Когда мы там были, было очень много людей. Персонал работал очень медленно и не спеша, не смотря на очереди. Еда по итогу оказалась не вкусной. Не рекомендую.
Неоправданно дорого, меню зачастую без фото и описания. Блюдо панпзиатской кухни мне девушка продавец показывала картинкой с телефона в интернете. В итоге брали "сербскую" плескавицу в ларьке возле ипподрома. Сухая из непонятного фарша котлета, резиновая лепешка, кетчуп и вроде бы лук. До этого бывал в сербских заведениях, есть с чем сравнить. Не рекомендую тем, кто хочет более менее недорого перекусить на ВДНХ. Лучше вкусноиточка или бургеркинг.
Чисто. Модно. Но не вкусно!! Из всех кухонь брали по чуть чуть, просто ужас. Где русская кухня??? Где русские блюда??? Мы в России или где???? Непонятно кто эмигранты и в какой стране мы живём.
Отличная идея открыть крытую едальню с выбором разного стритфуда на ВДНХ! Этого действительно не хватало! Кушали в "комулюлей" - понравилось, дёшево, сердито. Есть классные комбо, куда входит непосредственно люля в лаваше и бульон! Почему везде не продаются просто бульоны в виде напитков?
Ценник средний, ближе к высокому. Заказ делала в разных местах, пасту готовили так долго, что мои друзья уже все свое съели, а паста была ещё не готова..хотя народу там почти нет. Ела пасту и мясо с овощами там, жуткое расстройство преследовало меня, спустя 8 часов. Любим гулять на ВДНХ, но в следующий раз,пожалуй, пойдем в другой ресторан.
"Греки здесь"- вкусненько и вежливое обслуживание.
Дмитрий Бунин
10 августа
Много разных концепций в одной , есть из чего выбрать : и бургеры, и пицца, и корейский стрит-фуд.
Один минус только показался - узкие проходы перед фуд-точками)
Разочарована. Его так рекламируют на вднх в рупоры. Очень заинтересовались, пошли искать, нашли и…..пфууух, разочарование. Обычный этаж с питанием в любом развлекательном центе.
Значит так...Что я здесь пробовал...
1. Очень достойный, но дорогой (550р) Фо Бо в ресторане Bô. Насыщенный комплект растительности, приправ полный, дольки лимона хотелось бы побольше. Порция большая. Лучший из того что я ел в Москве. Впрочем это касается любого ресторана Bô.
2. Burger Heroes. Огромный респект. Очень вкусно, но не дешево. Бургеры очень хороши с прожаркой мидл. Беру всегда комбо: Бургер, фри с соусом на выбор (соусы достойные, не как макдональдсовские), лимонад мохито. Стоимость комбо 820 р. Перчатки выдают. Здесь есть еще бонусная программа, включающая бонусы кэшбэки. Персонал великолепный, внимательный, услужливый. Отдельное спасибо Татьяне за экскурсию в мир бургеров.
3. Holy Gyros. Этих надо гнать отсюда. Взял гирос на тарелке куриный 260 г. (350 р.) и газировку в бутылке 0.5 (190 р.).
Гирос - это картошка когда-то фри, поскольку остывшая, придавленная соусом и уже изрядно мягкая, сверху куриная стружка! (именно стружка) по краям уставшие пожухлые овощи (1/6 помидорки безвкусной, и какие то листочки салата с неэстетичными поджелтевшими краями), три небольших кусочка лепешки.
Вобщем этих я не рекомендую. Лучше на улице обратиться в Gyros for Heroes, там точно гирос по лучше будет.
Всем привет. Съел хот дог - отличный хот дог! Но что действительно понравилось так это лавка Сиббитерра, рассказывать что вкуснее не буду, сами разберётесь! Но попробовать это нужно, коктейли отменные! Очень понравилось пространство!!!!!
Приходили в субботу вечером, примерно в 6-7. Вроде не время закрытия, но обслуживали с максимально недовольным лицом, всем видом показывая, как нехотя готовить. Картофель фри ждали долго, так ещё снизу насыпали порцию полностью холодную и уже размякшую, а сверху свежую, которую только приготовили(((
Остальное качество блюд на 5/10. В выпечке тесто было сырое внутри полностью
Место супер! Давно на Вднх не хватало чего-то подобного! Раньше поесть не знали где, а отдельные кафе с сомнительной кухней. Выбор большой, есть и пицца, и шаурма, и поке, и роллы, и многое другое!
Очень нравится здесь «Кому люлей?»! Очень вкусные люля из курицы и баранины. А куриный бульон прям как дома, очень вкусный и похож на натурально сваренный.
Кофе и какао пробовали в кафе слева, так себе, и дороговато для такого места.
Гуляли по ВДНХ, проголодались, зашли, изначально планировали посетить здесь кафе вьетнамский кухни, отведать Фо Бо.
Готовит вьетнамец, Фо очень вкусный, очень похож на настоящий Вьетнамский! Рекомендую
Рядом находится шашлычка в шатре. Она относится к этому рестомаркету.
Повелись на запах от мангала. Шашлык очень сухой, цена очень высокая. Цены хитро указаны за 100гр. За 2500р можно поесть в приличной кафешке. А тут пластиковые тарелки с посудой, которая ломается об сухой и резиновый шашлык.
Очень приятное место, выбор популярных блюд.
Мне очень понравился отдел Вьетнамской кухни, маме брали роллы. Блюда свежие, готовят довольно быстро. Также в конце зала взяли чай и десерты.
Эстерхази слишком сладкий, на наш взгляд, тирамису довольно приятный.
В зале было много людей с детьми.
В общем, хорошее семейное место.
Антон Т.
27 октября
Плюсы: Новое пространство, чисто.
Минусы: Мало столиков/посадочных мест внутри, есть вопросы к качеству еды (отравился в азиатском корнере).
Максим Панчин
Очень большой и разнообразный выбор еды и ресторанов, обслуживание и персонал хороший,добрый,отзывчивый. Там всегда можно быстро и вкусно поесть
Все отлично! Единственная проблема это маленькое пространство для такого места с ультравысоких посещением. Цены для Москвы приемлимые, но за свободный столик придется побороться.
Красиво. Чисто. Вкусно. Стоит своих денег. Большое разнообразие кухонь мира. Паста и глинтвейн великолепные. Спасибо. А меренга просто пальчики оближешь. Рекомендую всем своим.
Чисто. Хорошо. Вкусно. Цены не завышены, что является огромным плюсом. Достаточно посадочных мест и внутри, и снаружи. Только выбор заведений весьма ограничен. Хотелось бы побольше.
Ну что можно сказать про это место.Запахи там стоят очень даже приятные,но увы чтобы попробовать там еду у нас не получилось...мест нет..при том что это был будний день.Очень маленькое помещение и очень много желающих видимо..
Лучшее заведение стрит-фуда на ВДНХ. Особенно нежно люблю люля-кебаб и их лимонады; всяческие поке и тайский суп.
Чистые, прикольно оборудованные уборные. Но как обычно - гости выставки не умеют пользоваться туалетными комнатами и становятся ногами на унитазы! Дичь!
Пришли в 19:35, половина заведений уже заказы не принимали , работал только burger hero’s , pho , k food , после этого а 20:00 охранник стал обходить людей, что они закрываются , для кого режим работы до 9?
Был в воскресенье, отличный день, выходной. Очень много народу, что очевидно. Но не для всех, похоже. Убирать столики не успевают, места вечно не хватает, нужно постараться найти столик. А ценники то парковые, в общем, если приходить не в час пик, то можно неплохо отдохнуть
Мало мест посадочных!
сейчас в зимнее время на улице нет столиков, внутри люди стоят и ждут, смотрят, когда ты поешь уже и уйдёшь. В выходной день много людей.
Я второй раз здесь, бургер второй раз не понравился.