Ресторан как будто не развивается,интерьер устарел,меню совсем ужасное в плане оформления,еда не вкусная.Персонал вежливый,блюда приносят достаточно быстро.живая музыка оживляет место.Но больше туда не пойду.
Все очень вкусно, персонал очень отзывчивый, всегда придут на помощь с выбором блюд. Молодцы, так держать! Особенно хотелось выделить Анастасию и Наталью, огромное вам спасибо!!
Хороший ресторан,по-домашнему вкусные блюда,вежливый персонал,разнообразное меню. Мы были не в час пик,поэтому находились там одни соответственно быстро обслужили. Живая музыка есть,но в определённое время.
Отличное заведение, приемлемая цена, а так же хорошее музыкальное сопровождение. Отдельный комплимент шеф повару за прекрасный десерт (яблочный штрудель) просто великолепно
Вкусно, особенно салат 3 кита.
Вежливый и профессиональный персонал.
Чисто и уютно.
Дмитрий К.
17 февраля 2023
Решили отпраздновать день рождение в данном заведении, пригласили гостей, встретились прямо там. При входе вышла не довольная дама с вопросом: «Почему не позвонили за ранее и вообще зачем сюда пришли в таком количестве?! Теперь стойте и ждите.» Количество приглашённых было 12 взрослых и 1 ребёнок . В зале были мы единственные посетители. В итоге нас рассадили, мы заказали рандомно блюда, салатики и горячее принесли по регламенту, повара молодцы, очень хорошо справились, к ним только респект и уважение. Балл занизил исключительно за гостеприимство, персонал заточен на поминки и свадьбы, просто придти и провести хорошо время в данном заведении не испортив себе настроение не получится. Со всеми негативными отзывами по поводу обслуживания, соглашусь! Вернуться в данное заведение никакого желания не возникает! Сервис ниже уровня столовой!
Готовят достаточно быстро, в зависимости от количества посетителей. Но единственное порции маленькие, а цены большие.
Адекватна цена для меня за 400 грамм = 230-280 руб, не более.
Пришли с приятелями потрапезничать. Были очень голодны. К сожалению, персонал выгнал нас из-за того, что наш товарищ был в шортах.
Теперь мы голодные и злые! Никогда не ходите сюда, атмосфера ужасная и пропал аппетит из-за противной женщины.
Все просто замечательно. Обслуживание хорошее, персонал обалденный. И не могу не сказать про живую музыку, она у них просто бомба мне очень понравилось.
Ресторан уже не тот что раньше.Ужас.Я в шоке.Уповень очень низкий.Свадьбу решили играть в "Китах".Разочарованию нет предела.Мне было стыдно перед гостями.Кухня ужасная,сервировка тоже ,хотя фото сервир.показали красивые.Люди выбирайте другие рестораны для таких мероприятий.
Были в заведении ср своими гостями. Хлеб белый был чёрствый , чёрный- половина- свежий, половина - чёрствый. Повара не умеют готовить жульен. Курица и лук - это не жульен.
Отличное место, кухня, фирменное блюдо, блины с фаршем в жареной курице. Живая музыка на любителя, мне не зашло, а некоторые отжигали по полной, но это количество выпитого.