Что могу сказать про это заведения.. Интерьер симпатичный, персонал довольно вежливый (сугубо мое мнение). НО!!! Зайдя в кальянный зал, было ощущение словно мы слились с помещением... Ведь дела до нас не было никому! Я понимаю пятница людей много.. Но это не повод забывать про других гостей.. По итогу, сами брали меню... Заказ у нас приняли спустя 30 минут нахождения в баре, и то благодаря тому, что за соседним столиком уже были люди с кальяном. Заказ напринести не весь и спустя 35-40 мин. И вот уже больше часа сидим и ждем наши напитки о которых мы напоминали не раз. Уже даже есть азарт вспомнят ли про нас..
Эх.. мало того что про нас не вспомнили, еще и включили в чек пиво, которое мы так и не видели. На нашу претензию, ответили : "- такое бывает, ну извините"...
К повору вопросов нет. Бургеры вкусные!
Здравствуйте! В очередной раз посетили данное заведение с мужем. Достаточно часто здесь бываем и в принципе всегда всё нравилось. Но вот 09.06 были крайне недовольны обслуживанием. Официант был невежлив. Обслуживал с негативом. Небрежно ставил тарелки на стол,одна из которых была грязной,благо вовремя заметил и оперативно заменил. В заведение приходим отдохнуть,а не ощущать негатив ,исходящий от официантов на себе. Огромный осадок остался после посещения. Крайне разочарованы,над сервисом нужно работать.
Вкусно,уютно,приятная доброжелательная обстановка,сервировка,приборы посуда высшего уровня,удобно сидеть,персонал знает свое дело)
Рекомендую) и самое главное всё дёшево
Заказывала много раз за последние годы и бургер с котлетой иногда делали таким стремным что непонятно было за что я платила. Состав всегда отличался, считаные разы привозили нормальный. Любила когда-то десерт где есть мороженое и трубочки. Трубочки чаще всего просто отсутсвовали, будто их и не должно быть. На звонке год назад когда мне не доложили то что нужно в заказ отвечала какая-то очень импульсивная мадам которая точно переговоры вести не умеет, однако справились с недочетом и спасибо. И главный нюанс наверное это то что доставка в мой дом, где два подъезда и я всегда ставлю правильный, происходит с такой трудностью, будто здесь подьездов тысячи и непонятно куда доставлять. Не самое худшее место, но и рекомендовать не буду. Хотите нормально поесть то это шеф, булгаков. Остальное просто для галочки существует и уверена закроется.
Не заведение, а смех какой-то! Пришлось зайти сюда с подругой так как в других ресторанах не было света (из-за погодных условий). Раньше вопросов к данному заведению не было. Спросили на баре про свободные столики, парень на баре отвечает «Смотря, что вы будете заказывать»… (ЧТО ЗА ОТВЕТ ПОСЕТИТЕЛЮ???). К нам подошел официант молодой, в целом хороший мальчик. Правда принес вместо спрайта колу, когда попросила его унести, сказал что уже пробил 🫠 ( ЗАЧЕМ ПРОБИВАТЬ СРАЗУ ЕДУ, НЕ УТОЧНИВ У КЛИЕНТА, ПРОТИВ ОН ИЛИ НЕТ??????) Ну мы с подругой посмеялись, вроде не удивительно для Речицы такое, но очень смешно, давно такого не видела …Особенно смешно стало когда мы попросили принести салфетки, а нам швырнули их просто на стол без салфетницы….
Что касается еды, заказали мы нагетсы, картофель по деревенски и коктейли. Нагетсы очень вкусные, хоть и были жирноваты, прям масло стекало, но в целом вкусно. Картофель просто сварен в кастрюле и подпечен в духовке без специй и соли. Коктейли были хороши!
Не знаю даже как оценивать, вроде бы все ничего, но такие недочеты портят впечатление…
Посещаю это заведение часто, но отзыв решила оставить только сейчас. Позавчера с мамой и мужем были так в обеденное время, вежливая девушка подошла к нам , приняла заказ, всё быстро принесла, кажется так , а что тогда не так. Посуда воняла 🤷, мы долго не могли понять чем воняет, нюхали блюда, напитки. А в итоге это приборы, такое чувство что их вытирали бабкиной тряпкой, которая лет 10 не видела воды. Уборщица там, Татьяна, не очень вежливая, всегда не довольная и может нагрубить. А так всё понравилось.
Надеюсь отзыв прочтут и примут во внимание.
Интересно, когда начальство начнет заниматься своим заведением.
Качество обслуживания отвратительное.
Меню пришлось брать самим ибо официанты были очень заняты своими делами) За заказом никто не подошел и пришлось ждать возле барной стойки пока официант поболтает по телефону и умолять принять заказ, в конечном итоге его приняли но также ожидали пока принесут коктейли около 20 минут. После через время решили повторить заказ но официанты были заняты более «жирными» столами. Не дождавшись приняли решение переместиться в другое заведение. Так же хочется упомянуть что в зале было несколько свободных столов но когда зашли люди и спросили о том если ли свободные столы им ответили «нет») Впечатление оставило это место отвратительное, думаю больше посещать не станем.
Заведение само по себе не плохое. Но обслуживающий персонал- это что с чем-то. Особенно администратор, ей не с людьми работать а где-то в отдаленном месте. Благодаря ей я узнал , что кроме санитарного дня существует ещё и санитарная ночь. В рабочее время, при отсутствии каких либо вывесок, она отказалась на обслуживать , ссылаясь на то , что в заведении санитарная ночь. Я был ахере.
Посетили в-первые это заведение, быстро принесли заказ ( хотя именно этого салата не было, согласилась на замену ) Все бы ничего, но официант взял чаевые с суммы заказа 23,48 4,7 рубля.
Не выясняла отношения, но не приятно.
Готовят разное меню, на любого гурмана, есть и фастфуд и ресторанная кухня с горячими блюдами, меню на ребёнка. Персонал вежливый и тактичный, отличная винная карта на любой кошелёк. Время ожидания зависит от количества посетителей и сложности блюда, но все до получаса. Интерьер довольно интересный, два зала. Из минусов в выходные сложно большой компании найти столик, и ближе к бару есть запах из кухни. В целом оценка 5 с небольшим минусом.
Шаурма отвратительная, чисто вместо внутренностей лаваш, сырники очень сладкие,ребёнок даже не стал кушать.Обслуживание на три с минусом. Интерьер не плохой.Остались голодные.
Мебель оказалась мокрая на сиденье.
Кухня вроде неплохая, но обслуживание… Меню все подранное и выцвевшее, официант-стажер это вообще находка, попросили меню на что услышали «так уж и быть принесу».
Классное атмосферное место в Речице. Разнообразное меню, интересная подача блюд. По моему мнению очень вкусно готовят🙂 Вежливый и отзывчивый персонал. Алла и Алеся рулят!🙂
Плюсы: интерьер и расположение. Всё.
Минусы: 1. Пиво наливали каждый раз около 10 минут (2 бокала).
2. Официант спросила: Вам в эти же бокалы наливать пиво или в чистые?🤔
3. Пицца Пепперони оказалась залита сыром, а под ней иногда просачивались кусочки салями, хотя должно быть наоборот
4. Повар перепутал и сделал 2 мал пиццы, вместо одной большой. Ещё и не захотел 2 маленькую делать другую, а сделал Пепперони.
5. Официант счёт принесла за 10 секунд, а сдачу ждали 5 мин, так и не дождались(
Это просто ужас.
Официанты вообще не подошли, пришлось брать меню самим. Так же когда выбрали что хотим, никто не подошел. Когда сделали заказ, к нам вернулись, и сказали что ингредиенты закончились, и пасту мы не можем заказать вообще. Так же и с коктейлями было, сказали, что нет ингредиентов.
Самое интересное, это обман по весу, заказали пиццу почти 900 грамм, а принести дай бог 500г. Так же в пицце нашли подарок от (повара) прекрасные волосы.
Счет принесли мгновенно. Деньги дали со сдачей. Но очень наглый официант подошел, и сказал.
Вам ведь без сдачи ?! И просьбу её отдать, просто проигнорировал. Деньги потрачены впустую.
Место понравилось,интерьер внутри очень привлекательный. Еда и напитки понравились. Кальян тоже понравился😊 Единственный минус,когда захотели сесть на улице девушка ужасно себя вела и даже попросить что то кроме меню больше не было желания. Внутри нас обслужила замечательная девушка Алеся, посоветовала и подсказала по меню, а так же следила за чистотой и кальяном(самое лучшее обслуживание 😊😇) В целом остались очень довольны)
Еда неплохая , иногда могут долго обслуживать, иногда очень долго, даже обеды
Ирина Ольхановская
16 августа
Обслуживание ужасно долгое, за меню пришлось идти самим. Заказали бургеры и пиво, бургеры принесли через пол часа, а пиво мы так и не дождались. На столах нет салфеток только соль) кальян ждали 40 минут как будто про нас в кальяном зале вообще забыли. В итоге в чек посчитали пиво которое так и не принесли, извинений не последовало отмахнулись со словами так бывает.
Были в Речице проездом. Захотелось пиццы. Нашли в интернете данное заведение. Что могу сказать: пицца супер! Особенно за свою цену. Больше понравились только сотрудницы данного заведения: девчонки подняли настроение на весь вечер.
Кухня молодцы 5 баллов заработали. Остальные 3 отнял зал. Брали шаверму (кстати питерской шаурмы не бывает, питерская шаверма. Шаурма в Москве) взяли 3 шавермы и тут самое интересное. 4 человека да баром смотрят в одного человека и не могут принять заказ на 3 шавермы. Как итог приготовили 2, когда пришли за заказом. Вместо того что бы быстро принять заказ на 3 шаверму (большую) и сделать. Начали выяснять отношения, кто что принимал и как. Сервис 0 даже если брать на вынос (хотя даже салфеток не увидели) не знаю как обстоят дела с сервисом на посадку. Но борюсь оценка будет со знаком "-"
Александр Мазаник
17 июля
Вкусно готовят. Драники шикарные. Хорошее обслуживание. Большая комфортная летняя веранда
Очень приятный и вежливый персонал , официанты всегда помогут с выбором. Отличный повар , красивая подача блюд .
Обновить бы листы с меню которые на стол приносят , очень уставшие . Будет все 5
сергей каранкевич
27 августа
Местечковое кафе.... Периферия, что тут скажешь... Но зато зимой уютно... Хотя и летом неплохо можно отдохнуть
Крайне неплохое заведение с отличной кухней и приемлемыми ценами.
Заведение содержит очень большое меню на любой вкус, каждый найдет что-то для себя. Кухня достаточно быстро отдаёт заказы. Блюда вакуумные и полностью соответствуют описанию в меню. Интерьер интересный, официанты вежливые, но при полной посадке немного растеряны, но это никак не сказывается на качестве сервиса.
Зашли как -то с ребенком пиццы поесть в пятницу,просидели минут 15 и ушли,все были заняты и бегали мимо ,а мы как невидимые были,меню искала сама,заказ хотела зделать сама ,но меня проигнорировали,ушли голодные ,больше нет желания туда приходить.
Вкусная еда,вежливый персонал)особенно понравились драники и пиццы)уютный интерьер)особенно понравилось в VIP зале,когда в общем зале шумно,там комфортно)
Ужасное место. Обслуживание на низжайшем уровне. Меню не дождаться, заказ вообще могут не принести( т.к про него забыли), столы не убирают. Официанты обычно у барной стойки ошиваются в интернете
Наверное это худшее заведение речицы. Ждали минут 5 официанта, выдали меню -потрепаные жизнью листы а3 в таких же повидавших виды файлах, официантка принимала долго заказ, 100 раз переспросила, принесла в итоге не тот суп супругу. Потом ещё раз вернулась спросила что мы на 2е заказали. Ждали еду около получаса. Еда на 3ку. Котлета не понятно из чего-на вкус панировка с чем тот не внятным, рис не мытый скрипит на зубах, благо суп попался вкусный. Счёт мы ждали минут 10, не дождавшись пошли к стойке сами. С 50р сдачи нет и бармен без ноты стеснения-"идите ищите мельче, сдачи нет", но благо принесла женщина оплату и нам выдали сдачу. Короче, если хотите посидеть в теплице (стекла на летке почти до потолка), и посидеть час- другой как на табуретке, т.к. опереться спиной не на что, просто подушка сзади для декорации,то вам именно в это кафе. Ужасное впечатление.
Были 23.06, очень понравились двое ребят! Внимательные, все рассказали, вежливо, но немножко забывали убирать грязную посуду(думаю они исправятся 🥰). Заказывали цезарь, пиццу, коктейли и мороженое. Все очень понравилось, повару тоже большое спасибо, подача красивая, аккуратная. Остались супер-довольны ❤️
Слышал что это заведение среди Речицком молодежи называлось когда-то «октагоном» 😂
Ладно, как приезжаю в Речицу, вечером с друзьями иногда захожу в Чемодан. Мне нравится как внутри все оформлено, летняя терраса тоже ничего такая. Режим работы тоже отличный, больше в центре никуда после 23 и не пойдёшь-то. По еде к сожалению ничего кроме шавермы не пробовал - но она ничего такая. Есть конечно вопросы по дружелюбности и расторопности персонала, но да ладно - спишем на молодежь (или просто я так попадал, что люди были не в настроении - и ожидание бокала пива на барной стойке длилось минут 15 😂). Ещё бы чуть увеличить выбор пива - и было бы вообще отлично.
Впрочем, для Речицы ставлю пятерку.