Хороший центр. Удобная парковка. Чисто. Уютно. Хорошая публика. Есть кинозал. Часто ездим смотреть фильмы. Магазинов одежды не очень много. Много брендовых. Салоны мебели. Cosmorelax, Kare, лбксрвая мебель. Недавно открыли большой магазин Стокман. Есть ресторанный дворик. Моей семье нравиться. На праздники, новый год, 8 марта, устраивают выступления артистов, играет живая музыка. Добраться можно только на машине. Нормально.
Лучшее место в этом районе -5 км от МКАД, но ощущения те же , что и в московских ТЦ.Чисто, просторно, уютно, много детских магазинчиков и студий .Покупали мебель на 3 этаже, где много кафешек и ресторанчиков -успели и дело сделать и хорошо время провести
Очень красиво все оформлено, много бутиков с различными товарами.
Добраться можно практически только на машине. Ходит б/платный автобус до метро «Крылатское» . Всего несколько рейсов в день, что очень неудобно.
Большая автостоянка. Удобный подъезд со стороны Новой Риги в область. В этом же комплексе есть OBI. Целый этаж для детских товаров. Людей, как правило, не очень много. Комфортный бизнес-центр. Есть разные кафе. Кинотеатра я не нашёл. Вероятно, его нет.
Небольшой ТЦ. Магазины достаточно дорогие стоят. Выбор товаров не большой. Сам по себе ТЦ чистый внутри, и туалеты чистые. Расположение не удачное. Пробки (((
Не очень толковый тц, логистика весьма странная, но тут вопросы скорее к архитектору и дизайнеру, посещаю по необходимости приобретения мебели, в основном магазин Likvy, вот им 5 звезд, а ТЦ 4 ибо перекусить там особо негде, либо я не нашел, что еще хуже для них, есть конечно детское кафе но там очень шумно, есть еще одно в районе эскалаторов но после него изжога
Был в кинотеатре на холоп 2 в зале был такой срач , рассыпанный попкорн, бутылки по полу валялись, стаканчики из кресел торчали , так магазинчик хороший
Хороший ТЕЦ на выезде из города, очень удобный и приличный, есть много нужных магазинов, из минусов блин отвратительный туалеты и до сих пор не нашли новых арендаторов вместо старых
Уютный ТЦ со множеством товаров и услуг под разный выбор. Заезжал туда раз 6, хотя живу вообще по другому направлению, но тем не менее приезжал сюда и за целевыми покупками. Очень рекомендую мебельный дворик на третьем этаже - там и выбор хороший, и цены приемлемые. Отличные варианты и решения по гардеробным системам, шкафам, диванам, светотехнике. Неплохой ресторанный дворик. Удобная парковка. Надеюсь, когда-нибудь организуют съезд/выезд с/на Новорижки в сторону Москвы.
Один из любимых торговых центров,хоть и не большой по размере,но нам хватает. С детьми ходим в кино,эльпатиои,детские магазины и игровые комнаты.И что самое главное не надо ехать на МКАД!
Как архитектор выражаю свое уважение и восхищение команде, которая спроектировала этот торговый центр. Как клиент - я приезжаю сюда в джоки джоя с детьми и в Оби. Еще радует шоколадница.
Удобный комплекс торговый, особенно для жителей данного направления. На машине прекрасно. Всегда удобная парковка.
Набор магазинов достойный.
Особенно поразила мебель для кухни за 3000000. Круто!
Не пустили в кинотеатр Киномакс в ТЦ Рига Малл в вип зал, тк у фильма было ограничение 18+. С собой не было паспортов. Менеджеры бегали и трясли заранее распечатанным законом от 2019 года о защите детей. Директор Емельянова так и не вышла. Зато на всю страну вчера вещал Медведев, что нужно качать фильмы с торрентов из-за ограничений нетфликса и тд, ЛЮБЫЕ. Я удивляюсь нашим законам и людям, который работают в таких заведениях. Больше в киномакс не ногой. Скоро у нас и кинотеатров нормальных не останется с таким менеджментом.
Хороший тц, народу мало, просторно. Не играет громкая музыка. Для семейного отдыха очень подходит. И чтобы пройтись по магазинам тоже. Внизу азбука вкуса есть.
Большой, красивый, светлый, чистый ТЦ, при этом варианты магазинов довольно ограничены, много пустующих площадей. Кинотеатр очень комфортный. Расположен удобно, хорошая парковка.
Магазинов маловато , футкорт не для бюджетного населения , всего парочка нормальных магазинов , хотя доступность продумана и для тех у кого бабки куры не клюют 😂
Современный центр, кинозал, детские активности. Единственное встречается надменная публика среди посетителей. Большая открытая парковка, а также есть платная подземная.
Люблю этот ТЦ! Всегда здесь тихо, спокойно и есть все необходимое👍
Парковка большая бесплатная наземная и подземная, рядом батутный центр и автомойка.
Рекомендую к посещению)
Подъезд без машины не удобен. Приходиться идти несколько метров по проезжей дороги с крутыми поворотами за которыми ничего не видно. Машрутки ходят раз в час .
Много пустых павильонов, работают только центральные магазины, уходишь чуть подальше и всё закрыто. Есть пара ресторанчиков. И большой магазин азбуки вкуса и Оби
Магазины необходимые нам все есть. К слову, H&M совершенно пустой, не так как в Авиапарке или Метрополисе по 2 часа народ в очереди стоит, тут норм 3-4 человека на кассе и ассортимент норм. Все что нужно есть. Парковка достаточно большая. Расположение прям на Новой Риге, удобно, но только потом в сторону центра нужно крутиться. В кинотеатре не был, не знаю. В Иль Патио не советую, старое все и не очень вкусное. С детьми норм, пол этажа детские развлекухи. В целом хорошо и немноголюдно. Пятерочка!
Нравится ездить в этот ТЦ. Не многолюдно, есть магазины для детей, детский развлекательный центр, кинотеатр. Удобная парковка. Приятная атмосфера в этом ТЦ.
Медленно, но верно молл заполняется арендаторами и товарами, цены разные, но несколько выше бюджетных, всё конкретно от бренда и бутика. Комфортная парковка - это плюс, да и наличие маркета ОБИ также добавляет необходимого интереса к моллу.
Отличный торговый центр!
Очень нравится подземная парковка что позволяет в любую погоду оставит верхнюю одежду в авто и на легке ходить ТЦ.
Есть макдональдс и кинотеатр. Также для детей игровая комната. Товары есть на любой вкус и бюджет.
Хороший ТРЦ,много магазинов,есть кинотеатр,детская парикмахерская воображуля (очень хорошая),детская комната развлечений,есть огромная парковка на улице и подземная в несколько уровней.
Сам тц прикольный. Но служба эксплуатации на самом низшем уровне. Администрация вы в туалетах были? Там мрак!!! Ну можно же как то организовать уборку элементарную!!
Lenar Zinatulin
Лучший ТРЦ на Новой Риге! Все отлично: локация, паркинг любой, ассортимент, персонал и т.д.!
Рекомендую! 👍👍👍
18 марта 2023
Здесь всё удобно. Толкучки не бывает, на парковке свободно. Ещё бы цены пониже, но тогда не припаркуешься и не протолкнешься. Не знаю, что лучше.