Отличное надежное агентство! Большое спасибо Екатерине за вежливость, грамотные рекомендации, оперативность, советы и помощь в организации отличного отдыха в Турции с маленьким ребенком. Отдельное спасибо за терпеливость )))
Было очень удобно выбрать и оплатить тур в удаленном формате, Катя помогла нам с индивидуальным трансфером из аэропорта (в Турции это оказалась не такая уж дорогая, но супер комфортная услуга).
Конечно же, еще обязательно будем обращаться к вам, Рио )))
Спасибо турагенству Рио Тур за грамотную и быструю организацию вопроса. Отдыхали в пансионате Приветливый Берег. Шикарный гостиничный сервис, отличное питание, погода, море, развлекательная программа. Отдохнули на все 100. Советую обращаться в Рио Тур, надежная, внимательная, корректная компания, вежливые, граммотные сотрудники. Спасибо, Вам.
Хочу поблагодарить агенство Рио и директора Любу за отличные подборки для нашего отдыха .Мы с мужем отдыхали и за границей и у нас в России' с отдыха всегда приезжали с лучшими впечатлениями.Вот и вчера вернулись с Абхазии , отдыхали в старых Гаграх в пансионате Лазурный берег. Просто супер'природа'море'очень приветливый персонал 'кормили очень хорошо'в номерах убирали ежедневно'постель меняли каждые три дня.Территория вся в зелени'везде порядок Вообщем мы остались всем довольны.Спасибо вам девочки за вашу работу.
Хочу выразить благодарность тур агентству Рио за подборку тура! Отдыхали семьёй в отлеле Жоэквара в Гагре. Срвременый отель с хорошим обслуживанием, разнообразным питанием, своим бассейном и собственным пляжем.
Тур агенсиву желаю успехов, процветания и хороших клиентов!!!
Я хотел бы поделиться своим положительным опытом сотрудничества с туристическим агентством Рио
Недавно я решил отправиться в отпуск в Турцию и они организовали для меня незабываемое путешествие.
С самого начала обслуживание было на высшем уровне. Менеджеры агентства были очень профессиональны и внимательны к моим пожеланиям. Они предложили несколько вариантов отелей, и я выбрал Celectum family comfort 5* . Отель был просто великолепен! Просторный и уютный номер, красивый вид на океан и отличный сервис – все это создавало атмосферу роскоши и комфорта.
Что касается еды, то я был приятно удивлен разнообразием. В ресторане отеля предлагались блюда местной и международной кухни, и каждый день я мог наслаждаться новыми вкусами. Качество и свежесть продуктов тоже были на высоте.
В целом, мое путешествие в Сиде было незабываемым. Я получил массу положительных впечатлений и отлично провел время. Обязательно обращусь к этому агентству снова, чтобы организовать свое следующее путешествие. Рекомендую фирму всем, кто хочет получить качественный сервис и незабываемые впечатления от отдыха.
Для меня Рио - уже родное агентство) Много лет только через Рио заказываем путевки.
И ещё ни разу не прогодали ☺ Девочки всегда подбирут для вас в индивидуальном порядке тур, в зависимости от вашим финансовых и человеческих пожеланий👍
Объездили все наше побережье, теперь в планах загран. поездка) У меня семья большая, разные возраста и родители и дети, но девочки всегда найдут то, что нужно!!!
В этом году были в отеле "Понтос" - наверное, один из запоминающихся отличных отелей. В следующем году сново в Рио, за отличным отдыхом🔥 И отдельная благодарность директору Любе!!! Люба, вы и ваши девочки лучшие профессионалы в подборке счастливого отдыха ❤
Не первый раз обращаемся в турагенство Рио. Всё максимально комфортно. Девочки просто замечательные, подобрали всё что нам было необходимо для хорошего отдыха. Всегда на связи. За яркими и прекрасными впечатлениями только сюда☺
Всем рекомендую обращаться в это агентство. Индивидуальый подход к клиентам, при подборе тура были учтены все наши пожелания. Действительно внимательное и ответственное отношеное, консультации по всем иноересующим вопросам. Сразу оррентируют на позитив! Отдельно большое спасибо директору Любови Анатольевне - помогала во всем, включая вопросы по питанию на борту самолета. В итоге остались довольны и отдыхом, и процессом его организации. Теперь только в РИО!
Уже не первый раз обращалась в турагенство Рио ,моя первая поездка была в Италию,все было замечательно.Теперь Калининград и Санкт-Петербург.Мне помогли забронировать авиабилеты,жилье.Все было сделано четко и профессионально,спасибо огромное.
Огромное СПАСИБО этому агенству!
Отдельная благодарность Катерине- профессионально подошла к вопросу выбора отеля и нюансам перелета.Рекомендуем от души!!!
Получили максимальное удовольствие!!!
Не первый раз отправилась в отпуск от Вашего турагенства РИО и отмечаю высокий уровень и качество предоставляемых услуг. Благодарю вас за знание запросов клиентов, предоставлять самую свежую информацию. Желаю дальнейшего развития и успехов в работе. Благодарю от всей души за организацию чудесной поездки в Абхазию в Новый Афон. Отель прекрасный, отношение хорошее. Я провала прекрасные дни и ночи, большой выбор экскурсий, гостеприимство и замечательное настроение. Я в восторге.
В июне отдыхали в Санкт-Петербурге от турагенства РИО. Дни получились, как мы и хотели, очень активными и эмоционально насыщенными, благодаря подобранным турапператором экскурсий!!!Спасибо! Обратимся снова!
Самые лучшие впечатления от обращения в турагентство "Рио". Нам нашли билеты на поезд туда и обратно, хотя мы обратились уже очень поздно, считай за месяц до желаемой даты. Считаю, это одно из немногих или может единственное агенство, которое смогло бы нам помочь ( другие не смогли найти билеты). С отелем также все хорошо, свой пляж, может поэтому ничем не болели. На пляже свои лежаки, всегда в тени, не люблю загорать, поэтому для меня это был крайне важный момент.
Также хочу подчеркнуть удобство обращения, все было оформлено через ватсап, нам не пришлось ехать в офис.
Поэтому очень рекомендую, будем обращаться только в "Рио".
Много лет пользуюсь услугами ТА РИО, хоть и приходится ехать через весь город. Всегда остаюсь довольна. Сделали скидку по цене все быстро оформили, ответили на все вопросы. Спасибо за качественный сервис. Надеюсь на последующие путешествия вместе с РИО.
Свою первую поездку в Дубай в апреле 2024 г мы доверили турагенству Рио.Девочки учли наши пожелания по качеству и стоимости путевки и наш отдых начался.Отель был отличным,море,асе было супер! Но..тут случились всем известные форс мажорные обстоятельства в виде потопа в Дубае,отмены рейсов в Москву и прочие сложности.Я писала отельному гиду, администрации отели и в турагенство Рио. И только Рио не бросило нас вэтойсложной ситуации. Всегда были с нами на связи, передавали наши проблемы туроператору, оперативно возвращались с обратной связью.Искренне подерживали и переживали за нас. РИО в этой сложной для нас ситуации показало себя надежным партнером и помощником! Всем рекомендую доверять свойотдых именно им! Спасибо , девочки!
Большая благодарность турагентству Рио Тур, быстро организовали горящую путевку в Таиланд. Свадебное путешествие прошло на высшем уровне, все очень понравилось)
Большая благодарность за подбор отеля iberostar selection Esmeralda. Екатерина и Любовь Анатольевна большущее вам спасибо, всë было в лучшем виде. Долгий перелëт стоит того.
Однозначно рекомендую!!! Много лет являемся клиентами турагенства РИО. Персональный подход к клиенту. Каждый отпуск - незабываемый!!! Отдельная благодарность- Любови😘
Обратились в тур агенство РИо. Вежливые и компетентные сотрудники предложили нам массу вариантов. Также помогли приобрести билеты на поезд. Постоянно были на связи и напоминали нам о наших действиях. Отдохнули сказочно. Спасибо сотрудникам за отличный санаторий которые они подобрали. Данное агенство рекомендую
Хотелось бы поблагадарить тур агентство Рио и лично Любу за организацию нашего путешествия.Это было наше первое заграничное путешествие,первый полет... поэтому много было переживаний,волнений и вопросов к Любе.И днем и ночью мы получали ответы на них.По итогу отдых удался на все 100.Мы очень довольны.Еще раз огромное спасибо за помощь и такое внимательное отношение к нашим переживаниям.Надеюсь что мы еще не раз обратимся к вам за помощью организации нашего отпуска.
Отличное турагенство! Предлагают в том числе адекватные цены на туры! Екатерина сотрудник турагентства, просто молодчина! Прислала отличную подборку туров! Мы в восторге!!!
Отличное турагенство. За короткий срок нашли билеты и отель. Спасибо вам за замечательный отпуск, если бы не вы, отпуск бы не состоялся. Всем будем вас рекомендовать!
Огромное спасибо менеджерам турагентства РИО за прекрасный отдых, все нюансы касаемо выбора места отдыха, оформления, определенных индивидуальных требований решены легко и на высоком уровне, а оперативное взаимодействие с Вами - это уверенность в незабываемом отдыхе. В чем мы и убедились, наша семья получила море эмоций, энергии и счастья, делимся с Вами своим теплом, обязательно обратимся снова и снова!!!
Спасибо за отдых в Египте, подобрали путевку с учётом бюджета, менеджер Екатерина всегда была на связи, даже во время отдыха, если возникали вопросы!при возможности обратимся снова!
Ну что хочется написать ! Направление отдыха мы выбирали сами....отель подбирали сами...Предложенные отели и услуги турагенством РИО нам не подошли ни по каким параметрам. А обратились в данное агентсво т .к. была необходимость оформить отдых именно через это тур агенство. С клиентом надо работать!!!!!
Спасибо большое директору Любови и менеджеру Екатерине за организацию прекрасного отдыха на свадебное путешествие в Египет. Был подобран отель под наши пожелания, нас проконсультировали по всем вопросам и оперативно все оформили, спасибо большое! За качественными турами - только к вам!
Хотела поблагодарить турагентство РИО и отдельно директора Любовь за отличный отдых в Египте в марте2024 года.За Ее терпение и подборку туров.Отдельное Ей спасибо за бизнес зал в Шереметьево.Поездкой остались довольны.Если еще надумаем куда,то снова к Вам!!!
От всей души хочу поблагодарить директора Любовь за помощь в приобретении железнодорожных билетов. Очень ответственный, исполнительный, отзывчивый и приятный в общении человек. Мастер своего дела!
Попала в данное турагенстао случайно, но только очень рада такому стечению обстоятельств, необходимо было приобрести билеты. Анна помогла во всем, билеты отличные, да и вообще очень приятная девушка, осталась очень довольна.
Покупали путевку в агентстве РИО
Менеджер турагентства встретила добродушно, выслушала наши желания и хотения. А как говорится желание было одно съездить в хороший отель по приемлемой цене. Любовь Анатольевна помогла нам с выбором отелем. За что мы очень благодарны, так как ожидания оправдались полностью. Рекомендую данное турагентство)
Благодарю липецкое агентство РИО и лично Любовь Скуридину за подбор для меня тура в Турцию. Я прекрасно отдохнула. Я от этого агентства уже ездила в Израиль лет 12 назад , и тоже осталась довольна, помню до сих пор. Надеюсь , что ещё попутешествую с их помощью и всем рекомендую.
Отличное агенство. Не первый раз пользуемся услугами. Все на высшем уровне. Очень рекомендую
антон сыщиков
6 сентября
Отдых 2024 нам помогли организовать в турагенстве Рио, всё прошло замечательно, большое спасибо команде Рио за подобранный тур и сопровождение, всем остались довольны
Хочу выразить большую благодарность менеджерам тур.аненства РИО.Подобрали тур, учли все наши пожелания, помогли с приобретением билетов! Вежливый , отзывчивый персонал! Рекомендую это агентство.
Большое спасибо за подобранный отель. Он полностью оправдал наши желания, мы с детьми замечательно провели время и приобрели множество положительных эмоций и впечатлений. Отдыхали в ноябре.
Обращались в агенство с просьбой помочь купить билеты до Анапы и обратно в самый пик сезона, очень быстро отреагировали, девочки выкупили те места которые хотели на семью из 4х человек, чему мы очень рады. Спасибо им огромное, впредь будем обращаться именно к ним.
Отдых был превосходным! Уже не первый раз в Турции и бронирую туры только в РИО. Компания честная и всегда подбирает то, что вам требуется по вашим запросам, ничего дополнительно не навязывая, а это согласитесь немаловажно. Отвечают на запрос быстро, четко и по делу. В очередной раз хочу сказать спасибо за ваш труд и доставленное нам с дочкой наслаждение от отдыха!!!
Любовь
14 июля
Впервые пользовались услугами турагентства Рио, выбрали их исключительно по отзывам и не ошиблись. Огромное спасибо директору Любови, помогла определиться с направлением и подобрала хороший отель, благодаря чему мы с мужем получили незабываемый отдых!! Рады, что нашли хорошее агентство, теперь только сюда!
Впервые обратилась в турганенство в принципе. Нам нужно было купить удобные билеты на море. Рио мне посоветовала знакомая,сказав,что всё сделают в лучшем виде. Так и получилось. Во-первых атомосфера: улыбчивые, общительные,приятно с ними общаться. Принесла документы вечером,утром следующего дня позвонили,забирать билеты. Подобрали билеты,учли все мои пожелания,и бюджетно по деньгам. Очень приятное впечатление, приятные люди и сервис на высшем уровне. Спасибо. Если будет необходимость,обращусь только к девочкам из турагенства Рио. Процветания и добра Вам .
Менеджеры этого агентства влюблены в свою работу, и это сразу чувствуется. Грамотные профессионалы, отлично работаю! Могут оформить и шикарный тур в Бодрум и автобусный тур в Анапу. Спасибо!
Хочу выразить благодарность турагентству РИО. Быстро поняли чего мы хотим, и по нашим критериям подобрали тур. Даже когда мы улетели, при возникновении некоторых вопросов оставались на связи и быстро отвечали.
Если вы только выбираете туроператора, вам сюда, не пожалеете!
Огромное спасибо за отличный отдых! Особенно хотелось отметить специалиста Скуридину Любу за ее качество работы и за тёплое отношение к клиенту. Буду советовать своим друзьям.
Отличная организация подбора туров, качественно, быстро и всегда с пониманием того, что подойдёт клиенту!!!!! Спасибо Рио!!! С вами всегда есть уверенность, что отдых запомнится!!!!