Вся еда вкусная! Заказываем довольно часто пиццу и китайскую кухню, итальянская пицца по мне так топ в городе, тесто тоненькое, начинки прям в самый раз! Поработать над временем отдачи заказов и просто класс будет 👍прияно видеть когда служба контроля и качества следит за отзывами клиентов!
Сделала сегодня заказ на доставку. Быстро приняли заказ. Прекрасное обслуживание, очень вежливый персонал. Доставили заказ в течении часа. Все горячее, свежее и вкусное. Самая любимая моя компания по доставке еды)))
Выражаю благодарность компании за вкусные блюда и оперативность. Цена просто подарок. Очень вкусная пицца Сливосная курочка с сырными краями, рекомендую
Моя любимая доставка, заказываем по всем праздникам. Всегда довольны! Очень вкусно и качественно, пицца, роллы, китайка- всё нравится. Доставояют вовремя. Рекомендую!
мерзотнейшая китайская кухня.
жареные баклажаны с картофелем были (почему-то) в виде супа и без баклажан. и без сладкого перца. блюда ужасно пересоленые. "салат" огурец со свининой привезли в отдельном пакете, завязанном на два узла. и когда я его развязал, то, не смотря на насморк, понял почему. после этого пакет с "салатом" был завязан обратно и утилизирован как химические отходы. причем запах уксуса ощущался еще на следующий день. был огромный соблазн привезти это им в офис и заставить съесть.
пицца с натягом съедобная.
поверьте мне, использовать вонючий карат вместо моцареллы в пицце за 700р так себе бизнес-идея!
большое спасибо pizzarico за испорченный ужин и выкинутые 2000 рублей
Брал пиццу с тигровыми креветками, дорого для такой стрёмной пиццы, очень не вкусно, просто какие-то куски креветки мелкие, безвкусные, соус никакой по вкусу и твёрдое тесто, хотя заказывал свежую пиццу и съел через 10 мин после заказа. Короче если выбирать пиццу во Владивостоке, уж точно не здесь.
Все отлично начиная с сайта и заканчивая доставкой. Приветливые операторы,быстрая доставка и очень вкусные пиццы, дети влюбились имеенно в ваши. Спасибо что не теряете качество.
Приятно удивлена))Прием заказа оперативный,отдельно отмечу маркетинговый ход с предложением способа оплаты и получения бонуса в виде бесплатного блюда))Еда действильно вкусная!Молодцы,так держать;)
Такая же бпгалельня как и т студио !! Стоило только 1 раз написать плохой отзыв на секунду справедливый ,, заказа еда приехала отставшая рис не доварен я написала меня заблокировали !! Сделал муж заказ так они перезвонили и сказали что не привезут и причины не объясняя !! ПРИНИМАЙТЕ ОТЗЫВЫ ДАЖЕ ПЛОХИЕ ДОСТОЙНО А НЕ КАК НЕАДЕКВАТЫ !! СВОИ ОШИБКИ НУЖНО ПРИНИМАТЬ !!! позвонила спросила почему я не могу сделать заказ хомят трубку бросают и ничего не объясняют !! Обслуживание на нуле
Моя любимая доставка! Устроить вечеринку дома - легко! Блюда на любой вкус, хотите пиццу ст или ролик, или китайские блюда - всё свежее, вкусное. Отличный сервис и доставка. Заказываю через приложение. Всем рекомендую.
Роллы и суши здесь очень вкусные, нравятся больше, чем в других заведениях. Доставку не оформляли, ничего сказать не могу. Но если сделать заказ по телефону к конкретному времени, всегда готов в срок.
Достойный ассортимент, приемлимые цены, качественое обслуживание и быстрая бесплатная доставка заказа... Это было моё личное мнение до сегодняшнего момента... Хочу подкорректировать...
25.04.2020 в 17.50 плюс минус пару минут... В 17.58 позвонил оператор уточнить заказ по времени я сказал заберу через час - полтора часа, договорились на 19.45... Но так как город пустой дороги свободные освободился раньше в 18.40 позвонил оператору уточнить может ли заказ быть готов раньше. На её ответ понял что раньше не получиться, так как много заказов.. Приехав к месту получения в 19.20 спросил про заказ, ответ ожидаемый 19.45... Сказал что подожду, мне сразу предложили оплатить, на что я согласился, получив сдачу поинтересовался про чек подтверждающий оплату, ответ: Я Вас запомнила, походив вокруг подошёл к окрошку время было 19.30 спросил могут ли мне продать какой либо напиток, оператор посмотрел на меня взял трубку телефона и стал обзванивать клиентов дальше... В 19.40 увидел как девушка упаковывает блюда похожие на мой заказ и убирает в шкаф ожидания... В 19.49 поинтересовался ещё раз где мой заказ, в ответ услышал щас уточню... И оператор куда-то ушёл... По возвращению минут через 5-7 мне все таки подали мой заказ который уже как минут 20 был готов... Моё негодование к такому отношению к клиентам просто вскипело, на улице дождь я стою у окна выдачи, а меня тупо игнорируют... Эпический окончанием было то что с заказом мне забыли как сказали случайно подать пиццу...
Ув. Руководители проведите разьяснительную работу с персоналом. По лояльности к клиентам, очень разачаровал Ваш сервис на сегодняшний день...
Заказал в 23:45 пиццу с сырным краем и Ролл Филадельфия, доброжилательно приняли заказ, привезли быстро и во время. Приготовили как в лучших домах лондана и парижа. Все свежее и горячее, спасибо.
Рекомендую, заказали не пожалели. Доставка приехала без опозданий даже чуть раньше. Блюда были горячие, это не мало важно. Порадовала так же и суперакция, не большой бонус а приятно.
Вчера 25.12.2020 в 14:20 сделала заказ на доставку еды к 19:15 с полной он-лайн оплатой. Заказ и оплата были подтверждены оператором. Заказ не привезли к назначенному времени. Его не привезли и через полчаса. После звонка в колл-центр менеджер меня убедила, что заказ будет у меня в течение 20-25 минут. Спустя ещё 50!!! Минут мне снова пришлось звонить и узнавать, где мой заказ?! Через пять минут (я уже была готова отменить этот неудачный заказ) пришёл курьер. Выдал еду и спросил как я буду оплачивать. Я ему пояснила, что заказ уже оплачен и показала чек из приложения "Сбербанк". Курьер в течение пяти минут пытался связаться с кем-то что-бы узнать про оплату заказа. В чеке на заказ оплата не была указана. За опоздание на полтора часа курьер даже не извинился. Считаю, что подобное отношение к клиентам недопустимо. Видимо человек, отвечающий в Рико за курьерскую службу не вполне справляется со своими обязанностями. К качеству еды претензий нет.
04.01.21 заказывали на дом еду,все очень понравилось. Приехало все горячее, вкусное. Гуо-бао-жо из свинины просто пальчики оближешь, хрустящее( как мы любим), а цена так подарок 295 руб за 500 грамм. Спасибо Вам
Заказала пиццу и роллы... Пиццу привезли холодную,роллы по всей коробочке небрежно валялись,сырный край полу пустой 😑 уже несколько раз сталкиваюсь с полу пустым краем,звонила не раз менеджеру... В итоге ничего не изменилось.... Больше делать там заказ не буду.....
Хочу выразить свой восторг по поводу пиццы! Она просто обалденная! Все привезли вовремя и, как говорится, с пылу с жару! Сразу же впечатлило, как хорошо пицца упакована. Довезли до дома горячей.
Внешне пицца очень хороша, пожалуй самый аппетитный вид имеет из мной виденных. Очень сочная, нежная начинка и вкусная поджаристая основа. Обязательно будем заказывать еще! p$s Нужно уметь готовить пиццу или знать место, где ее умеют готовить. Всем советую!!!
Много лет покупаю тут пиццу, очень нравится с морепродуктами и крабом. Часто радуют акции, например пицца с крабом стоит очень дешево - по моему 300 р)
Заказывали ролы в одном из популярных мест нашего города, но по рекомендаций решились попробовать темпурные ролы компаний рико - впечатления непередаваемые, это просто изюминка в нашем городе. Заказывали с доставкой, в час пик, и как ни странно, доставили с опережением на 15 минут. Курьер, приятный молодой человек. Все было горячим и ароматным, помимо ролов картошка с курицей и пица - сливочная курочка на пышном тесте с сырным краем, кстати тоже одна из изюминок этой компаний - оценка пять с плюсом, мы в восторге, дети тоже!!!!
Очень сильно люблю пиццу с сырными краями. Так вот в этом месте самые лучшие пиццы с сырными краями. В этот раз решили попробовать блюда из китайской кухни. Повара молодцы, было очень вкусно особенно стрелки чеснока со свининой. В следующий раз хочу попробовать мексиканскую кухню. Доставку оформляли в вечернее время, но курьер доставил во время без опозданий. Спасибо за вкусные блюда и быструю доставку. Рекомендую!!!
Заказали блюда из китайской кухни, доставили все горячим, вкусно. Очень понравились стрелки чеснока со свининой и минтай в крахмальном соусе. Рекомендую!!!
Неплохо, но не более. Заказал доставку классической пиццы на дом. Привезли в указанный срок, хотя нашли дом не сразу. Упаковка удобная, не хамили, быстро отдали, пицца аккуратная, симпатичная и тёплая. Очень порадовал график работы.А теперь то что бросилось в глаза и не понравилось.
Начать можно с сайта (открывал с пк), будем честны он не удобен, много инфы мало графики минимум эстетичности и плавности.
Цена кусается, так-как Рико не первая пиццерия, у меня есть с чем сравнивать. К тому же у конкурентов есть приятные бонусы с каждой покупки. У Рико этого нет.
Вкус - пожалуй самая субъективная часть отзыва и самая горькая. Вкусом я был расстроен. Поймите меня правильно вкус начинки и теста гармоничен, но у него нет насыщенности и яркости. Представьте ярко красное платье, которое вы постирали и оно превратилось в бледно розовое. Вот такой вкус.
Подводя итог скажу: Оценка Рико "нормально" если вы заказываете поздно вечером, или хотите потестить как там вкус у конкурентов, то могу вам посоветовать Рико.