Моя мама (почти 80 лет, проблемы с сердцем и давлением, плохо ходит, поэтому и покупала шприц для внутрисуставного введения) покупала здесь лекарство за 13 000 рублей. Молодому фармацевту дала 15 000. В результате чего, выслушала:
1. Почему не подготовилась, приходя в аптеку?
2. Почему как типичная бабушка покупает с огромной суммы продукт типа аскорбинки, ставя в неловкое положение аптеку, у которой всегда проблема со сдачей с таких сумм?
Скажите, пожалуйста, что должна была сделать в таком случае моя мама? Отказаться от заказа, чтобы не тревожить продавца? Или просто уйти? Есть ли какая-то инструкция, которую нужно соблюдать, перед тем как к вам идти? Можно ее где-то скачать/посмотреть?
Я правильно понимаю, что у вас аскорбинки подорожали и теперь стоят по 12848 рублей? Удивительно, что рядом находился продавец постарше и не сделал замечание. Друзья, и как маркетолог вам говорю, у вас отзывы 3,3 - это очень низкая оценка. Здесь дело не в людях. Дело явно в вас. Вам надо поменять отношение к работе.
Отказали в продаже лекарства для лечения кожи по рецепту на фото в телефоне. Врач на приеме забыла выписать рецепт и отправила его фото на почту. Клиника находится на другом конце города. На что фармацевт мужчина ответил что надо ехать за бумажной версией! С таким сталкиваюсь впервые) В другой сети аптек продали в тот же день не спросив рецепт вообще. Вот зачем так усложнять жизнь клиентам своей принципиальностью? Лекарство импортное редкое, пришлось ехать в другой район за ним.
Диз.информация по стоимости и наличии заказов, сотрудник (мужчина) говорит что нет лекарства,предложив более дорогое, так же сотрудник проконсультировал неверно про стоимость лекарства, пытаясь продать более дорогое. Заказывайте через им
Пришла в данную аптеку купить доктор мом пастилки, а сотрудница(их там были две, постарше и помоложе) так вот, та которая помоложе блондинка, имени знаю, очень уж ,,умная", начала мне говорить, а вам он точно нужен, а он вот от этого, а у вас вот это, говорю это не мне а ребенку, а ребенку говорит нельзя, говорю ребенку 18 лет уже, а она какой же он ребенок.....и т.д и т.п. Пришлось прикрикнуть на нее, продадите вы в конце концов мне или нет, да, чтож это такое говорю. Интересно у этой сотруднице есть высшее медицинское? А если нет, то нечего советовать о чем ее не просят. Руководство обращаюсь к Вам, проверьте данную сотрудницу, очень уж жалуются на нее. Никогда не была в этой аптеке и что меня туда понесло, и цена то 427р, эти пастилки можно в другой любой аптеке купить в два раза дешевле. Потеряно время , деньги и нервы.
Пришла получать онлайн заказ, который требовал рецепт. При себе была фотография рецепта, т.к в других аптеках этой сети у меня никогда не спрашивали оригинал, а бывало и вовсе не просили рецепт. Показала, рецепт верный полностью и по сроку годности действителен до мая 2024 года. На что сотрудник начал рыться в рецепте и говорить, что вот тут и тут должно быть написано вот так вот, но неужели врач не знает сам как заполнять рецепты? Слишком умные у вас сотрудники. По итогу мне ничего не выдали, а таблетки данные пьются по дате, из за этого просрочили одну дату. Заказали не посмотрев отзывы, о чем очень пожалели. Не рекомендую данную аптеку. И прошу как то обработать данную проблему, так как прочитала ваши отзывы и заметила, что не только я столкнулась с такой проблемой.
Собирают очереди на ровном месте. Работали два фармацевта, и каждый бегал по аптеке как заводная игрушка в поисках лекарств, хотя ничего странного там не запрашивают, просто не знают где что лежит. Пришлось оттуда уйти ни с чем, слишком уж много времени уходит у них на одного покупателя.
Сделал заказ через сторонний сервис в данную аптеку. При получении попросили показать рецепт (ни в одной другой аптеке никогда проблем не было). Показал, но сотрудники не согласились со сроком действия, хотя все написано верно. В связи с чем отказались отдавать лекарства. Крайне не рекомендую пользоваться данной аптекой!!! Обслуживание и персонал не соответствуют должному уровню.
Постоянно говорят, что нет лекарства, которое просишь, а вот аналог, который дороже есть ))
- ринонорм ?
- только ринонорм комфорт
- снуп?
-только снуп экстра
Хотя через сайт, на онлайн заказ абсолютно все есть
Отстояли очередь, чтобы забрать интернет заказ, по которому пришло уведомление, что заказ в аптеке. Фармацевт сказал, что заказ к выдачи не готов и когда будет готов - не известно. Повлиять на выдачу заказа, который уже в аптеке, он не может. Не рекомендую делать интернет заказ в данном месте.
Обманывают покупателей. При оплате по qr-коду, сообщают «Оплата не прошла. Мы не видим оплату», просят оплатить еще раз, при этом, с карты деньги списываются, и по причине «оплата не прошла», обратно не возвращаются.
Если не хотите платить за лекарства дважды, не советую обращаться в эту аптеку.
С 20.11 пытаюсь добиться возврата денег.
Цены завышены максимально, отличаются от цен на сайте на 30-40% , часто очереди из-за того, что кассир (который работает один) может потратить 10 минут на одного клиента и его рассуждение о том, какой гематоген (условно) лучше купить
Второго кассира при этом не зовут, если он вообще есть
В очередной раз зашла , увидев на витрине инфо про скидки. Провизор болтал с охранником , потом подошел . Мне нужна была ношпа. 64 таблетки , 347 рублей . Решила прицениться в соседней аптеке неофарм- 278 тоже самое . Как вообще такое может быть? Вопрос риторический , конечно. Ценник шарашат, а что такое сервис и клиентоориентированность - видимо , не догадываются . Разочарование
Зашел купить поливитамины, мужчина продавец дал какую-то черную банку за 800 р и сказал что это прям самые офигенные витамины и укрепляют иммунитет. В аптеке я их не рассматривал подробно, так что сам дурак - оказалось это комплекс из 4 витаминов включая рыбий жир, и еще на всякий случай туда добавили эфирное масло чеснока и это написано самыми маленькими буквами на обороте. В итоге после приема тупо запах неприятный как будто нажрался чеснока сырого. Нельзя чтоли было предупредить или вам важнее слить малопопулярный но дорогой товар? Я такой подставы от витаминов не ожидал, и окружающие тоже. Возможно я еще вернусь к чесноку ближе к 80-ти годам, но пока я еще намерен поддерживать социальные контакты с другими людьми. Банку выкинул, в Риглу вообще больше ни в какую не пойду.
Две аптекарши встали в "стойку" и не хотели продавать таблетки по рецепту, который им был представлен(не первый раз покупаю по нему лекарства, но в других аптеках). Больше не пойду в эту аптеку. Научите работников работать с рецептами, самим им не справится.
Цены крайне высокие. Не пойду сюда больше. За два лекарства, которые стоят в других аптеках буквально в сумме 300 рублей, я отдала здесь 670. И это банальный ибупрофен и кавинтон. Не советую, максимально. Свою карту лояльности даже не предложили.
Предоставила карту лояльности , сказали что они поменяли карты и предложили купить новую. В других организациях карты меняют на новую бесплатно. Интересно, решат эту поменять, опять платить?
Будьте бдительны выбирая эту аптеку. Явно наживаются на тех, кто покупает оффлайн. Цены в магазине неадекватные, превышают и свои цены на сайте и цены в других аптеках в 2 и более раза
Продали:
1. Магне B6 форте за 939 рублей
2. Лизобакт 439 рублей
Тоже самой в Столичке:
1. 613 руб.
2. 280 руб.
Теперь вопрос, почему цены никто не контролирует ?
Отвратительный персонал, впаривают то, что в разы дороже, а на ответ, что вам нужно что-то конкретное, просто не обращают внимания и пробивают более дорогой аналог.