Мне очень понравился этот ресторан. Заказали салат фирменный "Революция", это было нечто! Очень вкусно и необычное сочетание продуктов, вкусняшка. Рыбы дорадо была приготовления великолепно. Подача блюд Очень достойная. Все красиво. Кофе вкусный.
Обслуживание на высоте. Ценник не заоблачный, можно себя порадовать ужином. Молодцы ребята и кто готовит, и кто работает в зале.
Лучший кофе на районе:). Жаль не всегда есть места.
Но официанты стали путать заказы. Просидев 25 минут в ожидании кофе и напомнив через 15 мин официанту пришлось идти и ругаться. Поэтому 4.
Очень хорошо! Впервые пришли семьей в это заведение и остались очень довольны! Обслуживание на высоте, все очень быстро, официанты хорошо ориентируются по меню. Десерты шикарные! Салат теплый с лососем выше всяких похвал! Очень вкусно! Приходите, не пожалеете! 👍🏼
Удивляет, что у этого места такой высокий рейтинг. По сути, ничего особенного, обычное кафе, интерьер устарел, блюда средние, обслуживание тоже зачастую на троечку, картошку фри делают 30 минут и приносят холодную 🤷♀️ ну видимо, за неимением других приличных мест, все ходят сюда и довольствуются этим средним заведением.
Все прекрасно, очень часто бываю в кафе и в ресторанный части. Мне нравится вся еда, но есть фавориты среди блюд и напитков, официанты всегда приветливы, заказы приносят быстро, доставляют тоже достаточно быстро. Все прекрасно!
Спасибо за чудесный завтрак ! От души поел и зарядился энтузиазмом на целый день. Всем рекомендую это уютное кафе. И ещё раз , огромное вам спасибо за тёплый приём.
Кофе тоже очень сносный
Отличное место, уже который праздник празднуем в нем. Всегда приятно посетить что в праздник что просто зайти перекусить. Жаль дисконтная программа закрылась это было неприятно узнать.
У нас традиция ходить на 9 мая в это кафе. В этом году наш фаворит салат "Революция"! Куриная печень(продукт,кажется, не о чем), но в сочетание с соусом и ингредиентами всего салата...очень рекомендую!!! Покушали очень сытно и вкусно!!!
Были там с семьей- уютно! Сервис отличный! Еда вкусная! Всё свежее! Меню не Талмуд,, но там есть и детское меню и десерты и салаты! Отличное мясное ассорти гриль!
С завтраками просто засада. приходишь и ждешь по 40 минут уже не первый раз такое. кофе приносят минут через 15-20 ожидания а сырники вообще после кофе через 20 минут. английский завтрак из 2х яиц и сосиски 40 минут готовили в итоге не успели поесть пришлось забрать с собой и завтракать через 2 часа уже.
Салат с креветками цезарь состоит из кучи зелени и 4х креветок!!!! по стоимости как за килограмм, но это ж совсем ппц!!!4 креветки и листья салата…. часто забывают что уже приготовлено блюдо с собой и оно стоит за спиной а ты сидишь ждешь в зале…. в общем времени тут потрать можно уйму пока дождешься еды. и это я наблюдаю в течение года. захожу сюда поскольку дети любят десерты которые готовы и можно их сразу на терелке подать.
Приятное место, чтобы попить хороший кофе и вкусный десерт. Отличные кофейные напитки, классика на высшем уровне. Сезонные лимонады показались слишком простые. Могли бы и поинтереснее придумать.
Кухня довольно простая, выбор еды небольшой.
Кофейня часто забита и места не всегда есть. К тому же очень шумно, поработать не получится.
Одно из лучших мест в городе! Отличный кофе, вкусный кофе, любим здесь бывать! Десерты на любителя, то вау, то лучше б не брал(кейкпопсы не берите, в стаканчиках для любителей чиза, тортики отличные)
Быстрое обслуживание, приятный коллектив, хорошая бонусная программа, вкусная еда, умеренные порции, отличное место как для посещения взрослыми, так и посещения с детьми.
Вкусный кофе и пирожные! В ресторане Революция отличная еда, пицца и уютная атмосфера. На мой вкус- лучшее место в городе. Столик в выходной лучше бронировать заранее.
Люблю этот ресторан, вкусно, уютно, доступно по ценам😍В этот раз попробовала фисташковый торт, такой нежный, легкий и кусок такой большой.
Чай люблю, который не чай-облипиха или вишня, очень вкусный. Благодарю, что вы создали такое чудесное место!
Самый самый лучший капучино. Вкусные и свежие десерты. Единственное что очень не понравилось, интерьер, очень все темно, мебель , стены, но зато мусор не видно))) . Есть уличная веранда. Всем рекомендую попробовать капучино и десерты.
Уютное кафе, очень приятные и вежливые официанты, (раскажут что из чего). Цены хорошие, кухня вкусная, особенно сделаю акцент на десерты. Пробовала разные, всегда нравились тем, что и вкусные и свежайшие. Однажды при мне вынесли только что сделанное печенье. Оно было теплое и вкуснейшее)))
Взяли клубничный мохито, алкоголя не было вообще. Попросили налить, добавили за деньги. Блюда визуально симпатичные. ВЗяли салат с теплым лососем, очень на любителя. Окунь был вкусный. Второй раз точно не пойдём.
Кухня здесь выше всяких повал, часто ходила обедать в это место когда работала рядом. Все блюда какие пробовала понравились. Брала с собой. Очень жаль что теперь живу и работаю далеко и захочу редко когда бываю в этом районе. Рекомендую
Хорошее место с прекрасным соотношением цена/качество. Кухня вкусная, средний чек в рамках разумного. В выходные стол нужно заказывать заранее. Да и в будни есть риск отсутствия свободных мест. Качественное семейное кафе с устоявшимся спросом постоянных клиентов.
Персонал не осведомлен о размерах напитка. Вместо стандартных 300 мл налили 250, а когда поняли, что ошиблись, тупо налили молоко в напиток. Потом всю дорогу шла и пила молочный напиток. Больше ни ногой в это заведение, сильно испортились.
Увы, сегодня произошёл какой-то косяк. Сначала нам забыли приготовить кофе (опомнились, когда затем специально напомнили), а потом дома в забранных с собой десертах обнаружили 1, а не 2 шт. Грустно.
Уютно, по размерам небольшое кафе, а народа в пятницу было много. Вкусно было. Отмечали день рождения! Шумновато от детской комнаты, но у кого дети- это отличный вариант. Готовят недолго.
Зашла в кафе рядом со стоматологией. Цены нормальные.
Заказала бананово-карамельный раф и какао с кокосом. Выше всех похвал! В кофе кусочки банана и карамели, ну очень вкусно!
Немного волновалась, что еда будет не такая вкусная, т.к. основная специализация - кофе. Но нет! Куриная лапша с кусочками курицы, бульон насыщенный и вкусный. Пельмешки просто супер! Очень много мяса и мало теста. Взяла 2 блюда, наелась одним) если бы знала, что порции такие большие, взяла бы что-то одно:)
Спасибо команде данного заведения! Побольше бы таких хороших мест.
Хорошее место, регулярно посещали.
Но 24/02/2024 подали обычный чёрный чай как Императорский Пуэр.
Прошу администрацию обратить внимание на качество реализуемой продукции.
Неплохое место, делают вкусный и интересный кофе, большая кофейная и десертная карты, поэтому каждый сможет найти что-то себе по вкусу. Расстроило то, что «фирменный напиток»– это просто латте с карамельным сиропом, по мне, этот напиток должен отражать само кафе и их умения. Но ничего оригинального в сочетание латте с карамелью я не вижу