6 февраля 2023 в районе между 19.00 до 20.00. Огорчил, грубый и не компетентный фармацевт. Создалось впечатление, что человек с медициной совсем на вы!!! У ребёнка сильно был расшиблен лоб кровь хлыщет по всему лицу. Да я в шоке и достаточно громко сказала подать мне скорее хлоргексидин. Хорошо внимательно была, она зачем-то мне суёт перекись, говорю бинты, она вату суёт. У ребёнка да истерика больно и страшно. Так фармацевт не стисняясь назвала дочь д***** чего орёт. Руковидеть проведите профобучение персонала пожалуйста. Всё было тут же мужем оплачено.
Очень отзывчивые и профессиональные фармацевты. Которые помогут не только себе заработать с продажи, но и реально помогут тебе как минимум почувствовать себя намного лучше) спасли от диареи ))))))
Плохие продавцы, не умеют разговорить с людьми. У андрогинного товара разные цены
Анна Михайловская
Ассортимент узкий, не могу найти нужные лекарства.
Татьяна—
4 сентября 2021
Хорошая аптека,большой выбор лекарств на любой кошелёк Отзывчивые фармацевты,всегда подскажут,посоветуют что лучше преобрести.Можно заказать нужные препараты,привозят очень быстро 👍
Аптека хорошая, но есть один продавец который, когда что то покупаешь за наличку, не сдаёт всю сдачу, говоришь что вы не так рассчитали, на что получаешь ответ с другой суммой. Цены завышены по сравнению с другими аптеками.
Очень хорошая аптека. Большой выбор. Есть товары по акции, которые можно купить совсем по привлекательной цене. А так же радует бонусная накопительная карта и кэшбэк +7% в виде бонусов Спасибо от Сбербанка.
Хотел купить фензипам есть рецепт показал говорит не могу по такому продать я старый рецепт показал и сказал что 2 раза уже покупал в этой аптеки чуш. Начала нести и не продала г. Ковров ашан