Очень классная ресторация. Живой звук.
Прекрасный персонал, среди официантов выделяется Эдуард своей внимательностью, компетентностью, обхождением, готовностью помочь в выборе блюд именно по вашему вкусу и бюджету.
Сами блюда прекрасно приготовлены, ожидание готовности в пределах разумного.
Вина отличные, алкогольные коктейли - замечательно смешаны, безалкогольные напитки - также вкусны.
Цены - ну обычные ресторанные цены, но за эту сумму ты очен и очень вкусно покушаешь, выпьешь, послушаешь песни и ретро, и современные, можешь и заказать, уйдёшь с замечательным приподнятым настроением и чувством не зря потраченного времени и денег.
Мы с супругой были очень довольны, бывали неоднократно.
Рекомендую однозначно
Очень приятное место, живая музыка!
Светлана просто душка!
Милая, чудесная, обворожительная!
Кухня хорошая цены для южного города демократичные, обслуживание на высоте!
Быстро вежливо, особенно хочется отметить официанта Эдуарда, заслуживает отдельной звездочки 5+,
Остались очень довольны неоднократным посещением этого заведения, респект руководителю , лучшее заведение на Тонком мысу!!
Удачи и процветания!!!
на днях решили заглянуть с подружкой и ни разу не пожалели. Еда безумно вкусная, приятная музыка, само место очень красивое, обслуживание на высоте!!! Хочеться отдельно поблагодарить официанта Алину, которая сделала наш вечер еще приятнее. обязательно придем еще не один раз и с уверенностью рекомендуем другим
Отличное, атмосферное место, каждый день завтракали там на протяжении недели. Имеется парковка перед заведением
Вкусное мясо, наваристая солянка и борщ, хрустящие чесночные гренки, ароматный, вкусный кофе, единственное английский завтрак не советую, ждали 50-60 минут, не впечатлил и по вкусу
Случайно забрели в кафе Ретро и были приятно удивлены) интерьер простой, но всё очень вкусно👍😊 По вечерам диджей и живая музыка, есть танцпол. Особенно порадовала работа персонала. Всё быстро приносили, вовремя забирали посуду - порхали между столами, приятно смотреть) Сразу видно сервис и опыт персонала👍 От души рекомендую это заведение всем!❤️🥰
Абалденная кафешка на тонком мысу! Приемлимые цены! Персонал очень приветлив! За 10 дней, каждый ужин проходил именно тут! Очень вкусные и свежие блюда! Отдельное спасибо- шефу за салат с хрустящими баклажанами! Каждый вечер- живая музыка, приятные артисты! Парень (не знаю как зовут- отдельный респект за исполнение песен на иностранных языках! Саксофонист был раз- очень понравилось! Отдельное спасибо официантке- Алине!
Были 07.09.24. Начитались восхитительных отзывов о кухне, и пошли отдыхать. Началось все неплохо, вежливые официанты, музыка... Пока не начали приносить заказ. Заказали сковороду с грибами - принесли гору вареной картошки с четырьмя кусочками грибов. Заказали сковороду со свининой, и что? Принесли опять варёную картошку с несколькими кусочками жареной свинины. На вопрос, почему в сковороде со свининой одна картошка, ответили, что мясо же есть! Какие вопросы!!! По бару вопросов нет никаких, заказывали разные коктейли, сделали все вкусно. В общем место я бы не рекомендовал тем, кто хочет хорошо поесть. Если просто в бар, то пожалуйста! Посетители курят прямо в зале, на это замечание официанты просто предлагают тем, кому не нравится просто пересесть в другое место.
Хорошее и уютное место. Есть еда и для детей и для взрослых, что очень радует, каждому пришлось по вкусу. Официант был очень приятный и разговорчивый, поэтому мы даже не пожалели для него 1000 рублей. Живая музыка просто бомба, особенно респект девушки, у неё просто прекрасный голос. Из еды было вкусно все кроме шашлыка, бывает вкуснее, было много жира. Все очень понравилось ставлю твердую 5!Спасибо за такое хорошее место
Случайно зашел в ресторан в первый день отдыха и остался на весь отпуск, безумно вкусный мангал, рекомендую, безусловно некоторые блюда оставили не самый приятный опыт, но это нормально. Мы люди разные и вкусы у нас свои, хочу отметить официанта Юлию, помогала мне с выбором, советовала отличные блюда, отличная знает составы блюд, что очень порадовала, договаривалась с кухней о определенных незначительных изменениях, что только улучшало отношению к заведению. Потрясающая живая музыка, всегда отличное исполнение треков, особенный подход к каждому гостю, огромное спасибо ретро за отличный отдых) 👍
Кухня 👍 отлично! Вкусно , чисто и так далее. Завтрак и обед , очень даже рекомендую. Но когда пришли вечером и кафе было малость загружено тут начались проблемы(( принесли половину заказа про вторую половину забыли, спустя час и двадцать минут я отложил официанта и задал вопрос. На что он ответил ОЙ наверно другим отдали. Так же полное разочарование от музыкантов, поют то что им по душе, ребёнок пошёл заказать песню ( за деньги) ему отказали на отрез. Короче, вечер разочарований произошёл. Хотя утром и днем мы были в восторге от кухни и обслуживания.
Отдыхали 26 . 08.24 в кафе Ретро. Лучшего места ещё не видели, живая музыка, меню достойное, внимательные и отзывчивые официанты. Было весело, уютно. Спасибо большое за теплоту. Всем рекомендую посетить это место. Большой привет Ивану и Эдуарду. Ребята вы супер.
Отличное заведение! Отмечали здесь день рождения ребёнка. Безумно всё вкусно, любое блюдо, всё есть в наличие, готовят быстро. Особо хочу отметить официанта Милену! Всей семьёй буквально влюбились в неё! Вежливая, заботливая, внимательная ко всем гостям, знает всё меню и подскажет по любому вопросу! Однозначно советую всем!!!
Вчера отдыхали в данном заведении. Кухня великолепная , хорошая подача , присутствует живая музыка . Все пожелания исполняли быстро , качественно. Порции достаточно большие . Отдельное спасибо официанту Эдуарду , проконсультировал по меню . Спасибо большое, всем остались довольны.
Отличное место, приятная музыка, все очень вкусно. Обслуживание отличное приятно оставлять чаевые. Официанты Паша и Алина просто респект. Внимательные умнички, всегда с улыбкой быстро обслуживают. Хозяин даже после закрытия сказал что мы можем сидеть допивать чтобы не обламывать нам отдых. Место супер всем советую
Прекрасное кафе с живой музыкой! Обслуживание отличное! Официантка Алина очень быстро и хорошо обслуживала. Кухня вкусная! Атмосфера приятная! Спасибо за приятно проведенный вечер! Рекомендую!)
Все вопросы владельцы кафе решают в пользу клиента!)
Удачи!)
Были за отдых все вечера !!
Просто огонь 🔥
Еда свежая вкусная )
Ребята официанты ( Милена , Эдик, Иван ) отработали на все 200 из 100
Поразил хозяин который 24/7 находился в заведением Гариком , следил за всеми и всем ))
На звуке Света голос , и заказ огонь 🔥
С учетом того что люблю шоты и коктейли , вкусно и качественно 🔥
Вардан повар на мясе , советую - пушка, бомба 💣 мягкое свежее сочное )))
Эдик на котлах и шотах пушка бомба 💣
Прекрасное кафе. Спокойная обстановка. Живая музыка. Все очень вкусно. Отдельное спасибо официанту Эдуарду. Очень внимательный. Посоветовал что покушать, выпить. Отдохнули хорошо. Обязательно придём ещё.
Отмечали важное событие, всё очень понравилось с момента обсуждения меню с Гариком до обслуживания официантами. Музыка отличная. Еда вкусная. Цены приемлемые. В общем мы остались очень довольны. Спасибо...
P.S дополняю отзыв спустя 2 месяца. Разочарование полнейшее, кормить стали намного хуже, поют за доп.деньги (500р песня). В общем сосредоточены на заработке в сезон.
Неплохо еда, все что заказали вкусно, подача. Музыка живая хорошо, но один минус конечно это мухи, просто их было много. Интерьер тоже так себе, но на тонком мысе особо выбирать пока ничего в том районе. Поэтому 4. Не было бы мух, было бы веселее.
Отличное кафе! Вкусная кухня, приятная музыка, а что самое главное обслуживание на высоте. Отдельное спасибо нашей самой лучшей , самой милой и красивой официантке Милене. Внимательная, чуткая и просто Крутая! Спасибо большое из Казахстана!!!
Понравилось кафе ретро. За 10 дней прибывания на тонком мысе провели там три вечера. Живая музыка. Ребята очень заинтересованы, поют, общаются с посетителями кафе. Кухня понравилась вся, из того что успели попробовать. Стало для нас самым приятным местом для проведения вечера на отдыхе в этом районе.
Прекрасное место. Рядом с морем. Курортная атмосфера пьянит. Есть живая музыка. Дискотека. Можно потанцевать и оторваться по полной. Мы брали шашлык, очень вкусно. Есть и роллы. И салаты. Большой ассортимент. Нам понравилось. Рекомендую.
Приятная атмосфера, доброжелательный и внимательный персонал. Зашли вечером поужинать, было прохладно, принесли плед, комаров вечером много, могут принести спрей от них, если попросить. Заказали рыбу дорадо и форель на углях, два бокала красного вина и картофель на углях. Вышло 3647 р. Сразу предупредили, что ожидание минут 30. Принесли всё красиво оформленное, хоть и просто. Вкусно, приятно посидели, аппетитно поужинали. Послушали живую музыку, можно потанцевать. Каждый день ужинать, конечно, ходить не будешь, т. к. дорого, но провести приятно вечер, точно можно сходить.
Отличное место! Живая музыка, разнообразное меню. Из кафе открывается прекрасный вид.
Отдельное спасибо официанту Эдуарду, было все наивысшем уровне! Профессионал своего дела)
Обязательно еще вернемся к вам❤️🙈
8 июля были в данном кафе! Обслуживал нас Эдуард, очень веселый,энергичный и позитивный парень! Обширный выбор из меню для взрослых и детей! Всё было очень вкусно! Рекомендую посетить, не пожалеете!!!
(Компания в тельняшках😉)
Посетили недавно данное заведение,все очень понравилось,еда вкусная,приятная музыка,вечером живое исполнение,отдельно хотелось бы поблагодарить официанта Лукьяна,приветливый молодой человек,быстро обслужил,помогал с выбором блюд и напитков,однозначно прийдем ещё
Потрясающее атмосферное кафе с живой музыкой,очень вкусная еда и шашлык в особенности,а сивиче из тунца заставляет от восторга улететь в космос❤️особую благодарность хотелось бы выразить официанту Алине,очень милая и вежливая девушка,всегда подскажет с выбором блюд,свою работу выполняет на 1000%
Ставим 🌟, что бы рейтинг становился реальным. Так 🌟🌟🌟, не более.
Цены на спиртное очень завышены, на блюда цены тоже выше средних по курорту.
Навязчивая не обученная официантка, которая не знает ни состава блюд, не их наличие, но на чаевые намекнула. Блюда на вкус средние, съедобно, но нет хорошего повара. Ощущение провинциальной столовой, с намеком на кафе. Хотите провести вечер в хорошем заведении с настроением, Вам не в Ретро однозначно…
Из бара открывается вид на море. Вечером совсем прекрасно)
Достаточно разнообразное меню: заказывали люля по совету официанта, барабульку - открытие сезона, картошку фри и карбонару. Подача достойная и блюда были вкусные.
Цены московские)
В этот вечер была живая музыка - очень приятно!
Персонал шустрый, вежливый, улыбчивый👍
Минус звезда только за неудобные стулья, но это как по мне.
Лучшее место на тонком мысу, где я побывал! Приятная атмосфера, вечером живая музыка, а также, что немало важно, приветливый персонал. Пробовали салат цезарь с семгой, салат с хрустящими баклажанами, а также шашлык из свиной шеи, который очень понравился. Очень приятно провели время, вернемся еще!
Кафе очень классное !! Еда очень вкусная , уютно
Обслуживание просто класс !!!
Алине отдельно спасибо за обслуживание,очень добрый ,внимательный официант,заряжает положительными эмоциями ❤️
Прошли все вокруг в надежде найти местечко, где можно вкусно покушать, зашли в Ретро
Во-первых, нет пыли на столах, в трех других заведениях можно было строить замки из песка во время приема пищи
К нам сразу подошел официант, очень приятный молодой человек,протер стол, принёс меню, приборы, помог определиться с выбором, все очень быстро и очень вкусно
Живая музыка, приятная атмосфера, быстрое обслуживание, приемлимые цены и очень внимательные официанты, сервис на высшем уровне
Уже два вечера ужинаем только там👍🏻
Неплохое место. Уютно чисто и красиво а главное вкусно. Персоонал вежливый. Суетятся вокруг тебя как муравьи. Хорошая музыка.
Но дороговато. Чуть подешевле и цены бы вам небыло ребята!
С чувством глубокой благодарности хотим выразить восхищение вашим рестораном за теплую атмосферу и чудесное обслуживание.Отдельная благодарность девочкам-блондинкам за обслуживание; шашлычнику-за изумительный шашлык и, стоит отметить живую музыку - протанцевали от души.
Из плюсов: нереально вкусный свиной шашлык!!!, классическая окрошка, восхитительный лимонад цитрусовый, завернули остатки еды с собой, каждый вечер живая музыка, богатое меню (роллы, морепродукты, рыба, несколько видов мяса с мангала, салаты, хачапури!, барная карта огромная, как алкогольная, так и безалкогольная), быстрая подача, приятный персонал, настоящая атмосфера прибрежного кафе. Всегда есть люди.
Из нюансов: мясо и грибы с мангала только от минимального веса (300 грамм), ценник на шашлык нормальный, на остальное меню выше среднего. Счет на двоих вышел 4к без алкоголя (пили лимонад).
Отличное заведение. Живая музыка, готовят быстро и вкусно. Отдельное благодарность официанту Эдуарду. Вежливый, всегда на позитиве, общительный. Спасибо вам за теплый прием!
Были семьей на отдыхе в Геленджике, и зашли в кафе Ретро, все вкусно и быстро подано, официант Эдуард профессионал своего дела, встретил, подсказал и помог) удачи вам в развитии
Были с мужем в в данном заведении,заказали стейки и коктейли,все было круто и вкусно спасибо руководству данного заведения за такое кафе)отдельное спасибо Эдуарду он спец в своем делевсе подскажет и покажет,весёлый и позитивный))
Были в этом году в кафе, просто все восхитительно, и музыка и кухня, персонал отзывчивый и быстрый, особенно хочется отметить эдуарда, он мастер своего дела, спасибо вам, и процветание вашему кафе
Довольно таки уютное кафе. Обслуживание нормальное, ребята официанты меню знают, подсказывают, что как выглядит и каких размеров. (Не везде это могу рассказать). Брал хачапури по аджарски, оочень вкусное!! Салат с языком мне не понравился, так как, большие куски капусты не очень..., мало языка и заправка безвкусная... (конечно, это на мой вкус!! Кому-то может и понравится). В целом хорошее кафе.
Зашли в это кафе случайно, но оно оправдало все ожидания , еда очень вкусная , в особенности пониаыился мангал.
Официанты очень приятные и вежливые , нас на входе встретили с меню и подобрали нам столик . Обязательно приедем еще!
Очень вкусный шашлык , быстрое обслуживание , приятная музыка, прекрасный вид из окна на бухту, вкусные домашние лимонады , уютная гостеприимная атмосфера очень рекомендую
Неплохое заведение с приятной атмосферой,приемлемыми ценами,вежливым персоналом и вполне приятным контингентом! Стиль музыки неплохой,но певичка (темненькая) слегка фальшивит😁😁
Спасибо официанту Эдуарду за быстрое и приятное обслуживание, поварам за вкусную еду, бармену за улëтные коктейли 🧚♂️, музыкантам за хорошее настроение 🥳 по-морскому кайф 👍🏽🤝 Увидимся в следующем году 🖖🏽
Отлично, суп шикарен, рыба пушка рекомендую. Принесли блюда быстро. Правда дороговато, хотелось бы подешевле)) но это ресторан , а не столовая. Так что терпимо. Зайдём ещё..