Обратились за помощью в получении лицензии на реставрацию. К работе приступили достаточно оперативно. Все этапы оформления прошли гладко, лицензию получили быстро. Особая благодарность специалисту Марии. Нареканий нет. Советую
Компания РИНФИН помогла нам вступить в СРО строителей. Сотрудники фирмы оперативно решили все вопросы, связанные с документами и проверками. Особо хотелось бы отметить качественную юридическую поддержку и постоянную связь на всех этапах. Рекомендую.
Выражаю большую благодарность компании «РИНФИН» за оперативно проведенную сделку по продаже юридического лица. Профессионализм руководителя отдела поиска готовых фирм помог нивелировать все мои опасения. Оксана очень быстро подобрала покупателя, буквально за несколько дней я собрала необходимые документы, привела все свои дела в порядок, и сделка состоялась! Честно признаюсь, я не ожидала, что все пройдет настолько легко и без проблем.
Продажа юридического лица напоминает продажу автомобиля. Этапы примерно те же: нужно подготовить фирму к продаже, собрать все необходимые документы, привести в порядок бухгалтерию, все красиво «упаковать», выставить на продажу с помощью специалиста, и дальше терпеливо ждать покупателя. Как и в случае с продажей автомобиля, сроки никому неизвестны: может быть быстро, а может растянуться на несколько месяцев. В моем случае все произошло в течение нескольких недель, то есть очень быстро! Хотя вопрос ценообразования тоже весьма специфичен, но и в этом вопросе сотрудники «РИНФИН» помогли быстро разораться. Предложенная цена за юридическое лицо меня вполне устроила.
Самое главное – это все же понимать, что услугу по поиску клиента оказывает надежная, компетентная и порядочная организация, именно такой и является компания «РИНФИН». Большое спасибо коллективу! Буду рекомендовать своим друзьям и партнерам!
Работал с Дмитрием. Не советую. Промурыжили с 30 ноября 2020 года, в итоге человек даже перезвонить не может толком. То командировки без связи, то болеет, то еще что то. Итог ничего не сделано. Если мне будут писать что я пишу чушь, готов выложить переписку сюда.
Мы сюда еще в августе обращались насчет вступления в СРО строителей. Рады, что все удалось оформить быстро и без проблем. Стоимость устроила. Сотрудники тут приветливые работают. Советуем!
По совету коллег решили конкретно сюда обратиться относительно получения лицензии на фармацевтическую деятельность. Оформление прошло быстро, в плане цены нас все устроило. Претензий не имеем
Вообще не прогадали, что именно сюда решили обратиться по вопросу регистрации товарного знака. Вопрос удалось решить в короткие сроки и без проблем. Сотрудникам спасибо за хорошее отношение
Обратился по телефону. Общаться начали с вызовом, когда обратил внимание "специалиста" на то, что так начинать общение с новым клиентом не совсем правильно, получил ответ: - "О чем вы вообще?! Какой-то детский сад." Соответственно доверие к этой компании сразу пропало и желание сотрудничать соответственно тоже.
Юридическая компания, работает не первый год и не первый год являюсь ее клиентом. Если нужен Допуск СРО или готовая фирма или регистрация товарного знака, то вам в РИНФИН!
23 июня 2022
Хорошая компания, активные и пунктуальные. Приятно иметь с ними дело