Побывали с мужем в барбершопе revolution и очень приятно удивлены! Обслуживание на отличном уровне, меня угостили кофе, ожидание прошло незаметно, мастера действительно знают своё дело. Атмосфера тёплая и расслабляющая, стрижка получилась классной. Муж доволен. Также увидела отзывы о массажисте Дарье, в следующий раз муж на стрижку, а я чур на массаж! Рекомендую!
Недавно вместе с супругом посетили этот барбершоп. Муж остался очень доволен! Сервис на высшем уровне, мастер Алмаз - настоящий профессионал. Атмосфера дружелюбная и расслабляющая, стрижка четкая ровная. Рекомендую всем, кто хочет мужа с красивой стрижкой)
Заведение бомба честно говоря!!!
Отличное место, чтобы привести себя в порядок, барберы знают своё дело. Так же подберут вам качественную косметику, которая поможет подчеркнуть ваш образ в особенный день.
Помимо этого, них есть мастера другого направления.
Али- мануальный терапевт. Поставит человека на ноги и жизнь заиграет новыми красками. Уйдут боли и неприятные ощущения, которые так мешали.
Алина- мастер маникюра, педикюра и подологии. Не смотря на её большой арсенал инструментов, которые могут некоторых испугать, но бояться нечего, делает всё аккуратно. Кроме хорошего результата там можно и расслабиться, особенно запомнился процесс педикюра, лежишь с закрытыми глазами, а по ногам приятные ощущения, словно травка в поле щекочет твои стопы.
Пользуюсь услугами барбершопа с открытия и менять не думал, всё устраивает, мастера своего дела, ещё друзей подтянул, желаю парням процветания и развития.
Отличный барбершоп! Вежливый и внимательный персонал! Стригся у 3-х разных мастеров и все очень круто стригут. Единственный минус это цена, немного дороговато!
Быстро четко. Понимают с полуслова. Я в восторге. Ооочень приветливый администратор и просто красавица! Кофе бомбический!
Посещал барбера Кирилла. От души большой РАХМАТ!
КРАЙНЕ СОВЕТУЮ
В сервисе для записи было доступно время 9:00, выбрал. Пришёл к 8:55, никого не было, сотрудники опаздывали, я замёрз на улице, зашёл в 9:15. Я сказал о том, что мне было бы приятно получить извинения в словах, чтобы мы замяли ситуацию, меня проигнорировали. Еще барбер попросил администратора налить ему кофе, забыв предложить напиток клиенту, который мёрз на улице во время ожидания. Указал на это и попросил себе напиток, чтобы согреться. Видимо, барберу не понравилось то, что я указываю на явные недочёты, которые портят имидж барбершопа.
В связи с этим барбер решил остановить стрижку на половине и попросил покинуть барбершоп, но перед этим барбер со слезами на глазах решил пожаловаться на свою загрузку и занятость, что ему очень тяжело. По-человечески я ему посочувствовал, сказав: «мне жаль, что ты столкнулся с этим сейчас», но какое это отношение имеет к клиенту я не понял. Меня недостригли и я ушёл.
Далее мне звонит владелец данного барбершопа с предложением рассказать ему о случившемся, я рассказал, но далее в меня последовали упреки в виде того, что вообще я плохой клиент и они мной недовольны, что я ещё должен был заплатить половину, потому что при отмене записи в декабре удерживается некая бронь, о которой я и не знал. Да и в целом не было синхронизации между его словами и тем, что я слышал от администраторов. Извинений в свою сторону от владельца я не услышал, а только упреки и претензии.
Качество стрижки всегда было на крутом уровне, даже не смутило повышение цен, продолжал записываться, но, видимо, владелец и сотрудники поднялись настолько высоко в небеса, что забыли о том, что барбершоп это в первую очередь не стрижки, а отношение к клиенту и высокий уровень обслуживания. Не думаю, что я снова стану клиентом данного барбершопа
Ориентировался на отзывы и не прогадал. Отличное место со своей атмосферой, хочешь,
кофе пей, хочешь, в приставку играй. Мастер Алмаз вернул мне человеческий облик. Буду снова в Уфе – непременно повторю заход.
Посещаю сие заведение не первый год, каждый раз доволен как в первый раз, коллектив и атмосфера огонь, барбер Кирилл топ, рекомендую👍🏻
Марго
13 декабря 2024
недавно с мужем переехали в Уфу, многие советовали этот барбершоп. Записались к мастеру Алмазу, его имя говорит само за себя 😄 В целом место очень красивое, девушка администратор очень вежливая и все объяснила. Муж сказал запишется ещё
Отличный барбершоп высочайшего уровня. В Уфе нет равных. Стильный ремонт, крутая локация. Дети обожают приходить на стрижки, всегда есть сладости, играют в плойку, ждут друг друга. Всегда качественные стрижки. Все чисто. Вежливый администратор(чай,кофе, виски). Рекомендую!
Отличное место, хожу каждые три недели на массаж, стрижку и маникюр. Дарил сертификат маме, тоже понравилось. Более того, я переехал в Москву, и могу сказать, что качество услуг даже лучше во многом, если есть такая возможность, когда в Уфе, сразу иду в Революшн. Такой спектр услуг не найдете нигде
Однозначно лучший барбершоп в Уфе с самым широким спектром услуг (есть с чем сравнивать)! Ребя тут правда знают толк в хороших стрижках и самое главное умеют их делать! Очень доброжелательная атмосфера, общительный персонал, прекрасные администраторы. Место с душой! Настоятельно советую к посещению!
P.S. Можно выпить вкусный кофе или что покрепче. 😏
Ориентировался на отзывы и не прогадал. Отличное место со своей атмосферой. Мастер Дилара 👍😍
Альберт Урманшин
17 мая 2023
Впервые был в барбершопе, обычно стригся в парикмахерской. Порадовала прям атмосфера, стильные ремонт, вежливый администратор, который сделал мой любимый кофе с корицей, а также отдельная заслуга мастеру за крутую прическу, над которой очень качественно поработал и учел все пожелания. Так классно моя голова еще не выглядела )) благодарю!
Делал массаж у Лины! Атмосфера - приятная, лёгкая и непринуждённая, располагающая к массажу! Лина - отличный специалист своего дела! Сняла тонус мышц спины! Рекомендую однозначно!
Прекрасаный барбершоп! Очень круто постригли, внимание к деталям , вежливые сотрудники! Рекомендую 10 из 10
эдуард фахуртдинов
19 апреля 2023
Очень кайфовая атмосфера, администратор очень приятная девушка чай кофе конфеты, приехал пораньше попил чай и поиграл в фифу, стригут намного лучше своей цены, Артур красавчик четко и качественно сделал
Наконец побывал на маникюре и педикюре у мастера Алины, она не просто оформила нормалный вид рук и ног, но и выявила проблемные участки на которые стоит обратить внимание и не допустить вростание ногтей и прочих сопутсвующих проблем. Перед процедурами было страшно, тк был впервые. Но все прошло безболезненно, с большим комфортом, ушел с отличным настроением. Как оказалось, просто стричь ногти дома перед важной встречей или грызть их перед свиданием недостаточно, должно быть все коасиво. Теперь не стесняюсь своих брутальных рук - Следите за собой парни - сейчас это модно
Мастеру Алине - отдельный поклон за профессионализм.
И если что, чай 216₽ - тоже я оставил
За всю свои жизнь я много где побывал и где стригся, но лучшего места я еще не встречал, шикарное место, лучшие мастера, сервис просто огонь, всем рекомендую.
Мой сын хочет ходить только сюда. Вкусные конфеты лелают свое лело! А мне понравилось, сто мы стрижемся раз в три месяца - потому что стрижка модная - и когда отрастает / получается еще круче. Так что цена в итоге совсем не высокая!
Стрижка
Сегодня впервые посетил это заведение и прошел великолепное знакомство как с ним так и с новым своим барбером) Первым "и последним" в Уфе.
Большое спасибо всему персоналу и отдельное мерси Барберу Ульяне.
Пожалуй лучшее место в городе! Команда высококлассных специалистов. Стригусь у ребят не первый год и желаю только процветания. Всем советую посетить этот барбершоп.
Начну с того, что стригусь у Рената уже не первый год. А когда впервые попал к нему, он еще только начал осваивать профессию барбера) Ходил за ним по разным барбершопам) Наконец, имею честь быть клиентом его салона Revolution 😉💪
Стрижкой доволен очень. Каждый раз ухожу и радуюсь своему внешнему виду!
Из бонусов: классное место, красивый интерьер, вкусный кофе, приветливые девчонки-администраторы, ну и приятное общение с Ренатом. Рекомендую.
Классный барбершоп! Впервые увидел там, что в барбершопе ещё и массаж делают! Классная концепция, зашёл полностью обновился и вышел . Был у двух барьеров Артура и Дарьи, оба мастера своего дела