много развлечений интересных , недавно ходили на экзотических животных очень понравилось , на Лего ходили большие фигуры были , можно было слайм делать, 3D ручкой фигурки делали.
Много нужных и полезных отделов, огромный супермаркет с большим выбором продуктов, цены самые низкие по городу, что очень радует, МФЦ, где можно многое сделать, не бегая по организациям, в общем все для людей, молодцы!
очень симпатичный торговый центр, нам рядом с домом, что особенно удобно))) по выходным правда много людей в очередях на кассах, а так все ок! На втором этаже можно вкусьненько перекусить, а выше этажом хороший боулинг, есть бильярд, Рекомендую))
Хороший развлекательно-торговый центр. Есть Метрополис, боулинг, различные секции с разным видом товаров. Детская комната. Игровые автоматы. На втором этаже можно перекусить.
12 числа посищали, боулин все отлично, все отлично, спасибо большое девушки с бара обслуживание на высоте все быстро, но есть одно но.. девушка на ресепшене у боулинга не работаспособна была груба собирала очередь по 10 человек на обращение за помощью был игнор
Несколько лет уже не живу в г. Курган, и довелось мне сегодня побывать в ТЦ Рио, посетить 2 этаж территорию фуд корта, какое это отвратительное место стало. В кафе грязные столики, зашашарпаные диваны, не все кафе работают, в отделе с блинами нам их приготовили с таким отвращением на лице и в таких антисанитарийных условиях, я даже боюсь подумать что там на кухне происходит. Персонал грубый и неприятный. К ним бы проверку Роспотребнадзора. В туалетах страшно зайти , кабинки не работают, три из всех что еще открыты не мыты явно годами, вонище такое что глаза выедает. Я очень расстроена что заведение такого ужасного уровня ещё открыто для посетителей.
Мне понравилось. Персонал в бутиках вежливый. В продуктовом не была. Нал и безнал можно рассчитаться. Детям тоже есть где провести время. Очень большой хозяйственный магазин.
Сын отмечал день рожденье с друзьями, все довольны остались. Мне понравилось обращение, вежливые сотрудники, вкусная еда, быстрое приготовление, и больше всего я была удивлена, когла сын приехал домой, а в пакете была упакована еда в одноразовых контейнерочках, т.е то что не доели сотрудники все сложили😳👍
Большой центр, есть и продукты и промтовары на любой вкус и большой ассортимент. Можно и поиграть детям и взрослым в МФЦ зайти и получить услуги. В МФЦ рекомендуют обращаться к юристу( соседний кабинет) для быстрого заполнения документов. Я бы не советовала, не во всех вопросах компетентен и 3 раза заполняла документ и всё равно сделала ошибки, но деньги взяла. И футкорт работает медленно.
Выбор товара - огромный! Магазинов разноплановых - много! Парковка большая и комфортная. Есть где посидеть с детьми и вкусно покушать. Есть развлекательные площадки, где можно оставить ребенка под присмотром и прогуляться по торговому центру. Везде чисто. Туалеты хорошие. Можно оформить документы, есть место где проконсультирут и помогут оформить договора и другие документы за умеренную плату. Очень хороший и красивый торговый центр!
Торговый центр, разнообразные магазины, рпсположение удобное, парковка очень большая, развлечений для детей не очень можно бы по больше и по разнообразнее и что б было уютно, а тут все раскидано, поломано, в туалетах всегда грязь, никогда нет бумаги, уборкп проводится так себе, половина кабинок не в рабочем состоянии, персонал уборщицы очень грубые.
Самые дешёвые в супермаркет продуктов питания, разнообразные отделы недорогой одежды на все случаи жизни, хороший зоомагазин, магазины канцтоваров Школьный и Армада, большой отдел Стройсельхозторга
Хороший торговый центр. Удобное месторасположение, большая парковочная зона. Много торговых точек одежды, игрушек. Есть Стройсельхозторг, fix price, метрополис. На 2 этаже МФЦ, игровые зоны, а также территории кафе. На третьем этаже боуллинг. С детьми есть где отдохнуть.
Большой минус туалет на первом этаже... запах стоит не выносим, бумаги нет, мыла нет, кабинки сломаны, не закрываются.
Быстро зайти и быстро выйти. Дольше не смогут пожилые, с детками. На первом этаже не достаточно мест для сиденья, если не работает эскалатор, то и второй этаж не доступен. О туалетах уже много сказано другими. Фудкорт нужно отмывать.
У входа появился длинный ряд сухофруктов, продуктов из них: ‘армянские сладости’ сказал молодой человек. Взяла попробовать какой-то шар из инжира и орехов. Взвесил, 135 граммов, а итоговая стоимость на табло прикрыта другим товаром, и не назвал! Торопились, не стали переспрашивать, домой пришли, посмотрели, а он с карты 520! 🧐рублей снял!!!🤔сверху кожица инжира, внутри Орехов почти нет. Ну почему так хочется обмануть?!!! 🤨
Ужасный ТЦ! Духота.Туалеты- ужасней только в РИО, не понятно почему.Толи в этот ТЦ ходят другие люди.Запах ужасный, особенно в метрополисе.Из плюсов- самый большой и дешёвый метрополис, куда только и ездим закупаться.И стройсельхозторг и вообще всё есть в РИО.
Самый любимый торговый центр, есть всё очень часто бываю в нём, хотя живу далековато, самый лучший выбор продуктов в Метрополисе, отличный магазин Стройсельхозторг. Рекомендую.
Очень хороший торговый центр, много магазинов: одежда, электроника, мебель, спорт товары, боулинг, даже нфц. Один - минус фуд зона, плохая кухня и мало фуд точек.
Хороший торговый центр, много бутиков, очень большой хозяйственный магазин, большой ассортимент товаров для сада и огорода, тут продуктовый супермаркет, частенько проводятся ярмарки, на втором этаже можно посетить кафе, рядом маникюрный салон, в общем каждый найдёт себе товар и по душе, и по карману😊👍
Классный удобный тц, пожелания только добавить больше детских развлечений их не хватает, а вообзе 5 звёзд, в строительный часто забегаю, вежливый персонал и всегда поможет. Да и вообще по всем магазинам такие люди часто встречаются. Успехов👍🏼
Классный большой торговый центр. Много разных отделов. Есть развлечения для детей, что очень удобно. Метрик очень большой там есть абсолютно все. Мне нравится.
Торговый центр требует ремонта. Нет кондиционера или он не работает, душно. Самый главный минус - очень грязно везде! На фудкорте кушать не приятно, столы и стулья грязные, полы грязные. Туалеты разбитые и тоже очень грязные.
Ну тут все скатились до уровня рынка начала 2000х разбитые сан узлы вонь на всем 1 этаже тараканы никакого сервиса в игровой зоне на 3 этаже (заказал поесть на боулинг должен идти получить и принести себе на стол сам)
Обратилась на островок «Техногиг» для чистки динамика на телефоне. Сделали все быстро и качественно! Инженер Тимур все понятно объяснил, спасибо огромное! Однозначно рекомендую💪🏻
Самый лучший торговый центр был несколько раз там есть. Машинки, мотоциклы, множество автоматов, большие магазины, и огромный гипермаркет , есть множество точек с едой там не проголодаешься
Хороший торговый центр за исключением туалетов на 2 3 этажей 3 эт более менее ну 2 этаж грязно запохи мыла нету технички не убирают вопрос будет поднят в администрации хотя бы сделали на 1эт платный туалет и сдорово было бы сходить в чистый туалет
Для меня РИО - это, прежде всего, большой метрополис и наличие линейки банкоматов. Второй этаж вообще не рассматриваю, там мне делать нечего. Правда однажды, в силу необходимости, посетила МФЦ, но была в шоке от не то что некомпетентности (от этого Я просто пришла в ужас), а от элементарной неграмотности, но это другая история.
Что касается Метрополиса..... Не то, что было раньше. Проблемы с холодильниками? В мясном ряду с самого открытия стоит такой тошнотворный запах, как будто ты не в супермаркете, а где-то на задворках скотобойни! Что-то происходит с технологами пищевого производства. Если раньше просто захлёбывался слюной при виде даже обычного свежевыпеченого хлеба, то сейчас глаз "не цепляет" выпечка вообще. С этим надо что-то делать. Фруктовые ряды тоже не радуют, как-то все неопрятно, также присутствуют посторонние неприятные запахи. И в целом, в магазине просто грязно в какое бы время не зашёл. Жаль.
По ассортименту нравится этот торговый центр, много точек, которые работают на тех же местах и те же продавцы, что создает особенно доверительное отношение, купила на днях сумку в отделе Модные штучки, где продаются сумки и одежда, мне нужна была сумка для перелетов, девушка очень компетентная, внимательная, не успокоилась, пока не нашла мне то, что нужно, я ушла довольная, отдел там давно, часто захожу и всегда хороший разнообразный ассортимент,
Также нашла красивое нижнее белье по не конской цене, на 14 феараля порадовать любимого человека, вообще магазинов в рио много, если есть время, можно все найти. Рекомендую. Туалет там не достаточно чистый, за это минус одна звезда.
11 марта 2023
Хороший торговый центр. Маловато места для отдыха, плохие туалеты. Не очень чисто на футкорте. Там же вечно очереди. Не нравится расположение развлекательных игр для детей. Рядом с кортом это лучше не делать, а то ту же мужики с пивом и дети. В целом пойдёт.
Очень нравится Метрополис: много всего! Стройсельхозторг, Ваяк и некоторые др. магазинчики.
Если приезжаешь голодный в Рио - для нас-поесть негде! Вся кухня в кафе второго этажа оставляет желать лучшего!!! (кушаем в Пушкинском, ну или в "Софии" и тд. и тп.) В РИО нравится боулинг, детская комната("Каникулы", по-моему), но опять же в Гипер детская зона куда интереснее!!!
Большой торговый центр с большим асортиментом товара, удобное месторасположение, огромная парковка, чистенькие магазины. Недостаток - футкорт. Мало точек, всегда очереди, после обеда уже поесть практически нечего.
Большой хороший ТЦ. Много магазинов. Можно в нём купить одежду, продукты, хозтовары, зоотоваты и т. д. На все повседневные нужды в одном месте - очень удобно.
Товаров на любой вкус и кошелёк . Магазинов очень много так же на ваш вкус. Парковка очень большая с трёх сторон тц. Много разных развлечений и для детей и для взрослых один минус в кафетерии очень медленно работают кассы а где пицца так там даже кассира нет
Для меня подходит то, что здесь и большой продуктовый магазин " Метрополис", где хороший выбор, чуть подешевле, чем везде, и мясо хорошее можно купить. И хозяйственный магазин большой есть " стройсельхозторг". Там тоже выбор нормальный, все можно купить, обои, инструмент, сантехнику и другое. Перед заходом в продуктовый советую перекусить, на третьем этаже.
Отличный торговый центр, очень большой выбор, можно всё купить в одном месте, но в продуктовом отделе Метрополис вечные очереди на кассе, при чём, хоть утром, хоть вечером работает всего четыре - пять кассиров, это большой минус для такого большого ТЦ.