5 лет переобуваюсь на Северном кольце. Очень приличный центр и шиномонтаж. Сервис на высоком уровне, работают качественно, персонал контактный. Рекомендую всем. Заранее по телефону записаться , примут без опозданий.
Приехал по предварительной записи сделать сход-развал,но,оказывается они не умеют расходить сгонные муфты на рулевых тягах.Заявили разработай муфты сам и потом приезжай.Больше туда ни ногой, не ремонтироваться не резину покупать.Халявщики.
Оборудование хорошее, персонал адекватный. Всегда там переобуваюсь и ремонтирую свою резину. В сезон без записи не попасть. Переобуваться лучше заранее
Ездил в данное место отрегулировать сход-развал. Регулировали несколько раз,но ничего сделать так и не смогли. Сказали ,что кривые покрышки. Машину как вело в сторону,так и ведет. Не рекомендую однозначно.
В другом сервисе сделали все быстро и качественно. И, о чудо, кривые покрышки едут ровно
Лучше ищите другое место, но не резину
Ребята, только там!!! Решил купить летнюю резину... Просмотрел много предложений- все не то! Приехал в Резину 43 и...сбылось- цена+ схема оплаты+ уважительное отношение+ после, когда пришла резина моя они ждали когда я её заберу ( забрал через месяц) + бесплатно шиномонтаж( кроме балансировки)+ купили мою старую резину
Ездил на сход развал переставили руль за отдельную плату порвали шлейф подушки безопасности и неработает сигнал .. написал притензию прошло 3 месяца от них тишина ... ошибки не хотят свои устранять .. а безопасность на машне не работает не советую ... не грамотный подход ли бо же не умелые слесаря незнают устроцство авто ... и руководство ни ответа ни привета ...
Вчера 22.09. Посетили салон .впечатление наилучшее,а по моему мастер Метелев,который на рецепшен асс своего дела.все сделал для моего Рено. Команда работает на отлично.всем знакомым посоветую только туда.Спасибо за обслуживание.
Не вежливое обращение с клиентом. На обычной 2112 не смогли сделать развал схождение и дороговато. Больше не поеду туда. А так надеялся что все помогут.
Воспользовался услугами шиномонтажа ( менял зимнюю резину на летнюю) в данном центре впервые и неоднократно пожалел об этом. Колёса накачаны с разным давлением, слева на полатмосферы меньше, чем справа, машину стало вести влево. Ну ладно, ерунда- бывает. На двух литых дисках выломили колпачки защитные, хотя я предупредил, что они прикручены, даже ключ предложил. Но это тоже ерунда, кроме настроения ничего не пострадало. Вся соль в том, что я в этот же день обратился с просьбой разобраться в том, были ли данные деффекты на моих колесах ранее( так предположили сотрудники центра) или же появились в результате оказанной услуги, посмотреть видеозаписи с камер. Мне с честными глазами пообещали позвонить"завтра", даже номер мой записали. Повторно пришлось ехать туда через 4 дня, так как "завтра" никак не наступало и обещанного звонка не было. Мне в очередной раз пообещали позвонить "завтра" и повторно записали мой номер телефона. Записи с камер так же не предоставили. Прошло уже три недели. Так и не звонят. Больше туда не поеду ни за какие скидки.
При покупке резины перекачали мне колёса, даже не выяснили сколько мне надо, накачали 2.7 по кругу, мне нужно было 2.2. Больше ни ногой ни колесом к ним!