Пришли компанией из 6 человек . Общие впечатления - в целом хорошо, красиво колоритно. Все что заказывал по еде, было вкусно (тар тар, Дорадо , роллы , салаты)
Из минусов
Колонка над головой так громко играла , на просьбу сделать потише , собственно никак
Еду ждали крайне долго
В конце совсем печаль, попросили официанта разделить счет , сначала в целом получил отказ (у нас один стол , один счет - я конечно рад за вас, но я как клиент хочу раздельный счет ) в итоге с очень недовольным лицом рассчитали , в конце выяснилось что официант что то не верно рассчитала - какие то блюда , и внимание «тогда вам придется подаждать 15 минут , пока я тут все пересчитаю» . Ребят , такого уровня ресторан мне кажется должен работать как то иначе, вам не кажется ?
В целом впечатление от ресторана не очень
Прекрасное расположение с видом на море. Отмечу хорошее обслуживание. Быстрая посадка, вежливые хостес и официант. Помогли с выбором блюд и с правильностью их употребления. Еда вкусная (мы брали пасту с креветками, говяжьи щёчки с пюре, устрицу и двух морских ежиков и вино), все очень понравилось. Счёт принесли быстро. Недостатков не заметили. Чувствуется высокий уровень ресторана в сравнении с другими заведениями, которые довелось посетить в Геленджике.
Из минусов следует отметить довольно высокий ценник, доступный далеко не всем туристам. Но это скорее не минус, а констатация факта, т.к. это не очередная забегаловка, а серьёзный ресторан, специалирующийся на морепродуктах, которые не могут стоить дёшево.
Как любитель ресторанов осталась в восторге от заведения Магадан. Отдыхали в Геленджике семьёй и решили посетить ваш ресторан. Красивейший вид на море, шикарная терраса. Кухня изумительная. Ели креветки и магаданскую уху. Дети оценили десерт шоколадный торт с малиной. Вкусняшка. Повару особенное уважение.
Сотрудники вежливые и доброжелательные, официант обслужили быстро, ожидание было не долгим.
Цены приемлимые.
Благодарю и рекомендую всем, если хотите отдохнуть и душой, и телом.
Я недавно посетила ресторан «Магадан» и осталась в полном восторге! Атмосфера там просто волшебная – уютный интерьер, приятная музыка и приветливый персонал создают незабываемую атмосферу. Меню очень разнообразное, блюда вкуснейшие, особенно мне понравились салат с осминогом. Цены вполне адекватные для такого уровня заведения. В общем, рекомендую всем посетить этот замечательный ресторан!
Прекрасный ресторан. Несмотря на морскую тематику, есть обширный список блюд, отличных от морской направленности. Быстрая посадка, приятная ненавязчивая музыка фоном. Есть веранда, с видом на море и зал, одинаково уютные. Официант Никита рассказал про специфику блюд, отлично подобрал авторские коктейли. Быстрая подача блюд. Внимание и клиентоориентированность были на протяжении всего вечера. Спасибо ☺️ а отличный вечер.
Очень вкусная кухня, приятная атмосфера, внимательный коллектив отдельно хотел отметить официанта
Кристина, четкая и быстра подача, внимательна к гостям, вежлива и очень приятная девушка, интерьер на 5
Атмосфера 10/10
И отдельно хотел отменить девочеку Афина на хосте опять дружелюбная обходительная
Все было на высоком уровне 1000/100
Приходите получите не забываемый гастрономический оргазм и хорошее настроения от приветливого персонала 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Вчера зашли с женой в этот ресторан и нам всё понравилось. Официант, который нас обслуживал был приветлив и доброжелателен. Советовал популярные и вкусные блюда. Интерьер красивый, играет приятная и спокойная музыка. Мы заказали суп Том Ям, салат Цезарь и печеный палтус со шпинатом. Блюда нам понравились, продукты были свежими. С уверенностью рекомендую этот ресторан.
Были в ресторане Магадан. Встретили с улыбкой и посадили за стол с нашими пожеланиями на террасу с видом на море! Интерьер очень интересный как на террасе так и в зале. Официант подошел сразу же и начал предлагать напитки. Обслуживание на высоте, приятные официанты, дружелюбные. Подача блюд быстрая! На удивление официанты очень хорошо знают меню и учли все наши предпочтения! Пробовали салат с крабом - невероятно вкусно. Стейки очень мягкие и нежные. Большой ассортимент вина - официанты могут хорошо сориентировать и подсказать. Вообщем никаких нареканий. Так же по вечерам как нам сказали играет музыка, по выходным выступают. Обязательно сходим и вечером!!! Фото с прекрасный видом на море !
Вчера обедали с женой в этом ресторане и остались довольны. Официант, который нас обслуживал, был приветлив и доброжелателен, помогал нам с выбором позиций, рекомендовал популярные блюда. Понравился интерьер ресторана, спокойный и комфортный. Могу советовать такие позиции, как: салат Цезарь, салат с осьминогом, пиццу Маргариту и суп Том Ям. С уверенностью рекомендую этот ресторан, мы вкусно поели и хорошо отдохнули.
Хочу выразить благодарность за чуткий и вежливый персонал, очень вкусные блюда,цена=качество. Отдельное спасибо старшему менеджеру по бару Игорю, уделил нам внимание при выборе коктейлей и вина.Официант Женя покорил наше сердце, очень внимательный и чуткий. Семья очень рада. Жаль не сделали фотки блюд и коктейлей. Единственное хотелось бы видеть детскую комнату и вечеринки. Вернёмся к вам ещё не один раз❤️
Я посетила ресторан «Магадан» и осталась очень довольна! Уютный интерьер, приятная музыка и много всего красивого. Меню разнообразное, блюда очень вкусные, особенно - салат «Цезарь»,всем советую.Цены в меру для такого заведения. Всем рекомендую посетить этот ресторан!
Недавно посетила ресторан Магадан и осталась довольна. Шикарная терраса ,потрясающий вид,всё чисто,вкусно,большой выбор меню. Отдельное спасибо персоналу,вежливы,доброжелательны,всё делаю быстро и качественно, обслуживание на высшем уровне. Рекомендую!😊
Очень понравилось. Были 01.07.2024. Обслуживание прекрасное. Официант Кристина рассказала про все блюда подробно, дала рекомендации, уладила ситуацию с отсутствием детского десерта. Цена как в Клёво или Сыроварне. Ужин на 4 (2 взрослых и 2 Ребёнка) около 15 тыс. Вкусные мидии в белом вине, роллы Филадельфия очень нежные, кебаб куриный, морс. Вернёмся ещё.
Посетили этот ресторан, и остались очень довольны. Разнообразные, вкусные блюда. Очень порадовало, что ресторан расположен на первой линии и имеет выход на шикарную террасу.
Большое спасибо за обслуживание, официанты отзывчивые, приятные в общении. Цены не «кусаются»
Остались максимально довольны!
Прекрасный ресторан, великолепная кухня и очень приятное обслуживание! Официанты молодцы, приветливые и стараются угодить . Чебуречки с крабом и креветкой вообще бомба!)) Отличное местоположение. От посещения осталось классное впечатление!
Это просто восторг!! Потрясающий ресторан. Очень все вкусно. Сервис на высшем уровне, блюда стоят своей цены!! Отдыхали семьей,получили массу удовольствия от посещения. Большое спасибо владельцам, администрации и персоналу. Ребята вы большие молодцы!
Все очень круто! Ресторан вышка! А официант Михаил Ч. просто сделал наш вечер! Позитивный, отлично знает меню, советовал нам самые вкусные напитки, каждый раз попадал в точку! Вкусная еда, отличные коктейли и крутая атмосфера ! Диджей и мс тоже топ!
Недавно посетил ресторан Магадан, хочю поделиться своими впечатлениями. Очень понравился интерьер, официанты вежливые. Еда очень вкусная за хорошую цену.
Отличное место чтобы отметить что нибуть.
В целом ресторан очень понравился, всем рекомендую.
Как большие поклонники сети ресторанов Магадан во многих городах, день рождения мужа решили отметить в Магадане ( Геленджик), нисколько не сомневаясь в качестве заведения! Были своей семьей, без приглашенных гостей. От кухни до отношения персонала - полное разочарование! Мужу ( видимо,как имениннику) подали морских ежей( он предварительно уточнил степень свежести, т.к. знает, что бывает не сезон), осьминога- просто омерзительного качества: с ужасным запахом, который распространялся на весь зал, ежи сухие! Мы не выражали недовольства, просто попросили забрать блюдо. Через 10-15 минут пришла официант Дарья и сказала, что просто не может найти администратора, что она здесь не при чем! Никогда не писала плохих отзывов на персонал, но степень незаинтересованности и пофигизма просто шокирует, очень жаль руководителей, которые потом от этого страдают. Всякая ситуация может произойти с продуктами, никто не искал негатива, официант ЛЕГКО могла исправить сложившуюся ситуацию ( их этому учат), но она просто НЕ ХОТЕЛА попытаться это сделать. Я сказала ей, что у нас мягко говоря испорчен день рождения, на что она ответила: почему не сказали сразу? Осьминога в счёт не включили. При всем уважении и любви к сети Novikov в это заведение не вернемся и никому не порекомендуем.
Отдыхали в ресторане компанией с детьми и собачкой, хочется отметить очень внимательного официанта Евгения Данилова, порекомендовал вкусные блюда, оценил по достоинству наши запросы 😊, проявил заботу о собаке, в общем остались довольны посиделками, в такие места хочется вернуться, потому что хороших и вкусных ресторанов немало, а вот люди везде разные 👍
Отличный ресторан, вкусная кухня, очень много людей, видно, что заведение пользуется популярностью, поэтому столик лучше бронировать заранее. Быстрое обслуживание, вежливый персонал. Все понравилось. Очень классная концепция
Жаль, что попали, когда много чего не было в наличии. Удалось попробовать только роллы. Очень хорошая рыбка. Впринципе у всех ресторанов сети очень вкусная кухня, приятное обслуживание и красивые интерьеры. Хотелось вернуться и попробовать магаданское темное пиво, но набережная предлагает такое кол-во ресторанов, что не получается 2 раза зайти в одно и тоже заведение )))
Ожидания, конечно, были более радостными) Звёзды снижать не буду: например, мужу всё понравилось. Атмосфера располагает: музыку вообще не слышала, слава богу, сидели ненавязчивые компании. Интерьер хороший. В качестве официанта нам попалась хорошая девушка. Обидно, что вместо заказанного тартара из ТУНЦА, принесли тартар из лосося (под тунца я заказала красное вино). Мне просто не хотелось возникать. Но на будущее: мне не захотелось, а другой кто-то может возникнуть
Спасибо большое за прекрасный вечер, кальян отменный , пришли отдохнуть в ресторан Колбасный цех 14.09.2024 , прекрасное обслуживание, максимально вошли в положение, очень приятный менеджер Ника , кухня вкусная, баранина восхитительная
Пришли с друзьями в ресторан осталась в восторге от заведения "Магадан". вид на море, шикарная терраса. Кухня изумительная( из кухни рекомендую уху на огне)),атмосфера огонь. Официанты вежливые, на просьбу сделать музыку потише, не проигнорировали. Так что, рекомендую!!
Прекрасный ресторан на берегу моря! Отличное обслуживание, официант был хорошо информирован о составе блюд и ингредиентах. Посоветовал напитки и блюда. Быстрая подача, эстетика. Обязательно вернемся.
Ресторан новый, открылся в прошлом году, сеть Новикова. Очень интересное оформление террасы, понравилось. Официанты шустрые, вежливые, все вкусно и приятно. Без вопросов. Хороший вид на набережную.
Отдыхающие и гости Геленджика, случайные путешественники и командированные! Все, кто первый раз приехал или завсегдатаи и поклонники прекрасного города! Местные жители и планирующие ими стать! Хочу обратить ваше внимание и предостеречь от сиюминутного желания посетить ресторан «Магадан». Ресторан позиционирует себя, как современный, раскошный, модный и дорогущий! Везде заявляет и прикрывается громкими вывесками о принадлежности к сети ресторанов в стране - «Магадан», а также партнерством с популярными, модными и известными фамилиями Пински и Новиков! Наверное, это так. Но тогда это печально вдвойне! Поясню: мы с супругой более 30 лет подряд каждый год приезжаем в Геленджик! И на наших глазах город расцветает и хорошеет. В свое время мы были на открытии в городе пенных вечеринок, пробовали первые пиццы, присутствовали на презентации вкусных сыров и еще многое чего. Вот и в этом году уже успели посетить ряд заведений, ставших супер популярными в Геленджике. А вечером, 4 октября, решили попробовать исключительно рыбные блюда в «Магадане». Блин…. Столько разочарований мы не испытывали НИКОГДА!!! Началось всё с того, что музыку Категорически не убавляют. Для того, чтобы общаться между собой - нужно орать, в прямом смысле. Если сел телефон, то подзарядки для клиентов Нет! Освещение приглушенное, если не сказать - интимное. Что вы будете кушать? - нужно полагаться на свои вкусовые качества. Для людей со слабым зрением еда будет загадкой! Если вы делаете заказ меньше, чем на 5 тыс., то будьте готовы, что официанта увидите всего три раза: при заказе, при подаче еды и при расчете. Все! Но при заказе, как оказывается, самые вкусные блюда из меню, со слов официанта - это самые дорогие блюда!? В итоге: услышали отказ по музыке, зарядке телефона, увидели недовольство в лице официанта при заказе и стали ждать… Только через 15 минут принесли морс, через полчаса - блюда, а еще через час - услышали просьбу официанта подождать еще 2 минуты до готовности щучьей котлеты. И только через 1,5 часа нам официант выкладывает: «знаете, форс-мажор, извините, но вашу котлету на кухне украли!? Сейчас её еще раз будут делать?????!». У меня после этой фразы думал лопнет мозг! Кто украл -то??? Начали отказываться от услуги. Но не тут-то было. Приходит администратор со странной улыбкой и заявляет, что это накосячил официант, сейчас они все исправят, но для этого нужно чуть-чуть подождать за пустым столом, с неубранными грязными тарелками. Еле-еле отказались от «навязчивой» котлеты. И тут нам идут на встречу со словами: «извините, мы тогда вам из чека уберем котлету????!!!!!!!!!!!!». Действительно?! А еще: «Вам принести десерт и чай?». Это что - издёвка?! В итоге: Никаких! Никаких! глубоких извинений, компенсации морального вреда, стакана воды за счет заведения! Ни-че-го! Ушли с женой, как оплеванные. .. Наелись… Вообщем, перспективные посетители! Много, много раз подумайте, прежде чем посетить ресторан и поесть барабульку за тысченку! НЕ Советую!!! Лучше зайдите куда-нибудь, что рядом и в шаговой доступности! Да, еще. Кто получает кэшбек от банков имейте в виду, что Ресторан «Магадан» проходит по оплате, как фастфуд!!! Это что, соответствие заведения к уровню обслуживания? Получается, что мы зашли в забегаловку! А к хозяевам «Магадана» просьба проводить внезапные проверки и строже контролировать сотрудников. В их работе - ваша прибыль, популярность и имидж! Поверьте. Спасибо за прочтение. Но в «Магадане» больше нашей ноги и кошелька не будет!
Были в Геленджике 10 дней, за это время посетили много разных заведений, но в предпоследний день решили зайти в ресторан Магадан. Это было одно из лучших питейных заведений города Геленджика: вкусная кухня, что самое главное в таких местах, красивая подача, доброжелательные официанты, которые прекрасно ориентируются в блюдах, приятная атмосфера, что подтверждается занятыми столиками в ресторане. Перед отъездом снова пришли в Магадан, и снова всё было прекрасно! Благодарим всех тех, кто старается для нас - гостей!
Были с семьей из трех человек в ресторане 17.09.2024. Про интерьер в подробности вдаваться не буду, основной упор на кухню и обслуживание. И то и другое на высоте. Я не большой любитель кухни с морепродуктами, но супруга обожает такую кухню. В итоге от блюд получили удовольствие все, включая 2 -х летнего ребенка. Были поданы салаты овощные, фирменный салат с морепродуктами, паста с форелью, пельмени для малыша и десерты в конце. Все блюда выполнены на отлично, как по приготовлению так и по оформлению. Десерты были великолепны! Отдельно хочется выделить обслуживание, а именно официант Юлия. На стадии заказа подсказывала по всему меню и предупреждала про некоторые моменты, которые могли нам не понравится по результату в конце. Знает кухню, отлично ориентируется по блюдам и очень внимательное отношение. Огромное ей спасибо! И в конце еще был комплимент в виде двух шотов с арбузной настойкой. Отличное место, получили удовольствие.
P.S. По ценам можно сориентироваться по меню при входе, не дешево, но в целом так же как по всем ресторанам по этой линии. Но о потраченных деньгах никакого сожаления в этом месте
Новый сетевой ресторан на набережной Геленджика, с улицы хороший вид на бухту. Меню как во всех Магаданах, обычно есть в наличии морские ежи. Приветливый персонал, чисто, быстрое обслуживание, хорошие свежие продукты. Из минусов, нет парковки, и нет бронирования по телефону, только от 8 человек.
Недавно посетили ресторан Магадан в Геленджике и остались очень довольны обслуживанием и кухней. Особенно запомнились салат с осьминогом и шоколадный торт с малиной. Рекомендуем это место для любителей морепродуктов и изысканных десертов. Отдельно хочу отметить великолепный вид на море и вечерний город.
Отмечали с подругами юбилей,впервые в «Магадан»
Вид на море просто шикаоный, кухня и коктейли очень понравились ☺️
Мини чебуреки просто супер, отдельное спасибо официанту Кристине 🥰
Так же спасибо за поздравление с днем рождения всей команде «Магадан» вы сделали наш вечер !!! Мы ваши на веки
Вкусная еда,классные коктейль чики ,свежие морепродукты ,самое главное хорошее обслуживание ,на побережье с этим беда ))были в субботу ,играл Dj ,была веселая обстановка,танцы ,пляски ))
Просто шикарный ресторан. Замечательные и вежливые официанты. Кухня просто бомба. А ещё очень заманчивый туалет. Короче все продумано до мелочей. Спасибо Новикову. Побольше таки людей. Он держит марку вовсем. И огромное спасибо директору ресторана. Молодец!
Обслуживание было отличным, официант был внимательным и отзывчивым. Мы остались очень довольны посещением. Рекомендуем его всем, кто ищет уютное место, где можно вкусно поесть и отдохнуть.
Плюсы
Быстрая посадка на веранде
Относительно быстрая подача блюд
Красивый вид с зелеными растениями
Минусы
Отдав 12 тысяч на четверых вышли голодные :(
Цены выше чем в аналогичном ресторане в Москве (необоснованно завышены)
Салат подали с клопом,
спасибо за комплемент
Официант уносил тарелки по запросу
Приносили блюдо и быстро уходила,мы не успевали даже спросить интересующие вопросы
По запросу попросила кислый алкогольный коктейль,принесли сладкий :(
Видели многое разное, колбасный цех удивил, вкусно, быстро, Но поразил Михаил Чайковский, назвать официантом не поворачивается язык. Это невероятный спец, он не просто делает свою работу, он кайфует от нее! В Геленджике за много много лет впервые встретили настолько квалифицированного проффесионала, приятное не навязчивое общение, позитивные эмоции, спасибо , Миша,
Посетили сегодня ресторан Магадан в Геленджике. Любим все рестораны сети Новикова. Но тут впечатление было испрочено. К сожалению. По обслуживанию вопросов не возникло. Официант Кристина умница! По вкусу и качеству поиготовления блюд тоже все ок. Но! Стейк Миньон Мираторг в порции 500 гр.??? Два кусочка говядины в стандартном стейке миньон примерно 380 гр. у нас в счете 500! Полкило мяса. Первый раз у нас такой стейк ! Попросили уточнить, сказали все по граммовке. Не хочется негативить , но это мягко говоря не красиво. Ребенок поел стейк на 5500!
Посещали данное заведение 7 числа, на входе нас встретила милая девушка хостес, проводила до столика.
Приглядывала за нами официант Яна, ей отдельное спасибо. Все заказы были отданы в пределах времени их приготовления, качеством остались удовлетворены
Также хотелось отметить тезку администратора Вадима, очень радушный и приветливый парень
Обязательно посетим ресторан снова
Вкусно и просто, не более. Напротив стоит сыроварня, где цены на 20 процентов меньше, а каждое блюдо уникально, хоть это и одна сеть. Когда ты платишь за блюдо 2к, ты хочешь не просто поесть, а получить чего-то выше, ты хочешь чтобы ингредиенты поженились во рту. А так можно и в обычной столовке покушать первое, второе и компот, а еще останутся бабам на цветы и детям на мороженое
атмосфера - на все пять звезд,еда и сервис также пять звезд! быстрая подача,приветливый персонал,еще и музыка. музыка особенно придала атмосферы,песни,под которые хочется танцевать - настроение поднимает на ура. место само по себе безумно красивое,советую всем и каждому посетить
Отличный ресторан сети Новикова. Приятный интерьер, отзывчивый персонал. Основной уклон меню это морепродукты. Готовят быстро и вкусно. Цены выше средних. Рекомендую
Красивый ресторан, уютно, чисто, сервис шикарный, блюда все что заказывали на высоком уровне, понравилось, за отдых заходили не один раз. Рекомендация однозначно 👍🏻
20.08.2024 посещали ресторан «Магадан». Забегая вперед, скажу сразу, что ожидал большего от данного ресторана, так как франшиза в нашей стране не из дешевых.
Прогуливаясь одним из жарких вечеров по набережной Геленджика захотелось отведать «нетакойкаквсе» кухни, изысканной, тонкой и тут наш выбор пал на «Магадан», тем более громкая франшиза, громкие фамилии рестораторов в совместном сотрудничестве, это меня и подкупило.
На входе нас встретил адекватный охранник и хостес, которая оперативно предложила нам ряд столиков на выбор, тут нас все устроило. Несмотря на то, что ресторан был достаточно загружен, к нам оперативно подошла официантка, которая разбирается в меню, рассказала нам про интересующие нас позиции. Из порядка 7-10 позиций пива было только одно, пришлось довольствоваться тем, что было. Жена заказала себе апельсиновый фреш*. Далее выбор пал на пиццу с тамбовским окороком, но и её тоже не было, пришлось выбирать другую) салат с ростбифом и черноморская барабулька оказалась не только в меню, но и на нашем столе)
Напитки попросил принести сразу, так как было жарко, очевидно что посетители в первую очередь хотят утолить жажду. Пиво мне принесли примерно в течение 10-15 минут, не считаю, что это слишком долго, но точно не быстро, сочтем на загруженность зала.
Далее нам принесли пиццу, к которой вопросов не возникло. Далее принесли салат с ростбифом и барабульку. Салат с ростбифом не впечатлил, на мой взгляд соус сальса, которым он был заправлен, напоминал самый дешевый соус сальса из пятерочки, который резко перебивал вкус всех продуктов, входящих в данный салат. Жене принесли барабульку с фирменным соусом, тут как таковых вопросов не было, соус вкусный, барабулька обычная, не хуже готовят на морских прогулках/рыбалках, ее крайне сложно было испортить. Заказ с блюдами нам несли порядка 30-40 минут, вся пища была соленая, её хотелось запить, но даже этого времени им не хватило, чтобы приготовить обычный фреш, спустя несколько замечаний его наконец-то принесли, но сначала ссылались на загруженность кухни, потом на плохую партию апельсинов( тут без смеха 😃), заменить напиток на другой предложено не было.
Краткий итог.
Плюсы:
1) хороший интерьер
2) приятное музыкальное сопровождение
3) официанты разбираются в меню
Минусы:
1) долгое обслуживание
2) официант вводит в заблуждение
3) отсутствие ряда позиций в меню
4) высокий прайс за «массмаркет»,(да-да, будьте готовы отдать порядка 600-700 рублей за 0,5 хугардена/шпатена, который скорее всего сварен по лицензии эфес в России.
А если кратко: не стоят позиции из меню своих денег, в ряде других ресторанов аналогичные позиции куда ролевантнее. Я считаю, что все должно иметь свою цену.
Одно из любимых мест в Краснодаре, отдыхая в
Геленджике долго не думая решил провести вечер с семьей в «Магадане». К своему глубокому разочарованию обнаружил, что «by
Novikov» для этого заведения в обозримом будущем недостижимый стандарт любимого многими ресторатора. Не хочу перечислять длинный список разочарований (начиная отсутствием ежа в ресторане морепродуктов, заканчивая варенной подрумяненной курицей, подаваемой под видом куриного шашлыка).
Ставлю две звезды за официанта, который весь вечер поднимал нам настроение своими каламбурами на тему «авторской подачи» безнадежных шедевров геленджикского общепита. Пожалуй, это самый неудачный из ресторанов для проведения вечера, который мы выбрали здесь на набережной за время нашего отдыха.
Ресторан действительно с очень хорошей кухней. Каждое блюдо произведение искусства. Пустили нас с собаками, принесли воды для них. Очень вежливый и доброжелательный персонал. Остались очень довольны. Можем смело рекомендовать.
Самый лучший ресторан в Геленджике, я сам из Магадана, креветки наши! Всё супер, обслуживание мирового уровня! Лимонад моим детям понрался! Вероника, менеджер, самый лучший и тзывчавый сотрудник этой сети ресторанов! Даже лучше чем в Москве!
С подругой пришли в четверг
Думали какой-то движ будет .
К нам подошла официант ,
Все нам подробно рассказала о мероприятиях этого заведения, ответила на все наши вопросы.
Мы конечно ушли, но завтра обещали вернуться , в пятницу.
На выступление группы.
И нам снова повезло нас обслуживала эта же девочка.
Юлия.
Вечер прошел отлично, она была внимательна.
И мы сказали.
Мы хотим написать о вас отзыв.
Вас Юлия зовут!?
О метила да, но только я здесь не одна Юля.
Мы уточнили Фамилию.
Бережная Юлия.
Мы заказали по крепче коктейли, двое ролл.
И знаете, когда она принесла их, уточнила кому какие?
На что мы ответила да ставьте где нибудь.
Мы танцевали.
И даже угадала.
Кто какие ест.
Два весь вечер внимательна.
Предложила пледы.
И как шустро быстро бегала к другим столам.
Прекрасных вы выбираете сотрудников.