Отличная аптека! Удобно добраться, чисто всегда, вежливый персонал! Подскажут,помогут посоветуют! Спасибо огромное им за это! Хочется отметить отдельно Кристину профессионала своего дела! Цены как везде, болеть нынче дорого...
Персонал разный, есть очень приятные и профессиональные работники, но есть, видимо, новички в этом деле.
В любом случае, посещать эту аптеку всегда приятно.
Началось как в аптеках Алоэ, враньё о наличии товара. Перед походом проверьте наличие в аптеке на сайте, а то говорят нет и предлагают дорогие аналоги.
Вежливые фармацевты и всегда подскажут, есть ли аналог дешевле, без потери качества
Елена А.
13 января 2023
Отличная сеть аптек. Действует бонусная система скидок, часто бывают акции. Заказ можно оформить и через интернет, через час забрать, Достаточно просторная аптека, рядом с остановкой, при этом очередей нет.
Абсолютно согласно с отзывами относительно хамства персонала. Особенно "старается" пожилая, невысокая, полная, с темными короткими волосами, провизор. Если работает вторая касса, встаньте лучше туда - эта обязательно испортит настроение своими непрошенными советами, типа "умными" замечаениями и прочими пережитками 'гастрономовско-совдеповского" обслуживания
Тройка только за то, что есть большой выбор медикаментов, ао вком случае, что нужно было приобрели. Фармацевты неприветливые. Если подойти к кассе, то наверное можно будет простоять очень долго, пока тебя заметят. Да и во время обслуживания продолжают болтать друг с другом.
Отличная аптека, большой ассортимент товара.
В глаз попала какая-то песчинка очень мешала и резала , зашёл в эту аптеку сотрудница сразу же предложила промыть.
Здравствуйте, живу в городе Мурманске вчера 2 января пошла в аптеку ригла на челюскинцев 20.Отвратительное обслуживание, фармацевты не компетентный или без образования! Девушке продавцу не фармацевту именно продавецу иначе её назвать после всего никак не могу , 2 числа подала рецепт на лекарства назначение для ребёнка 3х лет!после оплаты я поняла что мне было выданы не те препараты которые выписаны в рецепте! После моего возмущения что это не то что в рецепте написано девушка так называемый фармацевт сказала что проданный товар возврату не подледит, и типа ничего страшного что ваш ребёнок подышит этим препаратом! Это что за безобразие!!!! Примите меры к своим сотрудникам
Всегда чисто, вежливые грамотные фармацевты. Удобное расположение напротив остановки общественного транспорта. По соц.карте скидок больше нет, надо заводить карту постоянного покупателя Ригла.