Хороший магазинчик с морепродуктами. Большой выбор рыбки, очень вкусные северные креветки, для гурманов есть крабовое мясо и икра. Так же есть неплохие полуфабрикаты, хорошего качества. Продукция как говорят напрямую с быбзавода в Мурманске.
За 5 лет на сотни тысяч уже набрал продуктов, только здесь покупал рыбу и икру. Зачем продавать тухлую копченую нерку?! Три копейки заработка, но вряд ли больше сюда приеду.
Просим обратить внимание,краб Камчатский уже несколько месяцев ужасно пересолен(( Наполнение отличное,но есть невозможно.. Продавцу говорили,но вот в третий раз взяли и снова голая соль.. До этого около года брали периодически,все было отлично.
Очень хороший выбор морепродуктов по весьма вкусным ценам. Брал тунца, сëмгу, разные виды креветок, гребешков. Всë свежее и вкусное. Льда самый минимум, видимо залëтный, веса совсем не добавляет.
Девушки помогут с выбором, подскажут вкусное и иногда даже рецепты, следуя которым можно приятно удивиться даже тем, кто вовсе не любит морепродукты
Сколько там деликатесов!!! Глаза разбежались. Качество отличное, всё свежее. Продавец посоветовал, мы взяли. Икра СЕЛЕДОЧНАЯ в масле, икринка к икринке. Сёмга просто объедение! Советую!
Отличная сеть ларьков. Правда, из вроде 2 всего в городе, жалко. Всё время беру там вяленого ерша. За 10 лет рыбка всегда качественная, не пересоленная, с икрой. Хранят её при небольшом минусе, что позволяет сохранить свежесть надолго.
Магазин ни о чём. Если честно,даже не знаю за счёт чего они "выживают". Ни разу не видела,чтоб кто то туда заходил или выходил....может кто может похвастаться покупками,хотелось бы узнать
Покупаю рыбу только здесь. Большой ассортимент. Рыба не перемороженная. Треска при жарке вкусно пахнет, не разваливается. Много дикой рыбы морской заморозки. Вкусная икра как мороженая без консервантов, так и не замороженная. Вежливые продавцы. Удобная парковка.
И ассортимент всегда достойный, и по качеству никогда не было претензий, и главное - грамотные, приветливые продавцы, очень аккуратные, подберут, посоветуют, красиво обслужат!
Еду в этот магазин с удовольствием, уверенная в надежности продукции, зная, что удастся порадовать домашних и гостей...
Магазин не блещет ассортиментом. К тому же цены слегка завышены. Похоже, ставка делается на жителей домовладений, расположенных рядом, которым лень идти далее ста метров от дома.
Попросил посоветовать хорошую рыбу для засолки на Новый год. Продали лосось замороженный. Когда разморозил ужаснулся, рыба была похожа на кашу. Только потом заметил что изготовитель Московская область а не Мурманск. Гребешки на развес напоминают прессованную
Треску. Хорошие оказались только лангустины и креветки. Советую не слушать продавцов, а доверять только своим глазам.
Делюсь впечатлениями о посещении магазина Рыба 51
Очень доволен-покупал креветку,палтус свежемороженный.В результате получил совершенно свежие и очень вкусные продукты,да и еще консультацию от продавца как приготовить палтус в духовке.Спасибо! Рекомендую посетить этот магазин.