Хочу выразить благодарность автошколе за профессиональный подход к обучению вождению. Уроки проходили на высоком уровне, все инструкторы очень внимательные и терпеливые. Особенно порадовала подача теории - удобно и экономит время, можно изучать правила в удобной обстановке.
Также хочу отметить отличное сопровождение на экзамене в ГИБДД. Инструкторы помогли собраться, дали необходимые советы и поддержку, что позволило пройти экзамен с первого раза.
Спасибо за качественное обучение и профессиональный подход! Буду рекомендовать вашу автошколу своим друзьям и знакомым.
Я обучался в автошколе "Рим" и остался полностью доволен качеством предоставляемых услуг. Мне очень понравилось, как преподаватели теории, Мария Александровна и Альберт Медахатович, подошли к обучению. Инструкторы по вождению на механической коробке передач, такие как Баранов Антон Алексеевич, Бацко Александр Сергеевич, и другие, были профессионалами своего дела.
Особенно хочу отметить инструктора по автоматической коробке передач, Садыкову Веру Владимировну - ее терпение и профессионализм помогли мне быстро освоить навыки вождения.
Кроме того, хочу выразить благодарность за сопровождение на экзамене в ГИБДД. Это было очень важно для меня, и я чувствовал себя уверенно благодаря подготовке, полученной в автошколе "Рим".
Рекомендую эту автошколу всем, кто хочет быстро и качественно получить права категории А или В. Спасибо всему коллективу "Рим" за профессионализм и заботу о своих учениках!
Хочу выразить благодарность всем преподавателям и инструкторам Автошколы Рим за профессиональную подготовку к сдаче на права категории А и В. Отличная организация занятий, доступные цены и индивидуальный подход к каждому студенту. Отдельное спасибо инструкторам МКПП: Баранову Антону Алексеевичу, Гулюк Сергею Александровичу и другим за терпеливое и качественное обучение вождению. Рекомендую всем, кто хочет быстро и без проблем получить водительские права, обратиться в Автошколу Рим! Вождение, подача теории, сопровождение на экзамене в ГИБДД - здесь предоставляются все необходимые услуги.
Прежде всего, хочу отметить высокое качество теоретических занятий. Преподаватели отлично справились со своей задачей, предоставляя информацию доступным языком и с использованием наглядных материалов. Всегда были готовы ответить на вопросы учеников и помочь разобраться в сложных моментах.
Практические занятия также прошли на высшем уровне. Инструкторы проявили себя как опытные и внимательные специалисты, способные находить индивидуальный подход к каждому ученику. Они терпеливо учили нас основам вождения, обращая внимание на каждую деталь и помогая нам преодолевать страх перед дорогой.
Я хочу выразить свою благодарность автошколе Рим. Здесь работают настоящие профессионалы своего дела. Преподаватели и инструкторы делают всё возможное, чтобы ученики получили необходимые знания и навыки для безопасного вождения.
Мне понравилось, что занятия проходили в комфортной обстановке. В классе было всё необходимое оборудование для обучения. Инструкторы были очень внимательны к каждому ученику и старались отвечать на все вопросы.
Я также хочу отметить, что инструкторы были терпеливы и понимающи. Они помогали мне преодолевать трудности и давали советы по улучшению моих навыков вождения.
В целом, я очень доволен своим выбором автошколы Рим и рекомендую её всем, кто хочет научиться водить автомобиль безопасно и уверенно.
Я проходил обучение в автошколе РиМ и остался доволен своим выбором. Преподаватели были очень компетентными и терпеливыми, они всегда находили подход к каждому ученику. Занятия проходили интересно и информативно, все теоретические материалы были хорошо структурированы и понятны.
Что касается практических занятий, то инструкторы школы РиМ - настоящие профессионалы своего дела. Благодаря их помощи я быстро почувствовал себя уверенным водителем. Я рекомендую эту школу.
Проходил здесь подготовку к вождению на своем мотоцикле, категория "A" если что. Мне отлично подали теорию, ответили на все интересующие вопросы профессионально, спасибо за это Альберту Медахатовичу и Марии Александровне. После подачи теории, посадили на мотоцикл, провернул несколько маневров, отточили мои проблемные зоны в вождении, спасибо Колпакову Сергею Александровичу и Кузьмину Сергею Николаевичу.
На сдачу экзамена пошел в сопровождении с человеком из автошколы, прошло всё удачно, экзамен сдал, позже получил права Рекомендую именно эту автошколу в городе.
Хочу поделиться своим опытом обучения в автошколе рим. Занятия проходили в дружелюбной атмосфере, теоретические уроки были поданы увлекательно.
Особенно хочу отметить инструктора — Сергея Анатольевича. Это человек с огромным опытом и невероятным терпением. Он не только научил меня управлять автомобилем, но и привил уверенность за рулем. Он сочетал практические навыки с историями из своей жизни и полезными советами. Всегда находил подход к каждому ученику и помогал преодолевать страхи. Смело рекомендую
Отличная автошкола! Мой брат учился и получил права сразу на две категории А и В. Обучение далось ему довольно - таки легко, благодаря прекрасным преподавателям теории и инструкторам он освоил все навыки вождения автомобиля и мотоцикла, а также получил необходимые знания теории. Очень удобно, что в этой автошколе есть сопровождение при сдаче в ГИБДД. Цены на обучение здесь вполне приемлемы. Благодарим за профессионализм и качественное обучение.
Автошкола Рим на улице Кирова 20 в Ижевске оставила положительное впечатление. Инструкторы профессиональные и опытные, всегда готовы объяснить материал и помочь освоить навыки вождения. Учебные машины в хорошем состоянии, что добавляет уверенности во время занятий. Теоретические занятия проводятся наглядно и интересно. Администрация отзывчивая и всегда готова ответить на вопросы. Рекомендую эту автошколу тем, кто хочет получить качественное обучение и уверенность на дороге.
Хочу поблагодарить всех преподавателей и инструкторов автошколы «РИМ» за профессиональную подготовку к сдаче на права категорий А и В. Отдельное спасибо инструкторам Баранову Антону Алексеевичу и другим инструкторам за терпениеи качественное обучение вождению.Всем,кто хочет быстро и без проблем получить водительское удостоверение,советуем обратиться в автошколу «Рим» ! Здесь предоставляют все необходимые услуги,включая вождение,теорию и поддержку на экзамене в ГИБДД.
Автошкола Рим – отличная обучительная платформа, которая поможет начинающим водителям преодолеть незнание и развить навыки на дорогах. Опытные инструкторы и современные автомобили обеспечивают комфортное и безопасное обучение. Курсы адаптируются под индивидуальные потребности студентов, обеспечивая уверенность на дорогах. Рекомендуется даже опытным водителям, чтобы попрактиковаться и улучшить свои навыки.
Проходил обучение в этой автошколе и остался очень доволен. Инструктора профессиональные и терпеливые, объясняют всё доступно и понятно. Автомобили в хорошем состоянии, обучение проходило комфортно. Рекомендую эту автошколу.
Отучилась в автошколе "РиМ" на водителя категории "В". Наш преподаватель Альберт Медахатович сам водитель со стажем, поэтому знает все хитрости езды за рулем. Он очень ответственный и весёлый человек. Мой инструктор Денис Алексеевич тоже проффессионал своего дела, когда нужно и похвалит, и отругает. Он до последнего сомневался что я не смогу сдать вождение, а когда сдала с первого раза он очень удивился. В общем я получила хороший опыт в данной автошколе.
Мне очень понравилась эта автошкола. Из плюсом могу выделить профессиональных преподавателей: Альберт Медахатович отлично преподает теорию, доступно и понятно объясняет материал.
Очень крутой комплексный подход: в автошколе можно пройти обучение на обе категории сразу, а также получить сопровождение на экзамене в ГИБДД.
Не могу ничего негативного сказать.
В целом: я очень довольна своим обучением в этой автошколе. Здесь работают профессиональные преподаватели и инструкторы, которые помогли мне получить права с первого раза.
Проходила обучение вождению на категогорию B. Преподаватель теории Мария Александровна все четко и качественно объяснила. Инструктор с надлежащим профессионализмом помог разобраться на дороге. Благодаря инструкторам экзамен сдала с лёгкостью. Очень благодарна этой автошколе!
Обучалась в данной школе и осталась очень довольной. Ни разу не пожалела. Преподаватели терпеливы, всё доходчиво объясняют, инструктора вообще профессионалы своего дела. Переживала очень, что не получится или возьмёт страх, но с ними все мои переживания ушли. Так что очень советую сюда обращаться, не пожалеете 👍
Я обучался в автошколе "РиМ" и остался доволен своим опытом. Преподаватели были терпеливыми и профессиональными, а теоретические занятия проходили интересно. Практические уроки дали мне уверенность за рулем, и я чувствовал себя подготовленным к экзамену. В целом, это хорошее место для получения водительских навыков.
Недавно получил водительские права и это благодаря данной автошколе. Учат качественно и грамотно, мой инструктор Мусихин Богдан Петрович был вежлив и компетентен. Понравилось, что на экзамене в ГИБДД он меня сопровождал. С уверенностью рекомендую данную автошколу.
Прохожу обучение в автошколе РИМ, цена приемлема. Доступно онлайн обучение. Лекторы вежливые и душевные, видно что для них важно чтоб люди понимали что изучают. Инструктора очень профессиональные, спокойные, вежливые, объясняют понятно, если человек не понимает что-либо, стараются до нести в понятных ему формулировках. Мне очень нравится отношение сотрудников в целом. Спасибо.
Есть маленький минус, катострофически не хватает инструкторов по вождению.
Давно мечтал, как только исполнится 18, получить права. Певым делом я выбрал автошколу. Погуглил в интернете отзывы и выбор пал на автошколу Рим. Как только стукнуло 18, я уже стоял на пороге автошколы. Обучение прошло очень легко, благодаря преподавателям, которые простым языком все ясно и понятно объясняли. Инструктором у меня был Андрей Михайлович. Очень благодарен ему за терпение и мой опыт. Экзамены сдал все с первого раза! Сейчас езжу совершеннл спокойно по дорогам города и нет никакого стпаха. Еще раз спасибо автошколе Рим!
Хочу написать пост благодарности автошколе Рим. Понятная и доступная подача учебного материала. Доступные цены и много практики. С инструктором очень повезло, были на одной волне, так что обучение проходило без особых сложностей. Рекомендую!
Хочу выразить огромную благодарность автошколе «РиМ». Обучение проходило на высшем уровне-начиная от лекций, заканчивая замечательной практикой. Особую благодарность хочется выразить инструктору за его терпение, умение поддержать, когда ничего не получается и хорошую подачу материала.
По советам друзей пошел в данную
автошколу и остался доволен. Обучение понятное и интересное, довольно хорошо все объясняют. Сдал с первого раза на категорию В. Также хочу поблагодарить моего инструктора Ворожцова Павла, что поддерживал меня и указывал на ошибки. Рекомендую обучаться в автошколе "Рим".
Отличная автошкола в которой я сдавал на права категории B. Спасибо мои преподавателем Марии Александровне и Альберту Медахатовичу которые подали мне теорию. Ещё хочу отметить инструктора МКПП Антона Алексеевича который помог разобраться с машиной. Спасибо автошколе. С вами мне было весело
Я проходила обучение в школе Рим. Спасибо огромное преподавателям и инструкторам за отличное обучение. Объясняют все понятно. Я осталась довольна. Приходите именно в эту автошколу.
Решила получать права в этой автошколе и не пожалела. Преподаватель Альберт объяснял материал понятным языком, при возникновении вопросов отвечал на них. Инструктор Константин очень дружелюбный, помог мне освоить технику вождения, сдала экзамен с первой попытки. Я благодарна автошколе за качественное обучение и рекомендую её всем, кто хочет стать надежным водителем.
Автошкола предлагает качественное обучение вождению и подготовку к экзаменам в ГИБДД. Инструкторы имеют большой опыт и помогают ученикам освоить навыки управления автомобилем.
В автошколе можно обучаться вождению по разным категориям, таким как категория B и категория M. Занятия проводятся как индивидуально с инструктором, так и в группе. Также предлагается дистанционное обучение через интернет.
После успешного прохождения курса обучения в автошколе ученики получают возможность сдать экзамен в ГИБДД и получить водительские права.
Хочу выразить огромную благодарность этой автошколе. Хороший профессиональный подход. Также хочу добавить, что Валеев Артур Альбертович очень приятная личность. Спасибо большое Риму!
Обращалась в данную компанию,чтобы наконец-то научиться водить. Подруга посоветовала данную автошколу "Рим". Меня все устроило,грамотно объяснили,обучили и показали на примере. Теперь езжу довольная. Буду рекомендовать знакомым и друзьям.
Здравствуйте.хочу вам рассказать про автошколу. Когда я ходил сдавать на права у меня инструктором был Валеев Артур Альбертович. Сдал я с первого раза, что очень меня удивило, ведь я был не уверен в себе ни капли. Но Артур сказал что в этом ничего страшного нету, и мы перешли к практике. Все было хорошо, спасибо Артуру и Самой автошкола за таких хороших инструкторов. Всем удачи
Я очень довольна опытом обучения в данной автошколе. Инструкторы профессионально подошли к обучению вождению, помогли преодолеть мои страхи на дороге и уверенно освоить все навыки. Теоретические занятия также были очень информативными и интересными, что сделало подготовку к сдаче экзамена более легкой. Рекомендую эту автошколу всем, кто хочет быстро и качественно научиться водить автомобиль!
Посящала данную авто школу, осталась очень довольна качественному подходу к ученикам, профессиональные конструктора которые всегда подскажут и помогут. Советую всем!
Хочу выразить благодарность этой школе. Уроки проходили на высоком уровне. Инструктора доброжелательные, терпеливые. Отвечали на мои вопросы. Учиться одно удовольствие!
Буду рекомендовать вас друзьям!
Хочу выразить огромную благодарность, отличная автошкола, хорошие сотрудники терпеливые все хорошо объясняют уже в 16 пошёл в эту автошколу. Цена средняя спасибо большое
Пару недель назад по совету знакомой решил обратиться и научиться ездить на автомобиле ( многие знакомые в моём возрасте имеют права ). РиМ меня очень порадовал ценой и добрым персоналом.
Позавчера сдал теорию у Марии Александровны. Моя подруга сдала на права еще год назад и тоже довольна этой автошколой.
В пятницу здал на права категории А инструкторы хорошие, цена небольшая мне понравилось и наконец то я смогу на мотоцикле спокойно ездить может быть и здам на машину очень хорошая автошкола сдавайте на права там
Артем Смирнов
29 сентября
Я недавно закончил обучение в автошколе "РиМ" и хочу поделиться своим опытом. Я был очень впечатлен качеством обучения и профессионализмом инструктора Андрея Михайловича и преподавателя теории Альберта Медахатовича. Они были очень терпеливы и помогли мне освоить все необходимые навыки вождения, включая управление на разных дорогах, парковку и встречные ситуации. Обучение было организовано очень хорошо, и я чувствовал себя комфортно и уверенно уже на первых неделях. Я рекомендую эту автошколу всем, кто хочет стать квалифицированным водителем.
Совсем недавно получила водительское удостоверение, ни капли не жалею, что пошла именно сюда. Большую благодарность приношу инструктору Сергею Александровичу!Узнала для себя много нового. Все предельно ясно объяснял. Всем советую.
Я давно хотела получить водительские права, и долго искала автошколу, но не так давно мои друзья порекомендовали мне эту автошколу "РиМ" и я осталась очень довольна, объязательно порекомендую эту школу другим
В автошколе большой выбор автомобилей, и соответственно инструкторов, при желании можно подобрать наиболее подходящих как по графику, так и по характеру, что является большим плюсом. Коллектив очень дружный, располагает к себе. Во время обучения ходил на занятия в удобном для себя режиме, необходимом для усвоения, много нужной информации есть в приложении и в личном кабинете, также там удобно отслеживать график занятий.Конечно, лучше всё делать вовремя (и учить билеты, и сдавать экзамены), так что как быстро вы пройдете этот путь зависит только от вас
С детства мечтала научиться водить машину, как только исполнилось 18-сразу пошла в эту автошколу. Благодаря трудам,небезразличности,хорошему преподносению материала и желанием научить у педагогов,обучение прошло очень хорошо и увлекательно. Я смогла сдать на права с первого раза, спасибо большое этой автошколе и её учителям,всем советую!
Я очень благодарен автошколе за профессиональное обучение и поддержку в получении водительских навыков. Инструкторы были очень терпеливы и помогли мне преодолеть мои страхи и неуверенность на дороге. Я с уверенностью могу сказать, что благодаря этой автошколе я теперь уверенный и безопасный водитель. Большое спасибо за отличное обучение и поддержку!
Долго выбирала автошколу для обучения вождению и теории. Не пожалела, что выбрала именно РиМ. Пока в процессе обучения. Интересная подача материала, подробное объяснение. Спасибо преподавателям и инструктору!
На сегодня кол-во школ огромное множество и выбрать реально тяжело, школа учит вот. акт. А и В, меня интересовало второе. Преподаватель Альбер Медахатович произвел реально хорошее впечатление, грамотная подача материала, ответы и разъяснения на вопросы. Инструктор по вождению, Ворожцову Павлу, тоже ставлю плюсик (можно даже выучиться на АКПП, но не мой вариант). На экзамене поддерживал и все получилось с первого раза. Как итог рекомендую.
Обучался в данном филиале теоретическому материалу, отлично преподают знания.. За 3 месяца выучил и понял всю теорию вождения. Безумно благодарен автошколе. Так-же хочу порекомендовать инструктора по теории — Алина Викторовна, очень приятный преподаватель, объясняла всё чётко и по делу, разбовляя напряженную обстановку юмором) Могу сказать одно, если вы выбираете автошколу, то это отличный вариант.