Отличное, уютное кафе. Вкусно. Что-то из блюд понравилось, что-то нет, но это дело вкуса и мнение конечно субъективное. Обязательно попробуем что нибудь еще.
Пришли с подругой покушать, заказали два блюда, первое вынесли через 10 минут, а второе мы ждали ещё 30 минут, об ожидании нас никто не предупредил. Когда был задан вопрос почему одно блюдо остывает на столе, а второго все нет, нам сказали, что вообще-то у них ожидание данного блюда 25-30 минут, по факту мы его ждали 40. Первое блюдо вынесли недожаренное и с кровью. Ни официант ни администратор не принесли извинения за некачественное блюдо и за ожидание второго блюда в 40 минут.
Кухня просто отличная, всё оч вкусно, изыскано, приятно в поглощении с большим аппетитом. Кроме этого официант Елизавета оч оперативно и любезно обслужила на высшем уровне! Если ещё повезёт оказаться в этих краях с удовольствием навещу🤩
Считаю что это самое лучшее место в городе,
персонал очень приветливый, что является очень большим преимуществом, меню очень разнообразное, и конечно всё очень вкусно,
для себя лично отметила пиццу 4 сыра и авторский салат с утиным филе, такого ещё не пробовала нигде, хотя мне уж точно есть с чем сравнить.
Добрый вечер. Заказывали доставку, роллы есть было невозможно. Во-первых, рыба ужасного качества - бледная, мутного оттенка, матовая какая-то - внешне похожа на резину. Такой рыба быть не должна, и на вкус никакая, от слова СОВСЕМ. Рыба НЕСВЕЖАЯ. Во-вторых, хочется задать вопрос владельцу - Вы сами вообще видели ее, ели??? Как такое можно людям отдавать??! На каких гостей вы расчитываете? Наверное на тех, кто далек от качественной еды вовсе и на тех, кто не разбирается в рыбе! Вторые роллы запеченые также ужасного качества - горелые все, шапка черного цвета, и внизу ролл горелый, рис сам по себе как клейстер…
Единственное, что удалось сьесть, это креветки фри. На этом все.
Стильный ресторанчик. Интересные блюда. Много морепродуктов под нестандартными соусами. Коктейли на разный вкус. Быстрое обслуживание. Атмосфера расслабленная. Вайфай для удобства.
Первое, на что обратил внимание - это подача блюд, она на высоте. Порции достойные. В обед даже скидки действуют. Пригласить девушку или сходить с женой для Темрюка - место бомба. Ценник возможно слегка завышен, но еда действительно ВКУСНАЯ. Рядом столовки есть, цена ниже, но еда НЕВКУСНАЯ. Для меня это было решающее. С удовольствием хожу обедать. Рекомендую, особенно борщ/пасту/ребрышки, супы + чай. Ну это мой выбор.
3 раз была за последнее время там. В первый все отлично, во второй обсчитали на 300р, вроде мелочь, но очень не приятно. В третий раз перестали давать мороженное с фруктами и не было молочного коктейля. Больше туда не пойду.
Отдыхали на днях в данном заведении. По кухне и алкоголю претензий нет, но вот администратор заведения ... Такое ощущение что данный человек вообще не заинтересован в посещаемости заведения. В 21:00 включили музыку, так сильно что сидя за одним столом, мы не слышали друг друга, приходилось орать. На протяжении часа долбила музыка, было занято 5 столов, но никто не танцевал. Ни кто ни разу не вышел на танцпол, ни кто не пел караоке! Мы вежливо попросили убавить музыку, так как все сидят за столами и общаются, никто не танцует. Администратор заявил что это формат заведения и убавлять музыку он не будет. Пришлось покинуть данное заведение и найти более тихое место. Кстати в другом заведении мы увидели несколько пар из РестоБара, значит мы не одни такие. Если формат заведения - клуб, то вы так и пишите что это клуб, а не ресторан. Либо поменяйте администратора, потому что он думает что работает в клубе. Если бы не долбила музыка, это заведение было бы одним из лучших в городе, где можно вкусно покушать и пообщаться с друзьями, знакомыми.
Довольно уютно, вкусная кухня, музыка и танцпол, оперативные официанты. В Темрюке мало приличных заведений, но это достойно, чтоб провести вечер с друзьями.
Добрый всем день. Хотела бы выразить огромную благодарность всем сотрудникам ресторана. Мы посетили его 9 сентября 2022. Сами - приезжие отдыхающие из Нижнего Новгорода. Захотели попеть в караоке. Звук просто восхитительный, качественный. У нас в городе такого звука нет ни в одном заведении. Петь было очень легко и приятно. Звукорежиссеру Антону и официанту Дарине особое отдельное спасибо за профессионализм и внимательность к клиентам. Обслуживание на высшем уровне. Молодцы!!!! 10 из 5
Были проездом в Темрюке. Рестобар посоветовали нам как хорошее заведение для проведения вечера. Поужинать удалось далеко не сразу. Бар небольшой. 10 столов. Но пришлось ждать заказ. Больше часа. Официант девочка извинялась и говорила о том что кухня не успевает. Через час ожиданий еду начали приносить частями. (МЫ БЫЛИ ВТРОЕМ). вообщем. Как то так. Но хочу отметить блюда были очень вкусно приго овлены!. Хочу пожелать владельцам обратить внимание на обслуживание! В целом если у вас очень много времени то это не проблема! Атмосфера приятная молодежная!
В общем, говорить тут и писать можно много, но это будет долго, если ты хочешь просто провезти приятно время в уютном месте под приятной музыкой то пожалуйста, это заведение тебе это предоставит, более душевного ресторана в городке я пока тут не увидел, подачи были шедевреальными, цены приемлемые, в общем это всё вкраце, удачи мой друг (-а), приходи и кайфуй🙂🙂🙂
Отличное заведение! Вежливый персонал. Вкусно, красивая подача блюд! Приятная атмосфера, очень стильное оформление. Но столик лучше заранее бронировать, так как место очень популярное.
Отмечали день рождения, все понравилось, еда супер, персонал приятный, вкусные коктейли, можно потанцевать и попеть) в общем все клево) спасибо за отличный вечер***
Оооочень вкусно, все что заказали было на высоте 👌! Эстетично оформлены блюда, обслуживание приятное, вежливое, все быстро убирают! Интерьер приятный, музыка. Все понравилось, рекомендую!
Отличное место, отличная еда, отличная атмосфера. Пицца Цезарь великолепна. Кофе хорош. Крем-суп из грибов подаётся в большой тарелке, как и дефлопе, чтобы подчеркнуть, что его очень мало на Земле)))
Если вы любите петь караоке так как я то вам сюда! Звук ни чем не уступает Краснодарским и московским заведениям. Персонал доброжелательный, музыка сдержанная. Еда вкусная, особенно картошка фри❤️
прекрасное заведение,всё очень вкусно,персонал вежливый и внимательный.Очень понравились том ям и паста с морепродуктами!Очень вкусный чай с облепихой!Советую к посещению
Вкксная еда, тихая, уютная атмосфера. Один большой минус, при минимуме посетителей очень долгая подача (около часа)
Анастасия Денисова 17/23
12 сентября 2023
Буду краткой. Посетив это место, вы не разочаруетесь ни в чем! Здесь идеально всё— от чуткого персонала, красивой подачи и невообразимо вкусных блюд, до приятного глазу интерьера и идеально чистого санузла. Спасибо этому ресторану за замечательный вечер. Обязательно придём к Вам снова! 😍
Отличное заведение, очень вкусная кухня, можно сказать самая лучшая кухня в Темрюке) Уже который раз нас обслуживает официант Дарина, девушка очень обходительная, всегда с улыбкой. Всем советуем
Просто открытие доя нас в Темрюке. Отличное меню! Том ям и том кха прекрасны! Суши тоже очень вкусные. Ребенку понравилось меню на планшетах))
Немного неприятно было не попасть поесть один раз из за игры, которая там проводится. Пару столиков наверное можно было бы и оставить для простых голодных туристов)
Проезжали через Темрюк. Решили прогуляться по городу и поужинать. Зашли в этот бар и не пожалели. Отличный персонал и обслуживание, очень вкусная еда. Рекомендую всем жаркое со свининой.
«Рестобар» - это история об уюте, вкусе и тонкостях кухни, ключевую роль в которой для нас сыграл шеф-повар! Салат с морепродуктами, грибной крем-суп, стейк и рыба, пицца, том-ям, говяжьи щечки, фруктовые чаи - мы попробовали все основные блюда, и каждое оправдало наши вкусовые ожидания. Вкусно, тонко, изыскано! Очень внимательный персонал. Наши комплименты заведению! Рекомендуем ценителям вкусно и красиво поесть!