Заказали пиццу с курицей. Привезли , мясо курицы испорченное. Позвонили и сообщили, что пицца с протухшим мясом. Ответ администратора нас просто ошеломил- у вас вкус плохой. Заменить отказались. Деньги не возвратили. Ужас и только.
Заказывали на доставку - привезли пиццу холодную, хотя находились от пиццерии в 650 метрах… начинки пожалели!! тесто не вкусное!!!
Из положительного - в подарок дали одну пиццу…
Не рекомендуем там заказывать…
1е раздают всегда буклеты с ценой -50% по факту заказа умножьте это 2 (объясняют что в конце буклета написано что ценны могут меняться) (с заказом привезли свежие буклеты где все тоже самое)
2е сказал на 3 персоны и без имберя, привезли 5 кт палочек 3 соевого соуса 2 васаби 1 имбирь
3е нет не 1й салфетки
4е лучше вообще васаби не положили чем такое унижение (перед родственниками было очень стыдно, хотел сделать приятно а все ржали за наш сервис = удивил так удивил
5е -1 клиент
Простое, но очень уютное заведение. 3 этажа, 1 - кафе по стилю, 2 - более банкетный, 3 - мансарда с диванчиками. Меню - пиццы, пасты, первые/вторые блюда, роллы. Пицца в среднем от 500 р, роллы Филадельфия 8 шт. - 380 р. (Дороже, чем в более проходных местах, но роллы очень большие сами по себе). Обслуживание быстрое и корректное. В целом понравилось.
были несколько раз, последний поход был ужасен…
заказали бургеры, пиццу и роллы.
роллы запеченные , которые по идее должны быть теплыми, были холодные, разваливались , вкус ужасный, один рис; в пицце с подгоревшим дном вчерашняя сухая курица с отвратительным привкусом,на бургеры страшно было смотреть , внутри сухая котлета куриная, жесткая как подошва, явно подогретая.. сказали об этом официантке , она извинилась , забрала, но в конце чеке почему то все равно посчитали бургеры, об этом конечно сказали, она сделав вид будто забыла, принесла новый , уже правильный чек.
неприятно как-то и возвращаться туда желания нет.
Пошли компанией покушать роллы. Роллы были безвкусные, рис был разварен.
А цитрусовый лимонад это просто солёный нарзан + 3 кусочка лимона .
Не советую к посещению
Заказали сегодня 2 фирменных клубничных лимонада, тёплые роллы с угрем, гамбургер и салат Колизей. Лимонад - это вода с ягодами, даже не с минералкой. В роллах косточки, язык в салате не жевался, сильно недоваренный. Гамбургер был подгорелый, и, со слов дочки, огурец не хрустящий, как и сама булка. Не первый раз здесь, но... В прошлый раз нам в суп Минестроне забыли положить спагетти. Правда, извинились за забывчивость повара и сделали скидку.
Замечательная пиццерия. Готовят очень вкусно как пиццу, так и остальные блюда. Ходим с детьми только туда и если на дом хотят дети пиццу заказываем в Риме. Все супер.
Странные цены для заведения с такой корявой грязной решеткой на раздаче. А главное что поварам платят копейки. И никто не встречает, не размещает гостей.
Обожаю ваше заведение! Уже ни один год приезжая в город, обязательно заходим к вам. Самая вкусная еда, доступные цены, приятный интерьер, внимательный персонал. Всегда уносим ещё и с собой)))) ВЫ ЛУЧШИЕ!!!!! ❤️
Первое и самое главное-здесь не умеют готовить. От слова совсем. Позиционируют себя как пиццерия, а по факту столовая за дорого. Хамское отношение в подарок.
Греческая пицца была вкусна, но после неё было тяжело весь вечер, вероятно маринованное мясо было не очень. Салат был очень прост, подозрение что забыли заправку. Зал и туалеты чисты, но зал уже морально устарел. Официанты хорошие. Странно, что многим нравится, пришёл по отзывам, но второй раз желания не было.
Несколько лет назад кухня была совсем другой, на более высоком уровне. Обслуживание отвратительно, пицца еле теплая, еще и заказ нормально принять не могут. Разочарование полное.
Прекрасная еда...Прекрасные супы..Больше всего обратили внимания на том ям,цена бешеная но суп вкусный,но 750р отдать это очень много.Порция маленькая!!
Сегодня впервые побывала с семьёй в этом заведении. Все было хорошо, вкусно, и, казалось, ничего не предвещало беды. Заказали 2 сета ролл, пиццу, салаты цезарь и коктейль "Ангел". Все ели все одинаковое, но одна я пила коктейль, что-то явно в нем было не качественное. Буквально через час после выхода из кафе почувствовала дискомфорт в желудке, начало тошнить, последствия думаю догадаетесь... Так что не советую данное заведение!
На мой взгляд это одна из лучший пиццерий. Готовят быстро и вкусно, забирал еду сам, делали в срок. В самом заведении приятная атмосфера. Очень всё понравилось
Хорошая пиццерия с вкусной пиццей и напитками собственного производства. Интерьер на твёрдую 4ку. Большой плюс для семей с детьми - есть игровая комната. Ребёнок под присмотром.
Alice
8 мая 2021
Хорошая пиццерия. Цены адекватные (по крайней мере по меркам Краснодара, про цены в Ставрополье не знаем). Пиццы очень вкусные. Принесли быстро, персонал вежливый. Помещение уютное, интересные рисунки на стенах, все оформлено в едином стиле. Музыка не очень громкая, разговаривать при ней вполне возможно.
Из мелких недочётов: мало пицц с мясом, больше с копчёностями или овощами. Хотелось бы другую музыку, ненавязчивую и лёгкую, а не попсу