Заказывая, признаюсь, переживала, что покупаю кота вмешке. Но поверила в порядочность людей. Их же у нас без сомнения гораздо больше! И не ошиблась. Заказывала римскую штору двойную на одном карнизе. 6 марта оплачено, пошито в г. Севастополь, получено в транспортной компании в Санкт-Петербурге 20 марта. Две недели. Покупкой очень довольны. Точь-в-точь как на было фото, размер в размер. Качество пошива отлично, упаповка при доставке оочень надежно.
Благодарю организаторов и мастериц за красоту и уют!
Заказывала три раза римские шторы и подушки, все заказы выполнялись в срок, заказы приходили без изьянов, цветовая гамма материла на сайте соответствует действительности, менеджер всегда был на связи. Работа компании выстроена четко: начиная от приема заказа , производства и получения. Очень довольна.
Отличный сервис. Помогли слелать заказ в месенджере. Очень лояльны. Отвечают на вопросы.
Саши шторы пришли как хотела. Все четко. Без нареканий! Рекомендую
Отличный выбор тканей. Оперативно консультируют в мессенджерах. Качество пошива высокое.
Дмитрий Маркус
15 ноября 2023
Заказ #2024, все просто супер. Заказ выполнили в срок, по качеству пока претензий нет. Клиентский сервис на очень высоком уровне, когда оказалось, что одного вида ткани нет - быстро прислали нам образцы для замены и продолжили работу. Мониаж выполнял Олег, мастер своего дела, очень аккуратный, с чувством вкуса, давал свои рекомендации и на замере, и на монтаже. Учитывая, что все стены белые - монтаж прошел акккратно, без сколов, грязи и царапин. Желаю сохранить столь высокий сервис и качество на долгие годы.
Заказывал в декабре римские шторы у них (Римская штора «Кортин» с кантом Виктория, для проема, ткань блэкаут однотонный бежевый) Изменили код товара в переписке по whatsapp, ничего не сказали об этом. В итоге прислали без - (канта Виктория), Пришла штора быстро за 17 дней в Москву. Поначалу замучился регулировать верёвочки ровно так и не получилось, если верёвочки делать ровно при складывании образуются складки. Производитель не проверяет шторы перед отправкой - очень плохо! По качеству самого изделия хорошо, но качество складывания очень плохое теряется по этому 2 звезды! В жизни больше не куплю римские шторы!!!
Смотрел другие фото, там видно что они не ровные. За что пять звёзд не понял? ))) Вы наверное слепые если не видите недочётов - так как на фото видно что складывается она неправильно и это при том что некоторые складки я поправил! Смешно) И связываться мне незачем, так как меня не интересует больше ваша компашка!!! Что вы в базе не можем найти меня как вашего клиента, меня вообще не удивляет!
Спустя примерно месяц стали складываться лучше, но мне лично всё равно не нравится.
Какой спам?))))
Обращение в компанию понравилось! Проконсультировали, согласовали быстро, несколько раз уточняли ,чтоб не было недомолвок. Сроки по изготовлению выдержали. Задержек не было. Шторы суперские, тактильно очень приятные. Буду знать где брать для детской.!
Заказали римскую штору в гостинную. Изготовление и доставка в сроки, все оперативно. Сама шторина и фурнитура качественные. Мы остались очень довольны) рекомендую!
Обращались в данную компанию за двойной римской шторой. Работой очень довольны, все сшито идеально,простота в установке, удобная доставка. Смотритмя штора очень благородно. Менеджер помог выбрать механизм,вмегда на связи! А самое главное-соотношение цена-качество. Очень приемлемые цены. Спасибо большое
Заказала штору в начале августа - цвет шикарный. Но за 2 месяца активной эксплуатации (открытие/закрытие), половина креплений сломалась и штора упала. Сейчас повесить ее нет возможности.
Заказывали римскую штору в данной компании он-лайн. Менеджеры выполнили все пожелания, в итоге получили именно тот дизайн, который был запланирован на новую кухню. Посылку с новой шторой получили хорошо упакованную. Очень довольны результатом.
Огромное спасибо за качественные шторы, оперативность и качество работы!
Все получилось, как задумывали.
Отдельное спасибо за изготовление подушки под окно!
Очень довольны остались шторами и работой магазина! С удовольствием рекомендую! Прекрасный менеджер, помогла с выбором и замером. Высылают образцы. Всё очень оперативно. По установке всё легко, на сайте доступно описано. Шторы красивые и качественные. Можно снимать для стирки.
Заказывал тут римские шторы большого размера. Оптимальное соотношение цена/качество, точнее я бы сказал что оптимальная цена без ущерба качеству. Ассортимент тканей позволяет перекрыть большинство дизайнерских задумок. Порадовал лояльный индивидуальный подход, консультирование, и качество упаковки (я заказывал доставку, карниз шириной 2м доехал идеально). Рекомендую это место и впоследствии буду обращаться сюда сам.
Заказывали римскую штору в детскую, искали именно двойную. Менеджер быстро связался, все спросил, прислал фото ткани, проконсультировал по замеру. Срок изготовления был заявлен 10 раб дней. Отправили заказ вовремя, всегда отвечали на вопросы. Штора идеально подошла, качественная и красивая. Спасибо!
Заказывали шторы себе в дом. Заказ выполнили в срок, очень удобно было с доставкой (выбрали ближайший адрес СДЭК к дому). Качество великолепное! Фотография конечно не передает, но смотрятся очень хорошо в интерьере и создают уют. Рекомендовали всем друзьям!
Заказала римскую штору на кухню, так как окна нестандартного размера.
Очень довольна шторой! Размер подошёл тютелька в тютельку, ткань хорошая, никаких зацепок и повреждений. Менеджер всегда была на связи и отвечала на все интересующие вопросы.
Заказ был упакован добротно, во время доставки ничего не повредилось, также крепления были в комплекте.
Спасибо за штору и качественно оказанный сервис:)
Для офиса изготовили нам прекрасные Римские шторы - красиво, стильно и по хорошей цене. Хорошее качество ткани (выбрали желтый вельвет). Однозначно вернусь ещё!!) спасибо!)
Недавно заказывали римскую штору в данном магазине .Остались очень довольны.Качество ткани просто на высоте.Менеджер - приятная девушка,всегда на связи .Шторка идеально вписалась в наш интерьер ! Всем советуем этот магазин.
Заказала в Римские.ком римские шторы в детскую. Качеством штор довольна. Механизмы работают без изъянов. Цвето передача фотографий на сайте хорошая. Получили нужную расцветку без отличия. Все соответсвует согласованным меркам. Установили без проблем. Заказ получили даже раньше оговоренного срока. Благодарю!!
Заказала штору в детскую.Менеджер очень грамотно все рассказала и объяснила. И самое главное всегда была на связи!Результатом осталась очень довольна! Спасибо большое за вашу работу!
Заказывали римскую штору. Рисунок очень яркий, как и было представлено на сайте. Очень довольны качеством и дизайном. Свет не пропускает, чему мы очень рады. Приветливый персонал. Рекомендуем всем!
Долго искала Римские шторы по моим размерам и цвет нужен был зелёный . И нашла, очень качественные и окуратно сшиты. Спасибо большое, буду заказывать ещё.
Заказывали римские шторы из тюля. Заказ исполнен быстро, материал качественный, повесили сами без проблем! Спасибо за супер шторы! Заказала сначала на одно окно, теперь очередь за следующими!
Илья П.
4 декабря 2022
Доставка и Монтаж римских штор случился с некоторым опозданием, однако, результат превзошел ожидания. Все понравилось. Спасибо.