Отзыв с позиции туриста — ужас.
1. Заказали плов и дополнительно к нему греческий салат. Оказалось, что плов уже идёт с салатом и отменять греческий отказались. Плов оказался средней руки.
2. Заказал чыгыртму: готовили больше 20 минут, курица была просто подогрета из разморозки, а омлет пригорел к сковородке.
3. Заказали рамен и это просто апогей жести. На вкус и вид просто заварили Доширак с говядиной.
4. В счёт включили живую музыку, которую мы, сидя в общем зале, не слышали. Она была где-то на террасе.
Как итог: не рекомендую ни при каких обстоятельствах. Лучше самсы на улице взять. Это будет вкусно и ожидаемо.
Отмечали там Новый год 31.12.2021! Одно из немногих мест которое работало. Цены не высокие, обслуживание было быстрое! Еда как и везде в Киргизии не очень вкусная, но против других заведений было достаточно не плохо! Музыка была в большей части на русском языке.
ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ место! Просто испортили вечер!!! В кабинках грязно! Блюда на 9 человек ждали 2 часа! Официанты не знают какое блюдо они приносят! Сначала пытались взять деньги за музыку, которая звучала в общем зале, затем потребовали за кабинку! В счёте ошибки! Официанты ХАМЫ, разговаривать не умеют. ИЗБЕГАЙТЕ это место!!!