Ни раз с мужем приезжаем отдохнуть,расслабиться От души . В бане Русской напариться,да таким с удовольствием, и веером помашут, огромное спасибо Банщику и не одному,молодцы Дядиньки👍очень круто,советую своим друзьям побывать в Райском месте ,напариться и просто расслабиться.
Очень вкусная пицца в этом ресторане, очень часто захожу и заказываю именно пицца Мореон с морепродуктами. Превосходное обслуживание, чуткий и ответственный персонал.
Так же брала суп том ям, тоже понравился.
Работа персонала оставляет желать лучшего! Очень медленно! Долго приходится ждать заказ!
При заказе салата с ростбифом, овощей гриль и латте с мороженым, несут латте. Я попросила начать с салата - латте унесли. В конце официант уточнив, можно ли подавать латте, принёс разогретую в микроволновке жижу - перевареный кипяток, очень мало напоминающий латте! За такие цены пора научиться работать лучше!
Сколько раз приходим, всё надеюсь на лучшее и жду, когда сменят повара) блюда не соответствуют стандартам приготовления..Когда очень голодные, можно перекусить. Сервис и обслуживание так же на слабую 3ку
Персонал уставший и без улыбок. Так как мы живём рядом, в клуб ходим достаточно часто, хотелось-бы всё таки изменений! Чего вам искренне желаю!
Вполне понравилось то что заказали, за некоторым исключением. Фиш энд чипс вкусно, карбонара средняя, пицца на 4 с натяжкой, том ям 4. Заказали безалкогольный мохито, принесли в красивых, но пластиковых стаканах... Издалека кажется стекло, но это не стекло. Обслуживание быстрое.
🕋🕋🕋Почитав отзывы сначала даже чуть испугался, хотя был уже в Мореоне на этот момент и само заведение эстетически мне понравилось. Зашёл уточнить можно ли заказать ланч, на что мне вежливо и корректно сказали да. Принесли меню, где написано в конце, что ланч можно регулировать количеством блюд и соответственно ценой. Полный комплекс обошёлся в 370 рублей. Каждое блюдо не имеет права на выбор, то есть меню ланча одно для всех.
🍴🍴🍴Мы были в четверг и меню оказалось рыбное, а точнее на первое была уха, второе запечённая горбуша и салат из моркови по-корейски, а да и конечно морс.
Принесли достаточно быстро, подача как видно на фото очень даже привлекательная. Чтоб пора пробовать. Уха с 🍋 оказалась отменной - наваристая, при этом без фанатизма. Горячее тоже было великолепным, у меня ребенок рыбу наотрез не ест, а тут порцию горбуши смолотил на раз-два. Салатик тоже вкусный.
⚡⚡⚡Итог таков - я прекрасно провел время с родными, очень вкусно пообедал, меня хорошо обслужили и я с удовольствием поставлю пять.
P.S. Может действительно кому-то не повезло с обслуживанием и отзывы я думаю люди писали не просто так, но 26 мая меня обслужили очень грамотно и корректно.
Ужасное заведение, 3 официанта и никто не подходил в течении 10 минут, пока не крикнула что можно принять заказ, никто не подошел
Еда отвратительная, курица безвкусная, салат для цезаря плохой, сыра вообще не было, лайк за гренки которые шли к борщу)
Уютно, можно посидеть, перекусить, выпить вкусный кофе и не только.
Леонид
8 сентября 2023
Чистенько, красиво, вежливо. Долго и не очень вкусно. Порт -это побочный бизнес для Мореона. Перекусить с голодухи после работы и бани можно. Один раз, не более...
Приветливый, вежливый персонал. Чисто. Обслуживают быстро. Очень вкусное кофе и мороженое. Ребёнку нравится картошка фри, подаётся в декоративном железном ведерочке) По клубной карте делают скидку 20%.
Безумно долго все ждали. Приехали в аквапарк, в итоге целый час потратили чисто на то, чтобы нам соизволили вынести салат и пиццу. В цезаре с курицей три малюсеньких кусочка курицы, три прозрачных пластиночки сухаря, два порезанных пополам помидора черри, все остальное - листья салата с кучей майонеза (единственное, что не пожалели). Даже пиццу не смогли нормально разрезать - резали сами салатным ножом, в двух
кусках попались кости. Хотела заказать молочный коктейль, но как-то стало страшно после салата и пиццы. Персонал не обращает никакого внимания на посетителей, еле подозвали спросить где наши блюда, ответ: «не знаю, наверное минут 15 ещё». Зато цены здесь как в центре Москвы. В общем, полный ужас.
Денис Д.
Вкусно, приятное обслуживание, скидка для посетителей Мореон Фитнес.
Если воки, суши. Вкусные чаи.
Хорошее кафе. Захожу частенько после тренировки. Позавтракать или просто кофе выпить. Все не плохо. Персонал дружелюбен и вежлив. Обслуживают быстро. В целом рекомендую.
Заказывали пиццу (Маргарита) ну так себе на троечку мало начинки. Официант выше всяких похвал , далеко пойдёт, образчик вежливости, очень приятный человек. Как зовут не помню, он там один такой самый большой.
Небольшой ресторан рядом с аквапарком, вполне приятный, но обслуживание довольно медленное. В клубничном молочном коктейле половина объема - пена. А вот кальмары на гриле вкусные.
Пицца норм, салат из тёплой печени не доел, так как печень сильно горчит и не отчищена должным образом (присутствуют нежующиеся кусочки), соус как таковой отсутствует совсем, не рекомендую. Мохито пить можно. В целом за средненьком пиццей можно зайти, если голодны.
Официанта приходится ждать долго пока сама не позовешь. Еда так себе. 3 раза в неделю хожу в это кафе тк жду ребенка с занятий.Столы грязные и долго не убирают от прошлых поситителей .Было бы другое кафе в это ни за что не пошла .
Кухня на 3, борщ нужно умудриться испортить и внимание, подать с черным хлебом который уже покрылся « белым налетом», десерты из меню из самых дешевых замороженных.
Интерьер красивый, официанты стараются. Но шеф повара точно пора сменить
Я не знаю ,кто пишет плохие отзывы и говорят ,что здесь дорого. Чудесные гриль кальмары, 3 большие штучки , карпаччо из цукини и соус ПП всего 375 руб. Я такие и за 700 видела! Официанты не славяне, но какое это имеет значение, услужливые, все вовремя. Ребенок ел Фиш энд чипс за 270 руб, так вот, картошка фри была прямо нормальная, не химоза. Салат из морепродуктов был самым дорогим, но это все равно 460 руб. Ребят , смотря где вы привыкли есть, есть здесь дорого
Наталия Банникова
Приятно посидеть тут после бассейна. Пицца хороша!
Кирилл Волк
5 марта 2023
Пиццу советую, очень вкусная. Пробовал Мореон. Официант внимательный. Кофе, сразу предупредили, капсульный. Паста тоже вкусная. Цена средняя. Меню стоит своих денег. При посещении эквапарка обязательно буду заходить на перекус.
Слово "Ресторан" из названия данного кафе необходимо убрать! В виде жаркого подают жареную картошку, которая никак не похожа на название блюда "жаркое по домашнем" - расстроились. Том Ям вкуснее в фуд зоне любого ТЦ чем в данном кафе. Бургеры ничего. Твердая троечка.
Раньше было очень вкусно. Пицца на тонком хрустящей тесте, как самых хороших рестиках. Остальные блюда тоже. Теперь принесли ужасную пиццу с сырым твёрдым тестом (вернули) , бургер (заплатили но не ели) с какой-то влажной склизской булкой и котлетой очень дешевой где-то купленной явно, очень не вкусной, хотя за 450 р можно и включить мясорубку. Очень жаль. Было на очень хорошем уровне все. ((
Вот тут мне очень понравилось. Вежливый персонал, и на просьбу заменить блюдо они его не замедлиьнльно сменили ( меняли по причине наличия в блюде масла, которое Я не ем. Я сама забыла предупредить, но это не стало проблемой). Готовят вкусно, унговпч политика приятная, чисто, много детей так, как там аквапарк).
Ужасно! За год всё изменилось в худшую сторону - 5го января были в Аквапарке "МОРЕОН", а потом решили у вас пообедать, но поразили невежество и некомпетентность официантки Сабины, которая не могла понять что значит "постные блюда" и предлагала то пиццу с креветками, то пасту с мясом((((( и ладно бы она плавала между понятиями "вегетарианский" И "веганский", но не различать постные блюда и мясные - ЭТО УЖЕ ГРОЗИТ УВОЛЬНЕНИЕМ!!! Вы кого набрали? Персонал подешевле? Да к вам после этого приходить не хочется.
Когда разговаривала эта Сабина с нами, то жевала жвачку, поворачивалась к нам попой, долго не выполняла заказ, а после того как за нею сходили мы сами, уж тогда только принесла-таки пиццу и подносом двинула на столе наши предметы в сторону... Либо перевоспитывайте сотрудников, либо нахрен вы нужны!!!!
Еда сносная, обслуживание отвратительное. Официанта ждёшь полчаса, подходит не здоровается, что бы попросить счёт ещё полчаса ждёшь. Пользуются отсутствием конкуренции…
UPD: цены подняли на 20-30%. Уберу пожалуй ещё одну звезду.
Несли пиццу и фри полчаса. Пока несколько раз не спросили у официанта, не приносили. Еда вся была горяченная, что невозможно есть, пришлось подождать, пока остынет. А вот заказанный морс был ледяной как из морозилки. На вкус так себе. В общем, лучше дойти до другого места и поесть.
Грибной суп самый не вкусный, что я пробовал, чесночные гренки туда же. Обслуживание норм, чисто, мебель тоже норм.
Может что-то другое и вкусно, но я остался не доволен едой.
Заказывали пиццу за 400р - приготовили пиццу из Пятёрочки за 100р))). Фетучини с курицей и грибами было отвратительно. Макароны все разварены - выглядит как каша, на вкус не лучше. Посуду никто не убирает, когда съедаешь блюдо! Все пребывания в ресторане сидели в грязной посуде. Официант даже не поздоровался, не пожелал приятного аппетита! Сервис отвратительный. Если для вас печальный опыт тоже опыт - вам сюда.
Захожу сюда часто, если надо что-то быстро съесть, то ланч вполне подходит для этого. Закуска, суп, второе блюдо, морс. Всего 350р. Приносят сразу. По меню тоже все вкусно, но надо немного подождать под приятную музыку🎶😉