Лучший ресторан в городе! Приятная атмосфера потрясающая кухня👌Особенно хочу отметить вкус холодных закусок, отдельное спасибо повару Юлии🙏Она сама выносила нам блюда, было приятно пообщаться с ней) Настоящая Италия😍Спасибо Вам!
Igor S.
16 июля 2018
Пожалуй, одно из лучших заведений Одессы. Невероятно крутое обслуживание, очень душевные официанты. Кухня поражает своей вкуснотой, необычные итальянские блюда и паста - просто волшебно! Обязательно попробуйте вина, представленные в винной карте
Интересное место с хорошим меню и приятными ценами. Благодаря живой музыке создается полное погружение. Спасибо за приятный вечер!!!
20 сентября 2014
Сааамый любимый итальянский ресторан в Украине! Не зря Tavernetta в прошлом году попала в 30-ку рекомендованных ресторанов всего мира.
Тут просто рай для любителей сыра. :) Обязательно попробуйте сырную тарелку с клубникой, равиолони с сыром качотта, карбонару с морепродуктами и безупречный десерт - грушу, томленную в вине с горгонзолой. Смело заказывайте кувшин домашнего вина (красное или белое).
Уходя, не забудьте прикупить друзьям и родственникам сувениров из местной лавки: итальянские специи, чай (по 50 грн) и ламбордийскую соль с травами (20 грн). Соль привожу уже друзьям тоннами :)
Цены высокие,но оправданные.Все же за вкусную кухню и хорошее обслуживание нужно платить.Интерьер стоит отметить отдельно,очень оригинальный и чисто в итальянском стиле.
Еще очень понравилась фишка с магазином-это правда здорово,когда выходя из такого места можно с собой забрать частичку Италии)
Отличное обслуживание и внимательные официанты, очень вкусно готовят, оригинально подают блюда. Понравилась, что через дорогу разрисован дом так чтобы с летней веранды был красивый итальянский вид:)
Если вы хотите пасты, равиолли и сыра, то вам сюда. Вкусно, все свежее, но порции не большие (чего не скажешь о тарелках). Цены в районе 100 грн.за порцию.
Обслуживание отменное, найдут подход к каждому.
В теплое время года столики, особенно на улице, лучше бронировать.
Если хотите попробовать настоящую итальянскую кухню, то вам туда! Там даже официанты говорят на итальянском (прямо на наших глазах обслуживали итальянцев). Мы ели пасту, сковородку осьминогов в томатном соусе, пили домашнее вино, ели лимонный пирог на десерт - всё ооочень понравилось! Меню там не обширное, никакой пиццы, но то, что есть, готовят просто потрясающе вкусно! Цены я бы назвала средними и приемлемыми. Обслуживание - по высшему разряду!
Атмосфера замечательная, персонал очень приветливый, блюда просто божественны! Цены оправданы. Заказывали два вида пасты, салат и лимонный пирог - остались мегадовольны.
Прекрасный ресторан, стилизованный под провинциальное итальянское заведение. Качество кухни превосходное. Имеется фирменное вино, разлитое специально для ресторана, масса мелких аксессуаров, радующих глаз. Удобная парковка и летняя веранда.