Очень красиво! Очень атмосферно! Очень стильно! Очень комфортно!
Местами пока пустовато. Но это пока.
Увеличение проходимости за счет востребованного продуктового ассортимента и создание мест проведения релаксирующего досуга сделает объект исключительным по своей привлекательности.
Отличный торговый центр, есть все, что надо: продуктовый, аптека, ламода. Просторные туалеты. Расстраивают только "умники", которые паркуются мимо парковочных мест. лучше бы там везде поставили столбики, чтобы не запарковывали где не надо. Дальше от входа всегда есть места, но если пройти это же можно похудеть
В кинотеатре не продают сухарики
В Глобус гурме на первом этаже есть, но большие очереди в кассу
Если нуэны сухарики в кино здесь, нужно со своими или сильно заранее
Хороший ТЦ, много магазинов,хороший кинотеатр
Практически всегда спокойно, мало людей, нет суеты
Единственное- это расположение не совсем удобное. Своим ходом добраться сложно
Ничего особенного в этом ТЦ нет. Парковка всегда есть, так это потому, что людей в нем практически нет. Пару раз приезжали в мебельные отделы. Если нужна одежда и обувь, выбор не велик.
Просторно, чисто, мало людей, если сравнивать с другими тц. Магазины разного ценового сегмента, подходят всем. Много развлекательных площадок для детей. Хорошие рестораны. Удобная парковка.
Шикарный торговый центр по моему мнению. Посетителей относительно много только в выходные. В будние дни выглядит всё примерно, как в ноябре в Турции)
Вечерний сеанс в кинозале особенно нравится. Часто посещаем с сыном.
Везде в ТЦ чистота и порядок.
Прекрасный центр! С утра и до вечера. Комфортно, уютно, разнообразно. Необходимые якорные сети Оби, Детский Мир, Кинотеатр и Парфюмерно - косметические и самое главное, нет столпотворения и суеты.
Любим с сыном бывать в этом торговом центре. Расположен не далеко от дома.
Все что нам нужно, мы в нем находим. После шопинга обязательно посидим в одном из кафе этого Молла. Так же постоянный ритуал - массажные кресла и идем домой довольные)
Хочу оставить приятный отзыв о Салоне Эталон Оптика.
Очень приветливый, внимательный продавец.
Профессиональный подход, быстрое выполнение заказа.
Всем рекомендую обращаться сюда.
Продукция высокого качества и хорошие скидки.
Ездим в этот ТЦ ради кинотеатра. Очень классные интерьерные магазины. Регулярно пользуемся Азбукой Вкуса. Также интересен Летуаль, который разительно отличается от други своей приятной атмосферой и размером. В общем, только приятные впечатления от этого ТЦ.
Не понравилось, что в стоковые магазины не пропускают охранники с маленьким складным велосипедом. В метро пускают, в автобус пускают. А здесь хозяин этой забегаловки возомнил себя Богом, а на деле обычный смерд
Мне Ригамолл нравится по нескольким причинам: во-первых, нет проблем с парковкой в любое время. Во-вторых, довольно большой Стокманн. В-третьих, огромная Азбука вкуса. В-четвёртых, Спортмастер, в-пятых М-видео. Плюс камешки. Плюс ОБИ. И можно машину оставить помыть, пока ходишь. А, ещё и кинотеатр! Сплошные плюсы, минусов не нашёл.
Заезжали туда в детский мир, очень хороший большой ассортимент, сделали много покупок, остались довольны, в целом торговый комплекс очень интересный с кинотеатром, большой ассортимент бутиков , цены конечны высокие, для людей выше среднего уровня доходов.
Большое просторное новое, но стоит на отшибе, до ближайшей остановки общественного транспорта два километра. Владельцам не пришло в голову поставить два микроавтобуса до ближайшего метро
Отличный ТЦ! Удачно расположен, большая парковка как на улице, так и подземная (кстати, очень теплая, что актуально зимой в морозы). В самом ТЦ в отличие от многих очень комфортно: не бывает больших толп людей, все спокойно. При этом присутствуют многие «центры притяжения»: Оби, Спортмастер, Стокманн, ЛЭтуаль, много детского. Ну да, много гламурных магазинов с конскими ценниками - ну так Новая Рига, чоуж…
Был. Заезжал исключительно ради "Спортмастера". ))) Расположение ТЦ на трассе - только для автомобилистов. А "Спортмастер" - хороший, большой, чуть в нём не заблудился. ))) Но, больше в этот ТЦ без острой необходимости не поеду. (((
Наличие ТЦ на Новой Риге - это уже сам по себе плюс, т.к других таких по пути и нет.
Разнообразие магазинов небольшое, но все необходимые жизненные категории представлены: по паре точек есть как массмаркета, так и более дорогих брендов.
Плюс удобная большая парковка и наземная, и подземная.
Из минусов разве что завышенные цены на стандартный сетевой кинотеатр
Чистый и уютный магазин.
Но минусы много мебели, видно что на каких то вещах экономят. К примеру вертушки часто тормозят при входе, на парковке душно не работает вентиляция. Уборные тоже не в лучшем состоянии.
К
Катерина
8 ноября
Нравится мне этот торговый центр, тем что нет толпы людей)))) Нет очередей)))
Каждые выходные приезжаю с детьми в Джоки Джой
Отличная игровая комната и ресторан отличный👍🏻
На входе гумовское мороженое
Вкусное очень
Всегда попадаем в смены парнишки
Прикольный парень, улыбается, достаточно приветлив ))
Проблем с оплатой не возникало 🤷🏻♀️
Все замечательно. Много магазинов и есть где поесть и развлечься с детьми. Правда очень дорого. Много хороших детских магазинов с большим ассортиментом.
Просторный торговый центр, удобный заезд и выезд с трассы, оказалось несколько полезных магазинов, большая парковка, но много пустующих помещений, для нас востребованными оказались мвидео и стокмен, эти магазины большие и с хорошим ассортиментом.
Хороший, новый, современный ТЦ с кинотеатром. Всегда есть свободные места на паркинге, есть подземный и уличный паркинг. Несколько мест, чтобы вкусно поесть и небольшая подборка магазинов. Нравится, что здесь немного людей, эстетично и красиво все оформлено, светло и принято.
Отличный торговый центр. Мебель/свет дорого, магазины сетевые одежда, косметика. Немного посетителей ввиду удаленности. Посещение ТЦ не напрягает. Рядом ОБИ. Громадная парковка.
Красиво рядом в Москвой шикарные бутики все отлично на уровне приятно ходить удобно компактно чисто большая стоянка много брендов до ухода … отличное место у кого есть вкус деньги и время …
Заказывала кровать в шоуруме the Same, учли все пожелания
Отличное качество, все доставили в обговоренные сроки
Очень приветливый персонал, обязательно приду еще
Большой ТЦ, с парковкой наземной и подземной, бесплатной замечу👍. Есть много отделов одежды, ювелирных, детских... Большой, разнообразный выбор мебели, включая садовую( очень красивую и цена отличная). Если проголодались, перекусить найдете на свой вкус многое . Резюмирую- все не плохо но, приехать только на личном транспорте можно, других вариантов нет.
Мне и моему ребенку тут очень нравится. Особенно круто,что есть Джоки Джой. Пока он веселится, Я могу насладится тратой денег в супер-мега дорогих бутиках.
Небольшой, но насыщенный магазин, удобно что есть где присесть передохнуть, большая парковка, в мебельном основной упор на мягкую мебель, искал книжный стеллаж, не смог подобрать.
Азбука вкуса отличный магазин. Особенно кулинария и выпечка. Хорошие продукты используют, соответственно, товар прекрасный. Отличные продавцы в рыбном отделе. Рыбные котлеты самые вкусные .А какие ёжики в мясном отделе. Прекрасные мА Астера своего дела.
С момента открытия Рига моллу не очень просто. Популярные шмоточные магазины так и не открылись, Азбука маркет тоже был непонятно кому (рядом обычная Азбука). Какое-то время округа ездила сюда в кино и с детьми, сейчас только с детьми. Но как-то он сейчас вроде и полезный стал. И борк вездесущий, и поесть в А. Маркете можно неплохо, и химчистка из Времен года... можно жить!)
Очень удобный ТРЦ для всех, кто живёт в районе Новой Риги. Есть практически все, что нужно, в том числе для детей. С парковкой тоже проблем нет - машин много, но она очень большая.
Замечательный торговый центр! Чистота, порядок, эстетика витрин, обслуживание - все на Высшем Уровне! Азбука вкуса и кафетерий всегда нам помогают при возвращении из Москвы: ассортимент, выкладка товаров, интеллигентность обслуживания просто покоряют! Отдел Кулинарии радует: повара работают профессионально, а блины в разных вариантах просто великолепны! СПАСИБО Вам за всё 🔥🔥🔥
Большой выбор, профессиональные, отзывчивые менеджеры. Однако сервисная служба по установке техники и качество их услуг оставляют желать лучшего. И это мягко сказано. Заказал установку на дату и время с 14.00 до 19. 00. Установщик позвонил в 9.00 и сообщил, что приедет в 10.00. Я отказался, поскольку планировал часть заказа забрать из магазина в районе 12 часов. В ответ получил тогда свяжитесь с магазином, как будто сборщик с другой планеты прилетел. Пришлось установку перенести на неделю позже, т. к. На ранние сроки все уже было расписано