Ну очень понравился магазин! У нас такого в СПб нет, круче всем известной сети которая на слуху в сотню раз.
Гостила в Барнауле и заехала в этот магазин, так как давно наткнулась на их вещи и рассматривала сайт.
Выбор огромный, цены приятные и качественные. Закупили б с удовольствием. Есть в магазине ВСЁ. От транспорта для детей, до вещей и игрушек.
Рекомендую :)
Отличный дискаунтер!
Всегда большой выбор игрушек по всем направлениям.
И конечно же одежда!
Много очень качественных детских вещей и обуви.
Консультанты и кассир отзывчивые и профессиональные.
Всегда с удовольствием делаем здесь покупки!
Единственное пожелание-скидок хотя-бы на сезонные товары.
Понимаю, что и так дискаунтер, но всё же! 🤗
Отличный магазин детских игрушек и вещей. Всегда есть выбор. Адекватные цены.Скидки и акции.
Наличии на складе. Чистота , порядок. Знающие консультанты.
Магазин отличный! Огромный выбор игрушек, спортивного инвентаря. Большинство игрушек для своих детей приобретаю именно здесь. Также покупали коляску, велосипеды, роликовые коньки - все отлично послужило. Одежда для детей - тоже есть из чего выбрать. Отзывчивые продавцы всегда придут на помощь, подскажут, посоветуют.
Минус только один: отсутствие системы скидок для постоянных покупателей.
Большой магазин игрушек. Ассортимент позволяет выбрать игрушку на любой вкус. Ценники приемлемые, ребёнку нравится посещать магазин, не оттянешь от полок!
Хороший магазин, цены приемлемые, всё аккуратно развешено и понятно, не то что во многих магазинах, не разобрать ни размер ни цену. Здесь прям миленько.
Огромнейший выбор детских товаров, по приемлемым ценам. Когда дети были маленькие, часто закупались в этом магазине. Дети выросли, продолжаем приезжать за покупками для племянником. Рекомендую, всегда найдёте интересующие вас товары.
всегда пользуюсь только вашим магазином!!!! Внучка выросла в аших вещах, начиная от нижнего белья, заканчивая верхней одеждой!Качество соответствует цене!!!! Товар размещен очень удобно, подойти померить!!!!! Если товар высоко, девочки консультанты помогут!!!!! Спасибо вашей дружной команде за предоставленный комфорт!!! Всегда рекомендую ваш магазин друзьям и знакомым!
Для детей хочется выбирать только качественное. Поэтому только этот магазин советую. Игрушек- большой выбор. Обувь и одежда очень качественные. Недавно расширили линейку Обуви. Теперь можно купить на все возраста. Даже себе)
Очень люблю Рич Фемели, потому что всегда Ооогромный выбор детских игрушек по приемлемой цене! Иногда заходишь и хочется купить всё😍 Хочется пожелать, чтобы и дальше держали такую высокую планку!👏🏻 Было бы здорово, если бы разработали какую-нибудь бонусную систему накопления баллов за покупки…)
Оооооочень много разных игрушек - от мягких до роботов 😂! И велосипеды, и куклы, машинки, развивашки, одёжки, чего там только нет! С детьми туда думаю лучше не ходить 😂! Иначе оставят без штанов 😂😉! Я с мужем зашла и то пришлось детский квадрокоптер покупать, а уж малыши раскрутят вас по полной программе ☺️💖!
Магазин огромный!!! С обширнейшим ассортиментом детских товаров. Но что очень приятно удивило, так это радушный и отзывчивый персонал.
Видя, что мы взяли тяжелый боксерский мешок, сотрудник сразу предложил тележку, и увез товар до кассы. Его даже не пришлось просить, он сам пришел на помощь. Вежливый , клиентоориентированный и просто хороший человек.
Для детей почти всё есть, просторный магазин, приветливый персонал и квалифицированный, цены приемлемые, в общем с семьёй довольны, для повседневных детских покупок, самое то!
Здравствуйте все вроде хорошо ясно и понятно,но бывают так набиты ряды, вещи просто не вытащить чтоб посмотреть,а что б обратно повешать,даже и не пытайтесь.
Доброго времени суток! Хочу выразить огромную благодарность!! Продавцу, которая работала 29.03.2023 года в отделе детская обувь по имени Валерия!! Спасибо за её отзывчивость, за внимательность, за отношение и любовь в выборе своей профессии "продавца - консультанта! Она очень вежливо и верно помогла выбрать ботинки ребёнку, сделать правильно замер, объяснила, как будет правильно и удобно, затем проводила по нашей просьбе в отдел книжек, всё объяснила, хотя в этом отделе был тоже консультант именно с этого отдела, который даже на наш вопрос, что нам нужно было не подошла, не подсказала, а просто из далека указывая пальцем где, что!! Огромная просьба цените таких сотрудников, награждайте чаще, мотивируйте!! От таких продавцов, как Валерия зависят хорошие продажи!! 🌹🌹🌹
Просто отличный магазин!!! Качественные игрушки, выбор огромный!
Есть всё для счастья Вашего ребёнка!
Одежду и обувь покупаем также только здесь!
На помощь всегда придут консультанты.
Успехов Вам и процветания!!!
Известный магазин, большой выбор товаров. Когда то здесь действительно были самые низкие цены на игрушки, сейчас цены скорее средние. Но выбор игрушек, конечно, лучший в городе. Отличный выбор одежды для детей и спортивных товаров. Мне нравится, что сотрудники всегда охотно откликаются на просьбы, стараются помочь с выбором.
Хороший магазин и приятные цены. Можно найти все для детей и не только, всегда чистый магазин и приятные консультанты и кассиры . Не приходиться бегать по магазину и искать человек который подскажет,т к их можно встретить на каждом шагу
Часто покупаю здесь детские вещи. Качество устраивает. Минус- обувь без коробок. Выбор большой - и игрушек и вещей. + появилась обувь больших размеров.
Отличный магазин детских товаров и игрушек и цены приемлемые для нашего города,мне нравится,что консультанты в этом магазине вежливые и всегда помогут с выбором товара.
Отличный выбор детских игрушек и одежды . Постоянно езжу за покупками. Недавно купила санки внуку,а сегодня костюм и игрушки. Очень довольна покупками..
Посещаем данный магазин достаточно часто, и практически всегда находим то, что искали. Ассортимент меняется в зависимости от спроса, времени года и приближающизчя праздников, это очень здорово. Не нужно бегать и искать впопыхах руашку или школьные туфли. Все на входе и доступно глазу.
Отличный магазин детских и спортивных товаров. Широкий ассортимент по хорошим ценам. Консультанты, отзывчивые, всё подробно рассказывают. Всегда приятно сюда приходить
Огромный выбор товаров, персонал квалифицированный, качество товаров хорошее, найти можно практически все. Удобно добираться. За детскими товарами стараемся ездить именно сюда.
Огромный выбор игрушек, как для мальчиков так и для девочек. Так же всевозможные самокаты, велосипеды, ролики и скейты. Ещё покупали тут дочке мячик, бадминтон, скакалку, для активного летнего отдыха.
Отличный магазин, хорошие цены, яркий конкурент Детскому миру. Многие игрушки и товары для детей тут дешевле. Но памперсы и питание только в ДМ, дешевле там.
Выбор очень большой, недорого, к помощи персонала обращалась два раза, всё объяснили, показали, вежливо. Качество не у всего хорошее, но выбор есть, вещи и обувь детям покупаю только здесь
Большой выбор товаров для детей, есть спортивный инвентарь, коляски коечки одежда для маленьких деток, товары для праздника. Цены больше средние, чем низкие. Хотелось бы какой-нибудь дисконт. В целом нам нравится этот магазин. Но цены стоит маниторить. Кое что можно найти и дешевле в том же "стадионе игрушек".
Цены приятно удивили своей доступностью. Вежливые, клиентоориентированные консультанты. Товар расположен очень удобно, нет тесноты между стеллажами. Парковка большая но места практически всегда нет, это не минус, просто это город.