Рика Эпил

Лилит Б.
Прекрасный мастер! Начала ходить к Аурике по рекомендации моей подруги, которая осталась в восторге от результата и самого процесса эпиляции. Это мой первый опыт электроэпиляции и лазерной эпиляции. Аурика мастер своего дела, максимально подробно рассказывает про процесс, про уход, про результат, который очень впечатляет и радует меня. Кабинет очень уютный, удобно расположен, городская парковка перед входом.
Софья Обновленская
Делаю лазерную эпиляцию (диодный лазер) в этом салоне у мастера Аурики уже третий месяц. Мастер знающий свое дело, всё подробно рассказывает, объясняет, ответственно подходит к работе! Эффект был виден уже после первой процедуры (до этого ходила в сетевые салоны - просто грабеж + 0 эффекта). В общем правда советую Рика Эпил и мастера Аурику!
Любовь Иванова
Потрясающий опыт! В салоне «Рика Эпил» на проспекте Мира делаю LPG-массаж у Педро. Это суперпрофи: массаж получается не только эффективным, но и комфортным. Педро внимателен к каждому пожеланию, объясняет нюансы. Сама техника выполнения — высший пилотаж! Ощущения после сеанса волшебные. Плюс в салоне кристально чисто. Благодарю!
gmodchannel
12 августа 2025
Небольшой, уютный салон на проспекте Мира, 95. Мастера внимательные, работают аккуратно, подробно объясняют уход после процедур. Записаться удобно, в помещении чисто и стерильно, результат держится долго, цены адекватные.
Алина Шабайкина
21 августа 2025
Мастер потрясающая,внимательная и аккуратная! Хожу к Аурике на лазерную эпиляцию и для меня это лучше эффект за весь мой опыт,волосы просто не растут. До этого ходила пол года в другую студию и за этот период не видела ничего подобного!! Советую всем посетить эту студию и получить наконец-то то потрясающий результат!!!
Дина Ф.
Очень нравится это место! Аурика отличный мастер. Делаю здесь лазерную и электроэпиляции. Абсолютно комфортно чувствую себя на процедурах. Всегда чисто,всегда вовремя.
Елизавета М.
Была в студии на процедуре электроэпиляции у Мариат и осталась очень довольна!Приятная располагающая атмосфера,качественный стерильный инструмент и тактичный мастер!Советую)
Валерия Л.
29 июля 2024
Очень боялась делать шугаринг, по совету подруги записалась именно к Аурике. Осталась в полном восторге, результат шикарный. Отсутствует раздражение и никакой липкости после процедуры. Поэтому я всегда хожу на процедуру перед сменой не волнуясь, уже несколько лет. Самое классное это долгое ощущение гладкости после процедуры, Никаких вросших волос.. Аурика очень доброжелательная, внимательная, нежно и аккуратно работает, общительная. Всегда работает быстро и почти безболезненно. Поэтому я даже не подумаю обратиться к кому-то другому. В кабинете очень уютно, чисто. Я всем советую сходить именно к Аурике, вы будете довольны, как я)))
Ольга Ледовская
Хочу поделиться впечатлением о салоне Rika.Epil, и мастере Марият. Салон находится в двух минутах от метро Алексеевская, что очень удобно, внутри очень чисто и уютно, одноразовые материалы, стерильные инструменты. Мастер Марият профессионал своего дела: работает быстро и качественно, никаких выдергиваний волос, корочек и ожогов. После нескольких сеансов электроэпиляции волос стало намного меньше. Я очень довольна результатом, поэтому, смело рекомендую мастера Марият!
Владислава
7 сентября 2025
Сходила на один сеанс LPG массажа к Педро и по итогу сразу приобрела курс из 10 процедур. Все манипуляции выполняются аккуратно и безболезненно. Атмосфера во время сеанса очень комфортная с внимательным отношением к моим пожеланиям. Очень рекомендую Педро, если хотите хороший, достойный LPG массаж, а не легкие поглаживания)
Tatiana Boldova
9 сентября 2025
Посетив студию Рика Эпил на проспекте Мира, осталась довольна результатом, вежливые и квалифицированные специолисты, приятная атмосфера и конечно же результат да и цены приемлемые, всем рекомендую.
Юлия Макарова
10 июля 2024
Замечательный мастер. Постоянно проходит обучение и повышает свои навыки. Всегда старается помочь и найти подход даже к самым непростым ситуациям. Хожу уже много лет, до этого были проблемы с сильным вростанием волосков, после посещения данного мастера, проблема решена практически полностью. Рекомендую на все 100 %. Пунктуальность, качество, чистота, отличное настроение!))
Любовь Бахитова (КГ)
15 июня 2024
Почти 2 года в Москве, не с первого раза нашла своего мастера. Попала в студию к Аурике и понимаю, что это то, что я искала. Уже 1,5 года доверяю свое тело только ее профессионализму, аккуратности, обходительности. Студия чистая, шикарная, удобно расположена. Все что обычно важно, когда ищешь своего мастера, здесь есть! Рекомендую на все 200% вы уйдете счастливыми, довольными и без единого лишнего волоска)))
Анастасия М.
4 июня 2025
Замечательный мастер, всегда всё подробно объясняет, процедуры проходят в комфортной и приятной обстановке 😄 и самое главное - отличный результат!
Лариса
8 февраля 2025
Была уже два раза на LPG у мастера Педро. Всё супер, скурпулезно и качествено делает массаж, после отличные ощущения, уверенна результат точно будет ещё за несколько сеансов
Ирина Котова
5 августа 2024
Сегодня была первый раз у мастера Педро, все очень понравилось, я сама являюсь мастером и знаю толк в хорошем LPG, техника у них просто огонь, мастер очень старается, после сеанса чувствуется легкость и приятное тепло. Думаю тут реально можно похудеть и потерять объемы.
di
очень удобное расположение студии - легко добраться, что уже большой плюс. внутри чисто, всё аккуратно мастер Мариат старательная и милая девушка, работает бережно, без нервов, аккуратно. спасибо, я осталась довольна процедурой и отношением обязательно приду снова ❤️
Ekaterina K.
5 ноября 2023
Хожу к Аурике, наверное, уже года три. Очень счастлива, что нашла идеального мастера. Нет никакого дискомфорта во время процедуры, всегда доброжелательна, в кабинете уютно и тепло) Время пролетает незаметно за разговорами. Сначала делала шугаринг, сейчас перешла на электроэпиляциюя и нисколько не жалею)
Стеша
13 августа 2025
Я посещала студию, и у меня остались только положительные впечатления! Я пробовала все виды эпиляции: лазерную и электроэпиляцию. В студии создается доверительная атмосфера, что очень важно для меня. Мастера помогли подобрать метод, который подошел именно мне, учитывая все индивидуальные особенности. Они делают акцент не только на конечный результат, но и на состояние кожи и комфорт во время процедуры. Я чувствовала себя расслабленно и спокойно. Я также пробовала процедуры у Аурики и Рики — эпиляцию и массаж от Педро. Все было просто прекрасно! Рекомендую всем, кто ищет качественные услуги и заботливый подход.
Лилия Измайлова
3 апреля 2024
После долгих поисков я наконец-то нашла своего мастера! Результат был заметен с первой процедуры, ушли даже самые трудно удаляемые волоски. Аурика очень аккуратная, к работе подходит ответственно, работает на качество. Рекомендую мастера, не пожалеете! 😊
Светлана В.
16 августа 2024
Делала татуаж бровей сестре в подарок, остались очень довольны работой мастера, Сразу видно что Аурика мастер своего дела.Спасибо огромное, буду обращаться и за другими услугами
Виктория Хайтанова
10 августа 2025
Делала депиляцию воском, кожа гладкая, без раздражения. Мастер подробно объяснила уход после процедуры. В салоне чисто, все инструменты обрабатываются, используются одноразовые материалы. Администраторы приветливые, мастера внимательные, всегда уточняют пожелания
Татьяна Тукан
13 июля 2024
Хожу к Аурике на электроэпиляцию. Все орошо, всем довольна. Удобно добираться, красивое место, уютный кабинет и прекрасный мастер. Рекомендую!
олеся скокова
20 июля 2024
Специалист с огромным стажем работы. Была на электро. Очень комфортно, безболезненно..Прийду еще обязательно. Мастер очень приятная. Рекомендую сто процентов 👍👍👍
Виктория Х.
1 июля 2024
Не первый год хожу к Аурике, доверяю только ей. Процедуры проходят безболезненно. Начала ходила к ней на шугаринг и только у нее решилась на электроэпиляцию.
8 октября 2025
Хожу уже давно на электро! Результатом довольна, очень рекомендую прекрасного профессионала!)
Елена Пилипенко
3 августа 2024
Была на процедуре LPG массаж , мастер Педро, всё очень понравилась 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼 супер мастер , буду еще ходить , результат уже после первой процедуры!!! Рекомендую!!!
Наталья
Электроэпиляция прошла отлично, я довольна, однозначно приду еще
Юнона Черникина
7 июля 2023
Удобно добираться, рядом метро. Очень быстро и на удивление безболезненно удалили нежелательные волоски. После первой процедуры есть видимый результат. Жить стало легче, девочки поймут. Очень внимательный мастер, постоянно спрашивала про самочувствие, в перерыве угостила кофе со сладостями. Электроэпиляция - одно из лучших изобретений человечества!
Osliani Maria yera zulueta
9 августа 2024
Сегодня была на сеансе LPG-массажа в студии Рика Эпил. Мне очень понравилось,было приятно. Думаю сделать еще несколько сеансов, чтобы получить хороший результат.
Сергей
20 июля 2024
Супер мастер👍👍👍 Специалист с большим стажем работы.Была на электро.Очень комфорто и безболезненно.Буду записываться еще.
Дарина
9 сентября 2024
Прекрасный человек - Педро. С большой буквы человек! Мастер своего дела! Делала у него первый раз lpg массаже. Спасибо огромное !
Сабина Гусейнова
Лучший мастер своего дела!
Соловей
Все прекрасно, как всегда!
Тимофей Ахмедьянов
29 июля 2024
Всё хорошо прошло, рекомендую.