Хорошие цены на прокат и само катание. Спуски отличные в идеальном состоянии, подъёмники работают). Дополнительно вы получаете отличный вид с горы совершенно бесплатно. Так что всем советую.
Отличный комплекс! Первый раз встал на сноуборд именно здесь. Есть всё для комфортного катания и отдыха. Особенно впечатлили низкие цены.
Категорически рекомендую!!
Неплохое место в городе для отдыха. Но как и везде есть свои минусы. Первое это оплата за пребывание на горе по часовая. Лучше сделать по количеству подъемов. Второе это фактически отсутствие кафе. Оно есть, но в него не пускают в амуниции. Какой тогда смысл. Человек переодевшийся смело съездит к себе и покупает. В целом очень понравилось
Горнолыжный центр в городе, 7-10 минут пешком от остановки. Опытные тренеры, прекрасное кафе, есть небольшой отель. Работают со способными детьми, с самыми способными - бесплатно.
Отличная каталка. Разумные цена в рабочие дни ! Понятная инфраструктура.
Всегда весёлый парень катается, жаль его, конечно... но если он может, остальным то вообще всё по-плечу !
Все супер. Склоны готовы отлично. В прокате исполняют все прихоти и пожелания посетителей беспрекословно. Снаряжение, в прокате, все практически новое .Для обучения на лыжах и сноуборде - идеальное место.
Планировали съездить, но в условиях не понравилось, что при нахождении на территории, не зависимо чем занимаешься , оплата почасовая.Пока остановились на "С д".
+находится в городе
- одни запреты и штрафы, это нельзя, то нельзя,, в уличной обуви топтать снег нельзя, на подъёмник вдвоём нельзя, без карточки никуда нельзя. Одни запреты короче
22 января 2019
Горно-лыжный центр в самом сердце Миасса. Мы сюда с удовольствием ездим кататься на лыжах, когда нет времени, и возможноси ездить на Солнечную долину и в АБЗАКОВО.