Отмечали юбилей бабушки. На втором этаже очень много места, просторно, светло. Еда очень понравилась, готовят вкусно. Администратор принес фаршированную рыбу, как комплимент от заведения. Очень понравился шашлык из филе курицы, очень сочный, ароматный, с запахом костра, на вкус как из шашлычной. Заказывали как второе горячее. Дополнительный стол использовали для чаепития, как неформальное место общения.
Имеется музыка. Местный «проигрыватель» в виде нетбука несправился с воспроизведением музыки с флешки, слушали через интернет. Лучше принести с собой ноутбук, или заказать ведущего по возможности.
Очень вежливый персонал.
Из минусов отмечу немного сколотый ламинат на полу. В остальном все отлично.
Самое лучшое что я ел в своей жизни жена в восторге дети рады все в лучшем виде, персонал доброжелательный понимающий блюдо готовится быстро ,атмосфера просто бомба атмосверная музыка ещё и ночью не описать словами приходите сами и убедитесь в этом !!!
Очень противоречивое чувство при описании ресторана. С одной стороны- очень вкусные блюда, большие порции, быстрая подача, приемлемая цена, зал большой, хороший интерьер, в зале прохладно и комфортно. НО! Все настроение испортила работа официантки- сначала путалась при приеме заказа, подходила и переспрашивала. Через 40 минут ожидания призналась, что забыла одно заказанное блюдо и нужно еще 40 минут ждать его приготовления. Возмущены такой непрофессиональностью! От этого страдает лицо ресторана. Надеюсь, что администрация ресторана сделает выводы.
НЕ РЕКОМЕНДУЮ! Безответственное отношение управляющего к гостям. Забронировали стол на 20 человек, пригласили гостей, договорились о встрече, чтобы составить меню, ПРОСНУЛИСЬ. Якобы место занято, невнимательно посмотрела в тетрадку накануне. Это как назвать? Ни ногой сюда, все гости получили пригласительные, теперь заново печатать и развозить! Всё, что нужно знать о сервисе этого ресторана
Никакого хейта, только факты.
1. Устаревший интерьер кафе из 90-2000-х. Который никак не отражает татарский стиль, концепцию ресторана.
2. Меню еще хуже. Свиные ребра, чалагач, шашлык из свинины…. ВЫ СЕРЬЕЗНО??? в татарском национальном ресторане??
Это же надо было придумать такое. Неуважение или незнание национальной кухни, традиций татар. Возмутительно!!!
3. Несколько лет назад были в банкетном зале, на свадьбе. Все понравилось.
4. Пару дней назад сидели на 1-м этаже.
За 1,5 часа мы были единственными посетителями. Обслуживание 3/10.
Не здрасьте, не приятного аппетита…
5. Хотели оплатить картой, сказали, что уже выключили его, только налом или переводом 🤷🏻♂️.
6. Включили татарские песни, а по телеку включили какой-то видеоряд с полуголыми девками, которые на пляже жопой тресут, купальники показывают……
Причем тут это, почему такое отношение…..
Вызвало сильнейшее разочарование и отвращение.
7. Заказывали шашлык из курицы, есть можно, рыбу, чай. Оценка 6/10 .
Вы назвали ресторан «Татарстан», и представляете национальную кухню.
Не меню, не интерьер никак не показывают колоритную, богатую татарскую культуру.
А блюда из свинины, полуголые девки на экране телека вообще дикий ужас и неуважение к культуре татар!!!!
Судя по посещаемости, ресторан держится только за счет банкетов.
Больше не приду в этот ресторан, не рекомендую никому из своих знакомых.
Полное разочарование.
Надеюсь, что изменять меню, исключат некоторые блюда, внесут татарский колорит, освежат интерьер.
Ужасная кухня. Совдеповский интерьер. Заказали печеные баклажаны, принесли кусок помидора завёрнутый в полу сырой баклажан и посыпан сырым дешёвым сыром с огормной долей чеснокк. Свиной шашлык, шашлыком и не пахнет. Как будто был приготовлен на сковороде, сухой и с семенами кориандра которые окончательно испортили хоть какой то вкус мяса. Элементарный салат из помидоров, огурцов и редиса был просто порублен. Мне кажется что ребёнок лет 3, готовит лучше. Ставлю 1 звезду за вкусное разливное пиво и 1 девочке официантке за старания. Спасибо. Ничего хуже в жизни не пробовала.
Ресторан огонь, персонал всегда обслужит с улыбкой на лице, еда вкусная и видно что готовится из свежайших продуктов, советую там побывать, очень вкусно
Прекрасное место для отдыха и время припровождения, вкусные блюда как дома. Столы для различной компании от 4 до 12 мест, по желаю можно и больше. Просторный зал. Для тех кто приехал в Оренбург очень рекомендую, да и местным жителям тоже рекомендую посетит. Ресторан расположен в сквере ,где после трапезы можно прогулятся, посетить музей "Оренбургский плпток", посмотреть памятник Ю.Гагарину.
Ничего не понял в этом ресторане.. Сори
Официант меню не знает
Народу нет
Скатерти и интерьер - не обновлен
Шурпа так себе
Конина так же ..
Ребатам надо добавлять
Или я не в тот день был ..
Желаю им удачи и процветания, но для этого надо вкладываться , и хоть что то делать
Спасибо огромное хозяину ресторана за радушный приём, за вкусные и разнообразные блюда, за помощь в организации приобретения сувениров! Пётр Николаевич процветания Вашему заведению, а Вам здоровья и добродушных клиентов.
Понравилось данное заведение, ничего плохого сказать не могу.
Готовят еду быстро, официант Радмир обслужил быстро. Повару отдельное спасибо за блюда, было вкусно и на время погрузился в домашнюю обстановку когда ешь свежие и горячие блюда
Виталий Р
20 октября
Отзывы хорошие, но мя оценить не смогли...
Пришли, вошли внутрь, походили немного, пробуя что-то узнать. Внутри люди и дети, молчаливо нас проводили взглядом. Не сразу нашли кого-то из персонала. Оказалось закрыто нс банкет(
Красиво,но на 2 этаже колонна весь вид закрывает,отмечали там никах.Был один официант на 50 человек,у сестры несколько раз уносили посуду.А так вообщем было хорошо)2 звезды двум рыбками на 1 этаже))))
Вкусно кормят! Действительно национальные блюда! Приветливый, вежливый персонал! Ненавязчивая музыка! Очень понравились манты с рубленым мясом, шашлыки! Были и на банкете всё своевременно! Чисто!
Гуляли корпоратив. Кухня не зашла.
Пришлось доказывать официантам свою правоту на оплаченные блюда,тк одну тарелку не доставили, а вторую закуску просто унесли. посчитав лишней! И как-то нелепо все вышло и глупо! Все вернули потом нам,но объяснялись нелепо
Был. Понравилось. Дифирамбы писать не умею. Приходи, поеш, оцениш. Корпоратив прошёл на высоком уровне. Персонал очень ответственный. Еда как еда, Я не гурман. Но было вкусно
Ужасное место. Заказали манты, спросили сколько ждать - 40 минут. Ждали 40 минут, но еды так и нет. Позвали администратора, сказал нужно еще 40 минут ждать. Не ребята, ешьте сами. Заплатили за кофе и ушли. Администратор долго орал, что мы не правы, но потом вроде одумался.
Зашли в ресторан поесть, обслуживать практически отказались сказав что один официант и на улице обслужить не сможет. Сидеть в душном зале не хотелось. Послали в соседний ресторан)
Посетили в августе 2022 года, посетителей мало, меню полное, персонал вежлив. Заказа ждали от 30 минут до 1 часа, вообщем я покушал уже а сосед у еще не принесли заказ. Пельмени готовят быстро, манты оч долго.