Отвратительная аптека. Цены конские, если заранее не оформили заказ, например, на Ютеке. Объективности ради разница почти в 2 раза, в том числе на довольно дорогостоящие товары. Персонал оставляет желать лучшего. Заходя в аптеку, сразу видно отношение к клиенту и "огромное желание чем-то быть полезными". Притом это далеко не во всех Риглах. Ставлю доп.звезду за чистоту и внешний вид. Цены и персонал сильно занижают рейтинг сего заведения. Вести переговоры на личные темы в присутствии клиента, который ожидает что ему принесут лекарство, не приемлемо. Особенно, если в параллель не умеешь слушать и слышать, что тебе говорят. Нести не те товары, которые просят - сюр.
Ужасное обслуживание.Не так давно покупала лекарство,девушка фармацевт продавала его мне с таким видом,как будто делала одолжение,разговаривала сквозь зубы,невозможно было спросить что то у нее...Для руководителе хочу сказать,что такой товар я и в другой аптеке могу купить,и даже дешевле,но плохо мне стало именно в Меге,потому и зашла туда...Больше заходить не хочется...ощущаю себя чем то непонятным после такого обслуживания
Обманули !!!
Цена накручена в два раза, будьте осторожны
Перепроверяйте дважды
Капли на сайте 590
По факту 1143
Мне не известно, чья это заслуга
Но это низко
Диана К.
4 декабря 2023
Визит 3.12.2023. Фармацевт Юлия со знанием дела помогла подобрать капли для глаз без консервантов, сориентировала по ценам. Я осталась довольна компетентностью сотрудника и её умением общаться с посетителем. Спасибо!
Ужасное обслуживание . Фармацевт Елена Александровна Подобед совершенно не умеет работать с покупателями . Никому не советую . Хоть и работаю в этом тц . Но выслушивать больше ничего не хочется. Ужас!!!!