Плохое место, освещение плохое, люстры неисправные обратите внимание. ТВ угрюмо запечатлен в картину и показывает фигню, за ТВ не платят, лишь федеральные. Коньяк 100 мл весит 56гр, что наталкивает на мысль обмана. Официант и один и другой похожи на гномиков.
Приятное место, не бюджетно. Очень вкусно. Стильный интерьер, типа классический с донским акцентом) прям понравилось. Время ожидания по возможности быстро. Персонал высший класс
Это просто фиаско... Зашли с коллегами на обед после мероприятия. Сонный официант (как потом оказалось, ещё и пьяненький) был весьма не рад нашему визиту. Сообщил, что быстро из меню только борщ и солянка, ок, некоторые заказали солянку и борщ, я рискнула взять обычный салат. Принесли одновременно. Еда не то, что бы Мишлен, но ценник конский. Ниже 500 руб наименований нет. Интерьер в старинном стиле, не в моём вкусе. В общем впечатления были у всех не на уровне ожидания...
Это ужас. Не удалось поесть правда. Заселились в отель в 8 вечера, устали с дороги не хотели идти искать где поесть, но скорее спасибо мужчине за стойкой, он сделал всё что мог чтоб мы ушли. Поели вкусно в другом месте)) Но на месте работодателя я бы такого работника метлой выгнала, он отпугивает клиентов, причём мы настойчиво пытались остаться, но он испортил настроение прям сразу и наговорил столько...... добило отсутствие половины меню, лучше держать меню маленькое, но в наличии, чем играть в игру "угадайте что есть у нас сегодня "