Рим

181 оценка

131 отзыв

Ирина Р
1. Еда пресная. Не вкусно. 2. Цены явно дороже, чем по рынку. 1000 руб пюре картофельное, 1900 - рыба. За обед скромный на двоих 1800. 3. 2 раза заходили, и 2 раза проблемы с техникой - то с оплатой, то с весами. 4. Открываются поздно, позавтракать нельзя. 5. Выбор слабый. Из плюсов - вежливая сотрудница на выдаче.
Артём М.
Раздача у входа в кафе. Один сотрудник обслуживает всех. Долго. Солянка без картошки. Ничего особенного и ничего вкусного. Ассортимент скучный. Рядом столовая намного лучше и ассортимент больше.
Т
Тамара Омарова
27 января 2025
Столовая действительно не большая. Котлета хороша и голубцы вполне можно есть, но сметану не берите ни при каких обстоятельствах. За неё выдают странный на вкус и по консистенции продукт молокосодержащий с заменителем молочных жиров изготовленный по технологии сметаны. Не уверена, что приветливая девушка на раздаче без халата, шапочки и перчаток (надеюсь что с медосмотром) может компенсировать обман покупателя.
3 июля 2024
Отличная столовая! Персонал очень приветливый. Помещение хоть маленькое, но очень красивое, уютное и совсем не похоже на столовку, а скорее на кафе-бар среднего звена. Выбор блюд не очень широк, но Очень вкусный). Порции первого намного больше стандартных 250 грам как в других заведениях. Особенно понравились грибное суп и куриный рулет в беконе.  Так что настоятельно рекомендуем заведение!
Сергей Егоян
3 июня 2025
Честно, Рим оочень вкусное столовое это не то что столовая это уже ресторан😂, мне очень сильно понравились люди которые там работают, еда которая там продаётся, чистота вежливость и улыбка на рабочих!
Марина Д
31 августа 2024
Отличная домашняя кухня. Вкусные супы, мясо просто волшебное. Тефтели прямо свежая говядина. Советую отбивную под грибами🧡Детей угостили соком) очень приятно. Уютно и чисто, прекрасная туалетная зона. На каждом столе хорошие салфетки. Вообще на мой взгляд цена-качество выше пяти звезд, думаю работают в ноль или минимальный плюс. Спешите попробовать пока не подняли цены 😅
Olga Shilkina
26 июля 2024
Супчики отменные,куриное филе с грибочками очень вкусненькое.Персонал вежливый и гостеприимный,все очень понравилось,чисто уютно и вкусно,учли все наши предпочтения.Были проездом из города Екатеринбурга посещаем 7 городов👍будем рекомендовать всем знакомым😉обязательно заскочить перекусить в эту не большую но уютную столовую.Спасибо
Пользователь
25 июля 2024
Любезнее, дружелюбнее и приветливее персонала я не встречала!!!🥰❤❤❤ Небольшая столовая, но блюд на выбор очень много. Одних супов аж 5 вариантов. Вкусно и разнообразно и ценник средний. Внутри чистенько, на столах салфетки влажные и сухие, разные специи для самостоятельного добавления. Мне понравилось) Желаю процветания этому месту!
Юлия Сафронова
21 марта 2025
Очень приятное кафе, хоть и маленький зал, но всё свеженькое, везде чисто. Персонал отзывчивый. Уборная чистая.
Арина Ночевка
15 августа 2025
Боже,приятнее,приветливее и вежливее персонала я не встречала ни разу в жизни. В самом заведении ну ооочень чистенько. Нас угостили вкуснейшим компотом,а наелись мы просто до отвала! Спасибо вам,дорогая Анна,за замечательное отношение к посетителям,вы супер!!!
Софья Васикова
11 августа 2025
Очень вкусная еда, вежливый персонал, вокруг чистенько и уютно. Рекомендую посетить это заведение первый и последующие разы.
Евгений Кравченко
Так себе. Вроде что-то поели, но явно не на пять звезд. Рис не доваренный, сырный суп с вермишелькой как молочный в детском саду. Соки не съедобные. Вобщем еда по вкусу дешевая столовая.
Eli Clark
9 октября 2025
очень вкусная и свежая еда, ощущается, что тут все с душой и без антисанитарии, студентам бесплатный компот- что еще нужно для счастья.
елена пименова
Еда очень вкусная, сытные, но не хватает овощей. Открывается поздно, позавтракать не вариант,да и для завтрака блюд нет.
Настя Волкова
16 июля 2025
Шикарное место Все чисто и очень вкусно Девушка блондинка очень приятная, Цены на еду тоже очень приятные Всем советую!!!
Zlanet
17 сентября 2025
Купила студенческий обед,это просто волшебно,за супер низкую цену получила первое,второе и компот в прямом смысле,это вау спасибо вам
АмУрсКаЯ ЛьВиЦа
2 июля 2025
Очень вкусно приготовлено. Порции добротные. очень сытно. Приятная обстановка. Вежливые сотрудники. Рекомендую. 100 балов
никита полорчян
19 сентября 2025
Очень душевные и добрые люди и готовят вкусно. Интерьер тоже приятный, для себя минусов в данном заведении не нашел.
AnkaO_o
4 июля 2025
Очень вкусно! Недорого! Обслуживает очень приятная, приветливая девушка. Обязательно заходите 🔥
darifomka
31 июля 2024
Еда вкусная, выбор достаточный. Персонал неравнодушный, нет пандуса, но наш вопрос решили буквально за пару минут. Девочки обслужили быстро. Персонал отличный! Чисто, уютно. Директору отдельная благодарность.))
Anonim Anna
19 июня 2024
Были в этой столовой ни раз, отличное 👍 место. Кормят очень вкусно 😋. Рекомендую . Вежливый персонал Всё чистенько 👍👍👍 Расположение удобное Нашли быстро
Наталья Ядрушкина
30 августа 2025
Очень хорошее кафе, добрая и обаятельная повар Анна, приятный ассортимент блюд! - однозначно рекомендую!
Алекс Санчес
22 августа 2024
Вкусные блюда по привлекательной цене. Хозяин заведения (как я понял) угостил детей соком, было приятно. Спасибо всему персоналу, вы делаете свою работу на все 100 %. Действительно достойное место
Гузалия Кизилова
Для столовой дороговато солянка с курицей 400р вкус средний, люля вареная и будто вчерашняя, сердца ужасно не вкусные Шашлык куски попались с кровью
Арина Каратаева
28 октября 2025
Отличное заведение!) Очень гостепреимная девушка! Еда 10/10 Комфорт10/10 Порции большие) Всем советую)
Сергей Краев
25 августа 2024
Хозяева молодцы. Все вкусно и очень прилично. Небольшая столовая, милая, приветливая девушка на кассе и очень вкусная еда, не смотря на относительно небольшой выбор. Советую, как столовая - супер!
Gleb G.
18 сентября 2025
Все очень вкусно😌 Несколько раз кушал, стала любимой столовой. Особая благодарность хозяйке Анне
Илья Муравец
14 июля 2025
Нашёл эту столовую через карты Яндекс,как раз живу рядом!место приятное и вкусно готовят,теперь буду постоянным клиентом)
Дмитрий Бартман
Еда отвратительная , заказал гуляш из свинины то что вроде бы невозможно испортить, но нет гуляш был сделан из не проданного шашлыка, даже толком и не протушили как подошва. Это тот случай когда хлеб был вкусный.
22 мая 2024
Хорошая столовая. Обедала тут три раза. Первые блюда понравились ( суп-лапша и гороховый суп), вкусные, не пересолены. Отбивные с грибами и ананасами тоже порадовали. У них есть доставка. На раздаче (кассе) очень приятная вежливая девушка. Большой выбор первых блюд, вторых и гарниров. Есть аппарат кофейный.
4 июля 2024
Окрошка густая, но свежая и вкусная! Компот вишневый на 5+, само заведение маленькое и выбор соответственно! Цена соответствует качеству.
Иван Г.
22 августа 2024
Взял окрошку, пиццу и морс - все оказалось безумно вкусным! Девушка на кассе приветливая) Все очень понравилось, однозначно рекомендую 👍
Дмитрий Стрелков
19 июня 2024
Доброе утро понравился обед, особенно люля-кебаб, салат морковь курица очень вкусный, всем советую это заведение 👍👍👍
Евгений Стратнев
20 июня 2024
Отличное место. Вкусная еда. Цены адекватные. Очень уютно, чисто, всегда приветливый и улыбчивый персонал. Точно рекомендую это место 👍🏻👍🏻👍🏻
Сэм Давыдов
21 сентября 2024
Столовая Рим просто супер , вежливый персонал , быстрое обслуживание , очень вкусная еда , все по домашнему
Tony
23 сентября 2024
Тащились на маршрутках пол города с ребенком, чтобы поесть в нормальном месте) потому что больше по близости к парку нет нормальных столовых с адекватными ценами. Спасибо этому заведению, что накормили нас👍
Александра Чечурина
20 июля 2024
Мега приятный и вежливый персонал. Еда вкусная . Все очень понравилось ⭐⭐⭐⭐⭐. Будем вашими гостями часто . Цены радуют . Поели с мужем от души и обошлось все в 550 р
3 апреля 2024
Хорошая столовая, классическая кухня, первые и вторые блюда, есть выбор блюд плюс компот, адекватные цены, есть возможность оплатить картой. Будем заходить
Анастасия Исаева
18 сентября 2024
Была у вас первый раз! В восторге от вежливого общения персонала, конкретно от девушки Моники! Еда очень вкусная,место приятное 👍😊
Ника
13 февраля 2025
Прекрасное место, вкусно кормят, персонал очень вежливый и приветливый.
Диана 🌹
11 июня 2025
Очень вкусно и недорого.очень приятная и приветливая женщина стоит на раздаче☺️такая хорошенькая )
Анастасия Ж.
6 августа 2024
Приличная столовая. Вкусно, уютно, чисто, не дорого. Мест не много, можно посидеть в тишине. Рекомендую.
Владислав Шахов
2 апреля 2024
Очень хорошее и атмосферное место. Вежливый персонал, очень чисто и уютно, приятная музыка. Буду рекомендовать это место всем. Спасибо, было очень вкусно)
INGA OLEYNIK
22 октября 2024
В Краснодаре впервые, зашла в РИМ, первое и второе обошлось в 360 ₽. Доступные цены, вкусная еда, приятное отношение. Рекомендую
Муса
Заходил недавно все очень вкусно по домашнему)) красивое уютное место прекрасный персонал )) ☺️☺️☺️
Надежда Попова
30 ноября 2024
Небольшое кафе, ассортимент вполне хороший, цены тоже приемлемо. Нашла на яндекс картах, потому что в Краснодаре первый раз. От краевой больницы дошли пешком.
11 сентября 2025
Еда пересоленная, людей нету оплатить по карте не льзя. Не рекомендую от слова СОВСЕМ!
виктория исмаилова
8 апреля 2024
Очень понравилось место,чисто, аккуратно всё.Персонал вежливый.Очень вкусно.Можно как там посидеть покушать,так и взять с собой.Советую всем.
Егор Петров
22 октября 2024
Хорошая столовая, приятные цены, персонал добрый. Посещали в сентябре. Всё понравилось. Советую 👍 Спасибо за обед!
Исмаил Рахимов
26 июня 2024
Всем привет , обедал в столовой 777. Просто отличное место, вкусная еда , хорошое отношение к клиентам. Советую посетить это чудное место.