Здравствуйте всем. Как всегда на коротке и по сути : 21.09.2024 , был, прогулялся и осмотрелся 😊... Мне понравилось, как сделали ремонт, - уютно 👍. Купил , пару чебуреков 🥟 ( по 60 рублей, пирожок и лепёшку) готовят на глазах, мне лично понравилось 😊. 👍 Опробуй - те сами, думаю 🤔 не разочаруетесь... Далее -↩️ видео обзор, специй и специальной посуды для приготовления блюд разных народов - прилагаю...
Робатакипит видно много изменений самое главное не стоит много обещающее здание почти все поменяли раз возле дома и почти все магазины под рукой да и рынок тоже сейчас чутка цены подняли за место но надеюсь как закончат у стаканится цены на рынке места
Крытый рынок, построенный в 90-е. Когда то тут жизнь била ключом, а сейчас всё печально. Торгуют тут мало, сплошные пустые пространства. Но тем не менее можно найти полезный товар за нормальные деньги.
Крытый рынок, появившийся одним из первых в районе, когда то тут жизнь била ключом. Сейчас досточно грустно, полное пустого места, но тем не менее можно найти нужные товары.
Как можно судить пока едет ремонт хотя все поменялась думаю как утеплят все круче ложи а люи едут из деревни визут для обеста у кого нет в деревни не кого даносят пищу пусть только чтоб с деньгами срастолось идереконструкция наверное будет что-то жесть
Да раньше такой рынок был а сейчас в крытом пяток палаток только и работает. Закрыли из-за ТЦ Европа один ТЦ в другом месте построили а в рынке на первом этаже открыли и через пол года закрыли. А торговцы разбежались и возращятся не хотят.
Приятная новость. Рынок начинает преображаться, планируется большая работа по его реконструкции. Появятся новые, современные, уличные павильоны. В ближайшее время, рынок изменится в лучшую сторону.
Рынок стал лучше на глазах, буквально за месяц он стал как минимум чище. Все говорят, что сменился владелец рынка. Результат виден. Людей стало больше.
Рынок доживает свои дни, гипермаркет ЕВРОПА на территории лучше не посещать, т.к. товар в большинстве случаев реализуется с истекающим сроком годности или уже просрочен. (х/б изделия, мясо птицы, колбасныеизделия и рыба.)