Хороший отель, с небольшой территорией, крытым бассейном, спа-комплексом. Рекомендую для семейного отдыха. Кухня великолепная, есть вариант румсервис. Свой пляж, детская площадка, спорт зал, шезлонги у уличного бассейна, в общем всё очень мило. Персонал вежливый и приветливый. С парковкой возле отеля могут возникнуть проблемы ( мало места) но проблема решается. В номере все очень неплохо (полотенца, тапочки, утюг, и т.д.).
В общем рекомендую. Не пожалеете.
Еда шикарная, очень все вкусно. Персонал вежливый и приветливый. Отдыха семьей с детьми - детей вытащить из детской комнаты просто нереально. Всем советую посетить SPA - это нечто! Хамам, финская парная - мои фавориты. Бассейн всегда чистый. В общем спасибо работникам отеля за такой классный отдых.
Отличная гостиница,семейный отдых,особенно для тех,кто любит "потюлленить"))))
Пляж,бассейн, питание...все классно!
Хотя цена все таки немного покусывает!)))
Очень красивая новая набережная в Евпатории, от отеля 10 минут ходьбы! Ресторанов и кафешек полно)))
Самый лучший отель Крыма!
Приезжайте, отдыхайте. Получите максимальное удовольствие от вкуснейшей кухни до уютного спа комлекса. А вечер можно провести в романтическом ресторане Облака с видом на море. Там работает команда профессионалов. И они заслуживают высокой оценки. Отдельная благодпрность шеф повару Александране за ее профессиональный подход к созданию вкусных и красивых блюд. Здесь самая лучшая кухня. А так же хочется отметить всех сотрудников которые трудяться с утра и до ночи. Каждый из них делает свое дело с большой душой и создает добрую атмосферу. Поэтому сюда хочется возвращаться и возвращаться. Любим Вас.
Отель очень понравился! Отлично организованный шведский стол, с множеством вкусных блюд, свой ухоженный пляж с лежаками и зонтиками, два бассейна, открытый и закрытый, и зона SPA, которая, благодаря множеству предлагаемых процедур позволяет расслабиться в любое время года. Рекомендую.
Всё понравилось: бассейн, пляж, территория. Питание нормально, единственно слабые первые блюда. Обычно 2 наименования ,Бульончик-водичка и супчик не наваристый и без мяса. Если путешествуете на авто то в сезон с парковкой будут проблемы. Есть свой СПА-центр и крытый бассейн. Для крымчан приятный бонус скидка, остальным сэкономить возможно только при раннем бронировании.
Был в первые в данном отеле, хочеться вернуться. Все в наличии для семейного отдыха, отдыха в любую погоду. В принципе выходит в город нет не обходимости. Четыре звезды отеля разительно отличается, от четырех зведночного отеля в Адлере отличается в лучшую сторону. Крым, Евпатория отдалась в моем сердце. Город приятно удивил с исторической точки зрения. Конечно не хвается еще нескольких моментов. В отеле прям все круто для семейного отдыха. Все семейство осталось довольно.
Однозначно 5 звезд, и даже больше. Это невероятный отель, с большим комплексом услуг как для взрослых, так и для детей. Вид из окна не оставит равнодушным никого, при чем в разное время суток своя атмосфера. Spa, выше всех похвал, только попадаешь туда, тебя встречает улыбчивая милая девушка администратор, огромнейший бассейн, большое количество разнообразных душевых (обычная, бодрящая, душ впечатлений, и другие)и бань. Все очень чистое, нереально вкусный запах, который сразу просачивается в каждую клеточку твоего обоняния.
Отдельно хотела бы сказать о питании, завтрак и ужин шведский стол, нереально огромный выбор, глаза разбегаются, есть на все вкусы: на пару, жареное, варенное, мясо, рыба, для тех кто на посту, или ведут вегетарианский образ жизни, голодными не уйдет никто, а как это все вкусно. Могу сказать только одно, приезжайте как минимум на 2-3 дня, чтобы успеть прочувствовать всю атмосферу и попробовать все, потому что за день очень сложно и нереально, мы пробывали-не получилось))) Отдельно очень хочется выделить сотрудников данного отеля, я впервые встречаю такой вежливый персонал, все улыбаются, на какой бы этаж или отдел не попал, все здороваются, улыбаются, помогают. Обязательно приеду еще, и не раз, только уже на большее количество дней
Отличное место для проведения всего свадебного дня! Сборы в номере в идеальном свете! Выездная церемония в отличной локации на фоне моря! Очень вкусное меню! Персонал приветливый и пунктуальный. В конце вечера можно прыгнуть всем вместе в бассейн! Я с вами, если че🤣
Всё очень понравилось. Питание организовано отлично, ассортимент замечательный. Пляж без вопросов. Зона уличных бассейнов без вопросов, а спа и мед.процедуры сплошной восторг. Как по мне всё супер, никакая Турция не нужна. До центра 5 минут машине.
Отличный отель со СПА.
Вкусные завтраки и ужины (вино/шампанское включено).
Соотношение цена/качество очень хорошее.
Были с ребёнком 8 лет - было интересно. Помимо СПА, большого теплого бассейна с панорамными окнами, также были мастер-классы, анимация.
Отличный отель,все понравилось. Бассейны с подогреваемой водой,банный комплекс,чистый пляж. Вкусная и разнообразная еда в ресторане. Кондитеру отдельный респект - пирожные просто восхитительные,не возможно отказаться! Приеду сюда ещё.
Все понравилось) вкусная еда и ее много в доступности два ресторана, ещё лобби бар, цены нормальные
Все есть возле бассейна, персонал вежливый, номера чистые, может немного староваты, но красивые. Спа норм, ехать можно, впригцыпе своих денег стоит👌
Отдыхали с семьей с 20.09 по 22.09 . Благодарим за такой чудесный отдых. Кухня- вкусная, персонал-приветливый и доброжелательный , удобные семейные номера. Отдохнули от души, обязательно вернемся еще раз . Желаем вам успехов и процветания.
Отель впечатлил. Спа на уровне. Большой и тёплый крытый бассейн. Хочется отметить вкусное и разнообразное питание. Детям очень понравилось. Отдельная благодарность администратору детской комнаты,ребёнок остался очень доволен
Внешне отель очень хороший , вполне уютно и чисто.
Питание ужасное , шведская линия оставляет желать лучшего, по итогу еду покупали отдельно .
Так же персонал не правильно провел бронь , когда подошла на ресепшен, были готовы исправить ситуацию, но неверно насчитывали скидку . Уточнила , ответ был что они верно считают , но там была простая математика.
Великолепный отель , чудесный персонал . Если есть возможность- лучше доплатит за номер с видом на море. Завтраки - смерть диетам . Бассейн с видом на бескрайнее море. И очень удобно- центр город близко . Мы прекрасно отдохнули с детьми 10 и 12 лет .
Обалденный отель, кормежка суперская, персональный пляж. Шикарный спа-комплекс, три вида бани, купели, бассейн 25 метров в нем. Территория ухоженная, Турция в Евпатории. На море вид с балкона потрясающий. Море не глубокое, песочек, как раз для детей.
Отлично провели праздничные выходные. Обслуживание идеальное, детские аниматоры - супер. Завтрак вкусный и разнообразный. Бассейн тёплый! И вода в нём тёплая! Из минусов только квакающие ночью лягушки( если номер выходит на озеро. У кого чуткий сон, то лучше брать с видом на море) и ужасные подушки ( пора их заменить). Но несмотря на минусы, всё равно ставим отелю 5 звёзд.
Самый уютный и клиентоориентированный отель в Крыму.
Была в разных могу сравнить.
Единственный минус, ну может кому-то больше по душе природа стороны Ялты. В Евпатории кроме прекрасного моря и нескольких вариантов экскурсий особо смотреть нечего.
Итак про отель. Он такой компактный. Есть шикарный крытый бассейн, к нему удобно добраться 🙂 зона банного комплекса ( финская, русская, хамам, купели теплая и холодная).
Конечно цены всегда хочется чтоб были ниже, но сервис оправдан. Хорошие кровати, полотенца, халаты.
Питание отдельно хочу остановится. Очень вкусно. Разнообразно. Есть алкоголь( шампанское, вино разное)Сезонные местные овощи и фрукты, десерты, запечные овощи, пельмени, хинкали, оыбка разная, мясные блюда много выбор, лангустины мы даже ели. Мои Фото , это в этом году во время поста. Голодная не осталась.
Есть развлекательные мероприятия для детей, аквааэробика( девочке отдельно спасибо).
На самом верхнем этаже есть Отдельно ресторан "Облака" ой, там живая музыка. Очень атмосферно
Кстати есть ещё всякие процедуры ( массаж, косметолог, врачи ведут приём) но этими услугами я не пользовалась.
Кстати вроде планируются экскурсии, мы пока из не застали
Очень понравился отдых! Еда вкусная, очень разнообразная! Отель новый, всё очень прилично, чисто! Порадовал бассейн, бани, вода тёплая, чистая. Отдельное спасибо за гидромассаж! Персонал вежливый, всё очень достойно!
Были впервые, очень понравился персонал, вежливый, отзывчивый, очень внимательны все сотрудники. Есть различные развлечения по вечерам Питание- овощи гарниры салаты фрукты отлично, с горячим мясным- скудноват выбор. Спа- 1 душевая очень мало для такой гостиницы, каждый раз после сауны бегать в раздевалку не очень удобно тк остальные душевые там. Хаммам прохладный. Бассейн отличный. В номерах пора сделать генеральную уборку санузлов межплиточные швы уже коричневые от грибка- очень не приятно. Если обновят ремонт- с удовольствием приедем еще раз
С супругом мы живем на ЮБК, периодически ездим отдыхать в различные интересные места Крыма, не из привередливых, но есть с чем сравнивать… Отдыхали недавно в данном отеле, так получилось, что в день бракосочетания, это была суббота, мы ко времени заселения (к 14:00) приехать не успели, приехали в 20:10 ! Ужин заканчивается в 20:00, но при этом отдыхающие продолжали сидеть в столовой и есть. Нам администратор, молодой человек сказал, что уже поздно, и на ужин мы не попадаем, поэтому порекомендовал посетить ресторан. Выхода у нас с мужем не было так как были голодные, пошли в ресторан, где поели, цены средние. Развлечений никах, после 20:00 в отеле заняться нечем, ну соответственно, находясь в номере, включили телевизор, и стали смотреть информацию об отеле, где было написано, что ужин в субботу осуществляется до 21:00 🤦♂️, были до ужаса возмущены, за 2 ночи, отдав 52000 рублей, даже не покормить. Питание в последующем было не плохим, разнообразным, но опять же, что касается фруктов, печально. Бар который находится у бассейна не работал, как было сказано, меню разрабатывается, скоро откроется. Так надо об этом всем писать на сайте, чтобы люди которые едут на отдых, понимали куда они едут и что их ждет. Территория не ухоженная, а еще что удивило, это чистка бассейна, которая происходила с 08 утра и почти до 11, в это время отдыхающие ходили и заглядывали, когда уже смогут полежать у бассейна и покупаться… неужели почистить его раньше нельзя🤷♂️…
Отдыхали в Рибьере в июле 2024.
Еда вкусная, обслуживание своевременное, персонал вежливый и отзывчивый.
Номер чистый и уютный. Очень понравился спа и медицинский центр. Хороший выбор услуг.
Останавливаемся третий раз, очень нравится. Вежливый персонал, хороший бассейн, русскую баню можно и побольше было сделать, но в целом все нравится, есть хаммам и финская сауна, детям понравился душ впечатлений😆. Нравится бассейн (крытый). порадовало наличие нескольких подушек в номере разной мягкости, можно выбрать удобную для себя. Питание вкусное. Даже на завтрак предлагали белое вино) . На первом этаже в холле гостиницы можно поиграть в аэрохоккей. Красивый стеклянный лифт. Остались очень приятные впечатления. 👍🫶🏻⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Добрый день.Отдыхали семьей с 12.06-22.06.24, оказалось это начало сезона.
Отель нам понравился, он новый, своя пляжная зона, бассейн (2щт)и море рядом.за территорию отеля чтобы добраться до моря выходить не надо. Лежаки удобные, чистые, пляж убирают регулярно, душ и кабинки в наличии. Пляжные полотенца мягкие и уютные, даже есть махровые халаты в номерах.
Брали полный пансион-нам было вкусно.сынишке 5 лет всегда был сытым.каши, супы, горячие и закуски, автоматы с кофе,соки, компоты, лимонады, шампанское, вино и пиво, сладости, сезонные фрукты и десерты!) все вкусное.
Шикарная детская комната, Маргарите отдельное спасибо)!
Детская анимация хромает, ее практически нет. Детские аниматоры достаточно юные и не знают что делать с ребятами дошкольного возраста (до 6 лет), если сравнивать с развлекательной программой для детей в привычной Турции, то тут не так и есть к чему стремиться )).к концу отдыха стали появляться аниматоры и для досуга для взрослых-зарядка в бассейне и тд.
накануне отъезда была живая музыка (девушка пела)у. Бассейна.
В целом, отель очень понравился, я потеряла в отеле карту и ключ от номера, сообщила на ресепшен мне все вернули в целости и сохранности!
В период нашего отпуска ближайшие кафе были ближе к центральной части, идти минут 15, поэтому для планирования отпуска в начале сезона стоит учесть этот момент.
Отдыхали с подругой и 3 детьми в отеле. Остались под приятным впечатлением от спа, теплого комфортного бассейна, вкусной еды. Получилось отдохнуть и душой, и телом. Персонал отеля приветливый, доброжелательный, отзывчивый. Отдельное спасибо няне Ирине в детской комнате. Дети с большим удовольствием туда бежали, и возвращались с потрясающими поделками. Приятным бонусом стали фотографии с занятий в детской комнате))
Хороший отель, с отличной инфраструктурой, хорошей кухней, по линии Шведский стол, вежливым персоналом. Нашей семье очень понравился отдых, очень уютно и удобно, всё в шаговой доступности.
Понравилось всё: чистый, ухоженный пляж, СПА и бассейн, массаж, номер (брали двухкомнатный люкс), ресторан. Всё достойно высокой оценки. Любим чистоту, тишину и покой, здесь это есть (во всяком случае, в сентябре)
Отель Ривьера суперский,классный,самый лучший. 5 звезд мало,в 1000 звёзд он точно оценивается.только вернулись домой,и теперь дошли руки оставить отзыв.Понравилось все,номер брали улучшенный с видом на море,укомплектованный всем,чисто,уютно.Все новое,не затертое,красиво .На территории все расположено рядом,хочешь в море упал,хочешь в открытый бассейн, или 2 шага шагнул и ушёл в крытый бассейн с банным отличным комплексом.Завтраки просто божественно, вкусные,большой выбор блюд на любой вкус ,выпечка
,фрукты ,а десерты просто космос.СПА центр -огонь,девочки обязательно там все попробуйте. Косметолог Оксана самая лучшая, спасибо Вам огромное. Вы профессионал.Специалист Зера по спа процедурам,у Вас золотые руки.Единственный совет руководству,улучшить сервис уборки,либо не успевают убираться,либо нужно ещё людей брать в штат по уборке,так как то пропылесосить забудут,то кофе не до несут или шампуни.Уборку скоректируйте и все вообще огонь будет. Но это для нас мелочи,и теперь мы только к Вам.
Замечательный персонал, еда очень вкусная, отель чистый, номера комфортабельные. Нам понравилось. Единственный минус, лежаки на пляже хлипкие, многие из них уже продавлены. Анимация в отели на 3 с минусом, для взрослых можно сказать, что её вообще нет. Для нас это было не главное, поэтому отелю ставим твердую 4
Отличный отель! Номера нормальные, персонал обучен! Завтраки вкусные! Расположение от центра далековато, но, кто хочет тишины, вам сюда! Отдельно отмечу СПА зону - бомба! Бассейн чёткий!
Прекрасный отель! Уютно, компактно, всё в шаговой доступности! Хочеться приехать ещё раз!
О небольших шероховатостях даже писать не хочу, кроме одного - парковка по принцыпу "кто успел, тот и съел"!
Отличный отель. Понравилось все: еда (ее много и разнообразна), чистота, близко к морю (свой пляж до которого пройти несколько десятков метров по территории отеля), вежливый персонал, дополнительно наличие spa и тренажёрного зала
Отель оставил море положительных эмоций. Номер стандарт: чистый, комфортный. Халат ребёнку выдали по размеру. Спа-комплекс на любой возраст, для людей со всевозможными запросами и желаниями. Бассейн большой и тёплый, нам с ребёнком было важно. Анимация для детей и взрослых. Питание хорошее, на любой вкус.
Спасибо за отзывчивость персонала: ненавязчивые и внимательные. Отдельное спасибо сотрудникам ресепшена Кириллу и Анне, которые за минуту решили проблему моей забывчивости (оставила жёсткий диск в номере). После выезда диск был на месте и мне его отправили СДЭКом. Советую всем посетить данный отель, ваш комфорт, здоровье и вещи под присмотром чутких людей) всем большое спасибо за прекрасные выходные)
Плюсы- большой бассейн, шикарная русская и финская бани. Приветливый и отзывчивый персонал. Минусы- холодный хамамм, однообразная пресная еда, очень небольшой выбор блюд и всё без особого вкуса. Маленькая территория. Ужин заканчивается в 20, в это же время закрывается спа, после 20ти заняться нечем, доп. услуги как бильярд, приставка и т.д - за отдельную плату. В номерах в общем чисто, но бокалы были заляпанные и в подтеках. Матрацы износились, спишь как в яме.
Нам все понравилось и мы планируем вернуться сюда ещё не раз.Вкусная и разнообразная еда на любой вкус.Массаж и обёртывания от которых отдыхаешь и душой и телом,но в сезон лучше записаться заранее.Чистая ,ухоженная территория.Номер с красивым видом на море.Спасибо,нам было хорошо❤️
Шикарное расположение и вид на бассейн и море! Крытый бассейн и спа тоже хороши. Были на майские выходные, народу было мало, уютно.заселили на час раньше.
Из минусов хотя и не больших. Огромная разница в цене все включено и полулюкс не оправдана. Мы взяли полулюкс, в обед не было шведского стола, меню нам не понравилось. Да и за ужином салатов практически нет, свекла тёртая и салат из капусты на шведском столе совсем грустно(.
Персонал вежлив, и огромное спасибо девочками аниматорами, дети бежали в детскую комнату.
Добрый день! Отдыхали в отеле семьёй конец июля - начало августа, только сейчас нашла время для отзыва.
В первую очередь выражаю благодарность шефповару Александре, Аниматорам, в частности ВЛАДЕ и Няням!
Спасибо вам большое, ребята, вы устроили наш отдых!
Александре спасибо, за вкусные завтраки, обеды и ужины, за запеченую картошечку, омлеты по утрам и конечно кондитерские изделия и многое другое!
Владе и команде спасибо за то, что любят людей! и детей и взрослых, поэтому к ним тянутся, с ними хорошо и весело!
Няням детской комнаты также особая благодарность, за то что добросовестно, ответственно не только смотрят за малышами и детьми постарше, но и стараютсят вложить в них знания!!
В общем друзья, спасибо отелю, хорошо там, есть конечно минусы, но то, что мы вернёмся туда обязательно, говорит о том, что плюсов все-таки больше:). Отель действительно достойный, он достаточно большой, есть где развернуться, высокие потолки, красивый холл, большие бассейны с прекрасными видами, отличный пляж, не смотря на то, что маловат, место хватает всем, так, как половина отдыхающих находятся у бассейна. Вечерами класнючие и не шумные программы, живая музыка, все веселиться танцуют, выпивают, но после 10 вечера все прекращается. Публика отдыхает приличная, "бычки" нет, в основном семейные пары с детьми, просто компании, люди постарше, молодеж, в общем все находят чем заняться.
Поэтому, подводя итоги, хочу отметить, что в этой стороне Крыма, где мелкое море и песок- этот отель действительно заслуживает внимания, как отель 4 звезды.
Только вернулись с Риберы. Хочется обратно)
Понравилось все: вкусные ужины, разнообразные завтраки, приветливый персонал, большой тёплый бассейн, хамам, две сауны, душ впечатлений и другое. Были с малышом - для него в бассейне есть зона для купания 60 см, детская игровая с няней. Единственное - небольшая территория у отеля, и ещё в ремонте после шторма. Детскую площадку тоже смыло штормом. Но мы ездили гулять в Евпаторию на новую набережную (рекомендую).
Также хочется сказать спасибо отелю за комплимент нам с мужем на годовщину свадьбы❤️это очень приятно
Вернёмся к вам ещё!
Отель современный, красивый, всё предусмотрено и продумано, всё есть для отдыха, персонал очень внимательный, питание отличное и разнообразное, СПА и бассейн, номера с красивой мебелью и оформлением. Свой пляж и открытые бассейны. Единственное - небольшой участок, нет парка и мало зелени, вокруг отеля соседние строения имеют неприглядный вид.
Оценка за соотношение цены и качества! Мы были почти во всех гостиницах Крыма. В каждой есть свои плюсы и минусы. А у многих одни минусы) В рибере в целом понравилось.
Плюсы: маленькое меню ресторана, но все, что нужно и очень вкусно. Лотки никогда не были пустыми. Для детей много печенек, фруктов, фонтан шоколадный. Для взрослых вино/шампанское тоже не заканчивалось) Детская комната небольшая, но уютная. СПА и бассейн внутри- зачет! Бассейн глубокий и большой. Русская баня как должна быть по температуре. Есть купель с холодной и горячей водой, снег и отличный хамам. Территория небольшая, но хорошая. Есть ресторан, который работает до 12 ночи. Номера не новые, но очень чисто и матрасы отличные!
Минусы: на территории у моря был ремонт и полноценно там отдохнуть не получилось. Видимо во время шторма гостиницу сильно повредило. Но проблема решалась и к сезону скорее всего все будет отлично! Слишком маленькая русская баня в СПА. Буквально на 5 человек.
В целом мы обязательно вернемся! Маленькая гостиница, уютная, чистая и так легко теперь от нее гулять до новой набережной Евпатории.
Номера чистые, еда вкусная. Для взрослых анимации нет , скучновато. Ожидала большего . Хотела с утра на зарядку , даже этого не было. Когда выбирала отель, было много написано про анимацию . Заселили только в 4 часа , а не в 2 как положено . В крытом бассейне занимаются с больными детьми, ощущение, что пришла в больницу . Пляж маленький и городской . Отдыхала в июле 2024
Отдыхали в конце марта 2024, остались очень довольны! Интерьер гостиницы добротный, везде очень чисто! В номере есть все необходимое + платный мини-бар (не заинтересовал ни ассортиментом, ни ценой). Персонал вежливый и доброжелательный. Питание брали завтрак + ужин: разнообразно, вкусно и красиво. Спа-комплекс понравился, чистенько, где надо горячо. Не работал генератор льда, жаль. Бассейн просто шикарный. Резюмирую: в Риберу точно хочется вернуться, оценка 5!
Уже который год выбираю отдых в Ribera resort. Приезжаю сюда 2-3 раза в год, с друзьями и семьей. Всегда все нравилось.
Но почему то в этом году всё стало очень грустно.
Еда пересолена, сказать, что многообразие еды- не могу. Плюс минус одно и тоже… я регулярно занимаюсь спортом и правильно питаюсь, но от количество соли чувствую, как отекаю.
В номерах убираются «по заявке». Это мне сказали на ресепшн, после того как в первый день убрали, а потом за 10 дней даже полотенце поменять не могли….
Номера тоже требуют обновления. Но складывается ощущение, что никто не хочет вкладываться. Платят сотрудникам мало, от того такой и сервис.
Больше сюда не вернусь и рекомендовать никому не стану.
Ставлю звезду за расположение
Номера просторные, чистые. Территория отеля очень маленькая. В СПА всего три бани (финская, русская и хамам) и очень много людей, в хамаме пара совсем не было. В бассейне было очень много хлорки. Записалась на массаж лица (т.к. на остальные процедуры была запись на два дня вперёд), в прейскуранте было обозначено 2500 рублей за 40 минут, но массаж длился 25 минут( с учётом умывания).
Очень понравился завтрак, было много фруктов, десерты, диетические блюда, шампанское. Только кофе не понравился, был очень горький.
Хорошее место, все что пожелаешь есть. Спа очень разнообразные. Развлекательная программа только в пятницу и субботу. Мы отдыхали до пятницы, веселили себя сами. В ресторане облако меню большое, но только на бумаге и то что в описании мясная тарелка на несколько человек, по итогу на одного мало, всего по 1му кусочку, получается 5кусочков на тарелке. Мы отмечали др и музыка играла с наших телефонов, тк на телевизоре можно смотреть музтв( вообщем если на др или ещё что то, то веселите себя сами
Очень сильно понравилось. Персонал приятный и во всем поможет. СПА зона чистая, банный комплекс чистый, бани настроены очень хорошо. На мой Д.Р. сделали приятный сюрприз в виде торта! Есть детская комната. Мы брали тариф «завтрак» он до 10:00 утра. В номерах чисто, есть все принадлежности. Стоит чайник, чай, для заваривания, кофе, вода. Ванные принадлежности тоже присутствуют. Еда разнообразная и вкусная.
Комфортный номер, технически оборудован, есть все необходимое.
Прекрасная кухня, вежливый персонал.
Территория ухоженная, бассейны чистые.
Из минусов небольшая парковка.
Суперское место!
Расположение, обслуживание, питание отличное!
Все очень уютно и удобно!
На следующий год обязательно приеду сюда снова с семьей! Очень рекомендую!