В сервисе два отдела один сервис второй торговый , оба отдела работают отлично , очень быстро подобрали колеса все подсказали и сделали тоже быстро , рекомендую
Очень понравилась Даная точка. Переобулись в данном месте.
Быстро и не дорого.
Сервис хороший , также на месте есть сразу шиномонтажный центр .
Очень удобно купить резину и тут же переобуется .
Брали зимнюю. На R17
подошла резина супер, проверили сразу в этот же день.
Был гололёд машину не заносило, резина видно качественная, держит сцепления дороги супер.
Едешь уверено.
Удобно также что есть возможность выбрать диски
Всем рекомендую
Отвратительная женщина сидит в офисе автосервиса, на все вопросы отвечает через силу, будто бы она мне заплатила, чтобы я приехала и все тут бесплатно.
Ни здравствуйте, не досвидания, ни конечно спасибо-пожалуйста. Сидит недовольная неудовлетворенная королевишна. Даже ходит ноги не поднимая. Максимально отталкивает и не хочется возвращаться. Задает вопросы не обращаясь по имени, в офисе в ожидании сидит 3 человека, попробуй разберись кому она вопрос задала, когда переспрашиваешь, та недовольно закатывает глаза. В общем не смотря на качество оказанных услуг, именно этой неудовлетворенной особе 1 звезда. На месте руководства я бы отправила ее в отпуск, ну либо просто уволила. Она явно устала от этой жизни.
Всем доброго вечера. Сегодня заехал в резину 43 на северном кольце 10, купил комплект зимней резины, продавец сориентировал по моделям, сделали шиномонтаж довольно таки быстро. Все понравилось , уехал все хорошо.
Купил у них в магазине шины сказали что бесплатный шиномонтаж я обрадовался что щас сразу и переобуюсь так как очереди в бокс не было девушка сходила до слесарей и сказала что всё по записи и запись есть только через 4дня и живой очереди нет сказала поезжайте в Садаки там парни быстро работают может вас там перебартуют колёса я был в шоке ехать на другой конец города на летней резине по снегу если бы я знал сразу бы заказал туда.
выбрал диски на сайте, перезвонили быстро подтвердить заказ и забронировали их в удобном для меня магазине. Записался на перебортовку, сделали быстро и недорого. В первый день, конечно, менеджер в сервисном центре вообще оказалась недоброжелателбная, ни здрасьте, ни до свидания, а просто: "чего вам?". А потом попал на Ульяну. Ульяна - молодец)
Хороший магазин с сервисом шиномонтажа. Покрышки и диски не дорогие, тут же сервис. Если брать сервис отдельно, цены подороже обычных шиномонтажек, но качество лучше. Есть услуга хранения.
Из всех труб трубят про заправку кондиционера. Приехала. Мастер подключил аппарат для заправки и ушёл. После заправки мастер сказал, что ой у вас вытекает фреон.. вопрос: может стоить следить за тем, как заправляется авто? Или мне как-то самой надо было догадаться, что фреон может вытекать? Или это мне надо было контролировать? если ты видишь, что он вытекает, то зачем ты дальше его заправляешь?? В итоге ехать его ремонтировать, ибо у них такое не делают, ещё и заново заправлять кондиционер. Я в шоке.. Видимо, видят, что девушка и можно обмануть, навешать лапши.. не советую!
На сход развал буду ездить сюда, понравилось. Администратор приятная, парням на сход-развале респект. Делал почти всю подвеску, на удивление все осталось ровно. Позвали, показали, взяли как за обычную диагностику, не обманули. Хотя могли сделать вид, что регулируют)
Респект и уважение 🤝🫡
Ехал из Москвы на Урал, под утро под Котельничем бахнуло колесо, выпустив корд наружу. Без запаски дальше ехать уже стрёмно. На рассвете полез в Яндекс , в этом магазине на сайте была в наличии точно такая же резина. Туда и отправился. Магазин открывается довольно рано, с 8ми, много времени не потерял, поспал часик до открытия и стал первым клиентом. Ребята мне продали одну шину взамен той,что на выброс. И помогли собрать по моей просьбе дополнительную запаску. Все быстро смонтировали. Попил у них кофе, можно наблюдать за процессом обслуживания. Мастер смотрит, куда ставит домкрат, это приятно. За пороги можно быть спокойным. Качеством, скоростью и стоимостью вполне доволен. К вечеру спокойно докатил до Еката. Спасибо Вятским труженикам :)
Отличные парни работают! Лет 10 к ним езжу переобуваться в сезон, узнают, здороваются . Подскажут, посоветуют куда поставить, если надо нипеля поменяют. Работают аккуратно, колеса моют, затягивают динамометрическим ключом👍
Непонятно, за что берут деньги. 6 мая приехали на балансировку колес, было биение. Сразу же после этого,выехав на трассу биение было еще сильнее, будто с колесами ничего и не делали. Так как выехали за пределы города,возвращаться через весь город уже не хотелось и пришлось ехать в другую шиномонтажку. При осмотре оказалось, что ни одного грузика на колесах не было (либо их вообще не ставили,либо плохо поставили,что они отпали через 20 минут езды). Хотя в чеке указано,что их было 8 шт. Пришлось платить дважды за одну работу. На другой шиномонтажке проблему устранили и взяли в 2 раза меньше.
Оперативно приобрели новую зимнюю резину, в этот же день поменяли, консультанты всё подсказали. Работают под запрос клиента, это очень радует. В следующий раз муж ездил на сход-развал, тоже индивидуально обслужили: со временем у него была заминка, но ребята не отказали, всё сделали. Молодцы!!!
Хороший магазин, хороший шиномонтаж. Езжу только сюда, так что сравнивать, особо, не с чем, вроде бы, всё устраивает. Работают быстро, без нареканий. Ценник нормальный.
Купили диски и договорились на следующий день поставить. Сделали и закинули как попало в салон сырые грязные колёса со словами уезжайте быстрее у нас следующая машина.
Купил здесь шины по совету консультанта этого магазина . На их шиномонтаже мне переобули машину . Очень понравился сервис , на всё про всё ушло минут 20. Предоставили расширенную гарантию на шины
Пишу отзыв только за сход-развал( к шиномонтажу это частично относится, так как работник работал и там и там). 11 августа я решил сделать "сход-развал" в РЕЗИНА43 на Северном кольце. Утром звонил узнать когда можно это сделать. Не дозвонился. Трубку никто не брал. В 12 часов дня история повторилась. Тогда поехал в 14 часов записаться лично. Нашел там девушку, которой сообщил, что мне нужно сделать "сход-развал" на автомобиле АУДИ А4 седан. Она сказала, что без проблем можно сделать сейчас. Я уточнил цену, меня всё устроило и дал согласие на сие мероприятие. Девушка передала информацию молодому человеку(похож был на стажёра), который сообщил заехать в нужный бокс на подъёмник. Что, я собственно, благополучно сделал. Подняли машину. К молодому подошел, я так понял на помощь, другой "специалист"(Его насколько я понял зовут Алексей С.). Алексей стал спрашивать, что делали по подвеске. Я сказал, что год назад менял переднюю подвеску всю в сборе, но после этого сход-развал делали 2 раза, последний полгода назад. Всё должно крутиться без проблем. В итоге молодой принялся за откручивание рулевых наконечников. 5 минут скачек возле этого наконечника он так и не смог ослабить "гайку-фиксатор". Тогда молодой спросил Алексея, что делать. На что был дан ответ: Пусть едет в сервис. Сам Алексей, конечно же, не попробовал ослабить гайку. Просто сказал, что ничего сделать не можем. Я спорить не стал. Выехал и тут же поехал в свой гараж, чтобы убедиться в плохом состоянии гайки и резьбы( благо у меня есть яма в гараже, хоть и не такая удобная как подъёмник) Какого же было мое удивление, когда я практически сразу смог открутить гайку. Но чтобы не гнать на молодого пошел попробовать открутить другую сторону. И также всё отлично открутилось. Ключи у меня древние, советские, но даже это мне нисколько не помешало легко ослабить гайки. Заняло полностью на всё это 15 мин. С учетом дороги в гараж и обратно. Вернулся я к "мастерам" Увидел Алексея и начал спрашивать. Какого фига вы не смогли элементарно ослабить гайки. На что услышал самый тупой ответ от "мастера" Алексея: "Тебе ПРОСТО ПОВЕЗЛО)". После моих возмущений, он говорил всегда одну фразу: " И ЧЁ?! Мы же денег с тебя не взяли" (еще бы вы млеать взяли за не сделанную работу) А потом сказал: "Мы АУДИ вообще не делаем". Я говорю: "Но тогда зачем загнали меня в бокс и взялись за работу, ведь девушка ничего не сказала, про то что ауди не делаете", На что получил ответ от Алексея(постараюсь дословно): Девушка "дура тупая" и она вообще не понимает, что делает". В итоге я понял, что общаюсь не с мастером, а с каким-то "орангутаном" Кроме как "Чёкать" Он больше ни на что не способен. Даже молодому не попробовал помочь. Тупо стоял и ничего не делал. Ставлю 2 звезды только за то, что до этого приезжал на древнем пассат б3 и попал к другому РЕАЛЬНОМУ мастеру, который сделал без проблем и нытья "сход-развал". А этого Алексея я видел и на шиномонтаже. Там он тоже не особо адекватно себя вел. Но на это внимание заострять не буду. Букв, конечно, много, но я старался донести всю суть. Процентов 90 проблема была именно в этом "недомастере-пофигастере" И ведь даже очередей ни было. Я там был один из клиентов) Так что удачи, Вам, Алексей!) P.S с именем и фамилией могу ошибаться, но уверенность, что его именно так зовут это 95%. Я сам работаю в сфере подобных услуг и никогда такого отношения к клиентам не допускаю
Проблемы с парковкой. Персонал приветливый. Вежливый. Уже не первый раз покупаю там резину цены кстати весьма гуманные учитывая что это не частник торгующий из гаража
Наталья Филиппова
1 ноября
Ужасное отношение к клиентам! Приехали в вашу конторку,чтобы поменять резину, заходим и нас встречают две дамочки с недовольными лицами и жрущие яблоко! Вы вроде бы на работе,нет? Или у вас обеда нет?! Спросили у них можно ли «переобуться», на что нам:«у нас по 5 машин в час,ещё вы тут». И заметьте,это все с недовольным лицом и яблоком во рту. Мы развернулись и ушли,хотя в след нам ещё кричали,что записаться можно. Просто хамское отношение к клиентам. Уважаемая администрация данной точки,пересмотрите своих сотрудников и научите как нужно общаться с клиентами. В вашу контору больше ни ногой!
Из плюсов: развальщик крутой был мужик. Сделал быстро, общался культурно, руль встал в ноль. Ценник тоже демократичный вроде бы был.
Из минусов: нахамили прям сразу же, с ворот въезда, не умеют работать с клиентами. Делали долго, не консультировали. Вообще отношение, будто бы программист на спектре слишком простой для них клиент. И все бы ничего, я нормально отношусь к этому. По этому я попросил сделать все подключ хорошо, аргументировав, что мне ехать на этих колесах 5000 км за 7 дней. Нужно было просто обуть новую резину, поправить диски и тд. Хотел не обидеть чаевыми, ибо колеса в такой поездке - это ответственность. Но после хамства понял, что поездка будет веселой.
По итогу: доехал до Кунгура, снял квартиру, с утра вышел к машине - колесо с давлением стремящимся к 0. И каждое утро так начиналось. Плюс проверка давления на каждой дозаправке. Вернувшись в Киров на другой шинке выяснили, что поставили самые не очень грузики - из-за них и травило. Спросили где вообще нашел такие, мол так никто уже не делает.
Почему-то не заливается фото-подтверждение, как же мастерам оценить свою работу.
Отвратительный сход-развал. После замены подвески делал сход развал в Садаковском в Rezine-за лето сожрало всю переднюю резину, после смены колес записался на Северное кольцо. Сход развалщик занимается шиномонтажом, про запись на сход развал не вкурсе. Ожидал минут 15 его. После "мастер" покопался 10 минут под машиной, спросил цель заезда, что он не может открутить регулировочные муфты. Менеджер предложила Мелькомбинатовский, а смысл, если сход развал это не ваше, мастеру выгодней колеса переставлять, чем сход развал делать. В другом месте без проблем открутили и сделали сход развал. В Rezina больше ни ногой!
Обслуживание в магазине на высоте,но в шиномантаже Обслуживание оставляет желать лучшего.
Сказали шиномантаж бесплатно, в итоге втюхивание одного,второго и третьего.Получилось покупка допов в копеечку встала. Одного не купишь,гарантию не дадут. Девушка которая работает в шиномантаже не клиентоорентированна вообще.
В межсезонье поменял резину в шинном центре на заводской. Плохо сделали балансировку, в ближайшее время приехать было невозможно так как был сезон. Приехал через месяц и в гарантии отказали отбалансировать снова!! Ужасное отношение, срубить деньги в сезон, а дальше сами как хотите. Хотя цена вопроса отбалансировать не так велика!!
Топчик, лучший магазин с резиной, все рассказали показали, какую лучше взять резину, при установке, спрашивали все мелочи, какие золотники вам нужны, нужны ли болты для литья и тд.
Полтора - два года назад после покупки комплекта резины и дисков, воспользовались услугой "шиномонтаж бесплатно". О-очень долго ждали шиномонтаж, сложилось не очень приятное чувство, когда меняют колёса и резину по "блату". Деление клиентов на знакомых и не знакомых. Ну это ладно, подождали. Вынесли резину. Понадеясь на професстонализм работников, не стали перепроверять. И как оказалось зря. Обули резину на диски не правильно. Все четыре колеса одинаково, хотя резина была направленного действия. Пришлось в последствии два колеса переобувать.
Посетила это замечательное место!!
Ремонт машины произвели быстро и качественно.
Обслуживание было на высоте(консультация , вежливость)
Предложили чашечку кофе…
Время ожидания продетело не заметно в уютном кабинете))
Выражаю огромную благодарность за сервис и обслуживание
Мастеру Виталию и его команде!!!!
Где заказ из интернет магазина? Менеджер ни чего не сказал по телефону. Обработать заказ можно же за рабочий день или это не реально? Если найдете, можете отменить. Купил в другом месте
Езжу туда на переобувку. Делают хорошо, достаточно быстро. Сервис (в плане обслуживания) нормальный. Есть комната ожидания. При желании можно сразу приобрести шины, пакеты для них, иные нужные вещи.
Перебортовка и балансировка 4 колес. Отказались делать в 19.30, мотивируя, что работа займет 40-50 минут и им надо закрываться. Записался на следующий день - переобули за 20 мин.
В данном сервисе, а также на мельничной можно ожидать хамства и пренебрежительного отношения, чего не скажешь про точку на Октябрьском. Странно, но факт...
Записался на сход/развал через сайт, прислали смс что ждут. На следующий день приезжаю, говорят: "а мы не делаем сход развал, пока сезон переобувки" спрашивается на какой *** вы записываете и подтверждаете запись а потом так кидаете клиентов??? Такая клиентоориентированность просто жесть.
Делал в этом центре развал-схождение своему автомобилю. Записался по телефону на удобное время, сделали быстро и качественно, что собственно ещё нужно для счастья? :)
Всё хорошо, только попал в ажиотаж, когда все переобуваются. Резину хотел подешевле, но уже продали. В очереди на шиномонтаж пришлось посидеть. В целом доволен. Не первый раз там. Видно, что планку держат. Рад за них.
Приехал сделать сход развал, сказали ничего не крутится, передали привет автослесарю, в другом сервисе почему-то все крутится. Спасибо, что хоть денег не взяли
Было лучше ! Сейчас один работник ! Надо штат набирать ! Цены подняли ! Ну думаю проблемы у руководства ? У нас в России цены не падают а только растут ! Даже то что в России делают а цены растут !
Посещали сегодня вышеупомянутый шинный центр. Спасибо менеджерам все рассказали и показали, к ним претензий нет, но... Чудо - мастер и другие работники, которые проводили установку колёс и дисков.... Нет слов, ничего не знают, ничего не говорят, на вопросы не отвечают... Осталось крайне неприятное впечатление от посещения, руководству следует как минимум провести беседу с данными сотрудниками. Если персоналу работа настолько не нравиться , может стоит поискать другую ?