Не Москва, конечно) нет культуры обслуживания в принципе везде. . Типа порой тебе одолжение делают. Многие блюда так и говорят, наверно не успеем, очередь большая( про хинкали). Задвоили в чеке салат! И не раз! Проверяйте чеки. Официантки разные, в основном пофигистки. Одна там есть, так просто будто мы враги ее. Огрызалась. Еда есть очень вкусная, есть просто фу, тяп ляп и ешьте.
Если дома вы привыкли к хорошему обслуживанию, то в целом в Абхазии такого не ждите, будьте лояльнее, вы на отдыхе! Иначе обломаетесь.
очень культурное место, облагороженное, приятные официанты, быстрая подача, а главное — безумно вкусно! особенно сырный крем-суп и чизкейк из голубого сыра ❤️
Всем читающим доброго времени суток , а нам не доброго, ведь наш день был испорчен.
В Данном заведении мы заказали много позиций из которых были: две пасты , которые были абсолютно пресные ( отваренные макароны с тремя креветками ) без соуса
Роллы попались с волосами, в хачапури лодочка сыра было ( кот наплакал )
Когда позвали официанта и указали ему на волос, он молча с невозмутимым лицом,забрал роллы…..Как будто так и должно было быть…..за весь вечер так и не поступило ни одного извинения , не говоря уже о комплименте
Вид супер , очень приятный интерьер
Решили здесь поужинать. В целом все хорошо, еда вкусная, свежая. Официанты вежливые, еду выносили чересчур быстро. После заказа нам все вынесли за считаные минуты. Следующие блюда ещё через 5 минут. Мы стали подозревать что у них всё разогретое, но вкус и качество на высоте, соусы в пастах свежие и не заветренные. В общем какая то супер скоростная готовка у них, это плюс конечно.
Единственный минус, заказали из детского меню шашлык куриный, вот он был сильно пересушен. Или просто его не умеют готовить, или он довольно давно лежал и его разогрели. В общем ребёнок разжевать не смог)
В общем и целом, место понравилось. Ценник сильно выше среднего, три раза в день питаться тут довольно накладно, но это кому как) Двум взрослым и ребёнку поесть вышло 4000+
�
😈
28 сентября
Отличный ресторан , единственный минус то что нельзя оплату по карте , но официанты разрешают переводом им на карту , еда супер , вкусно и есть из чего выбрать , цены как и в России
Раньше было вкуснее и приятное обслуживание . Посещали в октябре, просто отвратительное обслуживание. Официанты подходят с таким видом, как-будто ты им должен милион рублей, посуду не убирают вовремя, заказ несут долго без объяснений. Цыплёнок табака был не прожарен с кровью, после замечания официант сделала вид, что это нормально. Факача была холодная и не вкусная, лодочка с яйцом очеееень солёная. Отвратительное заведение, не рекомендую
Хороший ресторан, готовят вкусно. Но ценник кусается.
Ирина Давыдова - Голд
Очень полюбили мы это кафе, когда жили в Гагре. Всегда готовят на заказ, красивая подача блюд, повара Очень вечно готовят, выбор блюд для достаточно большой. Несколько залом, можно разместиться и большой компанией и уютно посидеть вдвоём на веранде. Веждиаое обслуживание, всего встретят, вкусно накормят.
Рекомендую!
Из минусов ничего не припомню
Лучший ресторан из тех что успели посетить, территория прекрасная, персонал вежливый и внимательный, еда вкусная. Цены чуть выше среднего, но зато вкусно) рядом красивый парк и набережная. Сырный крем суп 💛
Хорошо, что не отпугнули негативные отзывы, они не оправдались
Очень приятная атмосфера, ненавязчивая музыка, создающая релакс настроение, обслуживание очень понравилось (Елизавета замечательна). Обедаем здесь второй день, вкусно, царская уха очень хороша, филе миньон с гратеном на высоком уровне. Рекомендую!
Посетили данное кафе, хотели поужинать. Приятно удивила живая музыка. Музыканты играли приятный джаз. Заказали салат с ореховым соусом, сырный суп и харчо. Салат хороший, слегка пикантный, овощи помидоры и очищенные от кожуры огурцы, что приятно. Сырный суп вкусный, но довольно тяжелый, так как после нескольких ложек создаётся впечатление, что ешь соус. Харчо это отдельная история, из-за него и такая оценка. Поставила бы одну звезду, но добавила ещё одну за хороший сервис.
Официант предупредил, что суп острый, но это все, что он сказал. Принесли суп из адского пламени. Муж любитель острого, но это даже для него чересчур. Кому-то может и понравилось бы, если бы не тот факт, что мужа полоскало пол ночи, а потом ещё и лежал целый день с отравлением!
Будьте внимательнее и всегда уточняйте состав блюда, так как никакого описания блюд нет!
Прекрасное кафе!!!! Очень вкусная еда! Красивая подача. Вежливое отношение обслуживающего персонала. Хочется выделить особо работу официанта Мэрта! Все подробно рассказал по блюдам. Очень обходительно общался. Аккуратно и быстро обслуживвл. Спасибо огромное всем за доставленное удовольствие!!!
Шикарное место, вежливый персонал, очень красивая ЗАКРЫТАЯ территория 😍 не хотелось уезжать.
Завтрак не включен, но за 500₽ с человека можно попасть на шведский стол. Есть аптечка на ресепшене, так же выдают зонт или дождевик если нужен. В спортзале проходят тренировки, утром можно сходить на йогу. На территории есть подогреваемый бассейн, пинг-понг, теннисный корт, парковка.
Номер очень просторный, были в самом простом без балкона. При надобности есть прайс на прачечную.
В чайхоне не понравилось, а рестораном муж остался доволен)
6 августа
Как по мне это лучший ресторан в Абхазии.., шеф повар подходит к каждому из гостей, спрашивая все ли хорошо., жаль, что узнала об этом месте в последний день пребывания.., и официанты приятные и блюда вкусные..спасибо..
В зале тишина, только разговоры соседних столиков. Салфеток нет ни на одном из столов. На просьбу принести салфетки так и не откликнулись, официантка ушла и пропала. Еда нормальная, но вот порции не соответствуют весу заявленному в меню однозначно. Шашлык подают только с луком, без соуса. При этом официант об этом не говорит и не предлагает заказать отдельно. Ожидание недолгое. Были в конец сезона, середина октября.
Замечательное место! Правильная музыка, европейская реально вкусная еда. абсолютно вышколенный доброжелательный персонал.чистый туалет. Уровень заведения московский! Цены чуть ниже среднемосковских. Моя оценка 6 звёзд по Абхазски))
Очень атмосферное место, качественная еда, проверенная ни одним посещением, персонал молодой, но клиентоориентированный! Разнообразие на любой вкус, всегда подскажут по итересам гостя! Однозначно рекомендую! Тихое уютное место с шикарным выбором на любой вкус!
Вчера мы были в данном кафе, сегодня ребенок под капельницей. Нам это кафе посоветовала наш гид, когда мы были на экскурссии. Атмосфера хорошая, официант приятный, вкусный домашний лимонад. Дочка пила молочный коктейль шоколадный, съела немного картошки фри и кусочек пиццы, еще был чизкейк шоколадный. От чего ее потом полоскало вечер и пол ночи, не знаю, но ели мы только там, в море не купались и в бассейне тоже!я заказала сырный суп, который сначала показался вкусным, но после 4 ложек, организм сказал хватит. И еще меня " удивили" барабулей, т.к. из порции 3 рыбки были точно с душком...
Увы восторженного отзыва не будет, да в пансионатах все паренное и варенное, но это лучше, чем потом лежать под капельницей и пить спец.средства литрами. С непроверенными местами на отдыхе нужно быть аккуратней.
Начну с того, что ресторанов по сути два, один ближе к отелю, там больше европейская и азиатская кухня, во втором больше Абхазская, в нём кстати цены на те же блюда чуть меньше, готовят там быстрее, народу поменьше, но и обстановка попроще!
В первом ресторане хорошее размещение и интерьер, широкое меню, есть и пицца, и суши, и всевозможные коктейли, десерты и тд...
вечером все столы стабильно заняты, периодически играет живая музыка и поёт девушка)
обслуживают хорошо, все приветливые, заказ принимают быстро, главный минус, когда много народу, заказы готовят очень долго, в нашем случае 3 раза за 10 дней, мы ждали свой заказ час!!!(при том, что в заказе была пицца, салат цезарь и пару коктейлей)
пожалуй на этом минусы и заканчиваются, еда вкусная, всё свежее, цены относительно невысокие(на троих за вечер выходило в среднем 1400-1800р), сервис хороший.
Шикарная еда, сервис, меню и атмосфера. Заведение совсем неприметно, а зря. Посетив ряд ресторанов по всему побережью Сухуми-Гагры, шли сюда с мыслью «салат испортить сложно»). Встречают сразу с улыбкой и сопровождают высоким сервисом, которого в Абхазии пока крайне мало. Порции большие, подача на высоком ресторанном уровне, блюда безумно вкусные, повар отступает от меню для клиента.
Из пожеланий - процветания ресторану и остальным соответствовать.
Кухня европейская с Черноморским акцентом, есть wi-fi, пледы, столики в помещении и на свежем воздухе.
Рекомендовано к посещению
Зашли с мужем в кафе,порекомендовали. Хотя от отеля Алекс спа идти прилично пешком, погода фартит, солнышко.Еда свежая, вкусная, заказали шашлык из свинины,солянку, лодочку, как и везде ценник +- 2000-2100, нам очень понравилось!!! Спасибо большое!!!
Заходили вчера, была полная посадка, когда заходишь-никто не встречает, пришлось ходить и искать официантов, сели за столик напротив живой музыки, очень громко, беседу вести невозможно, если есть живая музыка надо ставить столы дальше! Принять заказ у нас не могли 10 минут, звали официантов-никто не подходил, в цезаре курица была резиновая. Грязные тарелки не убирали со стола. Место само по себе эффектное, но обслуживание никакое, официант должен окружить заботой, а по факту гости чувствуют себя брошенными.
Гаспачо, курица с карри, роллы - да. Жареный сулугуни неплох, но больше бы не заказала. Карбонара обычная.
Подача достаточно быстрая. Обслуживание отличное. Оплата наличными или переводом.
В отзывах попадался салат с тыквой - в наличии только в сезон.
Владимир Петросян
9 сентября
Кухня бомба, особенно стейки и десерт крем Брюле. Обслуживание и шеф повар на высоте. Рекомендую!