Прекрасная аптека , очень внимательные сотрудники , всегда помогут , подскажут , еду сюда специально , если чего то нет -закажут , поищут , помогут . Мне очень нравится . Сейчас редко встретишь неравнодушных людей.
Ольга К.
14 июля
Хочется выразить огромную благодарность и спасибо сотрудникам аптеки Елене и Владимировне и Ирине Семёновне за такое внимательное отношение. Очень приятно. Хорошая аптека. Буду заходить ещё обязательно.
В аптеке г. Королева по ул. Октябрьская, д.9 постоянно стараются продать товар по дорогой цене при наличии более дешевого. Так 30.11.22 пенсионерке "подсунули" витамин С за 697,43р с учетом скидки (кассир Гусарова)! Это оказалось возможным, так как наименований в чеке было несколько и цена каждой покупки не озвучивалась. Случай не единичный, поэтому, если приходится покупать в этой аптеке, будьте внимательны. В нашем случае нужные витамины можно было купить как минимум на 500 рублей дешевле. Для бабушки это деньги!
Ева Пименова
11 ноября
Обслуживают быстро, обычно всё есть в наличии, но цена не всегда приятная.
Очень удобно заказывать в интернете сюда доставку - очень классные цены и мега быстрая Доставка - видимо основной ассортимент в наличие. Обслуживание быстрое. Один недочёт (изначально, как открылись) - дверь открывается в одну сторону, причём не указано в какую - через раз врезаюсь :)
Персонал аптеки портит все впечатление.
На сайте было заявлено, что доставят лекарство в эту аптеку в течение 2-х часов, в итоге тишина. Пришла на следующий день в аптеку. Девушка с длинными темными волосами на кассе сказала, что нет лекарства в наличии. На мою просьбу посмотреть, в каких Риглах есть, она ответила, чтобы я посмотрела в интернете) ни в одной аптеке с таким наплевательским отношением к клиенту я еще не сталкивалась.
Очень все дорого. Не очень доброжелательная провизор, которая молодая. А вот более старшая очень добродушная и подскажет и поможет с аналогом дорого лекарства.