Просто волшебно, speak easy бар, в котором хорошо все. Меню нет, коктейли по запросу, у нас вышли по 1050 динар каждый, плюс продают сигары. Обслуживание очень вежливое и дружелюбное.
Бар как бар :) И не вау, и не плохо. Концепция такая - приходишь и говоришь какого вкуса хочешь коктейль и с каким алкоголем, а бармен намешивает. Понравилось то, что перед подачей коктейля подают каждому по стакану воды. Из того, что не понравилось - маленькое помещение, в котором сильно накурено. Но тут ничего не поделаешь, так почти везде в городе. Цена в среднем около 1000 сербских динар за коктейль.
Если вы ищете лучший коктейль-бар в городе, соответствующий уровню Лондона, Нью-Йорка или Сингапура, это ваш выбор. Не обращайте внимания на то, что он расположен в центре города, поверьте мне, это скрытая жемчужина. Вы можете спокойно пить до 6 утра с друзьями или посетить speakeasy. Спросите бармена о его татуировке :)
Очень приятный бар speak easy с отличными коктейлями и приятным персоналом
Показать оригинал · English
Арина Ч.
7 декабря 2023
Приятный персонал, действительно вкусные коктейли. Меню нет, поэтому коктейли готовятся на основе устных описаний ваших пожеланий.
Только одно: внутри все курят. Так что будьте готовы