Обманывают людей. Также, как писали в отзыве, заговаривают людей о бонусах Спасибо от Сбербанка, в сумме в чеке оказывается сумма почти в два раза больше, когда попросила чек, в чеке не оказалось перечня лекарств. Хорошо, что зашла на сайт и проверила цены, мне начали ещё утверждать, что на сайте цены дешевле, а им не в два раза же, а потом вообще оказалось, что мне пробили левый препарат на 500 рублей. Будьте внимательны, требуйте от них чек с перечнем лекарств, чтобы видеть цены, перепроверяйте цены на сайте, а лучше конечно вообще идти в другие аптеки, еще не в одной аптеке таких ситуаций не было. Конечно может и ошиблись, но прочитав здесь отзыв и такая же ситуация, то полагаю, что они часто так обманывают людей.
Данилов Андрей
19 ноября 2023
Фармацевт 8 ноября не помог с заказом лекарства. Пришел с номерным рецептом. Сказала что в наличии нет и надо заказать. Я с интернетом даже не на "вы". Я с ним на " мы"! Попросил помочь с заказом. "У вас телефон с интернетом? " - спросила фифа. Ответил что да, с интернетом. "Ну вот скачивайте приложение и сами заказывайте!" - последовал профессиональный совет фармацевта сети аптек Ригла. Лекарство было приобретено в конкурирующей аптечной сети. Никому не рекомендую аптечную сеть Ригла, а аптеку на Метальникова в Табрисе вообще стороной обходите.
Ужасная аптека, покупателей обманывают, чеки не выдают. Пришла в аптеку, купила три лекарства, зная примерно цены, мне озвучил сумму в два раза больше, когда решила вернуть товар после оплаты, так как чек мне не выдали и я не могла посмотреть стоимость, продавец вернул 700 рублей и сказал, что случайно пробил чужой товар. Не советую данную аптеку!
Классная аптека. Много лекарств и медицинских препаратов. Цены разные, но весьма приемлемые. Персонал вежливый, компетентный. Часто выручает. Есть парковка.
Хорошая аптека, большой выбор косметики. Бонусную карту можно предъявить по номеру телефона, это очень удобно. Также есть возможность оплатить покупку бонусами спасибо от Сбербанка
20.10.21г в 15:43 на Метальникова в Аптеке Ригла покупала лекарства по назначению, провизор заверила, что сегодня действует скидка и Спасибо от Сбербанка. При этом оплату взяли без скидки и без Спасибо, обманув на 1300 р. Не рекомендую обращаться в эту аптеку. Прошу не удалять отзыв, иначе напишу на всех доступных сайтах о действиях этой аптеке.