Всем здравствуйте, хочу посоветовать. Кафе "рецепт". Как отличное заведение с вкусной едой. С приятным и приветливым персоналом. С быстрым обслуживанием. Сходил туда один раз и был очень сильно и приятно удивлён. В целом советую, как отличное место для проведения, как в кругу семьи, так же и просто зайти перекусить и просто зайти поговорить за чашкой чая, причём выбор чая очень большой выбор.
Только процветания. 🔥🔥🔥
Очень атмосферное место, уютное, очень милый персонал. Блюда большого размера. Наелись на 1500 вдвоем. Достаточно вкусно! Немного переборщили с солью и соусами для салата. Но всё равно нам понравилось .
Прекрасные бургеры и шаверма за весьма адекватный ценник. Заведение оформлено очень приятно, можно вполне поесть там. Очень вкусные безалкогольные коктейли. Для тех, кто берет еду на вынос даже поставили пару кресел.
5 раз посещал это заведение. И во всех случаях не смог заказать самую вкусную шаурму , та что с говядиной . О ее вкусности могу судить только по слухам. Почему то каждый раз во время моего посещения заканчивается мясо. В качестве альтернативы брал куриную - вполне себе вкусно . Работал рядом - заехал перекусить я заказал шаурму , с собой была бутылка колы. Мне не разрешили, ссылаясь на правило " со своим нельзя". Это однозначно минус
Отличное место, чтобы вкусно покушать по вкусным ценам.
Приятный персонал. В зале всегда чисто.
Очень нравятся здесь бургеры.
Особенно хочется отметить ROTI с говядиной. ТОП!
Бываю здесь довольно часто. Всем рекомендую.
Не советую! Заказали мясо, которое было вкусное но не возможно есть, настолько жесткое(((ожидали долго но так и ушли голодными. Администратор никак не отреагировала, сделали просто возврат этих блюд, всё остальное включая хлеб к этому мясу который не пригодился, так как его не с чем было есть, пришлось оплатить в полном объёме. Не извинились и не переделали (с их слов у них всё мясо одинаковое и получится то же самое)
Крутое заведение, пришли семьёй и круто провели время! Всё очень вкусно, персонал дружелюбный. Заведение чистое и максимально комфортное. Лучше не придумаешь. Прийду ещё. 😉
Все хорошо по еде , 30.11.24. Пришли покушать не на 15 минут. Холод собачий, пледов нет . Пришлось греть себя ромом из КБ , но за отсутствие отопление с нас взяли пробковый сбор.
Несъедобное месиво какое-то готовят, попросил без лука принести, принесли с луком и каким то не мясом, а ощущение, что даже не фарш, а паштет какой то, очень измельченная субстанция. Сказали не закладывают в продукт лук, ну так себе объяснение.
Пытаться урегулировать ситуацию не захотели. Только уже когда вышел на улицу подошла девушка администратор, предложила вернуть деньги, а они мне нужны деньги? Отказался.
Смогла извиниться через силу за ситуацию, но настроение испорчено. Официантка кстати так и не смогла извинения принести и попытаться решить ситуацию.
Не рекомендую. Ну и ждал я шаурму 30 минут почти, видимо забыли даже о моем заказе.
Топ 1 место в Астрахани если реально хочется поесть смачно красиво и недорого, побывал во многих местах в Астрахани и это место спокойно берет топ 1 всем советyю
Отличное заведение,хорошее расположение ,разнообразное меню ,все очень вкусно,приветливый персонал,интерьер супер )можно прийти с компанией так и просто одному перекусить )
Первый раз побывали летом 2022. Понравилось. Цены адекватные и съестно. Но... извините. Были в сентябре 2023 года. Мне совершенно не понравилось. Заказ принесли не тот. Ладно, дождались второй. Пока сидели, перед нами стали активно всё забирать не спросив, закончили ли мы трапезу. Практически влезли в середине разговора. Вроде даже в столовых так не позволительно. Спасибо,подметать не стали под нами.по блюдам. Салат из тунца ,скажем не самый дешёвый. Тунец такое себе, соус неясное что-то. Мне не понравилось,честно. Чай облепиха, ну самой облепихи процентов 30. Вкус слабо выражен
Лучше доплатить и вкусно поесть.
Отличные гамбургеры! Отбивные тоже неплохо. Приятная обстановка, вежливый и внимательный персонал, приемлимые цены(но это не дешовая столовая, надо понимать). В целом цена, качество, сервис..
Ооооочееееень медленно! Столов занято немного, полной посадки нет, персонала достаточно много, а очень медленно. И повара работают с не покрытой головой. А в остальном все супер
Вкусно, недорого, комфортно, уютно. Жалко девушку, одна бегает, принимает заказы, оплату, она же разносит заказы и убирает со столов, невозможно всех запомнить, кто, что заказал. Нужно сделать самообслуживание и оплату брать сразу, если не хотите увеличивать персонал.
Вкусно и очень атмосферно, но абсолютно неправильная подача блюд, чай в конце, молочный коктейль детям вначале, потом мы все, кроме одной поели и принесли только еду дочке