В этот ресторан ходим давно всей семьей. Еда всегда очень вкусная, качественная, добротные порции, чистота везде - от залов до уборной. Официанты всегда готовы помочь с выбором блюд, очень отзывчивые и приятные!
Сервис на высоте и на банкетах, и просто если придти в ресторан на тихий ужин вдвоем.
Атмосфера домашняя, но в то же время понимаешь, что находишься в ресторане.
Рекомендую от всей души данное место!
9 августа у нас великолепно прошла свадьба. Внимание забота персонала! Превосходная еда, чистота, все на высшем уровне! Давно знаю руководителя Наночку, необыкновенный человек! Огромное спасибо всему персоналу! Вы Молодцы! Обязательно ещё увидимся! Только процветания и роста в вашем деле!
Прекрассный интерьер! Очаровательная хозяйка. Кухня выше всяких похвал! По-домашнему вкусно, великолепная грузинская кухня. Все свежее. И очень демократично по цене. Приходите, не пожалеете!!!!
Выше всяких похвал: отличная кухня, прекрасная подача, внимательный персонал. Удобное местоположение ресторана, парковка, летняя веранда. Гостеприимная хозяйка, низкий поклон ей. В общем рекомендую! Всё очень понравилось, очень вкусно.
Отмечали корпоратив, все классно, кухня супер, тамада на высоте, полностью нам предоставили ресторан, для других почитателей рест был закрыт! Обслуживание тоже на высоте, молодцы!
Отличное место! Нам всё понравилось. В Реутове этот ресторан один из лучших для дня рождения. Для детей есть место, можно выйти на парковку, можно потанцевать.
Много лет устраиваем в этом ресторане банкеты. Меню разнообразное, все вкусно и красиво подаётся. Зал просторный, светлый, чистый. Персонал на высшем уровне. Атмосфера приятная. Заказывали диджея, пел сам и ставил заказываемые композиции.
Любим это ресторан всей семьей. И в этот раз тоже пришли сюда - праздновать юбилей. Огромное спасибо хозяйке ресторана. Помогла определиться с меню, рассказала подробно о всех блюдах. Все было очень вкусно, обслуживание быстрое, четкое (девочки молодцы).
Звезду сняла только за интеръер: скучный. Хочется уже добавить "жизни" в него.
По мне это это не кафе !!! Так как вчера позаонила и спросила про банкет дали номер , женщина Нана не договорила по телефону и положила трубку , написав ей ватцап девушка написала два сообщения и ответ так не поступил ! Мое впечатление что люди не заинтересованы не в чем ! Не советую
Отмечали выпускной вечер. Всё прошло просто супер!
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу ресторана, и отдельное огромное спасибо дминистратору Ноне.
Как говорится с момента бронирования до конца вечера была на связи, предложила отличное меню, грамотно подобрано кол-во и ассортимент блюд.Продуманная рассадка детей и родителей,прекрасная атмосфера, уютно и торжественно
А как всё было вкусно, молодцы повара
Если честно никогда не думала что так будет хорошо в этом ресторане, на первый взгляд выглядит простовато, но мы заказывали по рекомендации, и не жалею ни грамма, что прислушались совета.
Спасибо Вам большое за праздник!!!
Шикарный ресторан замечательные блюда обслуживание на уровне слов нету хозяйка Нана очень доброжелательная женщина очень внимательна ко всему хорошая живая атмосфера
Отменный ресторан. Проводили свадьбу. Очень-очень внимательный персонал, всё, что хотелось сделать и по питанию и по оформлению было сделано на отлично. Отдельное спасибо повару, блюда были разнообразны и вкусно очень. Понравилось всем. Хорошая возможность провести мероприятие только своим кругом. Порадовал закрытый дворик и столи на улице. Великолепное место для проведения мероприятий любого плана
Р
Рауль
12 июля
Ужасно, и точка
Ужасный персонал,не давали чай который мы заказали и заплатили и не отдали после банкета то что мы заказали! это раз !
Два, не отдали часть нашего торта!
Три, все время по залу во время торжества ходили левые люди, по мимо персонала!
Очень хороший ресторан, очень красивый ресторан и уютная,всем рекомендуем
Самый красивый столик был у нас ,,,
Спасибо всем персоналом ,и Руководство Ресторана,,,,,
Отмечали Юбилей нашего танцевального коллектива. Большое спасибо работникам ресторана за качественно оказаную услугу. Отдельно хочется поблагодарить Нану, хозяйку ресторана, чудесный человек и профессионал своего дела. Кухня вкусная. Официанты внимательны и вежливы. Получили массу удовольствия и позитива.
Обалденная грузинская кухня!!! Гуляли здесь вторую свадьбу, компанией в 60 человек. Был свой ведущий, поэтому было интересно и весело. Очень вкусная еда и напитки!!! Рекомендую!!!
Как я понял, ресторан используется только для банкетов. Персонал выдаёт ноутбук, но помощь в подключении к ТВ, не оказывают. Видео с флэшки идёт со скрипом (зависит от тяжести файла), так что, рекомендую со своим ноутом приходить. А в остальном - всё прекрасно!!! 👍
Начнем с того, что это никакой не ресторан, а кафе весьма среднего уровня. "Повелись" на фото в интернете. Фото хорошие, а все остальное еле еле на тройку. Ресторан - это прежде всего стиль и кухня. А здесь нет ни стиля ни кухни, музыкант в углу каком то, всё трещит, звук ужастен, еда посредственная, цены заоблачные.
Официанты какие-то странные - это лучшее сравнение. Второй раз туда ни ногой. Дорого и неуютно.
Желаю всем удачи!